Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo MUND Rechtsanwälte

Bewertungen von MUND Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
71 Bewertungen
Scheidung von B. K. für Rechtsanwalt Florian Mund am 20.11.2021 Anwalt ist sehr persönlich auf mich eingegangen und hat mich rechtlich super vertreten.
Testamentsauslegung, Rechtsfolgen von O. S. für Rechtsanwalt Florian Mund am 05.11.2021 Ich habe Herrn Mund aufgrund seiner vielen bereits vorhandenen positiven Bewertungen für eine Erbrechtsberatung ausgewählt. Diese Bewertungen entsprechen voll der Realität: sehr kompetent, professionell und freundlich. Letzteres und der daraus resultierende persönliche Rapport war mir - in einer unerfreulichen Erbrechtssituation - sehr wichtig. Zuletzt: wir alle haben ja heutzutage Zugriff auf unendlich viele Informationen und können unsere eigenen Recherchen betreiben. Die Qualität eines Anwalts liegt dann darin, die kritisch wichtigen Sachverhalte zu identifizieren, die einem, als Laie, trotz aller Recherchen entgangen sind. Genau dies hat Herr Mund getan. Ich kann Herrn Mund daher nur vollstens weiterempfehlen.
Scheidungsvereinbarung von F. H. für Rechtsanwalt Florian Mund am 17.10.2021 Scheidung ist endlich geschafft. Herr Mund hat hart mit der Gegenseite verhandelt und wir haben mit der Gegenseite eine gute Vereinbarung getroffen. Ich bin sehr erleichtert. Vielen Dank
Erbe von M. R. für Rechtsanwalt Florian Mund am 11.09.2021 Keinen Kommentar!
Strafrecht von D. S. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 18.08.2021 Mal endlich eine Rechtsanwältin auf welcher man sich verlassen kann. Hier wird nicht viel geredet sondern ganz gezielt kommuniziert, um dann den maximalen Erfolg zu haben. Ich bin sehr zufrieden. Gut gefällt mir auch, dass einen Tag vor Termin noch mal ein freundliches Mail kommt. Empfehlenswert...
Bewertung von I. K. für Rechtsanwalt Florian Mund am 13.07.2021 Sehr schnelle Kontakt Aufnahme ein sehr nettes Personal
Unterhalt und Scheidung von M. E. für Rechtsanwalt Florian Mund am 04.06.2021 Ich wurde über alle wichtigen Schritte, die unternommen wurden gut informiert. Herr Mund hat mir alles sehr gut erklärt.
Probleme beim Tierarzt von F. H. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 02.04.2021 Ich hatte Schwierigkeiten mit einem Tierarzt nach der Behandlung meines Hundes, die total schiefging. Die Rechtsanwältin hat mir geholfen die horrenden Behandlungskosten zurückzubekommen und mir auch Ratschläge für bessere Behandlung meines Hundes geben können. Vielen Dank !
Erbausgleichung von F. H. für Rechtsanwalt Florian Mund am 07.03.2021 Hatte durch Herrn RA Mund eine engagierte und fachlich kompetente Erstberatung in einem Erbschaftfall. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nachbarschaftsstreitigkeiten von D. I. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 02.03.2021 Frau Dr. Wolf ist eine exzellente Anwältin. Ich habe mich immer sehr wohl und auch sehr gut beraten gefühlt. Ich kann Frau Dr. Wolf uneingeschränkt weiter empfehlen, und werde jederzeit Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen, wenn es notwendig ist. Besten Dank für Ihre Hilfe D.I
Verwaktung meines Erbes von F. S. für Rechtsanwalt Florian Mund am 30.01.2021 Ich bin zum wiederholten Male sehr gut durch Herrn RA Mund und sein Team vertreten worden. Erst war es eine Erbsache, nun eher die Folge nachdem ich jetzt Erbe geworden bin. Sachlich, kompetent, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Forderungen nach Erbe von J. B. für Rechtsanwalt Florian Mund am 24.01.2021 Ich hatte das Erbe nach meiner Mutter angenommen. Dann kamen hohe Schulden auf mich zu, von denen ich nichts wußte. Ich habe Herrn Mund kontaktiert und er hat mich beruhigt und mir fachlich gut geholfen, dass von dem Erbe noch viel übrig geblieben ist. Herzlichen Dank !
