Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
287 Bewertungen
Hilfe bei einem Verkehrsvergehen von A. P. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 14.03.2019 Meine Erfahrung mit der Kanzlei war durchweg positiv.
Ich fühlte mich kompetent beraten/vertreten und muss nun nicht zu Fuß gehen.
Eine klare Empfehlung von mir.
Unterstützung nach einem Schadenfall am eigenen PKW von R. G. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 28.02.2019 Herr Müller hat mich hervorragend bei der Durchsetzung meines Schadenersatzanspruchs unterstützt. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos.
Der Vorgang wurde zügig bearbeitet.
Vielen Dank dafür
Verkehrsunfall von A. R. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 05.02.2019 Herr Müller konnte mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllen. Er war stets freundlich und hatte ausgezeichnete Fachkenntnisse. Ich war sehr zufrieden.
"Einfach nur die Höchstzahl an Sternen zu vergeben, reicht mir hier nicht aus". von A. F. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 24.01.2019 Herr Rechtsanwalt Michael kann erstens gut zuhören und zweitens juristische Zusammenhänge so einfach und nachvollziehbar erklären, dass auch ich sie begreife. Ich bin ganz sicher keine "einfache" Mandantin gewesen. Auch während der Gerichtsverhandlungen fühlte ich mich bei meinem Anwalt sehr gut aufgehoben. Und nicht nur das: seine Büroorganisation funktioniert nach meinem Eindruck sehr eingespielt und die Mitarbeiterinnen sind sowohl am Telefon als auch bei meinen Besuchen in der Kanzlei höflich, kompetent und hilfsbereit. War Herr Michael aus unterschiedlichen Gründen mal nicht sogleich für mich erreichbar, konnten ich mich sehr sicher auf seinen Rückruf verlassen. Obwohl ich beileibe nicht seine einzige Mandantin war, hatte ich allerdings stets den Eindruck, es gewesen zu sein.
Danke für die schnelle Hilfe von E. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 02.01.2019 Heute geht nichts mehr ohne Rechtsanwälte. Die gegnerische Versicherung kürzte nach belieben den Kostenvoranschlag der Reparatur. Erst durch den konsequenten Einsatz der Kanzlei wurde ein positives Ergebnis erzielt. Die Beratung und Abstimmung erfolgte unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Behördliche Fehlentscheidung von S. G. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.12.2018 Die Rechtsanwälte Müller und Michael vertraten mich nach einer behördlichen Entscheidung sowohl in einem hiergegen gerichteten Eil-, als auch Klageverfahren. In beiden Verfahren konnte ich durch die saubere und engagierte Arbeit der Anwälte obsiegen. Immer erreichbar, kurze und moderne Kommunikationswege sowie zügige Bearbeitung - toll. Auch die Damen aus dem Sekretariat sind sehr nett und kompetent.
Klage von J. O. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.12.2018 Die Kanzlei arbeitet hocheffizient im Sinne des Mandanten.
Sie trifft keine Entscheidungen ohne die Zustimmung des Mandanten, jeder Schriftwechsel wird abgestimmt und im Anschluss nochmals an den Mandanten versendet.
Die übliche Empathielosigkeit findet hier keinen Platz.
Terminvereinbarung von A. M. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 12.12.2018 Es ging um eine Terminvereinbarung im Bereich Vertragsrecht (gemeinsames Darlehen wird vom Expartner nicht mehr bezahlt). Kurzfristiger Termin war nicht möglich, soweit auch verständlich. Es gab auch noch einen Hinweis, dass Fälle im Darlehensbereich nicht zu den Tätigkeitsgebieten der Kanzlei gehören, ohne überhaupt von den Hintergründen Kenntniss zu haben. Es sollte ja keine Bank verklagt werden. Ich sollte mich doch an die Rechtsanwaltskammer wenden. Auch die Nachfrage nach einem Termin im Januar 2019 führte zu keinem Ergebniss. "Dort sieht es auch nicht besser aus"... Kein Vorschlag.. nichts.... Nur wieder der Hinweis auf die Rechtsanwaltskammer.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrte Frau Müller,
wir bedanken uns für die kritische Bewertung, auch wenn wir diese nicht ganz nachvollziehen können. Unsere Mitarbeiterin hatte Sie sowohl darüber informiert, dass ein kurzfristiger Termin nicht möglich sei und dass es sich nicht um unsere Tätigkeitsschwerpunkte handelt. Darüber hinaus haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie kompetente Hilfe bei der Rechtsanwaltskammer erfagen können.
Letztlich ist es unser Anspruch, eine individielle (ggfs. auch zeitintensivere) und fundierte Beratung bzw. Betreuung anzubieten. Dies wäre in Ihrem Fall nicht möglich gewesen.
In der Sache wünschen wir Ihnen viel Erfolg.
Dankbar von J. F. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 22.10.2018 Als ich zur Kanzlei kam, dachte ich alles wäre verloren. Dann traf ich auf das Team um Herrn T. Michael. Mit sehr viel Mühe, lieben Worten und einem überragenden Ergebnis verabschiede ich mich nun. Mein Dank gilt auch den sehr netten Damen im Vorzimmer. Ich werde diese Kanzlei sehr gerne weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen Herr Michael und all Ihren Kollegen und Kolleginnen weiterhin viel Erfolg. Dankeschön Jeannine Flierler
angebliche Urheberrechtsverletzung von H. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 09.10.2018 Im September dieses Jahres erhielt ich eine ominöse E-Mail von einem angeblichen Rechtsanwalskonsortium, in dem ich beschuldigt wurde, eine Urheberrechtsverletzung begangen zu haben. Ich soll angeblich ein Video unberechtigt herunter geladen haben. Ich war im ersten Moment total verunsichert.
Nach Kontakt mit den Herren Müller und Michael konnte ich beruhigt werden, denn sie sicherten mir eine entsprechende Recherche zu.
Nach kurzer Zeit kam dann auch die Bestätigung, dasss es sich um eine Spam Mail handeln müsse. Vom Rechtsanwaltsbüro kam dann auch ein paar Tage später ein Schreiben, in dem man mir mitteilte, dass entgegenkommenderweise keine Abrechnung des Aufwandes erfolgen wird.
Ich bedanke mich bei allen Beteiligten nochmals ganz herzlich.

