Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Niels Pieper

Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Datenschutzrecht • Migrationsrecht • Öffentliches Baurecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie zu arbeits-, zivil-, straf- und bußgeldrechtlichen Fragestellungen der Coronakrise

Schalweg 22, 45721 Haltern am See Karte 02364 69051

Schnelle Reaktion

Die Antwort kam sehr schnell, auch wenn mein Anliegen nicht bearbeitet werden konnte, war die Antwort hilfreich. Danke.

von A. U. am 13.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Schnelle Reaktion

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Antwort kam sehr schnell, auch wenn mein Anliegen nicht bearbeitet werden konnte, war die Antwort hilfreich. Danke.
    von A. U.
  • Hilfe bei Corona Reise Stornierung

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben uns vertrauensvoll an die Kanzlei um Herrn Dr. Pieper gewandt und waren vollends zufrieden. Der Kontakt war sehr sehr nett und alles lief super zügig. Jede Frage wurde sehr sachlich und menschlich beantwortet. Wir würden uns immer wieder an diese Kanzlei wenden. Vielen Dank dafür.
    von C. K.
  • Corona und reisen

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine informative und schnelle Antwort bekommem. ich werde im Bedarfsfall Herrn Dr. Pieper meine Unterlagen zuschicken und Ihn beauftragen meine Interessen zu verwalten, ich wurde von ihm darauf hingewiesen erst kurz vor Abreisetermin zu handeln
    von M. J.
  • Schnelle und allgemeinverständliche Antwort

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, allgemeinverständliche Antwort
    von P. E.
  • Franchise Vertragsprüfung

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zeitnahe, freundliche, kompetente und für den Laien verständliche Beratung!
    von B. W.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Professionelle Beratung!
    Danke
    von K. A.
  • Aufenthaltsrecht / Beschäftigungserlaubnis

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Wir haben sehr kurzfristig einen Termin erhalten und waren außerordentlich zufrieden mit der Rechtsberatung durch Herrn Dr. Pieper. Wir können Dr. Pieper uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.
    von D. S.
  • Rückerstattung Anzahlung Pauschalreise

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute und moderne Kommunikation, schnelle Reaktion. Fall wurde innerhalb kurzer Zeit gelöst und wir haben unser Geld vollständig zurückerhalten. Daher eine klare Empfehlung.
    von O. K.
  • Urheberecht in d. Kreativwirtschaft

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Fragen zu einer mgl. Urheberrechtsverletzung und daraus folgenden Ansprüchen hat Herr Pieper sehr schnell, ausführlich, verständlich und konkret beantwortet. Vielen Dank für die Hilfe und die freundliche Kommunikation!
    von J. W.
  • Feier in Zeiten von Corona

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super ausführliche und sehr schnelle Beratung!
    von D. P.
  • schnelle und ausführliche Antwort online erhalten

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle und ausführliche Antwort online erhalten. Danke!
    von K. P.
  • Corona

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und ausführliche Information erhalten.
    von D. P.
  • Rückerstattung geleisteter Anzahlung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle Antwort und sehr hilfreich!!! Werde mit den Tipps noch mal versuchen mit dem Veranstalter Kontakt aufzunehmen.
    von S. L.
  • Rücktritt von Location (Coronabedingt)

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Klare und offene Kommunikation.
    Nachrichten der Gegenseite haben wir mit entsprechenden Antworten erhalten, sodass wir uns nicht über gemachte Aussagen ärgern mussten.
    Fall zu unseren Gunsten abgeschlossen.
    von S. D.
  • Webhostingverträge, IT-Recht, Vergleichsverhandlungen

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Zügige und kompetente Erledigung auch komplexer Rechtsangelegenheiten gepaart mit einer sehr angenehmen Kommunikation. Klare Empfehlung!
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit, wo sie erforderlich wird.
  • Einstweilige Verfügung nach dem Gewaltschutzgesetz

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach zwei ergebnislosen Anzeigen wegen Stalkings und leichter Körperverletzung gegen meinen Exfreund in den Vorjahren, gab es Dank Dr. Pieper nach der dritten Anzeige endlich Konsequenzen für den Täter. Verbot sich mir zu nähern etc. mithilfe einer Einstweiligen Verfügung. Und das Ganze ohne belastenden Prozess. Obendrauf ist Herr Dr. Pieper auch noch ein freundlicher und tüchtiger Anwalt. Vielen Dank!
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen in dieser Sache helfen konnte.
  • CoronaSchVO - Bußgelder und Ordnungswidrigkeiten wegen Geburtstagsfeier

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo, eine absolut überraschend schnelle und nachvollziehbare Beantwortung meiner Frage. Vielen, vielen Dank.
    von N. B.
  • Bußgelder CoronaSchVO

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort und sehr dataliert. Herzlichen Dank????
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte!
  • Fragen zu Verträgen im künstlerischen/musischen Bereich.

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein Bekannter hatte mir Herrn Dr. Pieper empfohlen, und ich kann nur sagen, Hut ab!
    Vielen Dank für die kompetente Beratung, hier wird sich viel Zeit genommen und mit großer Sorgfalt gearbeitet. Und das alles für mich als Laie auch noch verständlich und gut erklärt!
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung, ich freue mich, dass Sie zufrieden sind!
  • Erhaltung des abgesagten Hochzeitstermins - Corona

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Hilfe, individuelle Beratung, erfolgreicher Abschluss!
    von I. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, es freut mich, dass ich Ihren Auftrag zur Zufriedenheit bearbeiten konnte!