Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Norbert Frühauf

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Wirtschaftsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Wandsbeker Zollstr. 5, 22041 Hamburg Karte 040 25178156
Telefonische Erstberatung

Ich habe gerade ein telefonisches Gespräch mit Herrn Frühauf gehabt. Ich wurde sehr fachlich und kompetent beraten und bekam ehrliche Antworten auf mei … weiterlesen

von F. A. am 14.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 34 Bewertungen
  • Telefonische Erstberatung

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe gerade ein telefonisches Gespräch mit Herrn Frühauf gehabt.
    Ich wurde sehr fachlich und kompetent beraten und bekam ehrliche Antworten auf meine Fragen.
    Neben seiner fachlichen Kompetenz, schätze ich besonders seine Menschlichkeit hoch.
    Vielen Dank
    von F. A.
  • Allgemeine

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    3 sternen Bewertungen.
    von J. D.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin zuftrieden
    von O. A.
  • Schnelle Hilfe

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr RA Frühauf hat meinem Mann schnell, kompetent und sehr gut beraten. Unbedingt weiter zu empfehlen. +++++++
    von M. B.
  • Weiterverwiesen

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider kann ich keine Bewertung über Herrn Frühauf abgeben, weil er mich an eine Kollegin verwiesen hat, zu der ich erst ein Beratungstermin abgemacht habe. Ich weiß also über diese Kollegin noch nichts. Sie macht aber in diesem komplexen und scheinbar sehr schwierigen Thema den Eindruck als fühlte sie sich darin zuhause - das macht Hoffnung. Nicht zuletzt bin ich durch Herrn Frühauf auf sie gekommen, vielen Dank Herr Frühauf!
    MfG Bernd Roger
    von B. R.
  • Geldforderung

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, sehr ausführliche Auskunft wegen Geldforderung auch klare Informationen wegen Gebührenberechnung .
    von M. C.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Frühauf hat mich in Sachen Arbeitsrecht (Kündigungsschutzklage) vertreten. Mit seinem umfangreiche, Fachwissen, Kompetenz und freundlichen Art, konnte mich Herr Frühauf zu einem positiven, erfolgreichem Ausgang verhelfen. Jede kleine Frage wird schnell, kompetent und verständlich beantwortet. Egal um welche Rechtsfragen es geht, kann ich Herrn Frühauf nur weiter empfehlen.
    von A. G.
  • Gewährleistung

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    keine Empfehlung, schade um das Geld.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Dieser Mdt. musste gar nichts bezahlen.
  • Rechtsberatung nach Fahrradunfall

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Frühauf hat mich nach einem unverschuldeten Fahrradunfall äußerst kompetent vertreten. Sehr schnell wurde deutlich, wie hilfreich es ist, sich an einen erfahrenen Anwalt zu wenden . Mit seinem umfangreichen Wissen und seiner zuvorkommenden und freundlichen Ansprache hat er schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen können.
    Am Ende des Rechtsstreits war ich sehr zufrieden und empfehle Herrn Frühauf unbedingt weiter.
    von H. K.
  • Bußgeldsache wg. Geschwindigkeitsübertretung

    Bewertung vom 25.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Anwalt hat mich in meiner Bußgeldsache ausführlich und sehr gut beraten und war in der Lage durch taktisch kluges Vorgehen Punkte und Gelbußen für mich abzuwenden.
    Tolles Ergebnis und bei einem nächsten ähnlichen Problem wieder meine erste Anlaufstelle!
    von R. K.
  • Es ging um die Telekom und EOS Inkassodienst

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    An die Kanzlei!
    Ich habe das Schreiben, von Herrn Frühauf, erhalten. Ich bin mehr als zufrieden.
    von A. S.
  • Es ging um die Telekom und EOS Inkassodienst