Helmut Krull
Fachlich TOP-Freundlichkeit verbesserungsbedürftig! von A. K. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 21.09.2018 Herr Michael könnte an seiner Freundlichkeit gegenüber Mandanten etwas zum Positiven verändern :)

Ansonsten ist der Laden absolut empfehlenswert und fachlich TOP!!!

Mein besonderer Dank gilt Herrn Hohmann für seine brillante Arbeit, dem ich nun einen lebenslangen Arbeitsplatz zu verdanken habe :)
Medienrecht - Urheberrecht von J. O. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 10.09.2018 Sehr kompetente Beratung, beim ersten Gespäch eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, schnelle Reaktionen auf Schreiben der Gegenseite, sehr gute Kommunikation mit dem Büro und Herrn Michael. Empfehlenswert.
Auch Arbeitnehmer haben rechte von J. V. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 01.08.2018 Schnell,Kompetent und sie haben mein Recht durchgesetzt.Also traut euch,auch wenn die Firma noch so groß ist.
Rechtsstreit mit der Telefongesellschaft zur Kündigungsfrist von P. N. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 10.07.2018 RA Michael hat sich meiner Sache angenommen und die Angelegenheit durch umgehende und hervorragend formulierte schriftliche Kontaktaufnahme mit der Gegenseite zum Abschluss gebracht.
Vergütung Urlaubsanspruch von B. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.06.2018 Terminvergabe erfolgte zügig. Kanzlei gut zu finden und sehr schön gelegen, kein üblicher Bürokomplex.
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und das Beratungsgespräch mit Herrn RA Hohmann verlief in einer sehr angenehmen, entspannten und freundlichen Atmosphäre, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Alle weiteren Korrespondenzen verliefen stets zeitnah und kompetent. Fragen wurden umgehend beantwortet und verständlich erläutert, dies erfolgte größtenteils telefonisch oder per Mail und verlief reibungslos. Wir wurden stets über den Bearbeitungsstand informiert.
Die Angelegenheit wurde von Herrn RA Hohmann zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und ich würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an diese Kanzlei wenden. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von M. D. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 19.06.2018 Sehr schnelle Terminvergabe, auftretende Fragen wurden stets schnell und umfänglich allgemeinverständlich beantwortet, eine Betreuung war durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu jeder Zeit gewährleistet, eine für mich positive Einigung wurde erzielt

