Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nico Ramm

Bewertungen von Nico Ramm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
60 Bewertungen
Absolut zufrieden von D. P. am 29.04.2021 Ich wurde durch meine Rechtschutzversicherung an die Kanzlei vermittelt und dort beim ersten „Sondierungsgespräch“ wurde mir Herr Ramm als „der richtige Anwalt“ für meinen Fall vorgeschlagen.

Bei unseren (Corona bedingten) telefonischen Terminen war Herr Ramm sehr aufgeschlossen, freundlich und kompetent.
Bei kleineren Fragen konnte ich mich problemlos per Mail an Ihn wenden und hatte nach kurzer Zeit die Antwort.

Durch den Einsatz von Herrn Ramm konnte der Fall in meinem Sinne abgeschlossen werden.

Ich würde mich immer wieder an Herr Ramm wenden!
Hochkompetente Beratung und Rechtsbegleitung von M. E. am 26.04.2021 Absolute Zuverlässigkeit, schnelle Erreichbarkeit, großartige Kommunikation, zügige Rückmeldung, hohe fachkompetente Beratung - ich kann Herrn Ramm wirklich zu 100 % weiter empfehlen!!!
Überaus kompetent von K. P. am 23.04.2021 Herr Ramm hat mich in einer Verkehrsrechtssache sehr spontan, unkompliziert und absolut kompetent beraten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Sachverstand!
Bußgeldverfahren Verkehrsordnungswidrigkeit von A. B. am 22.04.2021 Mein Dank gilt Herrn RA Nico Ramm, der mit Beharrlichkeit und Akribie meinen Vorgang bearbeitet hat und letztendlich dafür gesorgt hat, dass das Verfahren von der Gegenseite eingestellt wurde.
Ich hoffe, dass ich seine Hilfe für so einen Vorgang nie wieder in Anspruch nehmen muss...
Aber WENN DOCH, dann ist Nico Ramm meine erste Wahl!!!!
Ich bin hoch zufrieden!
Beratung zum Autounfall von H. O. am 09.04.2021 Herr Ramm suchte ich auf Grund eines Autounfalles auf. Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde des Weiteren gut beraten, es wurde sich Zeit für mich genommen. Es geschah auch alles in einer angemessen Geschwindigkeit und ich habe Erinnerungsmails bekommen falls ich mich zu einer Sache noch nicht zurück gemeldet hatte.
Schnelle und kompetente Schadensregulierung von B. B. am 05.04.2021 Volle Erstattung der im Gutachten aufgestellten Schadenssumme erreicht!
besser geht nicht von K. H. am 18.03.2021 Kompetent, zielorientiert, weitsichtig, unbürokratisch - auch in CORONA Zeiten -, ein Top Anwalt den ich nur wärmstens empfehlen kann. Machen Sie weiter so – DANKESCHÖN!
2x gute Vertretung beim Verkehrsunfall von O. P. am 28.02.2021 Herr Ramm hat mich jetzt bereits zum zweiten Mal bei einem Verkehrsunfall vertreten. Ich habe ihm die notwendigen Informationen geliefert und er hat alles zeitnah, unkompliziert und kompetent erledigt. Ich bin mit ihm und der ganzen Kanzlei sehr zufrieden und kann Herrn Ramm als sehr guten Fachanwalt für Verkehrsrecht nur weiterempfehlen!
Vertragsrecht (eBay) von S. S. am 19.01.2021 Sehr angenehmer, schneller und bodenständiger Kontakt: Ich fühlte mich jederzeit kompetent, fachlich korrekt und verständlich beraten. Schlussendlich ließ sich die Angelegenheit dank einiger Tipps von Herrn Ramm problemlos, einvernehmlich und ohne (große) juristische Auseinandersetzung lösen. Sehr empfehlenswert!
Hilfsbereit, schnell und kompetent von T. Z. am 18.01.2021 Herr Ramm hat mir schnell, kompetent und unbürokratisch am Telefon geholfen, in einer Verkehrsrecht Angelegenheit. (Tochter vom Auto angefahren)
Ich hoffe ich brauch nicht so schnell wieder Verkehrsrechtsbeistand, ABER WENN, dann werde ich wieder Herrn Ramm bitten, mich zu vertreten! Top. Dankeschön
Super Anwalt - kompetent und zielstrebig von A. J. am 17.01.2021 Nach erster Kontaktaufnahme in der Kanzlei rief mich zeitnah Rechtsanwalt Herr Ramm zurück um über mein Anliegen zu sprechen. Das Erstgespräch war schon äußerst zufriedenstellend. Auch im weiteren Rechtsstreit war Herr Ramm zu jeder Zeit an meiner Seite und auch egal was für Fragen ich hatte, bekam ich immer eine kompetente Antwort. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde seine Dienste zu jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen.
Reiserecht von C. S. am 14.01.2021 Super Beratung, guter und schneller Service. Absolut empfehlenswert.
Allg. Zivilrecht -Schmerzengensgeldansprüche- von M. L. am 07.01.2021 Nachdem mich Herr Ramm bereits zu Beginn seiner Tätigkeit in der Kanzlei Wöbken, Braune & Kollegen im Jahr 2013/14 hervorragend im Bereich des Online-/Bankenrechts vertreten hatte, war er auch bei der Durchsetzung zivilrechtlicher Ansprüche mein erster Ansprechpartner.
In seiner ruhigen und sachlichen Art ist er stets kompetenter Ansprechpartner und zu jeder Zeit fachlicher Berater.
Wer eine ehrliche Einschätzung seines Anliegens und eine praxisnahe juristische Vertretung sucht, ist bei Herrn Ramm sowie den Mitarbeiter/innen der Kanzlei Wöbken, Braune & Kollegen bestens aufgehoben.
