Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nermin Cakir

ÇAKIR & CARBONI Rechtsanwälte in Bürogemeinschaft | Hukuk Bürosu | Studio Legale
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht
Chlodwigplatz 7, 50678 Köln Karte 0221 2611675

ZAHLUNGSREKLAMATION

Seit ich und mein Mann Rechtsanwältin Frau Ćakir kennengelernt haben , sind wir immer zufrieden mit Ihre Arbeit. Sie ist sehr zuverlässig. Sie hat immer … weiterlesen

von J. O. am 27.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 30 Bewertungen
  • ZAHLUNGSREKLAMATION

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit ich und mein Mann Rechtsanwältin Frau Ćakir kennengelernt haben , sind wir immer zufrieden mit Ihre Arbeit. Sie ist sehr zuverlässig. Sie hat immer alle unsere Fälle sehr positive erledigt. In diesem Fall hat DHL verweigert meine online- Frankierung Zahlung zurück zu zahlen aber mit Hilfe von Frau Çakir habe ich mein Geld zurück bekommen. Egal welche Fälle Sie ist immer erfolgreich. Jede braucht Sie als Rechtsanwältin. Vielen Dank für alles Frau Çakir.
    von J. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cakir ist eine sehr gute Anwältin ä. Ich kann Sie nur empfehlen.
    von S. S.
  • BESTE ANWÄLTIN!!!!!!!!

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cakir ist die beste Anwältin die sich ein Mandant nur wünschen kann - nicht nur höchstkompetent, sondern mit der perfekten Mischung aus Menschlichkeit, Konsequenz, "Härte", Fingerspitzengefühl und Intelligenz kann ich mir nicht vorstellen dass sie je ein Verfahren verliert. Mir jedenfalls hat sie extrem geholfen - 1000%ige Weiterempfehlung!
    von E. E.
  • Abdel

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Çakir ist ein außerordentlich kompetente und freundliche Anwalt. Jede noch so kleine Frage wird prompt per Mail oder telefonisch und für einen Laien verständlich beantwortet. Sie hat immer ein offenes Ohr und hat mich auch mit Auslandamt zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sollte ich jemals wieder einen Rechtsbeistand benötigen, ist Frau Çakir immer meine erste Wahl. Sie ist in jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen. Ein ganz besonderer Dank für ihre immer währende Freundlichkeit und Mühe.
    von A. E.
  • Guvenilir saglam ve durust

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kesinlikle tavsiye ederim cok iyi bir avkat
    von E. Ş.
  • Besser geht es nicht!

    Bewertung vom 23.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe schon einige Anwälte erlebt - Frau Cakir ist mit Abstand die beste und kompetenteste Anwältin unter allen Anwälten! Nicht nur dass sie eine perfekte Mischung zwischen Klarheit/Härte und Feinfühligkeit/Fingerspitzengefühl hat, unglaublich intelligent und vorausschauend in ihrer Beratung, extrem wortgewandt in Ihren Schreiben. Wer eine TOP Anwältin sucht die zudem die so oft fehlende Leidenschaft für ihren Beruf mitbringt (nur so kann jemand zu den Besten seines Faches gehören) der kann sich BLIND auf Frau Cakir verlassen! Danke für alles!!!
    von E. E.
  • R.I

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach beste Rechtsanwältin ich kann Frau Cakir nur weiterempfehlen, immer erreichbar, kompetent und vor allen sehr menschlich
    von I. R.
  • R.I

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach beste Rechtsanwältin ich kann Frau Cakir nur weiterempfehlen, immer erreichbar, kompetent und vor allen sehr menschlich
    von I. R.
  • Schulden ruckzahlung

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr kompetent *****
    Auf meine Fragen eine schnelle antwort erhalten.
    Danke Frau Çakır
    von O. N.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sowohl menschlich als auch fachlich ist Frau Cakir eine sehr sympathische, zuverlässige und unbedingt zu empfehlende Anwältin. Selbst nach Jahren, als ich Unterlagen für die Unterhaltszahlung brauchte, wurden mir diese wichtigen Unterlagen noch am selben Tag per Email und am nächsten Tag per Post in Original zur Verfügung gestellt.
    von Y. A.
  • Tuer

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Null
    von A. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In dieser schwierigen Situation hat mich Frau Cakir nie im Stich gelassen hat jede Frage von mir beantwortet sympathisch einfach nur super
    Vor dem Gericht kennt sie keine Gnade sie zieht ihr Ding durch Danke für alles
    von S. K.
  • Verkehrsangelegenheit

