Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Nico Ramm

Bewertungen von Nico Ramm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
51 Bewertungen
Unfallschaden von C. H. am 06.01.2022 Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten und fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Steht's wurde ich kurzfristig über aktuelle Entwicklungen informiert.
Reiserecht von B. D. am 03.01.2022 Ich kann Herrn Ramm nur ausnahmslos weiter empfehlen und werde ihn auch zukünftig bei juristischen Fragen aufsuchen. In meiner Angelegenheit konnte er mir kompetent und erfolgreich helfen. Mit seiner hilfsbereiten und verbindlichen Art fühlte ich mich stets gut vertreten. Zuverlässigkeit, schnelle Auffassungsgabe und die Eigenschaft seinem Gesprächspartner zuhören zu können, zeichnen ihn aus.
Beratung in verkehrsrechtlicher Sache von L. F. am 15.12.2021 Sehr gute und kompetente Beratung in meiner Sache. Herr Ramm hat mir in kürzester Zeit mit mehreren Lösungsansätzen bei meinem Anliegen weiterhelfen können. Ich komme gerne wieder zu ihm zurück und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert! von A. S. am 29.11.2021 Sehr gute Beratung, absolut professioneller Beistand. Vielen Dank
Super Anwalt von T. N. am 22.10.2021 Vielen Dank für die ehrliche Einschätzung der Chancen und der sinnhaftigkeit einer Klage. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. T.N.
Kompetente, professionelle, erfolgreiche Beratung von T. J. am 13.10.2021 Präzise, genau, professionell, unaufgeregt und absolut verlässlich so lässt sich die Arbeit von Herrn Ramm für uns zusammenfassen. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Rechtsberatungen war es hier so, wie es aus unserer Sicht sein sollte. Herr Ramm hat uns ehrlich und offen beraten und souverän vertreten. Wir werden Herrn Ramm und Tätigkeit in jedem Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angenehme Beratung und schnelle Abwicklung von S. E. am 12.10.2021 Ich habe mich bei Herrn Ramm sehr gut betreut gefühlt. Ein sehr kompetenter Anwalt, der ehrlich und offen kommuniziert. Die Terminvergaben waren wirklich schnell und effektiv. Meine Angelegenheit wurde dadurch sehr zeitnah abgewickelt. Ich habe Herrn Ramm bereits weiterempfohlen und würde dies auch weiterhin besten Gewissens tun!
Schneller Termin, zielorientierte Beratung! von F. G. am 12.08.2021 Ich habe mich sehr über den schnellen Termin gefreut sowie die kompetente, sachliche Beratung und Aufzählung der nächsten Schritte, die gegangen werden müssen. Meine Sache hat sich damit schnell erledigt. Vielen Dank!
Transparent und ehrlich von C. N. am 25.07.2021 Vielen Dank für die ehrliche Einschätzung der Chancen und der sinnhaftigkeit einer Klage. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt
Verkehrsrecht von M. D. am 10.06.2021 Danke für die exzellente und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe das Gefühl gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Herr Ramm erklärt einem alles sehr verständlich, anschaulich und ausführlich. Zudem ist er überaus fachkundig und kompetent! Auf Nachfragen reagiert er äußerst geduldig und verständnisvoll. Ich kann Herrn Ramm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Anwalt von S. B. am 08.06.2021 Super und zuverlässiger Anwalt der sich kümmert und auch erreichbar ist.Wir können Herrn Ramm nur empfehlen 👍 S.B sowie M.S.
Verkehrsrecht von M. R. am 30.05.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Ich kann Herrn Ramm mit besten gewissen weiter empfehlen!!!
Schadenregulierung von A. K. am 27.05.2021 Herr Ramm wurde mir als Fachanwalt für Verkehrsrecht empfohlen. Ich bin mit den telefonischen Terminvereinbarungen, den telefonischen Beratungen durch Herrn Ramm , dem Austausch von Unterlagen und die Information über den Fortgang des Verfahrens sehr zufrieden. Ich fühlte mich menschlich und fachlich bei Herrn Ramm gut aufgehoben und kann Herr Ramm bedenkenlos weiterempfehlen.