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vielen Dank nochmals.
Mehr als zufrieden! von K. F. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 02.05.2018 Wir sind durch das Internet und die positiven Bewertungen auf diese Kanzlei aufmerksam geworden und mittlerweile vertritt uns unser RA Herr Hohmann schon in zwei Fällen. Wir sind mehr als zufrieden mit seiner Arbeit. Er ist sehr zuverlässig und auch immer bemüht uns in jeder Hinsicht zu helfen. Wenn wir ihm eine E-Mail schicken,bekommen wir sofort eine Antwort oder einen Rückruf. Wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen und würden uns auch immer wieder für diese entscheiden !
Bußgeldsache von M. H. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 24.04.2018 Möchte ein sehr positives Feedback abgeben, Herr RA Müller hat super in meinem Sinne gehandelt und vor Gericht bzw. bei der Strassenverkehrsbehörde das Optimum herausgeholt!
Probleme mit Vorgesetzten von P. S. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 24.03.2018 Wir wurden sehr freundlich empfangen. Keine Wartezeit. Beratungsgespräch war sehr hilfreich für weitere Schritte. Schnelle und klare Ansagen. Offene und lockere Gesprächsführung. Wir hatten das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Die Kanzlei haben wir bereits an zwei weitere Mitarbeiter weiterempfohlen.

Wir danken dem Team für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen weiterhin viel Erfolg.
Beratung und Vertretung von T. K. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 23.03.2018 Bei Rechtsfragen geht es nicht nur darum Antworten und Recht zu bekommen, sondern auch um das gute Gefühl empathisch und individuell beraten zu werden. Genau Das vermittelt diese Kanzlei.
Nachbarschaftsrecht, Strafrecht, Verwaltungsrecht von A. B. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 16.03.2018 Bei uns war es eine Menge und durchaus sehr komplizierte Fälle, mit denen meine Frau und ich in die von Herrn Müller und Kollegen gekommen sind.

Auch wenn unsere Anliegen stets komplex und teils verwirrend waren, wurde sich Zeit genommen.

Wir fühlten uns kompetent und sehr ausführlich beraten. Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Souveränität und stetiges Engagement sind für diese Kanzlei die richtigen Begriffe.

Unserer Anwalt Herr Hohmann (ehem. Grasel) können wir zu 100% weiterempfehlen und wir würden uns auch wieder an ihn wenden, wenn anwaltlicher Rat gebraucht wird.

Wir bedanken uns hier noch ein Mal für seine erfolgreich Arbeit.
Zufriedenheit durch Kompetenz von A. M. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 23.02.2018 Als Sinnovo IT-Services GmbH arbeiten wir mit Herrn Michael sehr gern zusammen. Seine Kompetenz und sein Einfühlvermögen hat uns begeistert. Eine schnelle und freundliche Beratung hilft uns die juristischen Fragen zu bewältigen. Auch seine Vorträge sind allgemein verständlich und in unserem Stammtisch gern gehört. Vielen Dank für die Unterstützung.
Entfristung Arbeitsvertrag von R. R. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 15.02.2018 In der Kanzlei herrscht ein sehr angenehnes Klima,ich fühlte mich von der 1.Minute an ,verstanden und sehr gut aufgehoben.
Mir wurden alle Vorgehensweisen verständnisvoll erklärt.
Ich bin froh ,dass ich solch gute Kanzlei und sehr guten RA Herrn Hohmann kennlernen durfte.
Vielen Dank für Ihre Hilfe und Beistand.
Immer wieder gern.
Unberechtigte Beräumung unseres Eigentums aus Eigentumsgarage und Verpachtung dieser an Fremde von D. M. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 09.02.2018 Aus dem Erbe meiner verst. Mutti besaß ich eine Eigentumsgarage in der wir nach ihrem Tod mit anschließender Wohnungsberäumung ihren kompletten Hausstand einlagerten. Wie es zu DDR Zeiten üblich war, hatten wir zwar das Eigentum an der Garage aber nicht am Boden, für den wir an den Eigentümer Pacht zahlten. Allerdings erhielt ich weder eine Rechnung zur Begleichung der jährlichen Pacht noch eine Mahnung zur Zahlungsaufforderung vom Verpächter, aber musste feststellen, dass dieser unsere Garage aufgebrochen und unseren ganzen Besitz, Hausstand meiner Mutti sowie auch eigene Dinge von uns entsorgt bzw. anderweitig verwendet hat. Unsere Eigentumsgarage war zwischenzeitlich an einen fremden 3. vermietet, dessen Auto in unserer Garage stand, während uns aufgrund der ausgetauschten Schlösser kein Zugang zu unserer Eigentumsgarage mehr möglich war.
Herr Rechtsanwalt Sebastian Hohmann hat vorzügliche Arbeit geleistet und zu unserem Recht auf Schadensersatz verholfen. Dafür bedanken wir uns sehr und können ihn ausdrücklich empfehlen.
KFZ Kauf von S. B. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 23.01.2018 Sehr freundlich,kompetent und man hat sich ausreichend Zeit genommen.

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben