Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nina Ettl

Kanzlei Nina Ettl
Fachanwältin Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Kaufrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Zivilrecht
Schulstr. 1, 97236 Randersacker Karte 0931 8803940
Beratung zur Gründung einer UG

Frau Ettl ist sehr sympathisch, hilfsbereit und kompetent. Sie hat mich heute super beraten und mir somit sehr bei einer großen Entscheidung geholfen. Sehr … weiterlesen

von M. D. am 26.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Beratung zur Gründung einer UG

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Ettl ist sehr sympathisch, hilfsbereit und kompetent. Sie hat mich heute super beraten und mir somit sehr bei einer großen Entscheidung geholfen. Sehr empfehlenswert.
    von M. D.
  • StartUp Gründung

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Nina Ettl hat ausgezeichnete Arbeit geleistet! Sie hat uns bei der Unternehmensgründung geholfen und war für uns damit die letzten 3 Monate eine unglaubliche Stütze. Sie hat sich stets Zeit genommen und auch extrem kurzfristig (innerhalb weniger Stunden) Änderungswünsche direkt umgesetzt.
    Trotz unserer sehr komplizierten Zusammensetzung aus 6 Gesellschaftern hat Nina uns durch den Prozess sicher und vertrauensvoll geleitet.
    Ich kann Nina Ettl nur jedem empfehlen und bedanke mich für Ihre tolle Hilfe und ihre auffallend nette Art!
    von M. C.
  • GmbH-Unternehmensgründung

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Ettl hat uns sehr professionell bei der Ausarbeitung unserer Gründungsdokumente betreut und antwortete immer sehr zügig auf Rückfragen. Dank ihr konnten wir unseren Gründungsprozess deutlich beschleunigen. Vielen Dank!
    von M. G.
  • Werkvertrag IT-Leistungen

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sympathische Anwältin mit großer Fachkenntnis, auch im Bereich IT-Dienst- und Werkleistungen. Der Vertragsentwurf berücksichtigte alle meine Vorgaben und zusätzlich wurden wir auf Gestaltungsmöglichkeiten und "Fallen" hingeweisen. Gerne beim nächsten Vertrag wieder!
    von V. E.
  • Gründung GmbH, Start-Up

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Gute und auch für den Laien verständliche Beratung und individueller Vertragsentwurf. Vielen Dank auch für die Praxis-Tipps!
    von S. S.
  • Tolle Zusammenarbeit bei ärztlichen und zahnärztlichen Gesellschafts- und Praxiskaufverträgen

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schon mehrfach haben ich mit Frau Ettl bestens bei der Erstellung von Gesellschaftsverträgen und Praxiskaufverträgen für Ärzte und Zahnärzte zusammengearbeitet. So kommt am Ende für unsere Mandanten das vertraglich und steuerlich optimale Ergebnis heraus. Sehr gerne wieder!
    von B. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Dieses Lob gebe ich gerne zurück!
  • Praxisgemeinschaftsvertrag

    Bewertung vom 26.10.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Alles bestens! Frau Ettl hat uns bei Abschluss unseres Praxisgemeinschaftsvertrags von Anfang an begleitet. Wir konnten immer anrufen und haben alle Probleme mit ihr besprochen und konnten die Lösungen dann auch so umsetzen, wie wir uns das gewünscht hatten.
    von C. B.
  • Widerruf, Anfechtung, Kündigung

    Bewertung vom 14.05.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    „Wir haben schnell einen Termin bekommen und wurden fachlich gut beraten. Frau Ettl war telefonisch immer für uns zu sprechen. Auch auf emails hat sie gleich reagiert. Wir fühlten uns sehr gut in der Kanzlei aufgehoben und möchten noch einmal danke sagen für die gute Betreuung.“
    von H. L.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.12.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Ich bin mit der Kanzlei und auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von K. K.