Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Oliver Dietrich

Bewertungen von Oliver Dietrich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
75 Bewertungen
Arbeitszeugnis von J. N. am 04.11.2021 Ich war sehr zufrieden und habe mich gut beraten gefühlt.
Verkehrsunfall - Schadensregulierung von R. W. am 01.06.2021 Musste mich um nichts selber kümmern, alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Alles gut gelaufen! von S. S. am 12.08.2020 Herr Dietrich hat mich sehr gut über die Rechtslage aufgeklärt und mir Tipps gegeben, die nützlich waren. Für mich ist alles positiv gelaufen und ich war mit der Beratung sehr zufrieden!
Anspruch auf Schadensersatz von H. B. am 07.06.2020 Herr Dietrich hat sich schnell und unkompliziert um meine Angelegenheit gekümmert. Der Kontakt war sehr angenehm und die Beratung sehr gut. Auch während der Gerichtsverhandlung ein sehr kompetentes und sachliches Auftreten. Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen und kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. H. Bauer
Fahrrad gegen Auto von B. J. am 30.01.2020 Nach meinem Fahrradunfall musste ich viele OPs über mich ergehen lassen und es blieb eine Schwerbehinderung zurück. Die ganze Zeit über wurde ich sehr gut beraten. Schadensersatz und Schmerzensgeld habe ich immer wieder zwischendurch schon erhalten. Am Ende erfolgte eine erfolgreiche Verhandlung mit der Versicherung des Unfallgegners über eine Abfindung. Für den wirklich guten rechtlichen Beistand bin ich sehr dankbar. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Verkehrswidrigkeit von C. B. am 16.12.2019 Wie auch schon in der Vergangenheit hat Herr Dietrich wieder zielgerichtet beraten und unterstützt. So konnte auch in dieser Angelegenheit das Beste für mich zu erreichende Ergebnis erzielt werden. Ich danke Herrn Dietrich und kann Ihn nur weiterempfehlen. C.B.
Verkehrsunfall von L. K. am 14.12.2019 Sehr gute, kompetente und freundliche Betreuung und Vorbereitung auf die Gerichtsverhandlung. Die Fallbearbeitung meines Mandats ist zur vollsten Zufriedenheit erfolgt. Jederzeit gerne wieder, herzlichen Dank!
Sympathisch und direkt im Thema von S. D. am 27.11.2019 Zum Termin wurde ich sehr herzlich empfangen und habe auch keine längere Wartezeit gehabt, im Gespräch fühlte ich mich in guten Händen und es wurden auch sofort die wichtigen Punkte angesprochen und abgeklärt, man hat gemerkt, dass Herrn Dietrich sofort die Optionen durchdenkt und die besseren Varianten aussucht, dafür sorgt das man sich nicht all zu große Sorgen machen braucht. Ich empfehle Herrn Dietrich weiter, kein Zweifel. S.D.
die beste Entscheidung von R. H. am 10.10.2019 Ich habe mich mit meinem Verkehrsunfall an Herrn Dietrich gewendet. Ich hatte erst Sorge, da ich ohne Rechtsschutzversicherung unterwegs war... bereits das erste Gespräch hat mich unendlich beruhigt und ich habe mich entschieden von ihm vertreten zu lassen. Meine Ansprüche wurden bei der gegnerischen Versicherung alle durchgesetzt. Ich war zu jeder Zeit bestens über den aktuellen Stand meines Falls informiert! Ein super gutes Gefühl :)
Sehr zufrieden von E. M. am 09.10.2019 Ich habe mich nach einer sehr unschönen Kündigung an Herrn Dietrich gewandt und wurde von ihm sehr gut beraten! Herr Dietrich hat meine Interessen erfolgreich vertreten. Ich bin mehr als zufrieden!
Bestens vertreten von F. W. am 30.09.2019 Wir wurden von Herrn Dietrich bei einem Verkehrsunfall vertreten. Unsere berechtigten Ansprüche wurden von ihm bei der gegnerischen Versicherung alle durchgesetzt. Wir wurden von der Kanzlei immer auf dem Laufenden gehalten und fühlten uns daher in guten Händen. Wir können Herrn Dietrich und die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Schlimmer Verkehrsunfall von S. B. am 23.08.2019 Nach Übertragung des Mandats wurde die Regulierung zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. ich würde mich jederzeit vertrauensvoll an die Kanzlei Fenderl & Dietrich, Herr Dietrich wenden.
Sehr Empfehlenswert von A. S. am 08.07.2019 Rechtsanwalt Dietrich hat mir sehr geholfen !! Auch wenn es fragen gab Hilfe ohne Ende Kann nur Sagen einfach Top Rechtsanwalt, A.Schmidt
