Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Busse

Bewertungen von Nicole Busse

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
27 Bewertungen
Scheidung/Vermögensauseinandersetzung von A. W. am 28.03.2022 Frau Nicole Busse überzeugt durch ein sehr gutes fundiertes Fachwissen. Kurz und präzise für jeden verständlich auf den Punkt gebracht. Sie ist immer erreichbar und wenn nicht, wird sich zeitnah zurück gemeldet. Zuverlässig, freundlich und einfühlsam.
Sie nimmt sich Zeit.
Das erreichte Ergebnis hat mich überzeugt, dass ich die richtige Wahl mit Frau Nicole Buße getroffen hatte. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank. Alles Gute.
Erbauseinandersetzung von S. D. am 11.02.2021 Ich bin äußerst zufrieden mit der kompetenten und zügigen Arbeitsweise von Frau Busse.
Sehr schnell und kompetent von T. S. am 13.01.2021 Ich habe Frau Busse eine Anfrage gestellt und habe noch am selben Tag eine ausführliche und kompetente Antwort bekommen.
Jederzeit wieder . Daumen hoch
Beratung Scheidung von J. B. am 21.10.2020 https://www.anwalt.de/nicolebusse/bewertung-abgeben.php?source=6&confirm=68b816a0-1cd8-40cc-a15f-ae14c171f8af&utt=17#
Beratung zur Scheidung von S. H. am 09.08.2020 Ich erhielt eine sehr kompetente Beratung zum Thema Scheidung.
Es wurde alles ruhig erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen und nicht ans eigene Kapital gedacht.
Einfach sehr empfehlenswert.
Scheidung/Unterhalt von B. M. am 31.07.2020 Frau Busse machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und stand mir bezgl. der Berechnung des Kindesunterhaltes stets hilfreich zur Seite. Ich hatte bei ihr nie das Gefühl „über den Tisch gezogen“ zu werden . Sollte ich diesbezüglich künftig weitere Hilfe brauchen , so ist ihr mein Anruf sicher !
Vielen lieben Dank nochmal
Scheidung von A. D. am 25.06.2020 Frau Busse stand mir von der Trennung bis zur Scheidung vertrauensvoll und souverän beratend zur Seite. Ich fühlte mich in sehr guten Händen und konnte mich stets mit meinen Fragen an sie wenden. Frau Busse hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und auch auf meine Belange Rücksicht genommen.
Insgesamt bin ich sehr zu frieden, auch mit der erfolgten Scheidung. An dieser Stelle sei ihr noch einmal sehr gedankt.
Ich werde Frau Busse auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich kann nur danke sagen! von L. S. am 13.05.2020 Frau Busse hat mich vergangenes Jahr beim Ehegattenunterhalt und Zugewinn vertreten.
Kurzfristige Terminvergaben, gute Schriftsätze und ihre insgesamt sehr korrekte Art haben mir über den gesamten Prozess das Gefühl gegeben, in guten, vertrauenswürdigen Händen zu sein. Jeder Schritt wurde mit mir abgesprochen und mir als absolutem Laien sehr gut erklärt. Ich konnte mich nur glücklich schätzen, Frau Busse in diesen Themen an meiner Seite zu haben! Danke nochmals vielmals!
Unterhalt beantragen von S. P. am 01.05.2020 Leider hat Frau Busse es versäumt Unterhalt für meine Kinder zu beantragen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Die Mandantin war 2015 bei mir, sie hat es in der Beratung damals ausdrücklich abgelehnt, dass Kindesunterhalt geltend gemacht wird und wurde auf die Rechtsfolgen hingewiesen.
sehr gute Scheidungsberatung und Begleitung von A. S. am 01.12.2019 Frau Busse hat mich als Mann sehr gut vor sowie während meiner Scheidung beraten so das auch meine Rechte und nicht nur meine Pflichten im Vordergrund standen. Ich kann Frau Busse uneingeschränkt als sehr kompetente Rechtsberaterin empfehlen.
Unterhaltszahlung für Eltern von A. V. am 01.11.2019 Frau Busse hat uns in der Angelegenheit beraten und den erforderlichen Schriftverkehr übernommen. Wir sind nicht zahlungspflichtig. Vielen Dank
Scheidung von G. G. am 19.04.2019 Frau Busse hat mich während meiner Trennung und anschließender Scheidung erfolgreich vertreten.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder an Frau Busse wenden.Sie nimmt sich persönlich viel Zeit (auch an Feiertagen), hat mich sehr gut beraten und zuverlässig vertreten.
Hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit , Zuverlässigkeit, Einfühlungsvermögen sind nur einige von vielen Merkmalen, die Frau Busse als kompetente Anwältin auszeichnen.
Ich kann sie auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre hervorragende Arbeit.
Unterhalt Studentenwerk von K. J. am 05.04.2019 Frau Rechtsanwälting Buss hat sich mir gegenüber als kompetente Anwältin bewiesen, die meine Sache gut und erfolgreich durchgesetzt hat. Ich bin sehr zufrieden.“
K. J.
Scheidungsverfahren von D. H. am 20.03.2019 Frau Busse ist zu jeder Zeit engagiert und kompetent und ich bin ihr für die perfekte Unterstützung bei meiner Scheidung sehr dankbar
Unterhalt von m. d. am 19.08.2018 Perfekt! Kompetent, sehr hilfreich bei Nachfragen. Für mich in Zukunft immer nur Frau Busse. Bei mir entstand der Eindruck, es geht nicht besser. Nicht nur zu empfehlen sondern weit drüber.
Elterliche Sorge/Umgang von D. S. am 14.09.2017 Frau Busse ist eine hervorragende Anwältin! Absolut TOP!
Wenn man sich in einer besonders schwierigen und belastenden Situation befindet, wünscht man sich eine Anwältin mit Feingefühl und Durchsetzungsvermögen zur richtigen Zeit. Und genau das habe ich bei Frau Busse erfahren. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Bei Fragen ist sie sehr gut zu erreichen. Man fühlt sich zu keiner Zeit alleine gelassen.

