Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Clamann

Bewertungen von Niklas Clamann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von J. R. am 03.10.2020 Vom Anfang bis zum Ende habe ich mich bei Herrn Clamann und seinen Kanzleimitarbeitern wunderbar aufgehoben gefühlt. Daumen hoch für so viel Freundlichkeit&Kompetenz. Herr Clamann hat immer direkt für mich beim Gericht angerufen wenn es mal was zu klären gab und das rechne ich ihm sehr hoch an, super Service und daher auch von mir eine super Bewertung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für diese top Bewertung! Es freut mich immer wieder sehr, wenn meine Mandanten mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und mit dem Verfahren der Online Scheidung so zufrieden sind. Vielen Dank und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von B. F. am 01.10.2020 Sehr unproblematische Kommunikation. Nett, zuvorkommend und kompetent. Ich bin rundherum zufrieden und kann Herrn Clamann nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung meines Angebots zur Online Scheidung sowie meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von S. G. am 26.09.2020 5 sterne weil ich mit der arbeit 1a zufrieden bin:) herr clamann und team sind total hilfsbereit. rundum zufrieden und kann ich jedem empfehlen der sich scheiden lassen will!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Angebot zur Online Scheidung und dem Scheidungsverfahren so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Unglaublich Einfach von N. H. am 18.09.2020 Öffne oder alles einfach und unkompliziert erledigt und dennoch sehr professionell. Gerne wieder
Einvernehmliche Ehescheidung von C. L. am 18.09.2020 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen konnte ich jederzeit anrufen und habe sofort eine kompetente Antwort erhalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Online Scheidung zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können. Viele Grüße und alles Gute, Ihr Scheidungsanwalt aus Münster
Einvernehmliche Scheidung von P. R. am 12.09.2020 Schnelle Bearbeitung; Immer Erreichbar; Freundlich&Zuvorkommend :-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank und alles Gute! Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von D. S. am 10.09.2020 Bei meiner Scheidung lief alles sehr positiv. Es ist alles so eingetreten , wie Herr Clamann gesagt hatte. Es wurde sofort geantwortet und auch wenn man um Rückruf gebeten hatte, hat er Herr Clamann sich gleich gemeldet. Ich kann Herr Clamann einfach nur weiter empfehlen. In meinen Augen ein Top Anwalt. Nochmal vielen Dank. V.G. D.Stöcken
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Stöcken, ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob und Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung von S. Q. am 09.09.2020 Sehr Netter, Kompetenter und sehr emphatischer Anwalt. Zu jeder Zeit und einfach zu erreichen gewesen und man konnte sich auf eine schnelle Antwort verlassen. Dank Herr Clamann sogar Gerichtskosten Beihilfe beantragt & genehmigt bekommen. Ich habe mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt! Alles reibungslos!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
Online-Scheidung von M. W. am 29.07.2020 Wir hatten eine einvernehmliche Scheidung mit ein paar Unsicherheiten :-) Ich bin absolut begeistert von der kompetenten, zuverlässigen Arbeit und Beratung des gesamten Teams. Trotz Corona ging alles sehr schnell. Auch wenn viele dem Thema Online-Scheidung nicht trauen, da es sicherlich auch schwarze Schafe gibt: Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und es werden keine leeren Versprechungen gemacht. Das Team arbeitet sehr gut Hand in Hand zusammen und jeder weiß, wie gerade der aktuelle Stand ist, man muss sich nicht 100 mal erklären. Weiter so! Vielen Dank für alles.
Einvernehmliche Scheidung von J. B. am 02.06.2020 Hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Exzellente Beratung und nützliche Hinweise bezüglich meiner Scheidung. Sehr gute Erreichbarkeit der Kanzlei. Auch wenn das gesamte Verfahren Online und schriftlich ablief, war das Endergebnis der Scheidungsfolgen erfreulich. Kann die Kanzlei ohne Vorbehalte, weiterempfehlen.
Einvernehmliche Ehescheidung von J. B. am 23.04.2020 Super netter Kontakt. Immer freundlich und sofort auf alle Fragen geantwortet. Super Team
