Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Oliver Abel

Bewertungen von Oliver Abel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
108 Bewertungen
Erstberatung Scheidung am 12.05.2021 Gerne möchte ich hier Herrn Abel loben, aber leider hat er mir keine Auskünfte gegeben, die ich nicht auch bei google auf der ersten Seite finden würde. Viel Blabla zum teuren Preis. Naja, die Abrechnung funktioniert wenigstens!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung mit der darin enthaltenen Kritik.

In der Sache können wir die von Ihnen erhobenen Vorwürfe hingegen nicht im Ansatz nachvollziehen.

Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass trotz der Einschränkungen der Corona-Pandemie wir Ihrem Wunsch entsprechend ausnahmsweise eine Beratung in unseren Kanzleiräumen mit Ihnen zusammen vorgenommen haben. Dabei hat Herr Rechtsanwalt Abel mit Ihnen Ihre konkrete familienrechtliche Angelegenheit außerhalb der grundsätzlich in unserer Kanzlei bestehenden Bürozeiten in den Abendstunden über 1,5 Stunden ausführlich erörtert. In diesem Zusammenhang erlauben wir uns auch daran zu erinnern, dass neben der familienrechtlichen Auseinandersetzung ferner arbeitsrechtlicher Beratungsbedarf in diesem Gespräch zutage trat und Sie in dieser Angelegenheit ebenfalls unsere Kanzlei um Unterstützung baten.

Wir wünschen Ihnen in den mit Ihnen besprochenen Angelegenheiten zukünftig trotzdem alles Gute.
Verhandlung Jugendamt am 10.03.2021 Herr Ra ist in seinem Fachgebiet kompetent und zielorientiert, mit dem Ziel die optimale bis beste Lösung für seine Mandanten zu bekommen. :)

Er hat mich verteidigt und sehr gut vertreten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass wir optimale Lösungen gefunden haben. Vielen Dank für das entgegen gebrachte Vertrauen und Ihnen alles Gute! Ihr Rechtsanwalt Oliver Abel
Inobhutnahme am 25.02.2021 Schlimme Erfahrung mit einem Anwalt, der keine Stimme vor Gericht, aber viel heiße Luft in der Kanzlei entwickelt. Paktiert mit dem juristischen Gegner und läßt die Mandanten ins offene Messer laufen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Bei allem Verständnis für Ihre sehr schwierige persönliche Situation kann ich Ihre Kritik und insbesondere Ihre Behauptungen betreffend meiner Tätigkeit nicht im Ansatz nachvollziehen. Es ist schlicht unzutreffend, dass Ihre Rechte im familiengerichtlichen Verfahren kein Gewicht hatten und das mit „dem Gegner paktiert“ worden sei. Vielmehr waren die Feststellungen der Sachverständigen derart gravierend, dass eine andere Vorgehensweise, als die mit Ihnen besprochene und von Ihnen bestätigte, vorliegend nicht mit Aussicht auf Erfolg möglich gewesen ist.
Extrem hilfreich am 11.12.2020 Herr Abel hat sich um unser komplexes Anliegen gekümmert, bei dem andere Spezialisten nicht weiter kamen. Er hat das Problem präzise erfasst und einer schnellen Lösung zugeführt. Dadurch konnten wir uns andere langwierige Verfahren ersparen. Beste Empfehlung!
DvK, Mainz
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Es freut mich zu hören, dass ich dazu beitragen konnte, Zeit und Nerven zu sparen. Dafür bin ich da, alles Gute!
super beratung am 12.11.2020 super Beratung. schnelle antwort
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns weitergeholfen zu haben,

Ihre KGK Rechtsanwälte aus Köln Rodenkirchen
Rechtsanwalt Oliver Abel
Nur zum empfehlen am 02.09.2020 Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns weitergeholfen zu haben und wünschen alles Gute,

Ihre KGK Rechtsanwälte aus Köln Rodenkirchen
Rechtsanwalt Oliver Abel
Prüfung Pflichtteilsanspruch am 28.08.2020 Mir wurde in einer ziemlich kniffeligen Erbrechtsangelegenheit schnell und unkompliziert weitergeholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihr positives Feedback! Gerne helfen wir weiter und nehmen jede Herausforderung an,

