Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolaus Krehnke

Bewertungen von Nikolaus Krehnke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
brunox54@gmail.com von B. R. am 05.05.2021 Das alles positiv. Noch nicht negativ rede. Gruß Bruno
Wohnungsrecht von C. K. am 06.04.2021 Herr Krehnke betreut mich seit über 15 Jahren mit größter fachlicher Kompetenz, Einfühlungsvermögen und mit dem steten Bestreben, daß absolut Beste für mich zu erwirken. Durch ihn habe ich einen zweifachen Eigenbedarf inklusive Räumungsklage vor Gericht erfolgreich abwehren und gewinnen können. Ich wohne noch immer in meiner Wohnung. Dank ihm. Ich habe ihn bisher an viele Freunde und Nachbarn weiterempfohlen, auch im Familienrecht, die alle mehr als zufrieden sind. DANKE, Herr Krehnke!
Rechtsberatung von T. M. am 01.03.2021 Sehr solide Beratung!
Nochmal Danke... von E. S. am 16.02.2021 Sehr gute Erfahrungen gemacht!
Mietsache von A. H. am 03.02.2021 Vielen Dank an Rechtsanwalt Krehnke für die kompetente Beratung und Ausdauer im langandauernden Prozess. Ich fühlte mich stets gut vertreten und schnell informiert und kann Rechtsanwalt Krehnke nur weiterempfehlen.
Alles super von A. A. am 22.01.2021 Sehr netter höflicher Anwalt mit Erfahrung danke ihnen
Langdauernder Prozess von R. A. am 27.11.2020 Exzellenter und sehr kompetenter Rechtsanwalt, immer freundlich. Ich kann ihn sehr empfehlen
Good first contact von N. B. am 23.10.2020 I received very quickly helpful advice on how to proceed with my situation.
Mietwohnung von K. K. am 21.10.2020 Herr Krehnke ist ein sehr höflicher und nicht abgehobener Anwalt. Er ist auf Augenhöhe mit seinen Mandanten und erklärt sehr verständlich. In unserer Mietsangelegenheit hat uns Herr Krehnke sehr hilfreich unterstützt. Wir sind ihm sehr dankbar für deine Hilfe und seine stetige Antwort bei Rückfragen. Wir empfehlen Herrn Krehnke in jeder Hinsicht, menschlich und fachlich.
Zuverlässig, kompetent und sehr umgänglich von G. S. am 29.09.2020 Herr Krehnke hat uns mittlerweile zwei mal sehr erfolgreich vertreten. Seine offene und menschliche Art macht die Zusammenarbeit ebenso angenehm, wie die schnellen und kompetenten Antworten bei offenen Fragen.
Mietstreitigkeit von A. M. am 28.04.2020 Sehr zufrieden. Kompetent. Man ist immer auf dem aktuellen Stand des Verfahrens.
Vielen Dank! von O. R. am 14.04.2020 Herr Nikolaus Krehnke ist ein kompetenter Rechtsanwalt, dem Sie vertrauen können. Vielen Dank!
MieterInnenschutz - kompetent und kommunikativ von S. L. am 28.03.2020 Herr Krehnke hat uns in sehr angenehmer Art und äußerst kompetent in unserem Anliegen vertreten. Wir fühlten uns stets gut und schnell informiert.
Mietsachen von B. S. am 09.02.2020 Herzlichen Dank für Ihre kompetente Arbeit, die stets zum Erfolg geführt hat! Ich bedanke mich außerdem bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern für die zuverlässige, freundliche und prompte Beratung und freue mich, mit Ihnen auch künftig weiter zusammen arbeiten zu dürfen! Viele Grüße Brigitte Schröder
Sehr zu empfehlen von Z. F. am 11.10.2019 Herr Rechtsanwalt Krehnke hat mich in einer Trennungsangelegenheit sehr kompetent beraten, während der gesamten Zeit konnte ich mich auf ihn und seine Mitarbeiterin verlassen, sie hatten immer ein offenes Ohr für mich.
Mieterschutz von M. G. am 26.03.2019 Präzise Erfassung komplexer Sachverhalte und kompetente Beratung
Trennung von T. B. am 11.04.2014 Sehr kompetente Beratung

Nikolaus Krehnke bewerten

Bewertung abgeben