Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Olaf Golomski

Bewertungen von Olaf Golomski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
21 Bewertungen
Radunfall von S. W. am 15.12.2021 Herr Rechtsanwalt Golomski ist das Beste von uns passieren konnte. Nach einem unverschuldetem Radunfall brauchten wir einen Anwalt, da unsere bisherige Anwältin fast 2 Jahre keinen Finger in der Sache gerührt und uns auch keine Hoffnung auf Erfolg in Aussicht gestellt hat. Wir haben uns dann, entschlossen den Anwalt zu wechseln und sind so zu Herrn RA. Herrn Golomski gekommen. Er hat uns sofort überzeugt und sich auch sofort mit der gegnerischen Versicherung in Verbindung gesetzt. Nach nur 9 Monaten war der Fall erledigt und wir haben mehr Geld von der Versicherung bekommen, als erwartet. Herr Golomski und sein Team, besonders Frau Ollesch sind SPITZE und wir bedanken uns ganz herzlich. Wir empfehlen Herrn Rechtsanwalt Golomski sehr gern weiter und sollten wir wieder mal einen Anwalt brauchen, dann nur diese Kanzlei.
Unfallschaden von E. F. am 03.12.2021 Immer ansprechbar, sehr nette Telefonberatung und Auskunft. Alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Gute Rechtsberatung im Nachbarschaftsstreit von M. S. am 20.10.2021 Schneller schriftlicher und nachvollziehbarer Rücklauf.
Sehr zufrieden! von C. M. am 15.09.2021 Herr Golomski hat uns schon mehrfach erfolgreich beraten und vertreten. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und vertrauen auf die vorhandene Expertise.
Grundbucheintrag ändern von B. T. am 18.01.2021 Das Verfahren ist noch in Bearbeitung. Ich muß noch Unterlagen von der Erbengemeinschaft beschaffen.
Super zufrieden wie eh und je von S. G. am 25.10.2020 Immer sachlich super freundlich und kompetent. Kenn die Kanzlei bereits seit zwanzig Jahren
Testament von I. B. am 02.10.2020 Schnelle Rückmeldung, erste Infos am Telefon und Terminvereinbarung
Auskunft von F. B. am 23.05.2020 Schnelle Antwort.
Rechtsberatung von M. B. am 12.05.2020 Schnelle Kontaktaufnahme. Gute Beratung.
Erstgespräch Miete von P. K. am 19.03.2020 Ich hatte heute ein 3 Min. Gespräch es ging um eine Mietminderrung,. Ich habe mich gefühlt als wäre ich der letzte arsch. Von oben herrab hat er mich behandelt. Ich war das erste Mal bei einen Anwalt, und wollte nur Infos und Hilfe. Nichts kam nur dumme Bemerkungen, von wegen" das ist es jetzt worum ich mich kümmern soll"nie wieder würde ich zu diesen Anwalt gehen. Er war einfach nur herrablassend...
Kommentar des Rechtsanwalts: Die besagte Bewertung enthält unwahre Angaben, denn ich kenne einen Herrn K. nicht. Beraten wurde Frau K. in einem 15 minütigen Gespräch, wobei aufgrund der Tatsache, dass das Hauptpropblem nicht über die Rechtsschutzversicherung gedeckt war, eine ablehnende Haltung entstand, zumal die Forderungshöhe nur 37,- € war.
Rechtsstreit vor dem Arbeitsgericht von G. K. am 21.11.2019 Auch in diesem Gebiet fand eine einwandfreie Vertretung statt. Der Rechtsanwalt hat meine Interessen nicht nur außergerichtlich, sondern auch im Gerichtsverfahren wahrgenommen. Das Ergebnis ging Dank des Rechtsanwalts zu meinen Gunsten aus. Ich würde mich jederzeit wieder vertreten lassen und die Kanzlei weiterempfehlen.
komplizierte Grundbuchsachen von C. S. am 08.05.2018 Herr Golomski hat meine Anfrage super schnell und kompetent beantwortet. Die Mitarbeiterin des Notariats war ebenfalls sehr freundlich und zielorientiert. Ich sehe mein Anliegen dort in den besten Händen. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung über die sich die Mitarbeiter freuen, die übrigens alle schon seit Jahrzehnten hier tätig sind.
Mietminderung von B. B. am 21.04.2018 Kurzfristige Rückmeldung sowie weitere schnelle weitere Bearbeitung!
Gehaltsforderungen von J. P. am 23.01.2018 Die Kanzlei Golomski / Mädler kann man ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen. Kompetent und sehr freundlich. Nicht nur die Herrn Anwälte sondern das ganze Team.
Meldung an das Handelsregister Charlottenburg von F. V. am 20.01.2017 Prompte Hilfe bekommen
Verkehrsrecht von J. U. am 09.01.2017 Rundum sorglos, schnelle bearbeitung, sehr freundlich, man kann die Kanzlei nur weiterempfehlen, und einen ganz lieben Dank an Herrn Golomski.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich bin gerne auch bei anderen Prpblemen behilflich.
Allgemeine Rechtsberatung von J. G. am 26.12.2016 Mein Anliegen wurde ausgesprochen zügig bearbeitet. Und das alles in sehr freundlicher Atmosphäre. Daher ist diese Kanzlei auf jeden Fall empfehlenswert.
Arbeitsrecht von G. K. am 19.05.2015 ich konnte mich immer zu jeder Zeit auf Sie verlassen. Sehr freundliche Sekretärinnen, tolle Beratung. Fühle mich auch heute noch gut aufgehoben bei Herrn Golomski. Ich werde Sie gern weiterempfehlen.
Auffahrunfall von S. R. am 04.08.2014 Aufgrund eines Verkehrsunfalls war ich gezwungen einen Anwalt zu beauftragen, nach einer Empfehlung entschied ich mich für diese Kanzlei, alles lief reibungslos und zu voller Zufriedenheit. Ich habe bereits Erfahrungen mit einer anderen Kanzlei nach unverschuldetem Unfall und kann nun wirklich sagen ACHTUNG bei der Wahl des Anwalts. Ich hoffe nicht so schnell wieder in die Verlegenheit zu kommen, aber wenn, dann weiß ich wohin. :-)
Mietangelegenheiten von R. P. am 27.01.2014 Die Kanzlei war vor ca 30 Jahren erstmals für mich tätig, damals noch am Ku-Damm unter Herrn Ra Mohr. Das jetzige Team Golomski/Mädler steht in der Kompetenz nicht nach.
alles immer sehr gut und sehr geduldig von G. K. am 21.04.2010 wurde bereits alles bei den antworten gesagt

Olaf Golomski bewerten

Bewertung abgeben