Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oguzhan Urgan

Kanzlei Urgan
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Wittestraße 30K, 13509 Berlin Karte 030 43572522

Rückerstattungsforderung

Herr Urgan hat uns schnell, unkompliziert und mit großer Sachkenntnis dabei helfen können, eine Kostenerstattung durchzusetzen. Mit seiner Hilfe bekamen wi … weiterlesen

von R. J. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Rückerstattungsforderung

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Urgan hat uns schnell, unkompliziert und mit großer Sachkenntnis dabei helfen können, eine Kostenerstattung durchzusetzen. Mit seiner Hilfe bekamen wir nach wenigen Tagen den vollen Kaufpreis erstattet, nachdem wir zuvor 5 Monate vergeblich darauf drängten. In einer Welt voll unseriöser Geschäftemacher sind Menschen wie Herr Urgan eine unschätzbare Hilfe. Vielen Dank!
    von R. J.
  • Vorstrafe umgangen

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super, der Mann und sehr sympathisch!
    Lasst Euch nicht davon beeindrucken, dass er noch ziemlich jung ist- er verspricht nichts Unmachbares, legt Euch die Kosten offen (vergleichsweise günstig) und mich hat er besser rausholen können, als ich gedacht hätte!
    Beide Daumen hoch und vielen Dank!!!
    Immer wieder, wenn's nötig wird!
    Sehr zu empfehlen!👍
    von F. M.
  • BTM geschehen

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt und er kann einen bei großer Angst super beruhigen zudem ist er noch sehr sehr sympathisch.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung
  • Blitzer

    Bewertung vom 04.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Urgan, der zum wiederholten Male von mir beauftragt wurde, hat auch diesmal zuverlässig gehandelt, alles erforderliche veranlasst und sich von Anfang an um die Kostenübernahme und Abrechnung mit meiner Rechtsschutzversicherung gekümmert. Alles, was ich tun musste, war, ihm den Bußgeldbescheid und meine Versicherungsnummer zu übergeben. Perfekt und sehr komfortabel!
    von J. B.
  • Nebenklage

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin sehr zufrieden. Herr RA Urgan ist kompetent und sehr hilfsbereit. Der Fall läuft noch.
    von H. Y.
  • Sehr gute Betreuung bei Mietsache

    Bewertung vom 23.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Urgan hat uns in einer kniffligen Mietsache sehr gut beraten und uns kompetent und freundlich betreut. Falls nötig, würden wir ihn immer wieder beauftragen.
    von U. L.
  • unberechtigte Forderung vom Pflegeheim

    Bewertung vom 23.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Urgan hat mich fachlich kompetent und umfassend beraten. Dabei ist er auch noch sehr sympathisch. Ihm ist es gelungen, die Forderung des Pflegeheims abzuwenden und mein Recht durchzusetzen. Jederzeit gerne wieder!
    von S. B.
  • Bescheid Bezirksamt

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das Antwortverhalten von Herrn Urgan war stets sehr zeitnah, die Beratung umfassend und vor allem gut verständlich und die Sache insgesamt - was ja nicht ganz unwichtig ist - wurde von ihm zum Erfolg geführt. Wenn es also wieder mal Probleme gibt, weiß ich, an wen ich mich wenden werde. Vielen Dank!
    von J. B.
  • Nebenkostenforderung

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Urgan hat mir schnell, unkompliziert, sehr engagiert und mit großem Fachwissen geholfen. Vielen Dank und klare Weiterempfehlung!
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte.
  • Verkehrsrecht gegen eine Versicherung

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Oguzhan Urgan ist sehr freundlich und hat schnell gehandelt. Ich war sehr zufrieden und würde Ihn aufjedenfall wieder als Anwalt nehmen. Ich kann Ihn nur empfehlen. Habe alles bekommen was mir Zustand. Vielen dank für Ihre tolle Arbeit.
    von N. T.
  • fehlerhafte Abo-Forderung

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die schnelle und kompetente Hilfe.
    von C. K.