Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
287 Bewertungen
Betreuung Internetauftritt von Y. S. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 09.08.2012 kurzfristige Terminvergabe, Soforthilfe bei wichtigen Problemen, Erinnern an zu erledigende Aufgaben und \"dranbleiben\" an eingeforderten Zuarbeiten, regelmäßige aktuelle Informationen, sofortige Reaktion auf Mail-Anfragen, kompetente und schnelle Arbeit
E-Commerce von M. H. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 09.08.2012 Frau Hahne betreut mein Unternehmen im E-Commerce Bereich und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank, Frau Hahne für die professionelle Betreuung. Ich bin immer wieder beeindruckt von Ihren Fachkenntnissen in den zahlreichen und verschiedensten Bereichen des Online-Geschäfts. Ich danke auch für die schnellen Reaktonszeiten und den freundlichen Kontakt - so kann Online-Recht auch Spaß machen! Maren Hellwig
Kündigungsschutzklage und Überprüfung des neuen Arbeitsvertrages von R. H. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 09.08.2012
Urheberrechtsverletzung von B. P. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 05.08.2012 Dank Herrn Tobias Michael konnte eine Forderung wegen angeblich unerlaubter Verwertung von geschützten Tonaufnahmen erfolgreich abgewehrt werden. Ich fühlte mich als Mandant nicht nur ernst genommen, sondern wurde auch umfangreich und kompetend beraten. Den von der Gegenseite geforderten Betrag mußte ich dank Herrn Michael nicht bezahlen. Effizienz, Freundlichkeit und Kompetenz kann man bei dieser Kanzlei voraussetzen. Ich kann Herrn Michael jederzeit weiter-empfehlen.
An dieser Stelle nochmals meinen herzlichsten Dank an das ganze Team.
Forderungsdurchsetzung von J. K. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 01.08.2012 Dank der Hartnäckigkeit und schnellen Vorgehensweise von Herrn Tobias Michael bezüglich meines Falles, wurde es möglich, dass die offen stehende Forderung von dem Schuldner noch rechtzeitig beglichen wurde bzw. ich mein Geld bekommen habe, bevor der Schuldner Insolvenz angemeldet hatte.

Dafür vielen Dank !!!
\"Vertragsabschluss\" im Internet von K. J. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 31.07.2012 Schnelle und unkomplizierte Beratung sowie Lösung des Problems. Da ich oft unterwegs bin, war mir auch die gute Erreichbarkeit sehr wichtig sowie der Austauch von Dokumenten via email. Das klappte hervorragend. Ich kann die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen.
Rechtsbeistand im Klageverfahren Vermieter gegen Mieter Wohnungsrenovierung nach Auszug von N. A. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 25.07.2012 Schnelle Beratung; unklompliziertes Arbeiten; einwandfreie, zeitnahe, offene Kommunikation; Ehrlichkeit und Loyalität wußten wir zu schätzen
Kündigung von U. R. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 24.07.2012 Ich wandte mich wegen einer arbeitsrechtlichen Frage an Herrn Michael. Ich bekam erfreulich kurzfritsig einen Termin. Mir wurden klar und präzise meine Fragen beantwortet. Ich fühlte mich gut beratne. Uneingeschränkte Empfehlung!
Abwicklung eines Verkehrsunfalls von S. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 12.07.2012 Das war gut: Ich hab Schadenspositionen erhalten, von denen ich nicht dachte, dass es sie gibt. Das war nicht so gut: Da ich die Kosten nicht zu tragen hatte (der Unfallgegner war schließlich schuld), weiß ich bis heute nicht, was mich Herr Rechtsanwalt Müller gekostet hätte. Aber in meinem Fall ist das irgendwie auch nicht wirklich wichtig.
Arbeitsrecht von N. S. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 09.07.2012 Sehr kompetente Beratung und hervorragende Abwicklung. Geht sehr gut auf den Mandanten ein und erarbeitet mehrere individuelle Lösungswege, die dann klar dargestellt und besprochen werden. Her Michael hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vetreten.
Von mir auf jeden Fall uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Allgemeines Vertragsrecht von S. H. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 08.07.2012
Bußgeldverfahren von V. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.07.2012 Das war gut: Ich habe alle Unterlagen in Kopie erhalten. Die Beantragung der Kostenübernahme durch meine Autorechtsschutzversicherung verlief ohne Probleme, ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Da es bis zur Verhandlung kam, erhielt ich regelmäßig Zwischeninformationen. Auch telefonisch war die Kanzlei und der Rechtsanwalt stets erreichbar und ich erhielt freundliche und sachliche Auskunft. Aussagen durch den Sachverständigen und anderer Zeugen vor Gericht, die für mich nicht verständlich waren, wurden ruhig und sachlich erklärt. Der Fall wurde positiv für mich entschieden. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das war nicht so gut: Es gibt nichts zu bemängeln.

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben