Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Nikolaos Sakellariou

Kanzlei im Karl-Kurz-Haus Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Karl- Kurz-Straße 36, 74523 Schwäbisch Hall Karte 0791 9469610

Kündigung

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen rund um Schwangerschaft, Krankheit und Kündigung konnten vollständig und für mich verständlich … weiterlesen

von N. S. am 19.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 51 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen rund um Schwangerschaft, Krankheit und Kündigung konnten vollständig und für mich verständlich geklärt werden. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön
    von N. S.
  • Top Beraten

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herrn Sakellariou nun schon lange Jahre, er ist ein sympathischer, freundlicher sehr kompetenter Rechtsanwalt, der immer für Fragen Zeit hat, und sich eben auch die Zeit nimmt die Fragen zu beantworten und zu beraten wo er nur kann. Ich kann Ihn einfach Weiterempfehlen.
    vielen dank
    von p. s.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles in Ordnung.
    von M. S.
  • Rechtsberatung/verfahren/prozess

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt nur zu empfehlen, sauberer Ablauf, gut organisiert so wie gewünscht.
    Urteil hätte nicht besser ausfallen können danke! :)
    von B. B.
  • Beratung

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zügige Terminvereinbarung.
    Herr Sakellariou ist in angenehmer Atmosphäre kompetent auf meine Fragen eingegangen.
    Meine Weiterempfehlung und ein herzliches Dankeschön !
    B.I.
    von I. B.
  • Exzellente Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassige Rechtsberatung, insbesondere in puncto Arbeitsrecht. Ich habe Herrn Sakellariou als freundlichen, engagierten und äußerst versierten Fachanwalt kennengelernt, dessen präzise Beratung binnen kürzester Zeit zu einem positiven Wendepunkt in einer schwierigen beruflichen Konstellation führte. Darüber hinaus gestaltete sich die Kommunikation innerhalb der Kanzlei sehr angenehm, mit raschen Reaktionszeiten durch freundliche Angestellte. Ich kann Herrn Sakellariou uneingeschränkt weiterempfehlen.
    E.-M. Pulvermüller
    von E. P.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung, meine Empfehlung.
    von S. E.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung und Vertretung.
    Ich fühlte mich in guten Händen. Sehr zu empfehlen!
    von A. K.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einfach eine top Beratung
    von C. K.
  • Info Beratung

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war positiv... Sehr netter Herr, hörte genau zu, gab sehr gute Ratschläge weiter zu empfehlen
    von R. D.
  • Sehr kompetente Beratung, bisher bei keinem anderen Anwalt so erhalten

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe sofort einen einen persönlichen Termin bekommen. Speziell geht es um 2 Abmahnungen innerhalb von 2 Wochen welche absolut unverhältnis sind. Ich wurde wirklich sehr gut informiert welche Möglichkeiten mir zur Verfügung stehen. Ich bin wirklich sehr froh einen solchen fachlich kompetenten Anwalt an meiner Seite zu haben. Bisher die beste Beratung die ich von einem Rechtsanwalt erhalten habe. Wirklich ein großes Lob meinerseits dafür und auch auf hoffentlich weiterhin solch zuverlässige, freundliche und kompetente Beratungen von Ihnen. Wirklich absolut nur zu empfehlen. Der Mann weis was er tut
    von A. F.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsberatung durch Herrn Sakellariou war kompetent. Herr Sakellariou ist ein sehr netter, offener und ehrlicher Anwalt. Er hat mir gute und brauchbare Tipps gegeben. Ich kann Herrn Sakellariou mit bestem Gewissen weiterempfehlen, da er sich für seine Mandanten einsetzt.
    von N. L.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden. Wurde sehr freundlich empfangen und sehr nett beraten. Ich fühle mich sehr aufgehoben.
    Vielen Dank dafür.
    Mit freundlichen Grüßen
    Chris Pfaue
    von C. P.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell. Zuverlässig. Qualifiziert. Kompetent. Effizient.
    von M. M.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausgesprochen zeitnahe Rückmeldung und äußerst kompetente Auskunft.
    von M. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr umfangreiche Informationen, die mich unterstützt haben bei meinem weiteren Vorangehen.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Vielen herzlichen Dank
    Mit freundlichen Grüßen
    Julian Dahmen
    von J. D.
  • Abwicklung Kündigung

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    .
    von A. W.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er hat mir genau gesagt was ich machen kann und was nicht. Ein sehr kompetenter Anwalt, den ich wieder nehmen werde.
    von C. R.
  • Super Entscheidung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles super 👍
    von J. A.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nettes Gespräch - wir hätten sie auch gerne weiter mit der Angelegenheit beauftragt.
    Alles Gute und vielen Dank !
    von C. D.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnell, kompetent, super sympathisch.
    von H. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle,unkomplizierte und kompetente Hilfe.So muss das sein.Vielen Dank nochmal.
    von I. V.
  • Kompetent und engagiert

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hält den ball flach wenn man Befürchtungen hat
    Immer ansprechbar ist wichtig und gut
    Super fokussiert auf Arbeitsrecht
    Sozial eingestellt
    von U. L.
  • Beratung Kurzarbeit für Auszubildende

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Umfassende und qualitativ hervorragende Beratung. Diesen Anwalt kann man nur empfehlen. Werde gerne wieder seine Dienste in Anspruch nehmen.
    von T. T.
  • Mietwagen Kaution

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und schnelles Durchsetzen meiner Rechte.
    Es wurde mir mehr Geld eingebracht als rechtlich mir eigdl zustehend!
    von P. L.