Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Fachanwalt für Verkehrsrecht Oliver Daniel Özkara
Fachanwalt für Verkehrsrecht Oliver Daniel Özkara
(309)

Bewertungen von Fachanwalt für Verkehrsrecht Oliver Daniel Özkara

ÖZKARA Fachanwaltskanzlei für Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Josefplatz 8, 40227 Düsseldorf Karte 0211 91189955

Herr Özkara ist mein Anwalt des Vertrauens

Herr Özkara reagierte immer sehr schnell, wenn ich ihn brauchte und überzeugte mit fundiertem Fachwissen. Er verurteilt nicht und gibt sein Bestes, aus ein … weiterlesen

von M. S. am 04.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 309 Bewertungen
  • Herr Özkara ist mein Anwalt des Vertrauens

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Özkara reagierte immer sehr schnell, wenn ich ihn brauchte und überzeugte mit fundiertem Fachwissen. Er verurteilt nicht und gibt sein Bestes, aus einer brenzlichen Situation zu helfen, ohne zu verurteilen. Absolute Empfehlung mit Herz!
    von M. S.
  • Erstberatung zum Tatvorwurf einer Drogenfahrt (Cannabis)

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann den Herrn Özkara nur empfehlen. Er hat bei meiner Situation alles vernünftig und auch verständlich erklärt, war steht's freundlich einfach ein sehr guter Anwalt den ich auch nur empfehlen kann
    von D. S.
  • Entziehung der Fahrerlaubnis mit anschließendem Wiedererteilungsverfahren.

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die telefonische Beratung war sehr freundlich und ausführlich.
    von C. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Herr Özkara ist sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit
    Die telefonische Beratung war sehr ausführlich, angenehm und kompetent
    er hat mir in meinem Fall geholfen und super Tipps gegeben
    Zudem arbeitet er sehr professionell.
    von J. A.
  • Spitzenberatung

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Özkara!
    von T. S.
  • Hilfsbereit freundlich

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Motiviert freundlich
    von K. H.
  • Kostenlose Erstberatung im Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Kompetent und professionell, wurde sehr gut beraten.
    Ich war sehr zufrieden.
    von J. Y.
  • Freispruch im Gerichtstermin (angebliche Geschwindigkeitsüberschreitung)

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Kompetent und sehr freundlich Fahrt nach Hause
    von S. H.
  • KOMPETENT UND AUF DEN PUNKT

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Özkara,
    hat mir schnell und unkompliziert mit Rad und Tat zur Seite gestanden!
    Vielen Dank!!!
    von C. S.
  • Erfolgreiches Klageverfahren im Volkswagen Abgasskandal

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Özkara zeichnete sich durch Kompetenz, Fachwissen und gute Erläuterungen aus. Er hat sich viel Zeit genommen, war verbindlich und immer
    sehr freundlich. Susanne Lohe
    von S. L.
  • Kostenfreie Erstberatung zu einem Parkverstoß

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    -
    von C. W.
  • Erfolgreiche Einstellung des Bußgeldverfahrens

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute Beratung und Vertretung.
    von W. H.
  • Kfz Haftpflichtversicherung

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr ehrliche und ausführliche Beratung. Kann ich 100 % weiterempfehlen!
    von E. S.
  • Wegfall des Fahrverbotes und Reduzierung der Geldbuße nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Mega zuverlässig und fachlich sehr kompetent 👍🏻
    von E. Y.
  • Punktevermeidung im Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Anwalt ist sehr gut freundlich und pünktlich und macht gute Arbeit bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
    von R. Z.
  • Sehr authentischer Anwalt

    Bewertung vom 14.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Özkara hat sich direkt Zeit genommen um mir weiter zu helfen. Ich wurde ehrlich und fachmännisch beraten. Ich kann ihn zu 100% Prozent weiterempfehlen. Jederzeit wieder und vielen Dank für die Top-Beratung
    von S. Q.
  • Vermeidung des Fahrverbotes nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    - sehr nett
    - informativ
    - gute Strategie
    - vorausschauend
    von T. T.
  • Kosten für Abschleppen vom Privatgrundstück

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wie immer berät Herr Özkara sehr sachkundig. Wir vertrauen ihm in allen unseren rechtlichen Belangen und wurden noch nie enttäuscht.
    100 %ige Weiterempfehlung!!!
    von M. W.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat sich sehr gut um meine Angelegenheiten gekümmert. Bin sehr zufrieden.
    von P. F.
  • Problematik der Haftung des Gebruchtwagenverkäufers bei vertraglichem Gewährleistungsausschluss.

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Angenehme Beratung und sehr hilfsbereit
    von A. J.
  • Freispruch nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super netter Anwalt.
    Freispruch innerhalb von 5 Minuten. Ich habe selber kaum was gesagt.
    Empfehlungswert.
    von Z. K.
  • Vermeidung des Fahrverbotes nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Özkara war einwandfrei und das Ergebnis überaus zufriedenstellend. Gern immer wieder.
    von A. K.
  • Erstberatung zur Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot.

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die telefonische Erreichbarkeit und der Rückruf von Herrn Özkara war sehr schnell. Er hat sich die Zeit genommen sich alles anzuhören zu dem Fall und er war sehr Freundlich und Engagiert mir zu helfen und mich zu beraten. Die Erstberatung war sehr zufriedenstellend.
    von D. H.
  • Vermeidung des Fahrverbotes nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr nett und Kompetent, Fahrverbot angewendet ein bisschen mehr bezahlt, alles top gelaufen. Ich würde ihn wieder beauftragen....Hoffe aber das es nicht nötig sein wird 😉👍 vielen Dank
    von C. S.
  • Vermeidung des Fahrverbotes nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Özkara trat sehr Kompetent und erfahren auf. Durch das Vorgespräch mit Herrn Özkara und einer gemeinsamen Evaluierung über meinen Sachstand, hat er mir den bestmöglichen Verhandlungsweg aufgezeigt. Dadurch konnte ich mich effizient auf das Verfahren vorbereiten.
    In der Verhandlung hat Herr Özkara die Notwendigen Argumente deutlich zum Ausdruck gebracht und vorgelegt. Dies führte zu einer erfolgreichen Verhandlung unsererseits und es wurde von einem Fahrverbot abgesehen.
    Insgesamt bin ich in vollstem Maße zufrieden und möchte mich hierfür recht herzlich bedanken.
    Viele Grüße
    von C. K.