Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Manuela Müller

Kanzlei Manuela Müller
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Ich bin auf alle arbeitsrechtliche Fragen für Arbeitnehmer spezialisiert. Melden Sie sich gerne beir mir. Schnelle, qualifizierte Beratung.

Jahnstraße 40, 75173 Pforzheim Karte 07231 1674610

Urlaubsanspruch

Sehr freundlich am Telefon und Sehr schnell eine Auskunft bekommen

von M. B. am 18.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Urlaubsanspruch

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich am Telefon und Sehr schnell eine Auskunft bekommen
    von M. B.
  • Abfindungsanspruch aus Vertrag mit Mutterkonzern

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller hat mich in einem komplexen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Höchst kompetent hat Sie immer die richtigen Antworten auf falsche Behauptungen der Gegenseite gefunden. Ich kann Frau Müller absolut weiterempfehlen.
    von R. P.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller ist sehr freundlich, sehr engagiert, sie ist immer kurzfristig telefonisch erreichbar, sie bearbeitet die Angelegenheit mit viel Engagement. Ich war rundum sehr zufrieden... Eine Top Anwältin in Sachen Arbeitsrecht.
    Ich kam auch auf Empfehlung zu ihr... Und war sehr positiv überrascht.
    von M. F.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind sehr begeistert von der kompetenten Beratung, Betreuung über die Laufzeit des Verfahrens und auch danach, sowie des Engagement von Frau RA Müller.
    von N. K.
  • Entfristungsklage

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller hat für mich zwei Jahre lang eine Entfristungsklage geführt. Letztlich kam es beim LAG zu einem Vergleich mit bestmöglichem Ausgang, d.h. ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
    Frau Müller hat mich stets kompetent beraten und sie hatte großes Engagement den Prozess zu gewinnen. Der Kontakt war immer unkompliziert und herzlich. Ebenso war die Erreichbarkeit per Telefon oder Email bestens.
    Ich kann Frau Müller jederzeit weiterempfehlen.
    von M. N.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller hat sich viel Zeit zur Beratung genommen.
    Fragen, die nicht ad hoc geklärt werden konnten, wurden detailliert recherchiert.
    Das Endergebnis war durchweg positiv.
    von R. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich finde es wichtig, sich Zeit für die Mandanten zu nehmen. Ein langjähriges Arbeitsverhältnis kann man nicht in 5 Minuten beenden. Es müssen viele Punkte angesprochen und geklärt werden. Natürlich beantworten wir auch gerne spezielle Fragen zu Randgebieten des Arbeits- und Sozialversicherungsrechts. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.

    Viele Grüße aus Pforzheim

    Manuela Müller
    Fachanwältin für Arbeitsrecht, Kanzlei LSK
  • Beratung zur tariflichen Altersteilzeit

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller hat kompetent und zugleich effizient die wesentlichen Sachverhalte und Fragen mit mir erarbeitet. Ihre Enpfehlungen waren transparent, strategisch ausgereift und somit für mich wertvolle Grundlage meiner Vorgehensweise und Entscheidungen. Mit ihrer Hilfe handelte ich stets zum optimalen Zeitpunkt. Sie war sehr gut erreichbar und vorbereitet. Für erforderliche Nachrecherechen blieb trotzdem genügend Zeit. Herzlichen Danke auch für ihren freundlich verbindlichen Stil.
    von W. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Er freut mich, dass ich Sie bei einer schwierigen Entscheidung für Ihr weiteres Berufsleben unterstützen durfte. Gerade im Arbeitsrecht geht die Beratung oft über das rechtliche hinaus. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
    Viele Grüße aus Karlsruhe
    Manuela Müller, Fachanwältin für Arbeitsrecht, Kanzlei LSK
  • Befristeter Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Müller hat sich sehr sachkundig, professionell und verständnisvoll meinem Thema befristeter Arbeitsverträge angenommen. Alle Handlungsptionen wurden ausführlich erläutert und jeder Schritt sorgfältig mit mir angestimmt. Schließlich erfolgte die Entfristung des Arbeitsvertrags auf außergerichtlichem Weg.
    Da ich mit der Betreuung sehr zufrieden war, kann ich Rechtsanwältin Müller und die Kanzlei nur empfehlen.
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei sämtlichen rechtlichen Fragestellungen rund um Ihr Arbeitsverhältnis helfe ich Ihnen jederzeit gerne. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben mir eine E-Mail, wenn Sie wieder Hilfe brauchen. Freundliche Grüße aus Karlsruhe,
    Manuela Müller, Fachanwältin für Arbeitsrecht, Kanzlei LSK
  • Geltendmachung Entgeltansprüche nach Tarifvertrag

    Bewertung vom 14.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr. Müller hat mich ausführlich und kompetent zu schwierigen tariflichen Fragen sehr gut beraten. Die eingeleiteten Schritte führten in kurzer Zeit zum gewünschten Erfolg. Das gesamte Team der Kanzlei war immer professionell, verbindlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt.
    Sollte ich wieder Rechtsbeistand benötigen, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Fr. Müller wenden. Ich kann die Kanzlei als Profis fürs Arbeitsrecht eindeutig weiterempfehlen!
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte ! Rechtliche Zusammenhänge sind oft komplex und vielfältig. Ich freue mich, dass ich Ihnen hier weiterhelfen konnte.
    Rechtsanwältin M. Müller