Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Mühlenbein und Kollegen

Bewertungen von Mühlenbein und Kollegen

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
171 Bewertungen
Ausführliche Beratung von D. M. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 19.05.2022 Positiv war das ich angefragt hatte wegen einer Klausel in meinem Arbeitsvertrag und aufgrund meines Urlaubes auch direkt eine Antwort erhalten hatte. Ich war super zufrieden und Frau Krautstrunk war sehr freundlich und ausführlich
Mal „eben“ geklärt! von C. K. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 16.05.2022 Respekt. Mal eben geklärt, paar Schriftwechsel. Danke! Top Anwältin! Frau Hoffmann - Benz!
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandantin,
es war uns eine Freude für Sie tätig gewesen zu sein. Herzlichen Dank für Ihre positive Bemerkung über meine Arbeitsweise! Im Bedarfsfall sehr gerne wieder!!
Top von H. K. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 10.05.2022 Sehr kompetente und erfolgreiche Beratung! Schnelle Reaktionszeiten und sehr freundlicher Umgang! Top!
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandant,
herzlichsten Dank für diese positive Bewertung. Freundlichkeit und Schnelligkeit sind für uns selbstverständlich.
Verkehrsunfall von W. W. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 30.04.2022 sehr gute Beratung, unkomplizierte Korrespondenz
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandant,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive öffentliche Einschätzung unserer Tätigkeit genommen haben! Ein nicht unerheblicher Teil unserer Mandanten wird über das Internet auf unsere Kanzlei aufmerksam und bezieht sich bei der Mandatierung häufig auf die Vielzahl unserer positiven Bewertungen. Wann immer wir Ihnen behilflich sein können, bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen!
Waffenrecht von M. B. für Mühlenbein und Kollegen am 01.04.2022 Die schnelle Erstberatung mit nützlichen Hinweisen, ohne die ich in unnötige Schwierigkeiten gekommen wäre.
Inkassorecht von S. S. für Rechtsanwältin Friederike Engelbracht am 21.03.2022 Sehr freundliche Beratung, schnelle und kompetente Bearbeitung. Vielen Herzlichen Dank !
Inkassorecht von S. S. für Mühlenbein und Kollegen am 21.03.2022 Sehr freundliche fachliche Beratung, kompetente und schnelle Bearbeitung. Herzlichen Dank !
Streit um Erbteile von D. L. für Mühlenbein und Kollegen am 16.03.2022 Sehr freundliche Beratung, schnelle und kompetente Bearbeitung
Bewertung von M. P. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 09.03.2022 Freundliche Fachliche und schnelle gute Beratung.
Vielen Dank!
Verkehrsrecht von M. S. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 28.02.2022 Der gesamte Rechtsbeistand war super.
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Tätigkeit! Bitte zögern Sie im Bedarfsfall nicht, wieder mit unserer Kanzlei Kontakt aufzunehmen.
Strafverfolgung - falsche Verdächtigung von C. K. für Mühlenbein und Kollegen am 22.02.2022 Kompetenter freundlicher Rechtsanwalt, freundliche Mitarbeiter in der Kanzlei
Strafverteidigung - falsche Verdächtigung von C. K. für Rechtsanwalt Josef Mühlenbein am 22.02.2022 Ich fühlte mich sowohl persönlich als auch telefonisch von Anfang an richtig und gut beraten.
Vielen Dank dafür.
Scheidung von F. I. für Mühlenbein und Kollegen am 19.02.2022 Sehr positiv!Note 1
Fristlose Kündigung wg Betrug / anwaltliche Vertretung des Arbeitgebers von T. B. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 17.01.2022 Vertreten wurde ich durch Fachanwältin Frau Krautstrunk. Die Kommunikation war einwandfrei, die geschilderten Details wurden zu 100% umgesetzt. Schriftverkehr wurde umgehend bearbeitet! Sowohl fachlich als auch menschlich blieben hier keine Wünsche offen. Telefonische Erreichbarkeit umd zeitnahe Rückrufe sind sehr klientenfreundlich. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Auch die anderen Mitarbeiter der Kanzlei waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr Fachlich. von J. R. für Rechtsanwalt Josef Mühlenbein am 28.12.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Herr Mühlenbein. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Danke.