Ich kann Frau Busse wärmstens empfehlen.
Vorsorgevollmacht Widerruf von P. S. am 18.08.2017 Frau Busse hat uns in einer sehr schwierigen Situation kompetent und zielführend begleitet. Sie hat uns alle rechtlichen Details geduldig und freundlich erklärt und uns zu einem guten Abschluss verholfen. Dafür sagen wir ganz einfach Danke!!!
Abmahnung Wettbewerbsrecht von P. S. am 26.04.2017 Top Beratung.Voller Einsatz.Alles zur meiner vollsten Zufriedenheit.Gerne immer wieder bei Problemen.TOP
Scheidung/Kindesunterhalt von S. B. am 26.01.2017 Sehr zuverlässig, bei fragen immer schneller kontakt auch, wenn mal später am abend
Trennungs- und nachehelicher Unterhalt sowie Scheidung von F. R. am 11.06.2015 Frau Busse überzeugt durch Ruhe, Sachverstand und Stil.
Auf jeden Versuch der Gegenseite das Niveau abzusenken reagiert Frau Busse sehr gelassen und bewahrt ihre Linie.
Auf diesem Wege vielen Dank für die geleistete Arbeit.
Vorsorge/Testament/Patientenverfügung von G. A. am 06.05.2015 Ich habe eine sehr kompetente, prompte und freundliche Beratung erhalten. Ich kann diese Anwältin nur wärmstens weiter empfehlen!!!!
Beratung SGB XII "Hilfe zur Pflege"... von D. F. am 21.10.2014 Kompetente und effiziente Beratung! Engagiert und freundlich! Trockener Humor ;) Gern wieder!
Trennung / Scheidung / Unterhalt von M. G. am 08.10.2014 Vorab einmal eine Sache, die nicht unentscheidend ist, wenn auch nicht direkt mit der Qualität der Beratung zusammenhängend:
- Frau Busse hat ihr Büro daheim, keine grosse Infrastruktur
- insoweit sehr günstige Stundensätze, verglichen mit anderen Kanzleien
- aufgrund dieser Struktur auch sehr gut erreichbar, ohne dass man an einer Rezeption landet, jederzeit ansprechbar
- wie das so ist bei einer Trennung: man ist ja auch emotional aufgewühlt, hat Sorgen....mit ihrer ruhigen Art hat mir Frau Busse ausserhalb der Sache auch menschlich stark weitergeholfen, mich manchmal "runtergebracht" und abgeholt
- fachlich würde ich das als "okay" einschätzen, letztlich hatte ich keinen Rechtsstreit (insoweit "non proof"), aber ich hatte das Gefühl zu wissen, was auf mich zukommen könnte und in welchem Rahmen ich mich bewegen kann

Insgesamt war ich zufrieden und aufgrund der zuerst genannten Umstände war das Ganze im Preis-/Leistungsverhältnis sogar überdurchschnittlich und es hat mir menschlich stark weitergeholfen.

Insoweit kann ich eine klare Empfehlung für solche Fälle aussprechen.
Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht von J. D. am 02.10.2014 Große Empathie. Sensationelles Engagement. Gepaart mit Kompetenz. Was will Anwalts Liebling mehr?
Familienrecht von B. H. am 02.10.2014 Ich wurde in zwei Fällen von Frau Busse beraten und schätze ihr überdurchschnittliches Engagement. Vor allen Dingen nachdem ich mit anderen Anwälten ganz andere Erfahrungen machen musste.
Das ist auch der Grund, warum ich - in Schleswig-Holstein lebend- ihre Kanzlei für meine Rechtsberatung gewählt habe.

Nicole Busse bewerten

Bewertung abgeben