Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
287 Bewertungen
Unfall von K. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 15.09.2020 Ich bekam sehr schnell einen Termin und wurde umfassend und kompetent beraten.
Verkehrsrechtsstreitigkeit von H. G. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 11.09.2020 Ich bin mit der Arbeit des Rechtsanwaltes Müller mehr als zufrieden. Durch seine Arbeit wurde ein Freispruch in der Hauptverhandlung erreicht.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr G.,

perfekt wäre gewesen, wenn das Landgericht bereits vor 5 Monaten meiner Argumentation gefolgt wäre. Leider können Strafrichter und Staatsanwälte nicht aus ihrer Haut und gegen einmal getroffene Entscheidungen muss dann mühsam angekämpft werden. Es war mir aber eine Freude, das vorhergesagte Ergebnis liefern zu können. Gern wieder.
Verkehrsunfall von H. H. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 09.09.2020 Rechtsanwalt Herr Müller war immer offen für meine Anregungen und setzte sie auch um. Durch seine Hartnäckigkeit und Zielstrebigkeit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei ihm
Kompetente Beratung und professionelle Betreuung von M. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.08.2020 Herr RA Müller beriet mich fachlich äußerst kompetent, was zu einem zufriedenstellenden Abschluss des Verfahrens führte. Die Kanzlei ist modern aufgestellt, schnelle Registrierung und Korrespondenz per Email. Herr RA Müller ist gut telefonisch erreichbar bzw. ruft zügig zurück.

Top Anwalt, top Kanzlei!
Betriebsbedingte Kündigung von K. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 30.07.2020 Ich bedanke mich bei Herrn RA Michael für seine professionelle Unterstützung in einem Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Er hat mich stets über den neuesten Stand des Rechtsstreits und die Strategie informiert und das mitten in der Corona Zeit wo ja vieles nur per Telefon besprochen werden konnte. Mein Dank gilt auch den Damen die per Telefon oder E-Mail, auch in Abwesenheit von Herrn Michael , kurzfristig Auskunft gegeben haben .
MfG E.Kunth
Abfindung von T. G. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 10.07.2020 Von Anfang bis Ende sehr gute Betreuung. Intressen zur vollsten Zufriedenheit durchgesetzt. Sehr seriöses Team. Herzlichen Dank. Sehr zu empfehlen.
Abmahnung von T. R. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 09.07.2020 Bin sehr zufrieden, meine Interessen wurden durch Herrn RA Michael zu meiner Zufriedenheit vertreten. Kurzum, es ist eine sehr zu empfehlende Kanzlei, die sich durch gute Betreuung, Freundlichkeit und Fachkompetenz auszeichnet.
Fall von Datenmissbrauch von A. B. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 06.07.2020 Es gibt in diesem Fall nur Positives zu berichten. Die Kanzlei ist telefonisch sehr gut erreichbar. Man bekommt sehr schnell einen persönlichen Beratungstermin mit sehr guten Vorabinformationen. Danach wird die Angelegenheit umgehend und fachgerecht bearbeitet. Die Kanzlei und die Anwälte sind auch per E-Mail zu erreichen.
Angebliche Unfallflucht von M. C. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 01.07.2020 Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin. Die weiere Kommunikation zwischen Herrn Rechtsanwalt Müller und mir war auch sehr schnell, dank E-mail. Für mich hat er sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank nochmal dafür👍
Ordnungswidrigkeiten von E. V. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 01.07.2020 Die Kommunikation,die Bearbeitung des Sachverhaltes und ie zuversichtliche Begleitung durch das Verfahren gaben mir Sicherheiit.
Strafrecht- Verkehrsunfall von R. D. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 22.06.2020 Nach einem Verkehrsunfall war es das erste Mal, dass ich in die Lage kam, mir rechtliche Unterstützung zu suchen. Die Frage war "WER?". Mit Herrn Müller hatte ich die absolut richtige Wahl getroffen. Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren und schon der Empfang in der Kanzlei war sehr angenehm. Im anschließenden Gespräch konnte mir Herr Müller einen guten Teil meiner Nervosität- ich hatte wie gesagt das erste Mal einen Konflikt mit dem Gesetz- mit seiner sachlichen Kompetenz und freundlichen Art nehmen. Der weitere Verlauf gestaltete sich völlig reibungslos und ich war stets über den Stand der Dinge informiert.
Sollte ich jemals wieder rechtlichen Beistand benötigen, so ist Herr Müller meine erste Adresse.