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cakir arbeitet seit Jahren für uns als Familie in Familienrechtsangelegenheiten, womit wir sehr zufrieden sind. Auch in anderen Rechtsbereichen wie zuletzt mit einer Verkehrsangelegenheit (Geschwindigkeitsüberschreitung) hat sie mich kompetent beraten und meine Sache sofort erledit, damit ich wieder ruhig schlafen konnte. Ich fühle mich bei ihr immer wieder gut aufgehoben.
    von Ö. A.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cakir konnte mir schnell und kompetent alle Fragen zu meinem Erbrechtsanspruch beantworten und ich konnte beruhigt und sicher die nächsten Schritte angehen.
    von B. A.
  • Entschädigung wegen Flugverspätung

    Bewertung vom 07.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Flug mit Turkish Airlines hatte fast 4 Stunden Verspätung. Frau Cakir hat sich mit der Airline in Verbindung gesetzt und innerhalb von einer Woche wurden mir 400,- Euro von Turkish Airlines ausgezahlt.
    Die Sprachkenntnisse von Frau Cakir (Deutsch, Türkisch, Englisch) haben bei der reibungslosen Bearbeitung sehr geholfen. Darüber hinaus habe ich schnell einen Termin bekommen und das weitere Verfahren war professionell und unkompliziert.
    Gerne wende ich mich bei einem nächsten juristischen Problem wieder an Frau Cakir.
    von B. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden. Habe am selben Tag noch einen Rückruf erhalten.
    von S. S.
  • Rechtsberatung, Zivilrecht

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsberatung, Zivilrechtliche Vertretung
    Seit Jahren bin ich Mandantin von Rechtsanwältin Cakir. Sie steht jederzeit mit kompetenter Rechtsberatung und Ihrem juristischen Wissen zur Verfügung. Sie hat meine Interessen stets hervorragend vertreten. Ich kann mich jederzeit auf Rechtsanwältin Cakir verlassen. Ich kann sie besten Gewissens nur empfehlen.
    F.E.
    von F. E.
  • Scheidung, Folgen, Verkehrsrecht, Unfall

    Bewertung vom 23.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seit 2011 bin ich Mandant von Rechtsanwältin Nermin Cakir. Sie hat meine Interessen in einem Scheidungsverfahren sowie nach einem Verkehrsunfall hervorragen vertreten. Auch nach dem Ende der Prozesse hat sie mich in beiden Fällen betreut und stand für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Ihr korrektes Verhalten und ihre Voraussicht sind die Gründe dafür, dass ich Frau Cakir in meinem beruflichen und privaten Umfeld sehr gerne empfehle.
    von B. G.
  • Beratung nach abgelehntem Besuchervisum

    Bewertung vom 16.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Frau Cakir wegen abgelehnten Besuchervisum in der Türkei für meinen Ehemann aufgesucht. Sie hat, nach einer Beratung sich mit der deutschen Botschaft in Ankara in Verbindung gesetzt. Innerhalb von 10 Tagen hat mein Ehemann dann sein Visum bekommen und konnte nach Deutschland einreisen. Ich kann Frau Cakir nur weiterempfehlen. Wir danken ihr herzlich dafür.
    von A. S.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 19.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cakir war immer sehr bemüht mir all meine Fragen zu beantworten. Sie ist ein kompetenter und einfühlsamer Gesprächspartner. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens beraten gefühlt und kann Frau Cakir nur wärmstens empfehlen.
    von B. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cakir ist überaus kompetent, zuverlässig und setzt sich mit viel Engagement für die Rechte der Mandanten ein. Durch ihre sympathische Ausstrahlung will man ihr gerne seine Anliegen anvertrauen.
    von A. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cakir hat mich nun zum zweiten male rechtlich beraten und vertreten. Mein Anliegen wurde zum wiederholten male zu meiner größten Zufriedenheit bearbeitet und für mich entschieden. Ich danke Frau Cakir für ihren wirklich großartigen Einsatz.
    von A. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cakir hat mich nun zum zweiten male rechtlich beraten und vertreten. Mein Anliegen wurde zum wiederholten male zu meiner größten Zufriedenheit bearbeitet und für mich entschieden. Ich danke Frau Cakir für ihren wirklich großartigen Einsatz.
    von A. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Cakir zeichnet sich neben ihrer hervorragenden fachlichen Kompetenz insbesondere durch ihre Empathiefähigkeit aus. Sie versteht es sehr gut, einfühlsam auf ihre emotional geladenen Mandanten einzugehen und diese behutsam wieder auf die sachliche Ebene zurückzuführen. Sie hat sehr hohe Anforderungen an sich selbst. Bspw. sind wir ein ganzes Wochenende in Kontakt geblieben und sie durchwälzte sämtliche Urteile- bis sie das Passende fand! Ich als Laie hätte es weder gewusst noch vermisst. Vielen Dank für die exzellente Begleitung!
    von Ö. E.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Cakir hat mich sehr gut beraten und meine Interessen vertreten, wobie sie mir von Anfang an meine Situation realistisch darstellte.
    Eine sehr angenehme, freundliche und vor allem kompetente Anwältin.
    von G. S.