Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Nils Dreier

WEYHAUSEN RECHTSANWÄLTE
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Gerne berate ich zu allen vertragsrechtlichen Themen der Leistungserbringung, Leistungsbefreiung und Vertragsgestaltung. Gerne höre ich von Ihnen!

Liebigstraße 22, 80538 München Karte 089 23238710

Wirtschaftsrecht

Klasse Anwalt der sich gerne ausreichend Zeit für seinen Klienten nimmt !

von R. B. am 20.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 19 Bewertungen
  • Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Klasse Anwalt der sich gerne ausreichend Zeit für seinen Klienten nimmt !
    von R. B.
  • Abwehr zivilrechtlicher Forderung

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Schnell, zielführend, super Beratung, immer auf den Punkt und flexibel, das ist für mich in kurzen Worten Herr Dr. Dreier. Er hat uns fantastisch vertreten und seine Arbeit ist absolut empfehlenswert.
    von S. C.
  • Abwehr zivilrechtlicher Forderung

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Sind über eine Empfehlung auf Herrn Dr Dreier aufmerksam geworden.
    Kompetente Beratung und Unterstützung.
    Jederzeit wieder.
    von R. C.
  • Sehr erfahrener Anwalt und absoluter Experte

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten Fragen zu diversen Themen rund um allgemeines Vertragsrecht, Erbrecht etc. Dr. Nils Dreier ist vollständig auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen, hat uns schnell die verschiedene Alternativen aufgezeigt, Vor- und Nachteile auch für Laien sehr verständlich beleuchtet und hat uns holistisch beraten Sehr kompetenter Experte! Wir waren äußerst zufrieden und können durch die Bank nur Positives berichten! Zwei Daumen hoch!!
    von N. K.
  • Abwehr zivilrechtlicher Forderung

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr guter Rechtsanwalt! Klärte mich über alle Eventualitäten auf und so konnte ich meine Entscheidung in Ruhe für mich selbst treffen. Die Terminfindung und Erreichbarkeit war super! Alle Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte ich nochmals Probleme haben, werde ich mich definitiv wieder an Herr Dr. Dreier und sein Team wenden!
    von C. Z.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt mit hoher fachlicher Kompetenz und Empathie.
    Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Umsetzung.
    Sein großes Know-how hat er immer zielführend für ein positives Ergebnis eingesetzt.
    Seine Empfehlungen und Hinweise auf Risiken waren sehr hilfreich.
    Vielen Dank!!!
    von F. B.
  • Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Dr. Dreier hat mich in einer Rechtssache äußerst kompetent und zuverlässig beraten und vertreten. Ein durchaus empfehlenswerter und vertrauenswürdiger Anwalt, den ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde.
    von G. M.
  • Abwehr Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war alles positiv, ich habe meinen Anwalt gefunden.
    von A. D.
  • Sehr zu Empfehlen

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Für unsere Patchwork-Familie hat Dr. Dreier den Gestaltungsbedarf mit uns ermittelt und diesen mit uns zügig und pragmatisch umgesetzt. Einfach empfehlenswert! Dankeschön!!
    von F. W.
  • allgemeines Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Dr. Dreier hat unser Unternehmen langjähriger kompetenter in allen laufenden Angelegenheiten des allgemeinen Wirtschaftsrecht beraten. Hiezu zählten komplexe Vertragsabschluß in europäischen Ausland sowie gesellschaftsrechtliche Problemlösungen. Besonders postiv hervorzuheben sind kurze Reaktions und Berabeitungszeiten sowie eine sehr zielgerichtete und pragmatische Betreuung zu fairen und transparenten Bedingungen.
    Kurze Bearbeitungszeiten
    von B. H.
  • Nachlassplanung und -gestaltung

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Im Rahmen der Nachlassregelung für meine Mandantschaft hat Dr. Dreier eine sehr gute und für alle Parteien verständliche Lösung erarbeitet, den in rechtlichen Angelegenheiten sehr unerfahrenen Beteiligten verständlich und nachvollziehbar erläutert und deren Umsetzung vorgenommen. Ich komme jederzeit gerne wieder auf Hr. Dr. Dreier zurück.
    von P. S.
  • Ausgleichsanspruch, § 89b HGB

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wurden über die deutsche Gesetzeslage und die rechtlichen Schritte immer gut informiert. Die Kommunikation erfolgte lückenlos. Sollten wir in Deutschland wieder einen Rechtsbeistand benötigen, würden wir uns wieder an Herrn Dr. Dreier wenden.
    von P. F.
  • Durchsetzung Provisionsanspruch

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die feinen Unterschiede zwischen deutschem und österreichischem Recht verständlich und nachvollziehbar dargestellt. Beste Vorbereitung für die Gerichtsverhandlung -- GEWONNEN
    Noch einmal vielen Dank
    von H. H.
  • Beratung in Sachen Pflichtteilsansprüche

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Nüchterne, kompetente Art, service- und mandantenorientierte Vorgehensweise- Herr Dr. Nils Dreier war immer für die Mandanten da und eine echte Begleitung "in tosendem Sturm"!
    von F. O.
  • Abwehr von Forderungen

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Dr. Nils Dreier hat meinen Fall angenommen. Während des gesamten Verlaufs war die Kommunikation von Informationen und Strategien geprägt. Auch bei etwaigen Verhandlungen hat er jederzeit meine Interessen geschützt und vertreten. Ich kann Herrn Dr. Nils Dreier jeden empfehlen und werde auch mein Mandat weiter bei ihm lassen.
    von D. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr Dreier bewertete meinen Erbschaftsfall kompetent und wies mich gründlich auf die zu erwartende rechtliche Beurteilung hin, ohne mir falsche Hoffnungen zu machen. Die Schriftsätze überzeugten mich durch eine klare Struktur und umfassende Darlegung ohne überflüssiges Beiwerk, wie es häufig bei Kollegen zu lesen ist.
    Von K.B-A. Am 01.04.2019
    von K. B.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Dreier vertrat mich im Fall einer Kündigung gegen ein großes deutsches Unternehmen. Ich empfand ihn als sehr angenehmen, äußerst verhandlungssicheren und sehr kompetenten Rechtsbeistand. Mit dem Ausgang des Rechtsstreits war ich sehr zufrieden.
    von B. S.
  • Ausgleichsanspruch, § 89b HGB

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Toller kompetenter Beistand mit schneller Reaktionen in allen Belangen bei meinen Ausgleichsanspruchsverhandlungen!
    von E. H.
  • profesioneller und agiler Copilot

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich habe Nils Dreier als einen angenehmen Partner zu einer Zusammenarbeit mit mir und meinem Unternehmen kennen gelernt. Professionalität und Agilität sind für mich in meimem Berufsalltag als innovatives Startup eine Grundbedingung und die sehe ich auch hier erfüllt. Herr Dreier hat sich als guter Copilot zu meiner Unternehmung im Bereich des Rechtsberatung- und Betreuung herauskristallisiert. Danke!
    von N. R.