Excelente Arbeit. Schnell, klar kompetent und absolut zufriedenstellend. von D. K. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 23.12.2021 Die Anwältin und alle anderen Kanzleimitarbeiterinnen waren immer sehr aufmerksam und freundlich und haben alle Arbeiten umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit vollem Erfolg durchgeführt. Besonders angenehm und hilfreich war, dass ich alle Kontakte per Telefon und E-Mail durchführen konnte und dass die Leute immer erreichbar waren. Alles in Allem kann ich die Kanzlei und im besonderen die Rechtsanwältin Frau Krautstrunk uneingeschränkt weiter empfehlen.
Betrug durch VW von G. M. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 17.12.2021 umfassende Beratung, Top-Vertretung vor Gericht, absolut zufriedenstellendes Ergebnis!
Danke!!
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandant, wir freuen uns über einen weiteren Erfolg im Abgasskandal!
Betrug beim Fahrzeugkauf (massive Tachomanipulation) von S. V. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 05.12.2021 Nach 2 Jahren harten Kampf, haben wir es endlich geschafft! Ende gut, alles gut, dank kompetenter Beratung durch Fr.Hoffmann-Benz. Dafür möchte ich mich nochmal herzlich bedanken !!!
Ich kann Fr. Hoffmann-Benz und die Kanzlei nur weiterempfehlen. Sehr gute und freundliche Beratung, sehr professionelle Abwicklung.
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandant, es war uns eine Freude für Sie tätig gewesen zu sein. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Arbeitsweise! Im Bedarfsfall sehr gerne wieder!!
Verkehrsunfall von F. D. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 26.11.2021 Meine Rechtsanwältin war sehr kompetent und sicher in ihren Verhandlungen. Konsequent und zielstrebig vertrat sie meine Interessen. Dabei war sie immer fair, mir aber auch meinem Gegner gegenüber.
Danke Frau Hoffmann-Benz. Geben Sie meinen Dank auch an ihr Team und die Kanzlei Mühlenbein und Partner weiter.
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrter Mandant, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeitsweise überzeugen konnten. Wir sind mit dem erzielten Ergebnis ebenfalls sehr zufrieden! Vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Wann immer Sie anwaltliche Unterstützung benötigen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Schadensersatz Beschädigung Inventar von A. B. für Mühlenbein und Kollegen am 17.11.2021 Kompetente Beratung, zügige Abwicklung, tolle Kommunikation. Alles in allem sehr zu empfehlen
Prüfung und Beratung zu meinem Arbeitszeugnis von F. B. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 19.10.2021 Eine sehr freundliche und kompetente Anwältin, die mir bei meinem Anliegen schnell und sicher helfen konnte.
In Sachen Arbeitsrecht kann ich Frau Krautstrunk nur weiterempfehlen 👌
Sorgerecht & Kindeswohl von M. S. für Mühlenbein und Kollegen am 28.09.2021 Gute Erreichbarkeit, schnelle Rückrufe bei Fragen. Ich war zu jeder Zeit gut beraten! Die Anwälte nehmen sich Zeit und sind nicht nur rechtsmäßig kompetent, sondern auch menschlich/psychologisch. Diese Kanzlei ist immer eine gute Entscheidung. Ich wurde in allen Bereichen unterstützt und Anliegen wurden umgehend umgesetzt!
Danke Frau Engelbracht!
Einvernehmlicher Aufhebungsvertrag von K. P. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 20.09.2021 Sehr kompetente Rechtsanwältin. Gute Erreichbarkeit. Empathische Beratung.
Sehr schnell, effizient und erfolgreich. von D. K. für Rechtsanwältin Carina Krautstrunk am 15.09.2021 Schnelle und effiziente Bearbeitung meiner Angelegenheit Das Ziel wurde voll erreicht.
Alles in Allem ist die Kanzlei absolut empfehlenswert.
Verkehrsunfall von M. B. für Rechtsanwältin Silvia Hoffmann-Benz am 08.07.2021 Ich kann Frau RA S. Hoffmann-Benz und die Kanzlei nur weiterempfehlen. Sehr gute und freundliche Beratung. Sehr professionelle Abwicklung.
Dankeschön
Kommentar von Mühlenbein und Kollegen: Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es hat Spaß gemacht! Jederzeit gerne wieder.

Mühlenbein und Kollegen bewerten

Bewertung abgeben