Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Mühlenbein und Kollegen

Bahnhofstr. 4, 59929 Brilon Karte 02961 97420

Mühlenbein und Kollegen

Bahnhofstr. 4, 59929 Brilon Karte 02961 97420
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 172 Bewertungen
  • Arbeitsvertrag und Regelung des Kurzarbeitergeldes

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Krautstrunk war uns in dieser Sache sehr hilfreich. Es wurde nach einiger Zeit eine einvernehmliche Regelung mit dem Arbeitgeber gefunden. Ohne die Mithilfe der sehr freundlichen und kompetenten Anwältin wäre dies nicht möglich gewesen. Vielen Dank
    von G. S.
  • Mühlenbein und Kollegen

    Alles bestens, einfach Perfekt

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vom ersten Anruf bis zum Abschluss alles bestens. Einfache und Reibungslose kommunikation, trotz Corona mit Fr. Hoffmann-Benz und dem Team.
    5 Sterne sind noch zu wenig !!!!
    beste Grüße und bleiben Sie gesund
    von J. G.
  • Einstweiliges Verfügungsverfahren - Konkurrentenstreit - im öD

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Krautstrunk betreute den Rechtsstreit gegen meinen Arbeitgeber von der ersten Kontaktaufnahme über die konkrete rechtliche Beratung bis zur Klageschrifterstellung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht zur "vollsten Zufriedenheit". Frau Krautstrunk agierte im gesamten Prozess sehr taktisch und vorausschauend; sie und das gesamte Team von Mühlenbein & Kollegen und war jederzeit kurzfristig - trotz Corona Beschränkungen - auf allen Kanälen unkompliziert erreichbar. Vielen Dank für ihre positive Energie!
    D.S.
    von D. S.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. S.
  • Wiederholt voll zufrieden !

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Fr. Krautstrunk habe ich innerhalb von etwa einem halben Jahr zwei mal mit einem Mandat betraut, wobei es jeweils um Rückerstattung von Reisezahlungen infolge Corona ging. Beide Male hat Fr. Krautstrunk nicht nur zügig dafür gesorgt, dass meine vorausbezahlten Reisekosten vollständig zurückbezahlt wurden, vielmehr wurden von der Gegenseite auch die Anwaltskosten ersetzt, so dass ich keinen Kostenanteil an meine Rechtsschutzversicherung erstatten musste.
    von J. K.
  • Scheidung / Unterhalt

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Platner-Mühlenbein hat mich in einer Familiensache über einen längeren Zeitraum hervorragend vertreten. Die Arbeitsweise und Betreuung waren zu jedem Zeitpunkt unschlagbar und sehr professionell. Allein durch Ihrem Fachwissen und professionelles Vorgehen ist es zu verdanken, dass diese Auseinandersetzung zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht werden konnte.
    Ich kann Frau Platner Mühlenbein uneingeschränkt und jederzeit weiterempfehlen.
    Vielen Dank an Frau Platner Mühlenbein und das ganze Team der Kanzlei.
    von T. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mega schnelle Bearbeitung der Angelegenheit. Super freundliche und starke Anwältin. Kann ich nur empfehlen! 👍🏻
    von E. S.
  • Reisekosten-/Stornokostenrückforderung Türkeireise aufgrund der Corona-Pandemie

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RA Hoffmann-Benz war direkt nach unserer Kontaktaufnahme tätig und hat innerhalb kurzer Zeit ein sehr zufriedenstellendes positives Ergebnis erzielt.
    Der persönliche freundliche Kontakt und umgehende Informationen zum Status haben mir meine Sorgen und den Stress schnell genommen.
    Ich kann Frau RA Hoffmann-Benz und die Kanzlei Mühlenbein nur empfehlen.
    von I. P.
  • Wildschaden

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Jagdrecht
    Die schnelle und unbürokratische Aufnahme aller zugrundeliegenden Fakten haben mit Unterstützung von Herrn Rechtsanwalt Josef Mühlenbein zur erfolgreichen Abwehr ungerechtfertigter Ansprüche geführt. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön!!
    von F. S.
  • Arbeitsamt

    Bewertung vom 25.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung, schnelle Hilfe, guter Lösungsvorschläge, freundlich
    von A. W.
  • Eine sehr engagierte Anwältin

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir möchten uns herzlich für die hervorragende Arbeit bedanken.
    Wir haben uns zu jeder Zeit in der Anwaltskanzlei sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
    von A. K.
  • Vergleich

