Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Abel

Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate praxisnah bei allen familienrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie - nutzen Sie einfach die "Nachricht senden" Funktion

Maternusstraße 40-42, 50996 Köln Karte 0221 80110300

Nur zum empfehlen

Danke

von M. G. am 02.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 103 Bewertungen
  • Nur zum empfehlen

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke
    von M. G.
  • Prüfung Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mir wurde in einer ziemlich kniffeligen Erbrechtsangelegenheit schnell und unkompliziert weitergeholfen.
    von J. M.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Daumen hoch für Herrn Abel und seine Kanzlei KGK. Er ist der Experte für alle Familiensachen. Ich hatte Ärger mit meiner Ex wegen Unterhaltszahlungen in der coronakrise. Herr Abel hat mich super vertreten und wir haben eine Lösung gefunden in meinem Interesse.
    von T. K.
  • Erbvertrag

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Kanzlei KGK und Herr Abel haben uns sehr ausführlich hinsichtlich der Erstellung eines Erbvertrags beraten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden auch in weiteren Angelegenheiten auf die Arbeit von der Kanzlei zurück kommen.
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, zuverlässig und sehr freundlich. Herr Abel hat mich sehr unterstützt.
    von M. T.
  • Umgang in Coronakrise

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hatte Problem mit heim und Jugendamt wegen Corona. Herr Abel ist freundlich, kennt sich aus. Ein paar Anrufe und er konnte mir weiter helfen.
    von E. Y.
  • Umgangskontakte

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Stecke gerade in der Coronakrise in einem Problem mit dem Jugendamtt. Herr Abel hat mir schnell auf meine E-Mail geantwortet. Die Situation ist im Moment ziemlich schwierig, er konnte mich aber sehr gut aufklären und weiterhelfen. Möchte mich bedanken!
    von H. S.
  • Erbvertrag

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich möchte Herrn Abel positiv bewerten, da er mich über einen längeren Zeitraum beraten hat. Es ging um die Gestaltung eines Erbvertrags hinsichtlich des Privatvermögens und des Familienbetriebs. Dies stellte zwar eine knifflige Angelegenheit dar, ich habe mich aber stets gut aufgehoben gefühlt mit gutem Ergebnis und klarer Kommunikation.
    von E. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Abel hat nach der ersten Kontaktaufnahme einen versierten Eindruck auf mich gemacht. Er hat mich zuverlässig durch das Scheidungsverfahren begleitet. Das ganze Team der Kanzlei ist sehr freundlich. Der Anwalt meines Vertrauens.
    von S. D.
  • Umgangsvereinbarung

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Aufmerksam geworden durch die Beiträge von Herrn Abel zum Thema Umgangsrecht, habe ich mich bei ihm gemeldet und wurde kurzfristig umfassend beraten.
    von M. S.
  • Pflichtteilsverzicht

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe den Rechtstipp zum Pflichtteilsverzicht gelesen und Herrn Abel angeschrieben. Er hat schnell geantwortet. In seiner Kanzlei habe ich ihm meine Situation (Pflichtteilsverzicht behinderte Schwester) erklären können und er hat mich ausführlich beraten. Nächste Woche haben wir den Notartermin: eine rundum Betreuung, wie man sie sich als Laie wünscht.
    von A. W.
  • Urlaub mit Kind

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin auf die Kanzlei und Herrn Abel gestoßen, weil ich seinen Rechtstipp gelesen habe. Herr Abel hat mir schnell auf meine Anfrage geantwortet, ich habe ihn dann telefonisch erreicht und zeitnah einen Termin bekommen. So haben wir eine Lösung gefunden, die voll in meinem Interesse liegt. Besser gehts nicht.
    von R. S.
  • Pflichtteilsergänzungsanspruch

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Positiv fand ich die gesamte professionelle Kommunikation. Und natürlich das Ergebnis!
    von M. K.
  • Sorgerechtsvereinbarung

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Abel und so sind wir zu einem für alle zufriedenstellenden Ergebnis gelangt.
    von K. M.
  • Schmerzensgeld Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nach einigen erfolglosen Briefen an die gegnerische Versicherung nach einem Verkehrsunfall habe ich mich an Herrn Abel gewendet. Ich habe schnell einen Termin bekommen und nach kurzer Zeit hat Herr Abel erfolgreich eine schmerzensgeldsumme ausgehandelt, die ich alleine nicht erstritten hätte. Insofern kann ich nur zu einer Vertretung durch einen Anwalt raten. Dank und Gruß!
    von S. K.
  • Erbvertrag

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Abel hat vom ersten Treffen an unseren Wunsch, unsere Immobilie an unseren Sohn zu übertragen, zielstrebig und zeitnah umgesetzt. Die Hinzuziehung eines Notars verlief für uns sehr angenehm und unkompliziert. Vielen Dank.
    von E. F.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Abel hat mich gut beraten und über so manchen Fallstrick in Sachen Ehevertrag aufgeklärt. Gute Leistung!
    von T. T.
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Trotz Schwierigkeiten mit dem Versorgungsausgleich hat Herr Rechtsanwalt Abel jederzeit meine Interessen optimal vertreten und ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt.
    von A. R.
  • Pflichtteilsergänzungsanspruch

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Abel hat sich schnell mit mir in Verbindung gesetzt und unproblematisch geholfen.
    von M. S.
  • Forderung aus privaten Darlehensvertrag

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Kanzlei hat meine Interessen gut vertreten, es ging um eine privatrechtliche Angelegenheit.. Ich würde mich bei Bedarf wieder an die Kanzlei wenden!
    von C. S.
  • Grundbuchänderung

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe nur eine allgemeine Frage gestellt und bekam innerhalb von 24 Std. eine zufriedenstellende Antwort.
    von M. G.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 27.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kann Herrn Abel klar weiterempfehlen bei Problemen in Erbstreitigkeiten.
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Abel hat mich in seiner freundlichen Art professionell beraten und überzeugt. Ich nehme gerne seine Arbeit in Anspruch, da er mich über alle Schritte im Scheidungsverfahren sowie mögliche Kosten aufgeklärt hat.
    von J. S.
  • Inobhutnahme

    Bewertung vom 30.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kontakt über Internet funktionierte schnell und unkompliziert. Dann ausführliche Beratung in Kanzlei. Mir wurde rundum gut geholfen!
    von T. G.
  • Aufhebung Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Einfühlsame, souveräne, fundierte Beratung.
    von T. v.