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    An die Kanzlei!
    Ich habe das Schreiben, von Herrn Frühauf, erhalten. Ich bin mehr als zufrieden.
    von A. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Frühauf hat mich erfolgreich bei Forderungen gegenüber einer Telefongesellschaft sowie bei einem Verkehrsunfall auf der Autobahn vor dem Amtsgericht Ahrensburg vertreten. Durch sein zielstrebiges, kosequentes und trotzdem sehr menschliches Auftreten mit hoher Sachkenntnis würde ich Ihn jederzeit wieder bemühen.
    von R. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Frühauf hat sich in einem Rechtsstreit mit einer bekannten Telefongesellschaft zu meinen Gunsten erfolgreich durchsetzen können sowie sich in einer Kfz. - Schadens Angelegenheit zielstrebig und engagiert eingesetzt und zum Erfolg geführt. Durch sein menschliches Verhalten und seine große fachliche Kompetenz kann ich Herrn Frühauf nur empfehlen.
    von R. N.
  • Forderungseinzug Inkasso

    Bewertung vom 01.11.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mit Herr Rechtsanwalt Frühauf bin ich zufrieden, er hat die Aufträge von uns erfolgreich erledigt.
    von M. S.
  • Klageverfahren und Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Klasse Anwalt! Hat mir in einer ebä-Angelegenheit zu meinem Recht verholfen. Hartnäckig über Jahre! Auch, wenn es um kleinere Beträge geht. Ich werde - falls notwendig- in jedem Fall wieder zu Herrn Frühauf gehen. Hat mein vollstes Vertrauen. Großartig!
    von T. S.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Frühauf ist sehr freundlich, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Er hat meinen Fall gewonnen und die Gegenseite (erst war sie sehr von sich überzeugt) alt aussehen lassen. Ich kann Herrn Frühauf nur weiter empfehlen! Ein wirklich guter Anwalt!!
    von C. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 05.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    TOP Anwalt!!! Einen besseren hätte ich mir nicht vorstellen können!!! Danke!!!
    von J. F.
  • Vergütung für Steuerberatungen

    Bewertung vom 05.01.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Hier fühle ich mich in kompetenten Händen!!
    Super sympathischer Service und sehr gute reibungslose Kommunikation,
    Alles läuft ohne selbst nachhaken zu müssen zügig und engagiert.
    von S. K.
  • Gerichtsverfahren

    Bewertung vom 11.10.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Mit der Rechtsberatung bin ich sehr zufrieden. Der Rechtsanwalt war kompetent, sachlich, angegiert und sehr zuverlässig, hat mein Gerichtsverfahren bis zu Ende sehr fachmännisch geführt, kann ich nur weiter empfehlen.
    von J. K.
  • Waffenrecht

    Bewertung vom 28.07.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Für mich war diese Kanzlei neu und ich bin außerordentlich zufrieden.Sehr freundliche Leute mit sachkundiger Kompetenz.Termine stimmten, somit auch der Erfolg.Kann ich nur weiterempfehlen.
    von P. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.07.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute, freundliche Beratung mit schneller Terminvergabe. Bei Fragen stets erreichbar. Bestens weiter zu empfehlen.
    von M. E.
  • arbeitsrechtliche Beratung Geschäftführung

    Bewertung vom 11.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent und freundliche Beratung, fast immer gut zu Erreichen und wenn nicht wird zurück gerufen wenn darum gebeten wird.
    von U. H.
  • Kaufrecht Internet

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Die mieseste Anwaltsbude, die mir je untergekommen ist!
    Erst muss man sich die halbe Krankengeschichte anhören und dann beschränkt sich die "Beratung" auf vollkommen bocklose Abwiegelei, deren Ursache der geringe Streitwert ist
    Das Motto dieser Bude lautet: "Wir wollen, dass Sie Ihr Recht bekommen", leider fehlt da der wesentliche Zusatz: "aber nur, wenn wir fett daran verdienen, denn ansonsten sind Sie uns scheissegal und da machen wir auch keinen Hehl draus".
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine wohl unzutreffende Vermutung
  • OWI Recht Übertretung der Höchstgeschwindigkeit

    Bewertung vom 17.05.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super! Sehr kompetent. Uneingeschränkt zu empfehlen.
    von S. M.