Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mustafa Ertunc

Bewertungen von Mustafa Ertunc

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
165 Bewertungen
Fristlose Kündigung von S. H. am 10.05.2020 RA Ertunc hat mir auf deutsch gesagt den arsch gerettet. Nicht nur mir, auch meiner Frau und meinen 4 Kindern. Mein Arbeitgeber musste mich wieder einstellen.
Hast mir schon öfters die Punkte weggeboxt ! Danke. von T. D. am 20.04.2020 Ich kann nur eins sagen, zum Glück gibt es dich. Hast mir schon öfters die Punkte weggeboxt ???????? Bis zur nächsten Verhandlung ????
Zum Glück nun alles TOP von S. G. am 20.04.2020 Ich hatte wirklich sehr viele Fragen und ich hatte etliche Antworten auch nicht auf Anhieb verstanden, da ich bisher noch nie arbeitsrechtliche Probleme hatten. Zum Glück nun alles TOP
Besser geht nicht! Absolut zu empfehlen von T. O. am 20.04.2020 Die schnelle Reaktion auf meine Anfrage war sehr gut und auch die Information die ich bekam war sehr fundiert und auch freundlich unaufdringlich kompetent Gerne bei Bedarf wieder. Zu dem echt hilfreich... sehr viele Informationen zu allen möglichen Rechtsthemen und Lebenssituationen. 5 von 5 Sternen ist berechtigt und verdient
Absolut Top!!! Freundlich, kompetent, zuverlässig von Y. A. am 20.04.2020 Absolut Top!!! Freundlich, kompetent, zuverlässig und wahnsinnig schnell in Beratung und Aktion. So habe ich das noch nie erlebt. Hier macht man garantiert nichts falsch. Besser geht nicht! Absolut zu empfehlen. Danke Herr Ertunc.
Herr Ertunc ist wirklich der beste auf seinem Gebiet. von D. S. am 13.03.2020 Herr Ertunc ist wirklich der beste auf seinem Gebiet. Nach meinem unverschuldeten Unfall wollte die gegnerische Versicherung (wie so oft) nicht meinen gesamten Schaden übernehmen. Herr Ertunc hat alles gemanagt und ich konnte mein Auto reparieren lassen - Dankeschön
thorstenköhn@byom.de von C. K. am 13.03.2020 Nachdem ich schon seid längerer Zeit nach einen Anwalt suche bin ich auf Herrn Ertunc gestoßen. Herr Ertunc ist sehr kompetent und weiß genau was er tut. Einfach TOP! Dank ihm habe ich meine Probleme gelöst und nicht wie bei dem Anwalt davor. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die Hilfe! von D. H. am 13.03.2020 Ich habe die Kanzlei Ertunc nach einem Verkehrsdelikt kontaktiert. Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Alle Vorwürfe gegen mich würden fallen gelassen. Vielen Dank nochmal für die Hilfe!
Ein sehr engagierter Anwalt, welcher mir zum Thema Strafrecht schnell helfen konnte. von C. B. am 19.02.2020 Ein sehr engagierter Anwalt, welcher mir zum Thema Strafrecht schnell helfen konnte. Freundliche Gespräche und top Verteidigung, bin sehr zufrieden! Danke wirklich Herr Ertunc. Sie sind ein Ehrenmann und machen keine leeren Versprechungen, wie andere Anwälte.
Sehr kompetenter Anwalt Herr Ertunc in Sachen Verkehrsrecht, von K. M. am 19.02.2020 Sehr kompetenter Anwalt Herr Ertunc in Sachen Verkehrsrecht, es wird sich Zeit genommen und man wird gut betreut. Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Top Verteidigung.
Ich war mit Herrn Rechtsanwalt sehr zufrieden. Top Anwalt. von D. S. am 19.02.2020 Ich war mit Herrn Rechtsanwalt sehr zufrieden. Top Anwalt. Er hat mir bei meinem Strafrecht sehr geholfen. Er hört einem zu und erklärt alles sehr ausführlich.
Herr Ertunc ist ein super Rechtsanwalt der sein Fach versteht! von P. A. am 12.02.2020 Herr Ertunc ist ein super Rechtsanwalt der sein Fach versteht! Er und sein Team kümmerten sich direkt um meine Angelegenheiten und ich kann diese Kanzlei, grade im straf- und verkehrsrechtlichen Bereich sehr empfehlen!
