Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nina Schnabel

Bewertungen von Nina Schnabel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
16 Bewertungen
Alles sehr gut gemacht! am 31.12.2022 Für mich war sehr gut, dass Frau Schnabel sich sofort gekümmert hat, obwohl die Feiertage anstanden. Sowohl ihre Beratung als auch ihre Begleitung war fachlich sehr gut und menschlich sympathisch. Die zeitnahe Erreichbarkeit und die Bearbeitung meiner Anliegen waren in sehr guten Händen. Herzlichen Dank Frau Schnabel!
Prozess gegen KART Einheit FFM am 20.10.2022 Frau Schnabel vertritt mich nicht zum ersten Mal und auch jetzt hat sich mich mehr als professionell vertreten und alle Register gezogen um eine Owi abzuwehren und ich damit auch meinen Führerschein behalten kann auf den ich angewiesen bin . Glaube damit hat die KART Einheit aus Ffm nicht gerechnet ;)
Sehr kompetent am 15.06.2022 Frau Schnabel hat mich schon mehrfach vertreten. Sie war immer sehr zuvorkommend, sehr kompetent und hilfsbereit und hat mir sehr geholfen.
Sehr empfehlenswert! am 09.03.2022 Frau Schnabel hat mich bei der Rückgabe eines Fahrzeuges an den Händler unterstützt, da ich bei meinen eigenen Versuchen leider auf einen zunächst uneinsichtigen Händler gestoßen bin. Frau Schnabel konnte die Sache dann recht zügig und zu meiner Zufriedenheit klären. Die Freundlichkeit von Frau Schnabel und ihren Mitarbeiterinnen ist besonders hervorzuheben. Vielen Dank! :-)
Fahrerflucht am 18.03.2021 Frau Rechtsanwältin Schnabel hat mich in einer Sache wegen Fahrerflucht vertreten. Sie hat sich sofort mit der Polizei in Verbindung gesetzt und mich sogar zum Termin zur Begutachtung meines Pkw hinsichtlich der Schäden begleitet. Frau Schnabel kooperierte mit der Staatsanwaltschaft und dadurch konnte schließlich das Ermittlungsverfahren gegen mich gem. § 153 StPO eingestellt werden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Strafverfahren am 22.02.2021 Frau Schnabel ist eine super kompetente Anwältin. Wegen meines ex Freundes hatte ich mit einigen Schwierigkeiten zu kämpfen. Frau Schnabel hat mich immer irgendwie so rausgeboxt, dass ich glimpflich davon kam.

Ich bin ihr unglaublich dankbar, für all die Unterstützung, die ich von ihr bekommen habe.
Unfallsache am 19.10.2020 Bereits zwei Mal habe ich die Unterstützung von Frau Schnabel als Rechtsanwältin in einer Unfallsache in Anspruch genommen. Ich war außerordentlich zufrieden. Die Kommunikation lief reibungslos und die Fälle wurden schnell und kompetent abgewickelt. Vielen Dank nochmal und gerne werde ich bei Bedarf wieder Ihren Beistand in Anspruch nehmen.
Strafverfahren am 01.04.2020 Frau Schnabel hat mir nicht nur rechlich zur Seite gestanden und zwar dahingehend das ich weiterhin bei meiner Familie bleiben kann, sondern hat mir privat auch Ratschläge gegeben, die es mir ermöglicht haben, mein Handeln zu überdenken und eine geeignete Zukunftsperspektive für meine Familie und mich zu erarbeiten. Insgesamt kann ich nur von einem mindestens ausgezeichneten Rechtsbeistand und einer persönlich absolut hilfreichen Person sprechen. An diesem Punkt kann ich im Endeffekt nur meine vollste Weiterempfehlung darlegen und hoffe das Frau Schnabel noch vielen weiteren Personen helfen wird!!!
Alles reibungslos am 02.04.2019 Freundlich und kompetent - sollte ich nochmal Hilfe brauchen - wende ich mich sehr gerne an Sie
Scheidung am 02.04.2019 Ich wurde im letzten Jahr geschieden und Frau Schnabel hat mich dabei vertreten. Auch wenn die Scheidung relativ unkompliziert war, so konnte sie doch einiges für mich rausholen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, das Büro liegt zentral an einer U-Bahn-Haltestelle und der Kontakt war immer freundlich.
Scheidung am 02.04.2019 Ich wurde im letzten Jahr geschieden und Frau Schnabel hat mich dabei vertreten. Auch wenn die Scheidung relativ unkompliziert war, so konnte sie doch einiges für mich rausholen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, das Büro liegt zentral an einer U-Bahn-Haltestelle und der Kontakt war immer freundlich.
Verkehrsunfall am 02.04.2019 Wir waren aufgrund eines Verkehrsunfalls Mandaten bei Frau Schnabel. Sie konnte uns dadurch überzeugen, dass sie schnell, effizient und zuverlässig gearbeitet hat. Wir hoffen zwar, so schnell keinen Anwalt mehr zu benötigen, aber wenn, würden wir uns wieder für Frau Schnabel entscheiden!
Fahren ohne Fahrerlaubnis mit Trunkenheit am Steuer Unfallflucht am 02.04.2019 Frau Schnabel hat sich sehr für mich eingesetzt da mir
Fahren ohne Führerschein
Trunkenheit am Steuer
Unerlaubtes entfernen vom Unfallort
vorgeworfen wurde. Sie hat mir dafür ein Freispruch rausgeholt. Top Anwältin kann ich nur dazu sagen !!!!
Beratung in einer Unfallsache am 29.03.2019 Kompetente Beratung, die sehr hilfreich war. Freundlicher Kontakt, schnelle Terminvergabe. Habe mich durchweg gut beraten gefühlt.
Vorwurf Handeln mit BtMG am 28.03.2019 Ich hatte ein Ermittlungsverfahren gegen mich am Laufen, dass vor dem Landgericht gelandet wäre, da mir der Handel mit BtMG vorgeworfen wurde. Frau Rechtsanwältin Schnabel hat es geschafft bereits im Ermittlungsverfahren den Tatvorwurf gegen mich zu entkräftigen, mit der Folge, dass das Verfahren mangels Tatverdacht eingestellt werden musste! Ich kann Frau Schnabel als Rechtsanwältin in Frankfurt nur weiterempfehlen.
Nach meinen Erfahrungen nicht empfehlenswert am 06.09.2018 Ich habe RA Schnabel aufgrund ihres Profils in diesem Portal ausgewählt. In der Sache ging es um einen Bagatellfall. Als Geschädigter eines Unfalls sollte die nach einem Gutachten zustehende Entschädigung (abz. Restwert KFZ) bei der gegnerischen Versicherung durchgesetzt werden.

Nach freundlichem unkomplizierten Erstkontakt erhielt ich Kenntnis von genau einem (!) Brief, den sie an die gegnerische Versicherung mit Fristsetzung gerichtet hat. Damit erreichte sie eine Teilzahlung. Von diesem Abschlag behielt sie unmittelbar ihr Honorar ein. Seitdem konnte ich keinerlei Aktivitäten mehr der RA mehr feststellen - weder folgte ein Vorschlag, wie hinsichtlich der unzureichenden Zahlung vorzugehen sei, noch weitere Informationen oder die Beantwortung von Rückfragen. Die Kommunikation war durchweg schleppend bzw. nicht vorhanden ( Mails, telefonische Nachfragen auf Band , zuletzt auch Faxe blieben unbeantwortet) - das wirkt auf mich in keiner Weise professionell.

Nina Schnabel bewerten

Bewertung abgeben