Scheidung von M. R. für Rechtsanwalt Florian Mund am 06.01.2021 Seriöse Beratung. Hat sich Zeit genommen und mir weitergeholfen. Sehr zu empfehlen!
Testament und Scheidung von J. B. für Rechtsanwalt Florian Mund am 25.11.2020 Alles super !
Arbeitsrecht - immer top von J. B. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 25.11.2020 In meinem Betrieb stellen sich immer wieder arbeitsrechtliche Fragen. Frau Wolf hilft mir immer schnell und kompetent weiter. Ich schätze mich glücklich endlich einen top Ansprechpartner für diesen Bereich gefunden zu haben.
Scheidung und Unterhalt von M. R. für Rechtsanwalt Florian Mund am 25.10.2020 Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Mund wenden und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Nachzahlungen von Pflegegeld von H. H. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 21.10.2020 Frau Dr.Wolf hat mich telefonisch sehr gut beraten, ich habe alle Zahlungen rückwirkend erhalten. Ich würde sie definitiv wieder kontaktierenbei Rechtsfragen und kann sie nur weiterpfehlen. Grüße H.H
Hervorragend von C. J. für Rechtsanwältin Dr. Julia Wolf am 18.10.2020 Sehr kompetent!
Problem aus dem Bereich Crowd-Investing gelöst von G. F. für Rechtsanwalt Florian Mund am 06.10.2020 Herr RA Mund hat für mich ein Problem aus dem Bereich Crowd-Investing zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich werde ihn wohl in Kürze erneut bei einem ähnlich gelagerten Fall um professionelle anwaltliche Unterstützung bitten.
Testament bei großem Vermögen von E. P. für Rechtsanwalt Florian Mund am 19.09.2020 Wer sich mit dem Gedanken trägt, ein rechtssicheres Testament anzufertigen, der sollte sich unbedingt von Herrn Mund beraten lassen. Mein Vermögen besteht vor allem aus Aktienvermögen einer von mir aufgebauten Gesellschaft. Die fachliche Kompetenz von Herrn Mund und seine Fähigkeit und Geduld, einem Laien komplizierte Dinge verständlich zu erklären und seine respektvolle Art machen ihn zur ersten Adresse. Für mich hat sich ein weiter Weg gelohnt.
Erbrecht, viele Beteiligte von M. R. für Rechtsanwalt Florian Mund am 14.06.2020 Ich spreche dem Team um Rechtsanwalt Mund ein großes Lob aus, mein Sohn und ich fühlen uns gut aufgehoben. Wir werden kompetent, fachlich und optimal vertreten.
Scheidung und danach von T. E. für Rechtsanwalt Florian Mund am 07.06.2020 Herr Mund vertritt mich schon seit 2 Jahren erfolgreich. Seine Kompetenz, souveränes Auftreten und geschickte Rhetorik haben mich überzeugt.
Scheidung und Unterhalt von L. H. für Rechtsanwalt Florian Mund am 24.05.2020 Ich habe mich von Herrn Rechtsanwalt Mund bei meiner Ehescheidung und in einem Unterhaltsverfahren vertreten lassen. In beiden Sachen habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Herr Mund ist sehr freundlich und kompetent und hat einen souveränen Eindruck vor Gericht gemacht. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Erbstreit mit Geschwistern von F. S. für Rechtsanwalt Florian Mund am 17.05.2020 Ich habe Herrn Mund in einer Erbschaftsangelegenheit konsultiert, welches bekanntermaßen als heikles Thema gilt. Durch eine Empfehlung von Bekannten kam ich zu seiner Kanzlei und bin nun mehr als glücklich seine Kompetenz und Professionalität in Anspruch genommen zu haben. Es hat sich bestätigt, daß man vor Gericht einfach die "erste Garde" an seiner Seite haben muß. Es hat alles gepasst, Freundlichkeit , Erreichbarkeit und zielsicheres Argumentieren vor Gericht. Ich kann Herrn Mund uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
Pflichtteil von F. S. für Rechtsanwalt Florian Mund am 10.05.2020 Ich wurde bezüglich der Erbsache und dem Pflichtteil meines Vaters wirklich sehr professionell von Herrn Mund beraten. Insbesondere ging es in meinem Fall um einen Pflichtanteilsverzicht bei dem sich Herr Mund wirklich fachmännisch perfekt zu meiner vollsten Zufriedenheit auskannte.

MUND Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben