Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Ellinghaus

Kanzlei Oliver Ellinghaus
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Breite Str. 82, 16727 Velten Karte 03304 34042

Vetretung gegenüber Bank

Herr Ellinghaus ist freundlich und sehr fachkompetent. Der Rechtsstreit wurde innerhalb kürzester Zeit erfolgreich beendet. Ich kann Herrn Ellinghaus nur w … weiterlesen

von A. P. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 67 Bewertungen
  • Vetretung gegenüber Bank

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Ellinghaus ist freundlich und sehr fachkompetent. Der Rechtsstreit wurde innerhalb kürzester Zeit erfolgreich beendet. Ich kann Herrn Ellinghaus nur weiterempfehlen !
    von A. P.
  • Rechtssprechung für mich durchgesetzt

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine Versicherung hat sich geweigert, den Schaden an meinem Auto zu übernehmen.
    Rechtsanwalt Ellinghaus hat alles zu meinem Schaden geklärt und die Versicherung hat gezahl. In der Gesprächsführung wurde mir schnell bewusst, daß Re. Ellinghaus das Beste für uns durchsetzen wird.
    Ich möchte mich noch einmal rechtherzlich bei Ihm und seiner Mitarbeiterin bedanken.
    Mit freundlichen Grüßen Holger Kellner
    von H. K.
  • Rechtsstreit Beendigung Gewerberaummietvertrag

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Freundlich und sehr kompetent. Rechtsstreit wurde innerhalb kürzester Zeit erfolgreich beendet. Ich kann Herrn Ellinghaus nur weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Grundstücksrecht

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr RA Ellinghaus ist sehr professionell und freundlich. Fachlich sehr fähig und effizient.
    von A. H.
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ellinghaus hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Es wurden alle Fragen ausführlich und verständlich erläutert.
    Ich kann Herr Ellinghaus nur weiterempfehlen und werde Ihn definitiv wieder beauftragen.
    Auf diesem Wege nochmal vielen Dank!
    von A. R.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nett, Kompetent, sehr gutes und verständliches Beratungsgespräch.
    von M. R.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung hervorragend - alle besprochenen Vorgänge, Schreiben etc. absolut zeitnah ausgeführt.
    Danke- nur weiterzuempfehlen!
    von U. E.
  • Kuendigung eines Mietverhaeltnisses wegen Mietrueckstand

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetent, sehr gute Beratung, fuehlte mich als Mandantin gut aufgehoben, erstklassig!
    von B. S.
  • Reisekosten Rückerstattung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir fühlten uns bei Herrn Ellinghaus sehr gut beraten. Er hat uns innerhalb von wenigen Tagen unsere Reisekosten zurück geholt. Wir können ihn weiterempfehlen und würden seine Dienste wieder in Anspruch nehmen, wenn wir sie benötigen.
    von K. M.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit, nette und aus der bisherigen Sicht kompetente Beratung. Es wurde sich Zeit genommen, jede Frage verständlich zu erklären. Insgesamt eine gute Erfahrung.
    von O. N.
  • Thomas Cook Insolvenz Beratung

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Fragen wurden sehr gründlich und verständlich beantwortet.
    Vielen Dank!
    von A. C.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung.
    von A. C.
  • Arbeitsvertrag Kündigung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aussagekräftige telefonische Auskunft, sehr gut erklärt. Jeder Zeit würde ich wieder Rat bei ihnen einholen. Beste Empfehlung
    von S. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alle meine Begründungen zur Sache wurden sehr gut formuliert.
    Ich werde jederzeit bei Bedarf auf die Hilfe von Rechtsanwalt Herrn Ellinghaus
    zurückkommen.
    von K. A.
  • Oldtimerunfall

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr professionell, unaufgeregter, klassischer Schriftverkehr. Voller Erfolg! So richtig alles erreicht. Vielen Dank!
    von A. B.
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ganz besonders ist der persönliche und direkte Einsatz von Herrn Ellinghaus zu betönen.
    Auch als ich Fragen in anderen Dingen hatte, hat der Anwalt sehr schnell hilfreiche Ratschläge, gesandt. Mehrere Ratschläge die ich bekam standen absolut nicht im Einklang mit den wirtschaftlichen Interessen als Anwalt. dafür gilt Herrn Ellinghaus, ein ganz besonderes Lob.
    Ja wir haben den Prozess gewonnen. DANKE !
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich Ihren Interessen gedient haben zu können und stehe Ihnen künftig jederzeit gerne zur Vefügung
  • Arbeitsrecht und Abmahnung

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und sehr freundliche Beratung. Es gibt doch tatsächlich noch Anwälte, die nicht nur nach finanziellem bestrebt sind, sondern ihre Arbeit als Passion sehen. Sehr empfehlenswert!
    Firma GST, Straßen und Tiefbau
    von C. G.
  • Verkehrsstrafsache

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ellinghaus hat schnell und kompetent reagiert. Das Verfahren gegen mich wg Fahrerflucht mit Sachbeschädigung wurde eingestellt!
    von F. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man nahm sich Zeit für meine Anliegen und alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
    Ohne große Voranmeldung.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Dank vollständiger Überlassung der erforderlichen Unterlagen war eine kurzfristige Bearbeitung möglich.
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unsere Bewertung kann nur positiv ausfallen. Wir hatten sofort ein sehr gutes Gefühl beim Gespräch. Und dieses hat uns im Nachhinein auch nicht enttäuscht.
    Herr Ellinghaus ist sehr kompetent und geht die Angelegenheit sehr sachlich an. Wir würden ihn wieder in Anspruch nehmen und bedenkenlos weiterempfehlen.
    Danke!!
    von V. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung und das entgegengebrachte Vetrauen. Im Falle weiteren Bedarfs stehe ich gerne zu Ihrer Verfügung.
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausführliche Beratung, verständlich erklärt. Auf alle Fragen eingegangen.
    von N. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für die Bewertung und das angenehme Beratungsgespräch.
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ellinghaus vertritt zu meiner höchsten Zufriedenheit meine Interessen.
    Schnell und unbürokratisch.
    Und das schon seit vielen Jahren.
    Herr Ellinghaus wurde von mir auch weiter empfohlen.
    von J. K.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es gab eine sehr gute Beratung und Kommunikation. Herr Ellinghaus ist fachlich sehr auf Zack und überzeugte mit fachlicher Kompetenz. Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit seiner Arbeit.
    von S. W.
  • Überzahlung der Betriebskosten

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super freundlich und zu verkommene Herangehensweise.
    Super Absprachen sowie kurzfristige Termine werden immer beherzigt.
    von N. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super top rechtsanwalt, hat mich vom ersten Augenblick an beruhigt und gesagt wir schaffen das.und er hat es geschafft, obwohl die Sache echt nicht gut aussah für mich.daher kommt für mich kein anderer rechtsanwalt in mehr Frage.
    von D. S.