ich verbleibe in Dankbarkeit und würde Herrn Rechtsanwalt Ertunc jederzeit wieder beauftragen von X. D. am 12.02.2020 Sehr guter Rechtsanwalt, auf sein Wort ist Verlaß, sehr gute Abwicklung von der Durchsetzung von außergerichtlichen und gerichtlichen Forderungen aus Unfallschaden, ich verbleibe in Dankbarkeit und würde Herrn Rechtsanwalt Ertunc jederzeit wieder beauftragen. Alles Gute!
Bester Rechtsanwalt den ich je beauftragt habe. Danke von G. D. am 11.02.2020 Bester Rechtsanwalt den ich je beauftragt habe. Danke. Sehr gute Beratung und Verfahrensweise, mit diesem Anwalt gewinnen Sie.
Fühle mich top beraten und vertreten. Vielen Dank für alles. von A. B. am 11.02.2020 Die besten Erfahrungen mit dieser Kanzlei gemacht. Super empfehlenswert. Tausend Dank für alles. Super Rechtsberatung und tolles Team!!! Auch nach einer erneuten Rechtsvertretung kann ich diese Kanzlei in vollem Umfang empfehlen. Fühle mich top beraten und vertreten. Vielen Dank für alles.
Hervorragend! Eine gängige Ordnungswidrigkeit spektakulär gelöst von A. H. am 11.02.2020 Hervorragend! Eine gängige Ordnungswidrigkeit spektakulär gelöst. Tolle Abwicklung und Kommunikation. Mustergültig!
Sehr guter Anwalt für Verkehrsrecht! von N. M. am 11.02.2020 Sehr guter Anwalt für Verkehrsrecht! Trotz aussichtslosen Gelingen ein super Ergebnis erzielt! Immer wieder gerne, sehr nett und fachlich!
Herr Ertunc hat mich überragend betraten u in unserem Fall alles schnell u unkompliziert abgewickel von M. Z. am 11.02.2020 Herr Ertunc hat mich überragend betraten u in unserem Fall alles schnell u unkompliziert abgewickelt. Sehr angenehm und überaus kompetent! Werde mich in jedem Fall wieder an die Kanzlei wenden wenn ich sie benötige!
In einer strafrechtlichen Angelegenheit hat mich Herr Ertunc verteidigt und dabei war das Ergebnis von M. S. am 04.02.2020 In einer strafrechtlichen Angelegenheit hat mich Herr Ertunc verteidigt und dabei war das Ergebnis für mich ein 100% Erfolg. Besonders gefallen hat mir: - die telefonische Erstberatung - schnell einen Termin bekommen - es wurde viel Zeit für meine Angelegenheit und mich genommen - ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten - die Kompetenz und das Know-how Wer einen Top Anwalt für Strafrecht braucht, ist bei Herrn Ertunc bestens aufgehoben.
Wir haben uns bei Herrn Ertunc sehr gut aufgehoben gefühlt. von N. S. am 04.02.2020 Wir haben uns bei Herrn Ertunc sehr gut aufgehoben gefühlt. Über den Ausgang unserer Angelegenheit sind wir sehr zufrieden. Daher können wir ihn absolut empfehlen :-)
Diese Kanzlei ist eine der besten im Strafrecht, habe es zu keinem Zeitpunkt bereut. von N. H. am 31.01.2020 Diese Kanzlei ist eine der besten im Strafrecht, habe es zu keinem Zeitpunkt bereut.
Wurde überwältigend vertreten und kann ich daher nur empfehlen. von E. K. am 31.01.2020 Der Anwalt hat mir sehr aufmerksam zugehört und mich direkt beruhigt, da er genau wusste was zu tun ist. Wurde überwältigend vertreten und kann ich daher nur empfehlen.
Genau so etwas möchte man als Mandant sehen! von A. B. am 31.01.2020 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Man fühlt sich wichtig und ernstgenommen. Genau so etwas möchte man als Mandant sehen!
Hervorragender Verkehrs und Bußgeldanwalt von R. G. am 31.01.2020 Kompetente Erstberatung, bei der offen und ehrlich alle Lösungen aufgezeigt werden. Ich war wirklich erstaunt von der Professionalität.
Nett, kompetent, nimmt sich Zeit und erfolgreich. Kann ich klar empfehlen. von A. L. am 27.01.2020 Nett, kompetent, nimmt sich Zeit und erfolgreich. Kann ich klar empfehlen.

Mustafa Ertunc bewerten

Bewertung abgeben