Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Olaf C. Sauer

fuhrken&sauer
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Urheberrecht & Medienrecht

Corona-Beratung: Wir beraten zum Thema Kurzarbeit, Kündigung, Kurzarbeitergeld, Entgeltfortzahlung, Sozialversicherungen, etc. Ich hoffe, Sie kommen gut durch die Zeit

Gerhofstr. 29, 20354 Hamburg Karte 040 32908890

Beratung über Ansprüche aus einer Unterstützungskasse

Herr Sauer war sehr kompetent und hat uns umfassend über die Ansprüche aus der Unterstützungskasse beraten. Gerne wieder.

von R. G. am 18.01.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Beratung über Ansprüche aus einer Unterstützungskasse

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sauer war sehr kompetent und hat uns umfassend über die Ansprüche aus der Unterstützungskasse beraten. Gerne wieder.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Aufhebungsvertrag und Auszahlung

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Sauer habe ich als sehr motivierten, freundlichen und kompetenten Dozenten für Arbeitsrecht am Institut für Kultur- und Medienmanagement in Hamburg kennengelernt. Somit war er meine erste Anlaufstelle in einer verzwickten, emotional geladenen arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Aufgrund seiner empathischen und positiven Art, seinem tiefgreifenden Fachwissen und seinem professionellen, lösungsorientierten Vorgehen, habe ich mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt - von der ersten Beratung bis zum sehr guten Ausgang meines Falls.
    Vielen Dank!!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie bei uns waren und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
  • Kündigung - Mediation - Abfindung

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Herrn Sauer habe ich seit vielen Jahren einen hervorragenden, zielorientierten und kompetenten Fachanwalt an meiner Seite und kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Ich habe mich durch Herrn Sauer sehr gut in der Mediation sowie bei der Gerichtsverhandlung vorbereitet, begleitet und vertreten gefühlt. Er nimmt sich in der Vorbereitung viel Zeit und gibt bei Rückfragen immer ein Feedback sowie ausreichend Informationen die einen sehr beruhigen. In den Büroräumen findet man eine sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter vor. Ich bedanke mich bei Herrn Sauer für seine sehr gute Arbeit und Unterstützung in einer schwierigen Zeit. Mit den Besten Grüßen R.B.
    von R. B.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 12.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie auch schon in der Vergangenheit habe ich in Herrn Sauer einen sehr kompetenten und zielorientierten Rechtsanwalt gefunden, der mein vollstes Vertrauen genießt und den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
    von K. P.
  • Kündigung - Abfindung

    Bewertung vom 22.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    tolles Team! schnell, sachlich, effizient und KOMPETENT!! ich kann Herrn Fuhrken (und sein Team) nur herzlichst weiter empfehlen!!!! Alle Fragen wurden auf Augenhöhe geklärt. Zügig wurden meine Unterlagen eingesehen und mit ERFOLG bearbeitet! Auch nach meinem Rechtsstreit, steht Herr Fuhrken mir mit Rat und Tat zur Verfügung! Ich bin Herrn Fuhrken für seine Mühen sehr dankbar und kann ihn ruhiges Gewissen volle 5* geben.
    von J. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche Beratung und kompetente juristische Vertretung!
    Sachorientiert, effizient und dabei humorvoll und für den Laien verständliche Erläuterungen !
    So macht Streiten Spaß!
    Herzlichen Dank!
    von T. H.
  • Outstanding bilingual lawyer in Hamburg

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    As I needed legal services for my case, I was first redirected to a lawyer by my insurance. I had the worse experience with that lawyer so a friend of mine advised me to contact Mr. Sauer who took over my case. Unlike the previous lawyer, Mr. Sauer has strong and reliable knowledge in labor law and he is able to provide you with valuable legal advice to make sure you get the best possible outcome. Sauer has impeccable English skills, which facilitated the communication. I appreciated the time he spent explaining complex legal concepts to make sure I understood everything. He patiently responded to every question I had and followed up very quickly on every pending point. He made me feel like my case was in excellent hands as it is easy to trust him. I was extremely satisfied with how Mr. Sauer dealt with my case and I strongly recommend him for any legal support.
    von A. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte nach meiner betriebsbedingten Kündigung ein sehr schnell einberaumtes und wirklich hilfreiches und informatives Beratungsgespräch. Alle offenen Fragen wurden verständlich beantwortet und geklärt. Alle Unterlagen wurden umgehend und detailliert unter die Lupe genommen. Zudem war Herr Sauer sehr höflich und freundlich. Kann die Kanzlei nur empfehlen!
    von S. S.
  • Aufhebungsvereinbarung im Umfeld eines insolvenzbedingten Unternehmensverkaufs.

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ruhig, versiert, umsichtig, präzise und schnell - Olaf C. Sauer erwies sich als idealer Rechtsbeistand, als die arbeitsrechtlichen Wogen höher schlugen.
    von A. F.
  • Arbeitsrecht - Kündigung - Abfindung

    Bewertung vom 18.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    zu 100% weiter zu empfehlen: sehr kompetent; zielführende Beratung; unkomplizierte Vorgehensweise; sehr gut erreichbar und schnelle Reaktionszeiten. Nimmt sich viel Zeit, gibt Zwischenfeedback, damit man immer auf dem Laufenden ist. sehr angenehme Gesprächs Atmosphäre. Verhandlung wurde hart aber fair geführt, so dass trotz des Rechtsstreits eine Trennung “im Guten” stattfand. Die für mich schwierige Situation wurde so für mich entschärft und zu meiner Zufriedenheit sehr erfolgreich gelöst.
    Herr Sauer, vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    S.P.
    von S. P.