Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Nils Kluge

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht
Hamburger Str. 4, 21244 Buchholz in der Nordheide Karte 04181 28940

Sehr gute Vertretung

Bei dem Erstgespräch in der Kanzlei hatte ich zuerst den Eindruck einer oberflächlichen Art von Herrn Kluge, was sich dann allerdings in der weiteren Bearb … weiterlesen

von S. J. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • Sehr gute Vertretung

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei dem Erstgespräch in der Kanzlei hatte ich zuerst den Eindruck einer oberflächlichen Art von Herrn Kluge, was sich dann allerdings in der weiteren Bearbeitung meiner Angelegenheit und vor allem vor Gericht als top Arbeit gezeigt hat. Ich kann Herrn Kluge mit ruhigem Gewissen absolut weiterempfehlen
    von S. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich versuche, im Erstgespräch zunächst grob den relevanten Sachverhalt zu erfassen, um mir einen allgemeines Bild von der jeweiligen Angelegenheit zu machen und das weitere Vorgehen planen zu können. Erst im Anschluss frage ich dann die notwendigen detaillierten Informationen ab.
  • Prüfung einer Erbschaftsurkunde

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle und zuverlässige Rückmeldung
    Konkreter Bezug auf die Frage
    von S. P.
  • Sorgerecht und Unterhalt

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, agiert unemotional (was bei einer Vertretung des weiblichen Geschlechts sehr vorteilhaft ist) und weit vorausschauend. Ist unaufdringlich und sehr sachlich. Erklärt ausführlich und wirklich für jede(n) verständlich. Gibt einem niemals das Gefühl, schnell und viel Geld mit der Vertretung der Mandanten verdienen zu wollen; kurzum: es steht der Mandant an erster Stelle, einfach topp!
    von P. R.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kluge ist, in meinen Augen, ein sehr kompetenter Anwalt und es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit!! Ich kann Herrn Kluge nur weiterempfehlen und werde Dieses auch tun.
    von S. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ende letzten Jahres wandte ich mich an Herrn Kluge zwecks Klärung meiner Fragen zur anstehenden Scheidung. Ich hatte zu diesem Zweck einen recht langen Fragenkatalog zusammengestellt, welcher bereits nach 5 Minuten abgearbeitet war. Die restliche Zeit unseres Erstberatungsgesprächs verbrachte ich damit, ins Detail zu gehen. Herr Kluge war maßgeblich an der Scheidungsfolgenvereinbarung beteiligt. Er konnte mir jede Frage zu Thema Scheidung beantworten und stand mir stets hilfreich zur Seite. Er verfügt über ein phänomenales Erfahrungswissen und seine Kompetenz steht außer Zweifel. Zudem ist er super kommunikativ und redet nicht um den heißen Brei. So, und nicht anders, sollte ein guter Rechtsanwalt meines Erachtens sein. Auch menschlich haben wir uns sehr gut verstanden. Ich kann ihn also nur wärmstens weiterempfehlen.
    von G. F.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, schnelle Beratung,kann ich nur weiter empfehlen .
    von M. M.
  • Verkehrsrecht, Strafsache

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kluge hat mich sehr gut beraten und die Angelegenheit zu einem guten Ende gebracht. Erfreulich war für mich auch, mit wie wenig Zeitaufwand für mich alles geregelt wurde. Beste Empfehlung!
    von J. W.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 30.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr professionell beraten gefühlt und mein Anliegen wurde dank Herrn Kluges sehr gutem Verhandlungsgeschick schnell gelöst. Top Anwalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
    von K. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Freundlich und kompetente Beratung, zügige Abwicklung
    von M. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche und kompetente Beratung
    von M. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr modern eingerichtete Kanzlei. Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Falles!
    von S. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und seriöse Vertretung im Scheidungsfall. Nur zu empfehlen!
    von S. K.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr angenehme Beratung - klar verständlich - perfekt für mich verhandelt - ich hoffe nicht oft einen Anwalt zu brauchen - aber wenn, dann nur Herr Kluge
    von F. B.
  • Scheidung/Unterhalt

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Rechtsanwalt Kluge im Zusammenhang mit meiner Scheidung und daraus folgenden Unterhaltssachen zu Rate gezogen. Rechtanwalt Kluge hat mich umfassend und stets zügig beraten und durch die gesamte Scheidung zu meiner vollsten Zufriedenheit "betreut". Auch an dieser Stelle deshalb ein großes Dankeschön!
    von H. J.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zuverlässig, hilfsbereit und absolut sachkundig - bei menschlichem Auftreten in der Sache.
    von C. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich, hilfsbereit und kompetet - genau wie man sich doe Zusammenarbeit mit einem Anwalt wünscht!
    von D. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Kanzlei! Sehr seriös und kompetente Vertretung!
    von M. G.