Ein herzliches Dankeschön Ihnen und Ihrem netten Team in der Kanzlei, Herr Müller!
Volle Zufriedenheit von R. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 22.04.2020 Ich bin bereits das 2. Mal in Strafrechtssachen von der Kanzler Müller & Michael vertreten wurden. Und bin vollends zufrieden mit der Mandatenbetreuung und der Abwicklung der jeweiligen Vorgänge. Sollte ich noch einmal eine Anwaltskanzlei benötigen, würde ich dort wieder hin gehen. Vertrauen zu seinem Anwalt ist ganz wichtig.
gefährliche Körperverletzung von H. K. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 21.04.2020 Nach dem ich Opfer einer Gewalttat geworden bin, habe ich den Vorgang bei der Polizei angezeigt.
Im Fachzentrum für Unfälle der TKK, wurde mir empfohlen einen Rechtsanwalt zu beauftragen.
Die Rechtsanwaltskanzlei Henner A. Müller hat mich in vorbezeichneter Angelegenheit sehr gut vertreten.
Herrn Rechtsanwalt Müller habe ich es zu verdanken, dass ich mit seiner Leistung die Kraft hatte, vor Gericht den Tathergang zu schildern.
Schadenregulierung KFZ-Schaden von Y. N. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 16.04.2020 Herr Müller vertrat mich im o.g. Sachverhalt . Die Abwicklung war sehr unkompliziert, schnell und professionell. Die Kanzlei ist uneingeschränkt zu empfehlen - ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis.
Erstklassig !!! von Y. N. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 16.04.2020 In den Angelegenheiten Kündigung und der Erstellung eines qualifizierten Arbeitszeugnis war ich zum wiederholten Mal bestens bei Herrn Michael aufgehoben und wurde kompetent und souverän vertreten, mit einem super Ergebnis. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich möchte mich an dieser Stelle bei ihm
und seinem Team bedanken.

Y.N.
Erfolgreiche Erteilung der Niederlassungserlaubnis von D. P. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 03.04.2020 an dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei Herrn Müller und bei der Müller&Michael Kanzlei für die Zusammenarbeit.
Seit der ersten Beratung habe ich mich in der Kanzlei sehr wohl gefühlt. Man kann Herrn Müller absolut vertrauen, weil er (in meinen Fällen) immer Lösungen zu meinen Problemen gefunden und diese sehr schnell gelöst hat. Von strafrechtlichen bis zu ausländerrechtlichen Themen kennt sich Herr Müller bestens aus, was notwendig für die gute Betreuung der Mandanten ist.
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Müller sehr zufrieden und kann ihn und seine Kanzlei jedem von meinem ganzen Herzen empfehlen!
Schadensersatzforderung an Volkswagen AG und vorhergehende Fälle von U. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 30.03.2020 Seit mehreren Jahren wurde und werde ich durch diese Kanzlei in bisher einigen Verfahren vertreten, aktuell im Schadenersatzanspruch gegen die Volkswagen AG bezüglich des Dieselmotorenskandals, basierend auf Einsatz der sogenannten "Schummelsoftware" in ihren Modellen.
Mein Ansprechpartner war und ist dabei der Rechtsanwalt Herr Henner A. Müller.
Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit dem Service und der Verfahrensabwicklung dieser Kanzlei machen können. Man findet dort immer kompetente und freundliche Ansprechpartner, auch im Büro, wenn man mal "nur" nur eine telefonische Beratung öder ähnliches wünscht.
Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen und werde auch weiterhin bei Bedarf zu ihren Klienten zählen.
Diese Erfahrung beschränkt sich nicht nur auf o.g. Sachlage, sondern auch auf andere Gebiete, wie z.B. Unfallrecht, Verkehrsunfallrecht oder ähnliches.
Führerscheinentzug von L. K. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 10.03.2020 Herr Müller hat sich mit viel Engagement eingesetzt. Dadurch und vor allem durch seine fachliche Kompetenz, bin ich mit dem Ausgang des Verfahrens sehr zufrieden.
Für Nachfragen stand Herr Müller immer zur Verfügung.
Abmahnung von H. F. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 01.03.2020 Herr Michael hat meine Interessen zu meiner vollsten Zufiedenheit vertreten und ich habe mich in der Kanzlei gut aufgehoben gefühlt. Die Zusammenarbeit/Beratung wurde telefonisch abgewickelt, was sehr gut funktioniert hat (hatte ich doch anfangs ein Vier-Augen-Gespräch vermisst). Eine klare Weiterempfehlung von mir!!
Zahnarztklage von C. M. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 31.01.2020 Ich war mit dieser Kanzlei überaus zufrieden. Durch seinen unermüdlichen Einsatz hat Herr Müller ein sehr viel besseres Ergebnis erzielt, als überhaupt zu erwarten war.
Auf Fragen und eMail's wurde zeitnah und umfangreich geantwortet. Ich wurde fortwährend auf dem Laufenden gehalten, auch wenn ich eine Zeitlang nicht nachfragte. Das Gefühl, dass Herr Müller das Ziel nicht aus den Augen verloren hat und stets versuchte noch einmal das Beste für mich zu erkämpfen, hielt über die gesamte Zeit an.
Auch die Mitarbeiter der gesamten Kanzlei waren stets freundlich und kompetent.
Ich kann mich nur bedanken und die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen.
Vorwurf eines Verkehrsdelikts von V. D. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 21.01.2020 Wir wurden im Abstand von 4 Wochen mit einem uns nicht bekannten Vorkommnis konfrontiert. Nach weiteren Monaten des Abwartens konnte Herr Müller uns mit einem einzigen Schreiben überzeugend entlasten. Er erwies sich dabei als kompetent und effektiv, unser kurzfristig anberaumtes Anwaltsgespräch fand in einer beruhigenden und wohltuenden Atmosphäre statt.
Gefärliche Körperverletzung von A. A. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 20.12.2019 Wo soll ich anfangen, am besten von Anfang an:

Vor etwa anderthalb Jahren, war ich mit 4 Leuten (2 Frauen, 2 Männer)
auf einer Party. Da wurde normalerweise nicht geraucht, aber trotzdem
wollte mein Kumpel rauchen. Eine aggressive Frau ist auf meinen Kumpel
zugekommen und hat die Zigarette aus seinem Mund geschlagen. Es gab
danach eine kurze Auseinandersetzung, bei der mein zweiter Kumpel auch
geschlagen wurde. Danach war das Problem eigentlich gelöst und wir haben
weiter gefeiert.

Als wir nach Hause wollten, ist die Frau uns nach draußen gefolgt und
versuchte immer noch Stress zu machen. Sie meinte auch draußen, dass ich
der Raucher war und nicht mein Kumpel. In diesem Moment wussten wir,
dass es kein Sinn macht, weiter mit Ihr zu reden und wollten nach Hause.
Leider kamen noch ein paar Freunde von ihr, die Situation ist eskaliert
und wir wurden von mehreren Leuten angegriffen. Wir sind daraufhin zur
Haltestelle geflüchtet. An der Haltstelle dachten wir, dass alles vorbei
ist und wir jetzt endlich nach Hause können. So war es nicht. Eine noch
größere Gruppe ist uns zur Haltestelle gefolgt und hat uns nochmal
angegriffen. Am Ende ist die Bahn gekommen und wir sind nach Hause
gefahren.

Am nächsten Tag haben wir in der Zeitung gelesen, dass 3 Ausländer eine
Frau sexuell belästigt und angeblich ihren Freund geschlagen haben, als
dieser ihr zu Hilfe kommen wollte. Am Anfang haben wir nicht erkannt,
dass dieser Artikel von uns handelt, da der Inhalt des Artikels
überhaupt nicht unsere Nacht beschreibt. Doch dann haben wir es gemerkt
und sind in Panik geraten. Daraufhin sind wir ohne Beratung zur Polizei
gegangen und wollten unsere Seite erzählen. Aber leider würden wir
direkt als Beschuldigte behandelt.
Nach etwa einem halben Jahr habe ich ein Brief bekommen, dass ich und
meine Freunde wegen gefährliche Körperverletzung angeklagt werden. Ich
habe angefangen, nach einem guten Anwalt zu suchen und bin durch eine
Empfehlung zu Herrn Müller gekommen.

Ich habe angerufen und habe durch die sehr nette Sekretärin einen
kurzfristigen Termin gekriegt.
Am Anfang war ich voll gestresst und nervös, aber durch die sehr
angenehme und fachlich kompetente Beratung, hat Herr Müller sofort mein
Vertrauen gewonnen.
Auch im Gericht hat Herr Müller bewiesen, dass er ein professioneller
Anwalt ist.

Er war perfekt vorbereitet, brachte wichtige Hinweise auf den Punkt,
argumentierte und handelte sehr bedacht und wusste genau, wann welche
Nachfragen notwendig waren, um die Wahrheit zu finden.

Das Ergebnis: FREISPRUCH.

Am Ende muss ich sagen, dass ich sehr begeistert bin und Herrn Müller
nur weiterempfehlen kann.
Vorwurf der Nötigung im Straßenverkehr von V. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 30.11.2019 Ich habe sehr kurzfristig einen Termin in der Kanzlei bekommen. Das Team war freundlich und hilfsbereit. Auch kurzfristige Anfragen wurden vom Team stets zeitnahe beantwortet. Herr Müller hat bei mir sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Er hat die Situation richtig eingeschätzt und zur Einstellung des Verfahrens geführt. Ich kann die Kanzlei in Verkehrsangelegenheiten sehr empfehlen.
Klage auf Teilzeitanspruch von M. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.11.2019 Sehr kompetente ,freundliche und zielorientierte Rechtsberatung-und Vertretung im gesamten sehr zähen Verfahren .
Auch nach dem Urteil musste die sehr hartnäckige und uneinsichtige Gegenpartei mit allen Mitteln der Kunst von ihrem Unrecht überzeugt werden.
Mit enormen Durchhaltevermögen,Geschick und rechtlicher Kompetenz des Anwalts wurde das Verfahren gewonnen und alle Punkte der Klage zu meinen Gunsten erfüllt.
Diese Kanzlei ist kann ich jederzeit weiterempfehlen und würde immer wieder genau hier Hilfe in Anspruch nehmen.
Verkehrsfall von A. K. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 11.11.2019 Alles war Top. Schnelle Bearbeitung und schnelle Einstellung des Verfahrens. Netter Kontakt. Kann ich nur Empfehlen.

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben