Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nina Schnabel

Muth & Faust Rechtsanwälte in Partnerschaft
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Weißenburger Straße 28, 63739 Aschaffenburg Karte 06021 625690

Fahrerflucht

Frau Rechtsanwältin Schnabel hat mich in einer Sache wegen Fahrerflucht vertreten. Sie hat sich sofort mit der Polizei in Verbindung gesetzt und mich sogar … weiterlesen

von C. R. am 18.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Schnabel hat mich in einer Sache wegen Fahrerflucht vertreten. Sie hat sich sofort mit der Polizei in Verbindung gesetzt und mich sogar zum Termin zur Begutachtung meines Pkw hinsichtlich der Schäden begleitet. Frau Schnabel kooperierte mit der Staatsanwaltschaft und dadurch konnte schließlich das Ermittlungsverfahren gegen mich gem. § 153 StPO eingestellt werden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
    von C. R.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Schnabel ist eine super kompetente Anwältin. Wegen meines ex Freundes hatte ich mit einigen Schwierigkeiten zu kämpfen. Frau Schnabel hat mich immer irgendwie so rausgeboxt, dass ich glimpflich davon kam.
    Ich bin ihr unglaublich dankbar, für all die Unterstützung, die ich von ihr bekommen habe.
    von N. R.
  • Unfallsache

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bereits zwei Mal habe ich die Unterstützung von Frau Schnabel als Rechtsanwältin in einer Unfallsache in Anspruch genommen. Ich war außerordentlich zufrieden. Die Kommunikation lief reibungslos und die Fälle wurden schnell und kompetent abgewickelt. Vielen Dank nochmal und gerne werde ich bei Bedarf wieder Ihren Beistand in Anspruch nehmen.
    von J. R.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Schnabel hat mir nicht nur rechlich zur Seite gestanden und zwar dahingehend das ich weiterhin bei meiner Familie bleiben kann, sondern hat mir privat auch Ratschläge gegeben, die es mir ermöglicht haben, mein Handeln zu überdenken und eine geeignete Zukunftsperspektive für meine Familie und mich zu erarbeiten. Insgesamt kann ich nur von einem mindestens ausgezeichneten Rechtsbeistand und einer persönlich absolut hilfreichen Person sprechen. An diesem Punkt kann ich im Endeffekt nur meine vollste Weiterempfehlung darlegen und hoffe das Frau Schnabel noch vielen weiteren Personen helfen wird!!!
    von V. U.
  • Alles reibungslos

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich und kompetent - sollte ich nochmal Hilfe brauchen - wende ich mich sehr gerne an Sie
    von D. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde im letzten Jahr geschieden und Frau Schnabel hat mich dabei vertreten. Auch wenn die Scheidung relativ unkompliziert war, so konnte sie doch einiges für mich rausholen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, das Büro liegt zentral an einer U-Bahn-Haltestelle und der Kontakt war immer freundlich.
    von K. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde im letzten Jahr geschieden und Frau Schnabel hat mich dabei vertreten. Auch wenn die Scheidung relativ unkompliziert war, so konnte sie doch einiges für mich rausholen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, das Büro liegt zentral an einer U-Bahn-Haltestelle und der Kontakt war immer freundlich.
    von K. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir waren aufgrund eines Verkehrsunfalls Mandaten bei Frau Schnabel. Sie konnte uns dadurch überzeugen, dass sie schnell, effizient und zuverlässig gearbeitet hat. Wir hoffen zwar, so schnell keinen Anwalt mehr zu benötigen, aber wenn, würden wir uns wieder für Frau Schnabel entscheiden!
    von K. P.
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis mit Trunkenheit am Steuer Unfallflucht

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Schnabel hat sich sehr für mich eingesetzt da mir
    Fahren ohne Führerschein
    Trunkenheit am Steuer
    Unerlaubtes entfernen vom Unfallort
    vorgeworfen wurde. Sie hat mir dafür ein Freispruch rausgeholt. Top Anwältin kann ich nur dazu sagen !!!!
    von M. W.
  • Beratung in einer Unfallsache

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung, die sehr hilfreich war. Freundlicher Kontakt, schnelle Terminvergabe. Habe mich durchweg gut beraten gefühlt.
    von C. O.
  • Vorwurf Handeln mit BtMG

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte ein Ermittlungsverfahren gegen mich am Laufen, dass vor dem Landgericht gelandet wäre, da mir der Handel mit BtMG vorgeworfen wurde. Frau Rechtsanwältin Schnabel hat es geschafft bereits im Ermittlungsverfahren den Tatvorwurf gegen mich zu entkräftigen, mit der Folge, dass das Verfahren mangels Tatverdacht eingestellt werden musste! Ich kann Frau Schnabel als Rechtsanwältin in Frankfurt nur weiterempfehlen.
    von F. F.
  • Nach meinen Erfahrungen nicht empfehlenswert

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe RA Schnabel aufgrund ihres Profils in diesem Portal ausgewählt. In der Sache ging es um einen Bagatellfall. Als Geschädigter eines Unfalls sollte die nach einem Gutachten zustehende Entschädigung (abz. Restwert KFZ) bei der gegnerischen Versicherung durchgesetzt werden.
    Nach freundlichem unkomplizierten Erstkontakt erhielt ich Kenntnis von genau einem (!) Brief, den sie an die gegnerische Versicherung mit Fristsetzung gerichtet hat. Damit erreichte sie eine Teilzahlung. Von diesem Abschlag behielt sie unmittelbar ihr Honorar ein. Seitdem konnte ich keinerlei Aktivitäten mehr der RA mehr feststellen - weder folgte ein Vorschlag, wie hinsichtlich der unzureichenden Zahlung vorzugehen sei, noch weitere Informationen oder die Beantwortung von Rückfragen. Die Kommunikation war durchweg schleppend bzw. nicht vorhanden ( Mails, telefonische Nachfragen auf Band , zuletzt auch Faxe blieben unbeantwortet) - das wirkt auf mich in keiner Weise professionell.
    von H. G.