Absolute Weiterempfehlung von S. R. am 02.07.2019 Herr Dietrich habe ich von einer Arbeitskollegin empfohlen bekommen, nachdem ich ein sehr nettes, freundliches, telefonisches Beratungsgespräch hatte, hatten mich seine fachlichen Kompetenzen überzeugt und ich habe ihm für mein Rechtsstreits die Vertretung übertragen. Er hat sich um alles gekümmert und mich über den aktuellen Stand informiet. Herr Dietrich stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ich kann Hr. Dietrich nur jedem weiterempfehlen, er hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit kompetent vertreten.
Fiktive Abrechnung nach Unfallschaden von W. R. am 26.06.2019 Nach einem kurzen, lockeren Beratungsgespräch hat sich Herrn Dietrich der Schadensregulierung vollends angenommen und aufgrund seiner ausdauernden Beharrlichkeit das Optimum einer fiktiven Schadensabrechnung erzielt. Für mich fiel die Rückzahlung deutlich höher als erwartet aus. Super Anwalt!!
Super Arbeit geleistet von K. B. am 14.06.2019 Wir würden während der gesamten Dauer des Falles, immer auf dem Laufenden gehalten. Zudem wurden wir stets freundlich und sehr zuvorkommend informiert. Sehr zu empfehlen. Dies ist keine FAKE BEWERTUNG!!!! KLAUS BILZ. ZURECHT 5
zufriedene Regelung bei Kündigung von B. B. am 08.05.2019 Ich habe mich als Mandant bei Hr. Dietrich gut auf gehoben und gut beraten gefühlt. Ich wurde über sämtliche Schritte per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und telefonisch bzw. persönlich gut betreut. Ich würde mich immer wieder bei rechtlichen Problemen von Herr Dietrich vertreten lassen.
Aushändigung des Arbeitszeugnisses von M. W. am 19.04.2019 Unkompliziert und schnell erfolgreich!
Unfallabwicklung / Schmerzensgeld von F. D. am 04.04.2019 Uneingeschränkt zu Empfehlen!
Weiterempfehlung von N. P. am 30.03.2019 Ich wurde von Hern Dietrich in einem Arbeitsrechtsstreit vertreten. Der Kontakt war sehr angenehm und die Beratung sehr gut. Fühlte mich stets gut aufgehoben bei Herrn Dietrich. Menschlich und fachlich kann ich Rechtsanwalt Dietrich absolut weiterempfehlen. In meinen Augen ist Rechtsanwalt Dietrich sehr kompetent. Soweit möglich unbürokratisch. Gut zu erreichen per Telefon, Handy und Mail. Rückrufe kommen zuverlässig und schnell. Die gesamte Kanzlei ist nur weiterzuempfehlen! Von der Anmeldung bis zu den Anwälten Vielen Dank für alles!! von N.P. 30.03.2019
Voller Service von T. K. am 14.02.2019 Als Fahrschule passiert es mindestens einmal im Jahr dass uns jemand auffährt. Die Abwicklung ist trotz klarer Rechtslage oft sehr zeitraubend und nervig. Die Versicherungen erschweren mit unnötigen Extrarunden und Zeitspiel die Abwicklung. Als Vorsteuerabzugsberechtigter musd dann auch die Steuer vorgestreckt werden. Daher übergebe ich seit Jahren die Abwicklung an die Anwälte von Fenderl und Dietrich. Die Kosten hierfür werden von der gegnerischen Versicherung getragen und direkt dort eingefordert. Für mich also nur von Vorteil. Was mit hierbei am besten gefällt ist die kontinuierliche Verfolgung und die klare Kommunikation. Bei Rückfragen stehen die Bürodamen und die Anwälte schnell und kompetent zur Verfügung. Ich kann hier eine klare Empfehlung aussprechen.
Autounfall von I. B. am 23.10.2018 Top Anwalt ,Beratung top,alles unkompliziert und schnell abgewickelt . 5sterne Anwalt immer wieder zu empfehlen
Einfach Klasse! von M. e. am 09.10.2018 Herr RA Dietrich hat mich zu meinem Fall hervorragend und kompetent beraten. Aufgrund seines Wirkens wurde das Verfahren eingestellt. Einem Anwalt dem na vertrauen und ohne Vorbehalt weiter empfehlen kann. Vielen Dank nochmals an Herrn Dietrich & sein Team.
Schadenersatz von S. S. am 07.09.2018 Nach einem Unfall auf der Autobahn hat Herr Dietrich alles super in die Wege geleitet.
Bei Klage Abfindung erreicht - Top Ergebnis ! von U. L. am 23.08.2018 Ich kann nur sagen: Bin begeistert! Nach der Kündigung meines Chefs habe ich mit Hilfe von Rechtsanwalt Dietrich eine Klage eingereicht. Und wie von mir gewünscht, bekam ich eine satte Abfindung. Ich kann Herrn Dietrich sehr weiter empfehlen. Auch die Kanzlei ist topmodern und das Team sehr höflich und hilfsbereit.

Oliver Dietrich bewerten

Bewertung abgeben