Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Perfeller

Bewertungen von Nicole Perfeller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,1
9 Bewertungen
Super tolle Fachanwältin von E. C. am 28.06.2021 Frau Pefeller ist für mich eine super tolle Anwältin. Sie ist sehr menschlich und kann
sich in die Probleme sehr gut rein versetzen.
Ihre fachliche Kompetenz ist hervorragend. Sie arbeit gut, schnell und sehr gewissenhaft. Jederzeit würde ich wieder zu Frau Perfeller gehen. Ich kann mit gutem
Gewissen Frau Perfeller weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Privatinsolvenz von M. R. am 04.06.2021 Sehr nette, freundliche und geduldige Anwältin. Sehr Zuverlässig. Kurze Wartezeiten. Schnelle Bearbeitung. Hat sich ausreichend Zeit für Klient genommen stand bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Auch ihre Mitarbeiterinnen sehr freundlich . Die erste Anwältin die meine Belange ernst genommen hat und ihre Arbeit Top bewältigt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Vertrag von d. M. am 25.03.2021 Ich bin sehr gut beraten worden. Kann überhaupt nichts Negaives berichten. Immer zuverlässig und pünktlich Termine eingehalten. Immer wieder, kann ich nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten.
Unzuverlässig,unehrlich von F. H. am 15.12.2020 Leider kann ich auch Fr. Perfeller nicht positiv bewerten,ich kann mich auch leider nur meiner Vor-Bewerterin anschließen.
Am 15.12.2020 habe ich 4x in der Kanzlei angreufen,man hat mich immer nur vertröstet mit "Fr. Perfeller ruft Sie zurück",es kam kein Rückruf.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr H.,
ich bedauere sehr, Sie telefonisch nicht erreicht zu haben. Tatsächlich hatte ich dies wiederholt versucht und auch eine Nachricht hinterlassen, kann jedoch aufgrund Ihrer Bewertung nicht ausschließen, dass eventuell ein Fehler in der hinterlegten Nummer aufgetreten ist.
Leider ist es mir tatsächlich nicht immer möglich, Telefonate unmittelbar persönlich entgegen zu nehmen. Jedoch sind meist meine Mitarbeiter in der Lage, Anfragen zu beantworten und Termine - auch als verbindliche Telefontermine - zu vereinbaren, in denen dann in einem persönlichen Gespräch zu einer vereinbarten Zeit alle anfallenden Fragen geklärt werden können.
Nicht nachvollziehbar von N. v. am 15.12.2020 Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, wäre das noch viel. Ich habe innerhalb eines Jahres mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg. Mandat zwar kassiert aber nichts gemacht. Auf den Kosten bin ich sitzen geblieben. Habe dies auch der Staatsanwaltschaft gemeldet, da keinerlei Kontakt zustande gekommen ist. Sowas inkompetentes habe ich noch nicht erlebt.
Insolvenz Einführung von R. L. am 24.03.2018 Frau Perfeller ist eine sehr engagierte, sympathische und kompetente Rechtsanwältin, die mit Ihrer Freundlichkeit und ihrem Verständnis für Angelegenheiten ihrer Mandanten besticht. Sie und Ihr Team nehmen sich Zeit und bringen Geduld und Ausdauer mit die man für Ihre Angelegenheit benötigt, ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt... Ich möchte mich nochmals in aller Form bei Ihnen und Ihrem Team bedanken und Ich werde sie guten Gewissens weiter empfehlen! Alles Gute
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung - und auch Ihnen alles Gute! Sollten künftig Fragen oder Probleme auftreten, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Insolvenzantrag von A. L. am 20.10.2017 Freundliche kompetente Rechtsanwältin
Nimmt sich Zeit,geht auf Fragen ein,strahlt Ruhe aus,hat Humor
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen bei der Schuldenregulierung und Schuldnerberatung sowei der Insolvenzantragsstellung helfen konnte. Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne auch bei weiteren Fragen im und rund um das Insolvenzverfahren zur Verfügung.
Ansprüche an den Arbeitgeber von J. R. am 05.05.2017 Umfassende Beratung, die RA betreut umfassend und sehr freundlich.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei Fragen der Geltendmachung und Durchsetzung von Ansprüchen gegen Arbeitgeber unter Berücksichtigung der Besonderheit eines möglicherweise drohenden Insolvenzverfahren zur Verfügung.
Allgemeine Rechtsberatung von I. N. am 18.10.2016 Wir waren mit Frau Perfeller sehr zufrieden. Sehr umfassende Erstberatung und die anschließende Begleitung in
unserer Angelegenheit, sowohl fachlich wie auch zeitlich, war einwandfrei.

Nicole Perfeller bewerten

Bewertung abgeben