Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Nurgül Akyüz

Bewertungen von Nurgül Akyüz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
19 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von N. S. am 18.01.2022 Ich bin super zufrieden mit Frau Nurgül Akyüz als meine Anwältin zu haben sie hat sich rechtzeitig und sorgfältig um alles gekümmert in meinem Fall. 😊
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die äußerst nette Bewertung sowie das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen in Ihrer Rechtsangelegenheit helfen konnte und Sie zufrieden waren.
Behörden von J. S. am 23.08.2021 Auf Frau Akyüz ist verlass. Bei ihr ist man in besten Händen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Recht erfreulich war, dass Ihre Angelegenheit in kürzester Zeit erledigt werden konnte. Für die äußerst freundliche Bewertung und das Vertrauen in meine Person und Arbeit bedanke ich mich ganz herzlich.
Einvernehmliche scheidung von K. B. am 04.07.2021 eine freundliche und zuverlässige Person Danke für alles
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit.
Beratung zur Scheidung von J. S. am 29.06.2021 Super tolle Beratun .Sehr sehr freundlich
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
Aufhebungsvertrag von G. C. am 14.06.2021 Frau Rechtsanwältin Akyüz ist sehr engagiert. Sie ist Vollprofi mit viel Fingerspitzengefühl. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung, die Empfehlung sowie das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit. Gerne habe ich Ihnen in Ihrer Rechtsangelegenheit geholfen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
fristlose Kündigung von G. P. am 27.03.2021 Erfolgreiche Zusammenarbeit
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne habe ich Ihnen in Ihrer Angelegenheit geholfen. Erfreulicherweise konnte die fristlose Kündigung aus dem Weg geräumt und eine gütliche Einigung getroffen werden.
einvernehmliche Scheidung von A. C. am 19.03.2021 Frau RA Akyüz ein großes Lob. Beim ersten Termin wurde man gut und ausführlich aufgeklärt. Auch wurden etwaiger Kosten Erläuterung. Positiv empfand ich auch die fast ausschließliche digitale Kommunikation über Mail und Telefon, welches zu sehr viel Zeitersparnis führte. Durch sein professionelles, kompetentes Auftreten fühlte ich mich jederzeit sehr gut betreut.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung. Für das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit bedanke ich mich an dieser Stelle ebenfalls sehr.
Kündigung eines Fitnessvertrages von S. R. am 19.03.2021 Sehr gute Anwältin, sie macht ihre Arbeit sehr gut und verteidigt Ihre Rechte bis zum Ende!Sehr nett und fürsorglich zu seinen Kunden.İch empfehle Ihnen diesen Anwalt, Sie werden es nicht bereuen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Erfreulicherweise konnte Ihre Angelegenheit innerhalb kurzer Zeit geklärt werden. Ich bedanke mich recht herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit und die sehr nette Bewertung.
Sozialrecht von B. D. am 06.01.2021 Eine sehr gute Leistung erbracht. Rechtsanwältin Nurgül Akyüz war uns eine große Hilfe in Sozialrecht. Hier hat man gemerkt, dass man auf der sicheren und besseren Seite ist, wenn man eine Anwältin hat, die sich auskennt und weiß was zu tun ist! Wir bedanken uns recht herzlichen und empfehlen Sie weiter!
Kommentar der Rechtsanwältin: Mit dem Ausgang Ihres Verfahrens bin ich äußerst zufrieden. Erfreulicherweise konnte Ihre Angelegenheit reibungslos geklärt und unser Ziel - die Abwehr der Rückforderungsansprüche - erreicht werden. Über die sehr nette, ausführliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in meine Person und Arbeit bedanke ich mich freundlichst.
Mietrecht von n. b. am 03.06.2020 Sehr gut Danke
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Korrekt von F. D. am 28.04.2020 Das ist eine gute Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für die nette Bewertung und das Vertrauen in meine Person und Arbeit.
Mobilfunkanbieter - Mehrkosten von O. K. am 30.03.2020 Sehr hilfreich
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Kompetent. Professionell. von V. Z. am 11.02.2020 Frau Akyüz ist sehr freundlich. Hat mich gut beraten.Alle Unterlagen, die ich brauchte, habe ich in kurze Zeit bekommen. Danke, noch Mal!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die nette Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut mich, dass Sie das Gespräch positiv empfunden haben und Ihre Angelegenheit in Kürze erledigt werden konnte.
Körperverletzung von A. C. am 05.02.2020 Frau Akyüz, ist sehr ruhig und professionell eingegangen. Immer war Sie für meine Fragen da. Vielen Dank an Frau Akyüz.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung, die Beauftragung und das Vertrauen in meine Person und Arbeit. Es freut mich sehr, dass das Verteidigungsziel, die Einstellung des Verfahrens, erreicht werden konnte.
Mobilfunkanbieter - Mehrkosten von Z. G. am 28.12.2019 Alles bestens, unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Besten Dank :)
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die nette Bewertung, das entgegengebrachte Vertrauen und die Beauftragung. Ich habe mich über den erfolgreichen Verfahrensabschluss sehr gefreut.
Eigenbedarfskündigung von N. B. am 03.12.2019 Super toll beraten und in Kürze erledigt
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Das Ergebnis Ihrer Angelegenheit war begrüßenswert.
Arbeitslosengeld - fehlende Leistungen von S. R. am 20.11.2019 Ich bin sehr zufrieden von Frau Akyüz,sie ist sehr höflich,freundlich und hört aufmerksam zu und gibt Ratschläge zu dem Problem,das eine Person hat.Ich denke, sie ist eine sehr gute Anwältin, sehr professionell in diesem Bereich. Wir hatten ein Problem und sie hat uns als Anwältin vorgestellt und das Problem in kürzester Zeit gelöst,Deshalb empfehle ich Sie Frau Akyüz, ich denke, sie ist eine sehr gute Anwältin in diesem Bereich und sie liebt ihre Arbeit sehr.
Kommentar der Rechtsanwältin: Der Ausgang Ihres Verfahrens war erfreulich. Ich bedanke mich für die positive Bewertung und das Vertrauen in meine Person und Arbeit recht herzlich.
Sozialrecht / Kindergeld Rückforderung von S. H. am 20.11.2019 Ich würde durch Frau Akyüz vertreten. Sehr freundlich und sehr kompetent! Hat sich sehr um meinen Fall gekümmert. Ich würde sie jederzeit empfehlen und wieder als Mandantin vertreten lassen. Erfahrene und zuverlässige Rechtsanwältin, die sich für ihre Mandantin viel Zeit nehmen. Ausgezeichnete Beratung, Unterstützung, sehr aktiv und hilfreich vielen Dank für potenzielle Hilfe Frau Akyüz. Mit freundlichen Grüßen Sohaila Hakimi
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Bin sehr zufrieden mit dem Ausgang Ihres Verfahrens.
Familien zusammenführung von N. B. am 03.10.2018 Super schnell tolle ausgiebige Informationen sehr menschlich tolle anwältin
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Hab mich über Ihre positive Bewertung sehr gefreut.

Nurgül Akyüz bewerten

Bewertung abgeben