Erstattung von Reisekosten von E. K. am 12.12.2020 Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung meines Anwalts. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht.
Sehr gut von A. S. am 04.12.2020 Rundum sehr gut! Wir wurden erstmal zum Anfang sehr gut über unsere Optionen aufgeklärt. Auch jede -auch noch so doofe Frage-wurde beantwortet und erklärt. Während des Rechtsstreits wurden wir immer gut begleitet und beraten. Unsere Interessen wurden zu unserer Vollzufriedenheit durchgesetzt und wir wurden über alles informiert und auf dem laufenden gehalten. Wir würden uns jederzeit wieder von dieser Kanzlei vertreten lassen. Vielen Dank und Gruß Familie Salinski
Abo-Falle von N. F. am 03.12.2020 Meine 86 jährige Mutter ist im Internet und aufgrund von Brief-Werbung auf mehrere Abo-Fallen reingefallen. Die übliche Geschichte, es wird etwas günstig angeboten oder sogar verschenkt, das möchte man gerne haben und zwei, drei Klicks weiter hat man plötzlich einen Dauerauftrag ausgelöst ohne es gewollt oder überhaupt verstanden zu haben. Rechnungen, Mahnungen und letzte Zahlungsaufforderungen flattern ins Haus und man weiß nicht wie man sich verhalten soll. Verstecken oder Aussitzen hilft nicht, der Blutdruck steigt, man ist unzufrieden und hat Angst.
Ein Anruf bei Herrn Ramm und: „ Machen Sie sich keine Sorgen, das können wir regeln, schicken Sie mir die Unterlagen“.
Die Last wurde von unseren Schultern genommen, was für eine Erleichterung.
Herr Ramm hat in kürzester Zeit die Auflösung der genannten Forderungen der Firmen erreicht und durchgesetzt, plötzlich traten die Firmen von ihren widerrechtlichen Forderungen zurück und die Sache war aus der Welt!
Wir würden Herrn Ramm sofort wieder um Hilfe bitten.
Mietrecht/ Kautionsrückzahlung von N. L. am 22.10.2020 Herr Ramm hat mich im Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Vermieter kompetent und ausführlich beraten. Nachdem der Konflikt außergerichtlich nicht geklärt werden konnte, übernahm Herr Ramm die Betreuung meines Falls vor Gericht. Die Kommunikation mit ihm verlief sehr schnell und unkompliziert. Ich habe mich durch ihn sehr gut vertreten und durch seine Beratung sehr gut unterstützt und begleitet gefühlt. Mein Anspruch auf Kautionsrückzahlung konnte vor Gericht durchgesetzt werden. Ich bin dankbar für die Vertretung und werde Herrn Ramm wärmstens weiterempfehlen!
Kautionszahlung von L. K. am 10.10.2020 Herr Ramm hat meine Mitbewohnerin und mich in unserer problematischen Situation mit unserem ehemaligen Vermieter bestens beraten und vertreten. Nachdem er sich unseren Fall in der kostenfreien studentischen Beratung der Universität angesehen hat, hat er uns in dem Fall vertreten und uns alle mögliche Hilfestellungen bereitgestellt. Die Überlieferung von Informationen war stets zuverlässig und schnell. Er hat uns die Rechtslage verständlich erklärt und war immer für Rückfragen erreichbar. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kompetent und empfehlenswert von M. R. am 04.10.2020 Hr. Ramm hat mich zu meiner Zufriedenheit in einer Internet-Sache vertreten. Ich würde Hr. Ramm jederzeit wieder beauftragen.
Flugverspätung von S. S. am 18.09.2020 Herr Ramm hat uns in einer Flugverspätungs-Klage vertreten und uns bestens informiert und beraten. Gerne wieder (.. also nicht die Flugverspätung).
Reiserecht von P. K. am 31.08.2020 Herr Ramm hat uns bei einer ausgefallenen Reise (Corona bedingt) weitergeholfen. Er hat uns gut beraten und professionell vertreten, sodass wir zu einem guten Ergebnis gekommen sind. Bei Problemen würden wir uns jederzeit wieder an ihn wenden.
Reiserecht von F. N. am 30.08.2020 Herr Ramm hat mich bei Problemen mit einem Reiseveranstalter gut und ausführlich beraten und vertreten, dass es schnell zu einem guten Ergebnis kam.
Ein sehr empfehlenswerter Anwalt!
Reiserecht von A. N. am 30.08.2020 Herr Ramm hat uns in dem Fall eines Reiserücktritts sicher beraten, sodass wir uns mit dem Veranstalter schnell einigen konnten. Herr Ramm hat zu jeder Zeit Fragen beantwortet und so das Gefühl gegeben in sicheren Händen zu sein!
Ich kann und werde seine Arbeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Abifahrt von N. M. am 30.08.2020 Herrn Ramm hat meine Interessen gegenüber dem Reiseveranstalter vertreten, so das es schnell zu einer Einigung kommen konnte.
Rücktritt von einer Abifahrt von L. M. am 20.08.2020 Herr Ramm hat uns zu einer Abifahrt, die wir wegen der Corona-Lage nicht antreten konnten kompetent und zuverlässig beraten.
Durch die unkomplizierte Kommunikation mit ihm und dadurch auch dem Reiseveranstalter konnten wir letztendlich zu einem guten Ergebnis kommen.
Ich würde auch in anderen Fällen auf ihn zurück kommen.

Nico Ramm bewerten

Bewertung abgeben