Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Clamann

Bewertungen von Niklas Clamann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
177 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung am 19.01.2021 Sehr kompetent und reibungslos. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Ehescheidung am 09.12.2020 Sehr freundliche, professionelle und geduldige Betreuung durch alle Mitarbeiter der Kanzlei.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für dieses Lob meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und insbesondere der Arbeit meiner Mitarbeiter, welches ich gerne weiterleiten werde.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Sehr zufrieden am 24.11.2020 Bin sehr zufrieden! Alles lief ganz schnell problemlos. Jederzeit erreichbar,schneller Antwort, gut aufgeklärt!
Bin sehr dankbar!

Alexandra Vincze
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Bei meiner Arbeit als Scheidungsanwalt motiviert mich die Zufriedenheit meiner Mandanten jeden Tag aufs Neue.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Vaterschaftsanfechtung am 20.11.2020 Ich bin sehr begeistert schnelle und kompetente Antworten wie Beratung und Hilfe jeder Zeit würde ich Herr.Clamann wieder zu Rate ziehen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich insbesondere sehr, dass ich auch abseits meiner Tätigkeit als Scheidungsanwalt zu Ihrer Zufriedenheit arbeiten konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 17.11.2020 Herr Clamann hat mich hervorragend beraten und mir immer alles sehr gut und ausführlich erklärt. Antworten per Mail oder WA bzw. Anrufe wurden immer umgehend beantwortet, so dass ich mich immer sehr gut vertreten gefühlt habe. Top Anwalt! Nur zu empfehlen! Auch ein großes Lob an seine Kolleginnen, die auch immer alles bestens erklärt haben bzw. mich bei Gericht begleitet haben. In sehr kurzer Zeit war alles erledigt. Nur zu empfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese sehr nette Bewertung! Das Lob gebe ich gerne auch an meine Kolleginnen/Mitarbeiterinnen weiter. Meine Arbeit als Scheidungsanwalt mit dem Angebot der Online Scheidung ist schließlich Teamarbeit und alle freuen sich sehr, wenn das Scheidungsverfahren zur Zufriedenheit unserer Mandanten verläuft.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Ehescheidung am 12.11.2020 Alles sehr freundlich, professionell und emphatisch!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünsche Ihnen alles Gute,
Ihre Anwaltskanzlei aus Münster
Einvernehmliche Ehescheidung am 11.11.2020 Es hätte nicht reibungsloser laufen können. Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Wir werden die Kanzlei auf jedenfall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und meiner Kanzlei.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 25.10.2020 Professionell, ohne Komplikationen, überschaubare Kosten.
Kann ich jedem empfehlen.
Vielen Dank
Scheidung am 15.10.2020 für mich hat alles klasse funktioniert obwohl ich erstmal skeptisch war bei einer online scheidung.
ich habe dann vorher einmal lange mit herrn clamann telefoniert und er hat mir den ablauf erklärt und es war ein sehr nettes gespräch. dann habe ich mich für herrn clamann entschieden und habe es nicht bereut. ich konnte dort immer anrufen und alle in der kanzlei fand ich sehr sympathisch und fachlich top informiert. es gab auch keine komplikationen bei der scheidung und jetzt ist alles erledigt und ich bin allen von der kanzlei sehr dankbar. eine super kanzlei mit tollem anwalt und super mitarbeitern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass sie mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt so zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 06.10.2020 Herr Clamann war jederzeit erreichbar, unglaublich schnell in der Beantwortung meiner Fragen und wirklich jederzeit kompetent und freundlich. Alles wurde zeitnah erledigt. Er wird und wurde schon von mir weiter empfohlen. Habe im Vorfeld ganz andere Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinem Angebot zur Online Scheidung so zufrieden waren und mich weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 03.10.2020 Vom Anfang bis zum Ende habe ich mich bei Herrn Clamann und seinen Kanzleimitarbeitern wunderbar aufgehoben gefühlt. Daumen hoch für so viel Freundlichkeit&Kompetenz.
Herr Clamann hat immer direkt für mich beim Gericht angerufen wenn es mal was zu klären gab und das rechne ich ihm sehr hoch an, super Service und daher auch von mir eine super Bewertung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für diese top Bewertung!
Es freut mich immer wieder sehr, wenn meine Mandanten mit meiner Arbeit als Scheidungsanwalt und mit dem Verfahren der Online Scheidung so zufrieden sind.
Vielen Dank und alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 01.10.2020 Sehr unproblematische Kommunikation. Nett, zuvorkommend und kompetent.
Ich bin rundherum zufrieden und kann Herrn Clamann nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung meines Angebots zur Online Scheidung sowie meiner Arbeit als Scheidungsanwalt.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 26.09.2020 5 sterne weil ich mit der arbeit 1a zufrieden bin:) herr clamann und team sind total hilfsbereit. rundum zufrieden und kann ich jedem empfehlen der sich scheiden lassen will!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Angebot zur Online Scheidung und dem Scheidungsverfahren so zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Unglaublich Einfach am 18.09.2020 Öffne oder alles einfach und unkompliziert erledigt und dennoch sehr professionell. Gerne wieder
Einvernehmliche Ehescheidung am 18.09.2020 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen konnte ich jederzeit anrufen und habe sofort eine kompetente Antwort erhalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Online Scheidung zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können.

Viele Grüße und alles Gute, Ihr Scheidungsanwalt aus Münster
Einvernehmliche Scheidung am 12.09.2020 Schnelle Bearbeitung; Immer Erreichbar; Freundlich&Zuvorkommend :-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank und alles Gute!
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 10.09.2020 Bei meiner Scheidung lief alles sehr positiv. Es ist alles so eingetreten , wie Herr Clamann gesagt hatte. Es wurde sofort geantwortet und auch wenn man um Rückruf gebeten hatte, hat er Herr Clamann sich gleich gemeldet.
Ich kann Herr Clamann einfach nur weiter empfehlen. In meinen Augen ein Top Anwalt.
Nochmal vielen Dank.

V.G. D.Stöcken
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Stöcken,
ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob und Ihre freundliche Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Einvernehmliche Scheidung am 09.09.2020 Sehr Netter, Kompetenter und sehr emphatischer Anwalt.
Zu jeder Zeit und einfach zu erreichen gewesen und man konnte sich auf eine schnelle Antwort verlassen.
Dank Herr Clamann sogar Gerichtskosten Beihilfe beantragt & genehmigt bekommen. Ich habe mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt!
Alles reibungslos!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Clamann, Rechtsanwalt
Online-Scheidung am 29.07.2020 Wir hatten eine einvernehmliche Scheidung mit ein paar Unsicherheiten :-)
Ich bin absolut begeistert von der kompetenten, zuverlässigen Arbeit und Beratung des gesamten Teams. Trotz Corona ging alles sehr schnell.
Auch wenn viele dem Thema Online-Scheidung nicht trauen, da es sicherlich auch schwarze Schafe gibt: Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und es werden keine leeren Versprechungen gemacht. Das Team arbeitet sehr gut Hand in Hand zusammen und jeder weiß, wie gerade der aktuelle Stand ist, man muss sich nicht 100 mal erklären. Weiter so!
Vielen Dank für alles.
Einvernehmliche Scheidung am 02.06.2020 Hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Exzellente Beratung und nützliche Hinweise bezüglich meiner Scheidung. Sehr gute Erreichbarkeit der Kanzlei.
Auch wenn das gesamte Verfahren Online und schriftlich ablief, war das Endergebnis der Scheidungsfolgen erfreulich.
Kann die Kanzlei ohne Vorbehalte, weiterempfehlen.
Einvernehmliche Ehescheidung am 23.04.2020 Super netter Kontakt. Immer freundlich und sofort auf alle Fragen geantwortet. Super Team
Einvernehmliche Ehescheidung am 16.04.2020 Ich bin über alle Vorgänge schriftlich per Mail informiert worden. Bei Fragen konnte ich mich vertrauensvoll an die Kanzlei wenden. Kann ich nur weiter empfehlen ????????
einvernehmliche Scheidung am 01.01.2020 Ich bedanke auf diesem Weg bei Ihnen und Ihrem sehr netten Team für die stets freundliche und kompetente Begleitung durch mein Scheidungsverfahren. Ich werde Ihre Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
Chr. Thiel
einvernehmliche Scheidung am 07.11.2019 Sehr netter Kontakt, schnell und ausführliche Beratung. sehr empfehlenswert.
Nochmals recht herzlichen Dank.
Online Scheidung am 27.09.2019 Sehr gute Beratung immer alle fragen beantwortet freundliche Mitarbeiter sowie freundlicher Anwalt
Ich kann mich nur sehr bedanken für die Unterstützung
Danke an das ganze Team

Niklas Clamann bewerten

Bewertung abgeben