Einvernehmliche Ehescheidung von L. P. am 16.04.2020 Ich bin über alle Vorgänge schriftlich per Mail informiert worden. Bei Fragen konnte ich mich vertrauensvoll an die Kanzlei wenden. Kann ich nur weiter empfehlen ????????
einvernehmliche Scheidung von C. T. am 01.01.2020 Ich bedanke auf diesem Weg bei Ihnen und Ihrem sehr netten Team für die stets freundliche und kompetente Begleitung durch mein Scheidungsverfahren. Ich werde Ihre Kanzlei jederzeit weiter empfehlen. Chr. Thiel
einvernehmliche Scheidung von R. H. am 07.11.2019 Sehr netter Kontakt, schnell und ausführliche Beratung. sehr empfehlenswert. Nochmals recht herzlichen Dank.
Online Scheidung von D. U. am 27.09.2019 Sehr gute Beratung immer alle fragen beantwortet freundliche Mitarbeiter sowie freundlicher Anwalt Ich kann mich nur sehr bedanken für die Unterstützung Danke an das ganze Team
einvernehmliche Scheidung von A. S. am 27.06.2019 Ich möchte mich bei Ihnen für die gute, zuverlässige und unkomplizierte Zusammenarbeit bedanken. Ich empfehle Sie gerne weiter!
Online Scheidung von V. K. am 20.05.2019 Alles verlief reibungslos. Da mein Ex-Mann und ich uns in allen Punkten einig waren hatte ich lediglich Kontakt mit den Mitarbeiterinnen. Die Damen waren freundlich, kompetent und mir wurde immer schnell weiter geholfen. Wer eine unkomplizierte Scheidung anstrebt , ist hier absolut richtig. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Versorgungsausgleich von A. G. am 25.02.2019 Eine aussergewöhnlich freundliche Kanzlei mit einem ungewöhnlich hilfsbereiten, fairen, guten Anwalt. von A.G. am21.02.2019
Scheidung von S. H. am 20.12.2018 Eine klasse Kanzlei mit einem sehr guten Anwalt. Habe mich immer gut beraten gefühlt. Meine Scheidung ging verhältnismäßig schnell durch. Ich bin sehr glücklich diese Kanzlei und den Weg der Online Scheidung gewählt zu haben. Tausend Dank an alle. Mfg S. Honigmann
Schwierige Scheidung von B. S. am 22.11.2018 Ich möchte mich auf diesem Wege bei der Kanzlei Kieppe bedanken. Ich habe eine schwierige und langwierige Scheidung hinter mir bei der es jede Menge Fragen und Gesprächsbedarf gab. Ich wurde bei jedem Anruf sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und mir wurde jedes Mal geholfen. Auch Mails wurde relativ zeitnah beantwortet. Letzten Endes ging die Scheidung zu meiner vollen Zufriedenheit durch. Kurz und gut - ich kann die Kanzlei Kieppe uneingeschränkt weiter empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank - jetzt fängt mein neues Leben an. Viele Grüße Birgit Schneider
Ehescheidung mit Prozesskostenhilfe von N. K. am 13.08.2018 Kompetente und zielführende Beratung und Durchführung. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Scheidung mit Prozesskostenhilfe. Keine Sonderkosten- auch bei weiteren Fragen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle!
Einvernehmliche Scheidung von J. E. am 22.07.2018 Danke für die Betreuung - das Verfahren lief hauptsächlich über Email. Auch meine Anregungen beim Versorgungsausgleich wurden sofort umgesetzt. Kanzlei empfehle ich sehr gerne - wie wenn bei mir - sich beide Ehegatten einig sind (meine persönliche Erfahrung!).
Einvernehmliche Scheidung von S. J. am 27.05.2018 Ich bedanke mich bei der Kanzlei Kieppe für die perfekte Betreuung meiner Scheidung, besonders Frau Brockhoff hat mich immer schnell und kompentent beraten und auf eventuelle Rückfragen sofort den Kontakt mit mir aufgenommen. Die Online-Scheidung mit dieser Kanzlei wurde mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben. Nochmals Danke an das Team Kieppe.
Einvernehmliche Scheidung von D. T. am 20.05.2018 Erst war ich skeptisch die Scheidung online durchzuführen, aber ich muss sagen, es war so unkompliziert und reibungslos, kann ich absolut nur empfehlen!!! Die Kanzlei kann man einfach nur weiterempfehlen!
Einvernehmliche Scheidung von J. S. am 16.05.2018 Exelenter Kompetenter Anwalt mit sehr guten Mitarbeiterinnen, immer erreichbar, schnelle Abwicklung Telefonisch und auch per E-Mail, perfekte schnelle Klärung und Lösungen in allen Bereichen. Alles läuft sehr strukturiert und gut durchorganisiert ab. Vielen Dank nochmal für ihr Engagement. Ich kann und habe Ihn bereits auch weiter empfohlen. Jeannine Svanström

Niklas Clamann bewerten

Bewertung abgeben