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde sehr professionell und vor allem sehr schnell geholfen. Diese Anwältin kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank noch mal.
    von A. S.
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen herzlichen Dank für Ihren kompetenten und freundlichen Rechtsbeistand!
    von U. W.
  • Sehr zufrieden mit der Einigung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir sind mit der Arbeit von Frau Rechtsanwältin Krautstrunk mehr als zufrieden.
    Die Kommunikation lief wie immer reibungslos und zügig. So konnte bei dieser Angelegenheit eine Einigung erzielt werden, mit der wir sehr glücklich sind.
    Vielen Dank.
    von L. A.
  • Regressanspruch musste nicht weiter verfolgt werden

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung
    von M. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,
    herzlichen Dank, dass Sie sich für diese positive Bewertung die Zeit genommen haben. Wir freuen uns mit Ihnen über den positiven Ausgang der Regulierung und Ihre Zufriedenheit mit unserer Arbeitsweise.
  • Aufhebungsvertrag - Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Krautstrunk war stets erreichbar und hat immer eine Rückmeldung gegeben. Weiterhin hat sie sowohl mit fachlicher als auch mit menschlicher Kompetenz geglänzt. Ich habe mich stets gut beraten und vertreten gefühlt.
    von C. P.
  • Reisekostenrückerstattung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau RA Krautstrunk hat nach langen erfolglosen Mühen meinerseits innerhalb kürzester Zeit dafür gesorgt, dass meine gesamten Reisekosten einer vom Veranstalter stornierten Reise zurückgezahlt wurden. Meinen herzlichsten Dank ! Und so wie es aussieht, muss ich Frau RA Krautstrunk in einer ähnlichen Sache wieder kontaktieren, und das mit vollem Vertrauen !
    von J. K.
  • Mühlenbein und Kollegen

    kompetente Abwicklung

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    positiv zu unseren Gunsten.
    von U. R.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Termin, gute Beratung, schnelles Handeln, sehr guter Abschluss und keine hohe Rechnung
    von E. W.
  • „Hier will Sie keiner mehr...“

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Liebe Frau Krautstrunk,
    nach diesen Worten meines Arbeitgebers bin ich zu Ihnen gekommen. Ihr sympathisches und kompetentes Auftreten war ein untrügliches Anzeichen, dass ich in Ihnen einen guten Rechtsbeistand gefunden hatte.
    Sie waren zudem in der Lage, durch Ihr hohes Empathievermögen, mich allzeit vertrauensvoll rechtlich zu unterstützen.
    Danke für Ihr Ohr ;-)
    Ihr berufliches Können und Handeln hat für mich zu einem guten Ende der Angelegenheit geführt.
    Vielen Dank dafür
    von D. R.
  • Reisekosten

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin mit der Durchsetzung meiner Rechte von Frau Rechtsanwältin Krautstrunk sehr zufrieden.Sogar in dieser Zeit alles schnell und mit Erfolg geklärt. I.H.,Bestwig
    von I. H.
  • guter Vergleich mit der gegnerischen Kfz-Haftpflichtversicherung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War voll und ganz zufrieden mit der Bearbeitung meines Falls. Frau Hoffmann-Benz ist sehr kompetent und hat mir meine Fragen immer freundlich und schnell beantwortet.
    von B. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Rezension und die damit verbundene Mühe. „Kompetent, schnell und freundlich“ - so beurteilt zu werden, lässt keine Wünsche offen! Es war uns ein besonderes Vergnügen für Sie tätig gewesen zu sein. Jederzeit sehr gerne wieder!!
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenz und Emphatie sind besonders gut ausgeprägt. Ich bedanke mich sehr für Ihre erfolgreiche Tätigkeit.
    von B. N.
  • Bei Familienstreitigkeiten beste Adresse

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Familienstreit ist immer unschön. Hier werden Sie aber bestens beraten und vertreten.
    Sehr nettes und zuvorkommendes Team.
    Ich möchte hiermit meine vollste Zufriedenheit ausdrücken.
    Vielen Dank.
    von M. Z.
  • Kostenerstattungsanspruch

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Anwätin wusste in allen Bereichen, sogar ohne Nachzufragen, Bescheid. Aufgrund meiner erteilten Vollmacht hat sie meine Sache voll und erfolgreich übernommen. Ich empfehle Frau Platner-Mühlenbein gern uneingeschränkt weiter.
    Allerbesten Dank.
    von H. W.