Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Bewertungen von Nikolai Odebralski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
316 Bewertungen
wow am 02.11.2022 Echt gute Beratung. Nikolai ist sehr nett und Professionel.
Beste Entscheidung! am 27.10.2022 Herr Odebralski hat uns mit seinem Fachwissen und seiner freundlichen Art überzeugt. Unsere Anliegen sind komplett erfolgreich vertreten worden. Die Kommunikation mit Herrn Odebralski war kompetent, freundlich und zügig, also Insgesamt ein hervorragender Informationsfluss. Gerne werden wir in Zukunft mit der Kanzlei weiter zusammenarbeiten.
Die falsche Beschuldigung ist vom Tisch am 21.10.2022 Dank Herrn RA Odebralski konnte ich die falschen Beschuldigungen schnell zurückweisen, und im Strafprozeß wurde ich komplett freigesprochen.

Die Beratung war einfach klasse und sehr kompetent. Jeder Schriftsatz war super formuliert und das hat auch das Gericht beeindruckt.

Noch einmal Vielen Dank für die super Vertretung und Hilfe.
Sehr zuverlässig und kompetent! am 15.10.2022 Mir hat eine Ex-Freundin versucht eine Straftat anzuheften, um mir so eins auszuwischen. Herr Odebralski hat es geschafft, dass ein deswegen gegen mich gerichtetes Ermittlungsverfahren eingestellt wurde. Ich bin wirklich sehr glücklich damit ihm diese Aufgabe anvertraut zu haben. Klare Empfehlung!
Bester Anwalt am 15.10.2022 Herr Odebralski hat mich super freundlich & kompetent beraten, und mich in einer Strafangelegenheit unterstützt. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
5*****
Sehr zufrieden am 09.10.2022 Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetenter Anwalt. Ich wurde gut beraten.
Tolle Beratung am 03.10.2022 Wurde sehr sachlich und kompetent beraten. Toller Service, kann man nur weiterempfehlen.
sehr zufrieden am 27.09.2022 Ich kann Herrn Odebralski nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompententer Anwalt und netter Mensch. Er hat mir sehr weitergeholfen.
Kompetenter Anwalt am 15.09.2022 Ein sehr kompetenter Anwalt, der sich in die Psyche eines Menschen hineinversetzten kann.
BtM Strafverfahren am 22.08.2022 Mir wurde super geholfen!
Eine in meinen Augen unglaublich gute Fachkenntniss hat Herr Odebralski, zudem wurde mir (mehrmals) schnell, freundlich und wie oben erwähnt äusserst kompetent geholfen!
Für mich ein sehr guter Anwalt!
Absolut kompetenter Anwalt am 19.07.2022 Sehr netter, menschlich und fachlich kompetenter Rechtsanwalt. Mein Anliegen konnte schnell und einfach gelöst werden.
Diebstahl am 18.06.2022 Sehr schnelle Reaktion! LG 10 Sterne!
Absolut zuverlässig und schnell am 15.03.2022 Super schnelle Beratung. Zuverlässig. Am Start.. nett und freundlich. Hilfsbereit.
Zum Glück ist es nicht zum Einsatz gekommen. Aber die Beratung war super. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.. DANKE
Wegen Btmg in geringer Menge am 15.03.2022 Das erste mal (2018) war ich schon sehr Zufrieden aber jetzt im Januar hat er mich echt klasse vertreten und es kam viel besser als wir dachten.Super nett und hört immer genau zu und gibt so hatte ich das gefühl, immer 100%.

Ich bedanke mich von Herzen für ihre Zeit und ihre absolut tolle Hilfe vor Gericht
Absolut kompetenter Anwalt am 22.02.2022 Sehr kurzfristige und unkomplizierte Hilfe. Dadurch kein Erscheinen auf Polizeiwache nötig. Verfahren wurde eingestellt.
Bester Rechtsanwalt am 25.01.2022 Sehr professioneller Rechtsanwalt den ich gerne empfehle. In einer für mich persönlich aussichtslosen Situation eine Einstellung des Verfahrens geschafft. Verdanke Ihnen neuen Mut in meinem Leben. Vielen Dank
Einen besseren Anwalt gibt es nicht!!! am 01.12.2021 Wegen einer falschen Beschuldigung von Brandstiftung konsultierte ich mehrere Anwälte, die jedoch direkt einen hohen Vorschuss haben wollten, bevor sie den Fall überhaupt kannten.
Einzig Herr Odebralski nahm sich die Zeit für mich und war stets erreichbar. Er hat mich immer auf den neusten Stand gehalten und hat mit mir zusammen die Verteidigung besprochen.
Die Einstellung des Verfahrens habe ich nur ihm zu verdanken. Ich wünschte, es gebe mehr Menschen wie ihn, die nicht nur den Fall, sondern auch das Schicksal der Menschen sehen.
Ermittlungsverfahren eingestellt am 03.10.2021 Herr Rechtsanwalt Odebralski hatte es in einem gegen mich geführten Ermittlungsverfahren erreicht, dass das Verfahren diesbezüglich erfreulicherweise eingestellt werden konnte.
Obwohl das stattgefundene Strafverfahren gegen mich zunächst absolut danach ausgesehen hatte, dass dieses zwangsläufig für mich zu einer Hauptverhandlung bei Gericht mit einer vermutlich anschließenden Verurteilung führen würde, so konnte das wiederum glücklicherweise, dank Herrn Rechtsanwalt Odebralski entsprechend verhindert werden können.
Dafür Herrn Rechtsanwalt Odebralski nochmals meinen herzlichen Dank !

M. S.
Viel Dank für RA. Hr. NIKOLAI ODEBRALSKI am 26.08.2021 Unglaublich gute Mensch für mich! Solche Deutsche wie RA. Hr. NIKOLAI ODEBRALSKI findet man nicht mehr !!!! Ich bin sehr Dankbar dafür dass mir geholfen hat !!! Alles Gute wünsche Janos Strausz
Sehr gute Anwalt am 19.08.2021 RECHTSANWÄLTE HR. NIKOLAI ODEBRALSKI SEHR GUTE MENSCH IST UND SUPER GUTE SPITZEN ANWALT...!!!
AUCH FÜR AUSLÄNDER WIE MICH...!
VIEL DANK IHRE ARBEIT!!!
GOTT BESCHÜTZE SIE!!!
Beste Grüße
Betäubungsmittelgesetz (Einfuhr von Betäubungsmitteln) am 09.06.2021 Ich bin voll umfänglich mit der Arbeit von Herrn Odebralski zufrieden. Die Kommunikation lief reibungslos über E-Mail, ich habe immer innerhalb weniger Stunden Antwort erhalten.
Mein kleines Problemchen ist nun auch aus der Welt geschafft, ohne dass ich einmal mit einem Polizisten o.ä. reden musste. Ich kann ihn nur wärmsten empfehlen, er ist ein sympathischer Mann, der gute Arbeit leistet.
Sehr gut am 05.06.2021 War alles positiv bis jetzt mich würde bloß noch interessieren ob mir was passieren kann eine Vorladung oder eher nicht
Strafsachen wegen Sexueller Belästigung am 19.04.2021 Ich bin in eine verzwickte Situation gekommen obwohl ich nicht Schuldig bin. Dank Herrn Rechtsanwalt Odebralski wurde das ganze Eingestellt.
Ich möchte mich nochmals ganz Herzlich bei Ihnen BEDANKEN für Ihre Hilfe
Mag
L.Schröder
Kompetent und freundlich am 21.03.2021 Herr Odebralski ist der beste Anwalt in seinem Bereich.
Sehr nett und freundlich und die Kommunikation ist super .
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Strafsache LG Duisburg am 26.02.2021 Herr RA Odebralski ist ein sehr guter Vertreter seines Faches . Dank seines Engagements kann ich
positiv in die Zukunft blicken . Ich bin froh , diesen Anwalt gewählt zu haben . Ich kann diesen
Anwalt nur empfehlen und würde mich immer wieder von Ihm vertreten lassen.
C.S. ,M.N.

Nikolai Odebralski bewerten

Bewertung abgeben