Abwicklung Autounfall von T. B. am 27.05.2021 Nach meinem Autounfall bin ich auf Herrn Ramm zugekommen. Er hat sich die Zeit genommen, um mir das weitere Vorgehen zu erläutern. Darüber hinaus hat er die gesamte Abwicklung mit der Versicherung vom Unfallverursacher übernommen. In den zahlreichen Gesprächen, konnte er alle Fragen beantworten und hat mich stets sehr kompetent beraten. Zudem hat er mich über jeden Schritt, den er empfohlen und vorgenommen hat, aufgeklärt. Auf veränderte Sachlagen hat er reagiert und mich umgehend kontaktiert. Es war jederzeit ein sehr offen und ehrliches Austausch. Sollte ich in seinem Fachgebiet wieder ein Anliegen haben, würde ich mich erneut an ihn wenden.
In guten Händen von B. B. am 18.05.2021 Ich brauchte mich um nichts kümmern, Herr Ramm hat mich bestens beraten und war jederzeit für offene Fragen erreichbar...
Perfekte Beratung von S. H. am 02.05.2021 Nach einem Verkehrsunfall suchte ich die Beratung von Herrn Ramm. Dank seiner umfassenden und kompetenten Betreuung konnte eine positive Einigung erzielt werden. Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann Herrn Ramm auf jeden Fall weiterempfohlen.
Absolut zufrieden von D. P. am 29.04.2021 Ich wurde durch meine Rechtschutzversicherung an die Kanzlei vermittelt und dort beim ersten „Sondierungsgespräch“ wurde mir Herr Ramm als „der richtige Anwalt“ für meinen Fall vorgeschlagen. Bei unseren (Corona bedingten) telefonischen Terminen war Herr Ramm sehr aufgeschlossen, freundlich und kompetent. Bei kleineren Fragen konnte ich mich problemlos per Mail an Ihn wenden und hatte nach kurzer Zeit die Antwort. Durch den Einsatz von Herrn Ramm konnte der Fall in meinem Sinne abgeschlossen werden. Ich würde mich immer wieder an Herr Ramm wenden!
Hochkompetente Beratung und Rechtsbegleitung von M. E. am 26.04.2021 Absolute Zuverlässigkeit, schnelle Erreichbarkeit, großartige Kommunikation, zügige Rückmeldung, hohe fachkompetente Beratung - ich kann Herrn Ramm wirklich zu 100 % weiter empfehlen!!!
Überaus kompetent von K. P. am 23.04.2021 Herr Ramm hat mich in einer Verkehrsrechtssache sehr spontan, unkompliziert und absolut kompetent beraten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Sachverstand!
Bußgeldverfahren Verkehrsordnungswidrigkeit von A. B. am 22.04.2021 Mein Dank gilt Herrn RA Nico Ramm, der mit Beharrlichkeit und Akribie meinen Vorgang bearbeitet hat und letztendlich dafür gesorgt hat, dass das Verfahren von der Gegenseite eingestellt wurde. Ich hoffe, dass ich seine Hilfe für so einen Vorgang nie wieder in Anspruch nehmen muss... Aber WENN DOCH, dann ist Nico Ramm meine erste Wahl!!!! Ich bin hoch zufrieden!
Beratung zum Autounfall von H. O. am 09.04.2021 Herr Ramm suchte ich auf Grund eines Autounfalles auf. Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde des Weiteren gut beraten, es wurde sich Zeit für mich genommen. Es geschah auch alles in einer angemessen Geschwindigkeit und ich habe Erinnerungsmails bekommen falls ich mich zu einer Sache noch nicht zurück gemeldet hatte.
Schnelle und kompetente Schadensregulierung von B. B. am 05.04.2021 Volle Erstattung der im Gutachten aufgestellten Schadenssumme erreicht!
besser geht nicht von K. H. am 18.03.2021 Kompetent, zielorientiert, weitsichtig, unbürokratisch - auch in CORONA Zeiten -, ein Top Anwalt den ich nur wärmstens empfehlen kann. Machen Sie weiter so – DANKESCHÖN!
2x gute Vertretung beim Verkehrsunfall von O. P. am 28.02.2021 Herr Ramm hat mich jetzt bereits zum zweiten Mal bei einem Verkehrsunfall vertreten. Ich habe ihm die notwendigen Informationen geliefert und er hat alles zeitnah, unkompliziert und kompetent erledigt. Ich bin mit ihm und der ganzen Kanzlei sehr zufrieden und kann Herrn Ramm als sehr guten Fachanwalt für Verkehrsrecht nur weiterempfehlen!
Vertragsrecht (eBay) von S. S. am 19.01.2021 Sehr angenehmer, schneller und bodenständiger Kontakt: Ich fühlte mich jederzeit kompetent, fachlich korrekt und verständlich beraten. Schlussendlich ließ sich die Angelegenheit dank einiger Tipps von Herrn Ramm problemlos, einvernehmlich und ohne (große) juristische Auseinandersetzung lösen. Sehr empfehlenswert!

Nico Ramm bewerten

Bewertung abgeben