Ihre KGK Rechtsanwälte
Rechtsanwalt Oliver Abel
Unterhalt am 27.08.2020 Daumen hoch für Herrn Abel und seine Kanzlei KGK. Er ist der Experte für alle Familiensachen. Ich hatte Ärger mit meiner Ex wegen Unterhaltszahlungen in der coronakrise. Herr Abel hat mich super vertreten und wir haben eine Lösung gefunden in meinem Interesse.
Erbvertrag am 16.07.2020 Die Kanzlei KGK und Herr Abel haben uns sehr ausführlich hinsichtlich der Erstellung eines Erbvertrags beraten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden auch in weiteren Angelegenheiten auf die Arbeit von der Kanzlei zurück kommen.
Scheidung am 22.06.2020 Kompetent, zuverlässig und sehr freundlich. Herr Abel hat mich sehr unterstützt.
Umgang in Coronakrise am 08.04.2020 Hatte Problem mit heim und Jugendamt wegen Corona. Herr Abel ist freundlich, kennt sich aus. Ein paar Anrufe und er konnte mir weiter helfen.
Umgangskontakte am 01.04.2020 Stecke gerade in der Coronakrise in einem Problem mit dem Jugendamtt. Herr Abel hat mir schnell auf meine E-Mail geantwortet. Die Situation ist im Moment ziemlich schwierig, er konnte mich aber sehr gut aufklären und weiterhelfen. Möchte mich bedanken!
Erbvertrag am 06.03.2020 Ich möchte Herrn Abel positiv bewerten, da er mich über einen längeren Zeitraum beraten hat. Es ging um die Gestaltung eines Erbvertrags hinsichtlich des Privatvermögens und des Familienbetriebs. Dies stellte zwar eine knifflige Angelegenheit dar, ich habe mich aber stets gut aufgehoben gefühlt mit gutem Ergebnis und klarer Kommunikation.
Scheidung am 06.01.2020 Herr Abel hat nach der ersten Kontaktaufnahme einen versierten Eindruck auf mich gemacht. Er hat mich zuverlässig durch das Scheidungsverfahren begleitet. Das ganze Team der Kanzlei ist sehr freundlich. Der Anwalt meines Vertrauens.
Umgangsvereinbarung am 29.11.2019 Aufmerksam geworden durch die Beiträge von Herrn Abel zum Thema Umgangsrecht, habe ich mich bei ihm gemeldet und wurde kurzfristig umfassend beraten.
Pflichtteilsverzicht am 05.11.2019 Ich habe den Rechtstipp zum Pflichtteilsverzicht gelesen und Herrn Abel angeschrieben. Er hat schnell geantwortet. In seiner Kanzlei habe ich ihm meine Situation (Pflichtteilsverzicht behinderte Schwester) erklären können und er hat mich ausführlich beraten. Nächste Woche haben wir den Notartermin: eine rundum Betreuung, wie man sie sich als Laie wünscht.
Urlaub mit Kind am 25.08.2019 Ich bin auf die Kanzlei und Herrn Abel gestoßen, weil ich seinen Rechtstipp gelesen habe. Herr Abel hat mir schnell auf meine Anfrage geantwortet, ich habe ihn dann telefonisch erreicht und zeitnah einen Termin bekommen. So haben wir eine Lösung gefunden, die voll in meinem Interesse liegt. Besser gehts nicht.
Pflichtteilsergänzungsanspruch am 25.08.2019 Positiv fand ich die gesamte professionelle Kommunikation. Und natürlich das Ergebnis!
Sorgerechtsvereinbarung am 17.06.2019 Sehr kompetente Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Abel und so sind wir zu einem für alle zufriedenstellenden Ergebnis gelangt.
Schmerzensgeld Verkehrsunfall am 10.06.2019 Nach einigen erfolglosen Briefen an die gegnerische Versicherung nach einem Verkehrsunfall habe ich mich an Herrn Abel gewendet. Ich habe schnell einen Termin bekommen und nach kurzer Zeit hat Herr Abel erfolgreich eine schmerzensgeldsumme ausgehandelt, die ich alleine nicht erstritten hätte. Insofern kann ich nur zu einer Vertretung durch einen Anwalt raten. Dank und Gruß!
Erbvertrag am 26.05.2019 Herr Rechtsanwalt Abel hat vom ersten Treffen an unseren Wunsch, unsere Immobilie an unseren Sohn zu übertragen, zielstrebig und zeitnah umgesetzt. Die Hinzuziehung eines Notars verlief für uns sehr angenehm und unkompliziert. Vielen Dank.
Ehevertrag am 26.05.2019 Herr Abel hat mich gut beraten und über so manchen Fallstrick in Sachen Ehevertrag aufgeklärt. Gute Leistung!
Scheidung am 26.04.2019 Trotz Schwierigkeiten mit dem Versorgungsausgleich hat Herr Rechtsanwalt Abel jederzeit meine Interessen optimal vertreten und ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt.
Pflichtteilsergänzungsanspruch am 17.04.2019 Herr Abel hat sich schnell mit mir in Verbindung gesetzt und unproblematisch geholfen.
Forderung aus privaten Darlehensvertrag am 03.04.2019 Die Kanzlei hat meine Interessen gut vertreten, es ging um eine privatrechtliche Angelegenheit.. Ich würde mich bei Bedarf wieder an die Kanzlei wenden!

Oliver Abel bewerten

Bewertung abgeben