Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Hopp

Kanzlei Hopp
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Familienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Versicherungsrecht
Rosengasse 3, 08527 Plauen Karte 03741 228416

Scheidung

Top Anwalt, wirklich nur zu empfehlen.

von M. G. am 09.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwalt, wirklich nur zu empfehlen.
    von M. G.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hopp ist sehr kompetent.
    Für beide Seiten verlief alles zügig und problemlos.
    von F. E.
  • Schnelle Freundliche Bearbeitung

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Fall ist noch in Bearbeitung.Bis jetzt lief es gut,mehr kann ich noch nicht zu den Zeitpunkt sagen.
    von D. H.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein super Anwalt. Konnte mein Problem mit größter Zufriedenheit klären. Außerdem super freundlich und kompetent. Sehr gute Beratung und mega Tipps bekommen. Sehr empfehlenswert
    von P. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass wir die Probleme gut lösen konnten.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hopp hat mich sehr kompetent beraten.
    von C. K.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende fachliche und menschliche Unterstützung in den ganz alltäglichen Auseinandersetzungen. Kompetent, sicher und verbindlich.
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich helfe gerne.
  • Rechtsstreit mit Arbeitnehmer

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die hervorragende Beratung und die erfolgreiche Durchsetzung meiner Ziele vor Gericht.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    von T. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich versuche immer mein Möglichstes das Ziel im Auge zu behalten und durchzusetzen.
  • Hervorragende Beratung und Unterstützung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zum wiederholten Mal hat mich Rechtanwalt Oliver Hopp juristisch kompetent, zielführend und vertrauensvoll beraten und vor Gericht erfolgreich vertreten. Auch in der aktuell gerade sehr schwierigen und angespannten Situation war Herr Hopp auf dem telefonischen Kommunikationsweg per Telefonkonferenz gut zu erreichen und stand mir beratend zur Seite. Vielen Dank dafür.
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir helfen gerne!
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sympathisch, kompetent, ging um Reiserecht und positiv dank der Hilfe
    des Rechtsanwaltes für mich aus! Werde ich weiter empfehlen
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Vertrauen und die freundliche Bewertung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herzlichen Dank. Habe mich gut in meinem Recht vertreten gefühlt. Und auch verstanden. werde mich gern wieder an Sie wenden.
    Mfg Jens Nehl
    von J. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ich habe mich gefreut helfen zu können!
  • Kompetent und effizient

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Hopp hat mich sehr sachkundig beraten und das angestrebte Ziel effizient durchgesetzt.
    Was will man mehr?
    Ich werde jederzeit gerne wieder auf Sie zurückgreifen.
    von L. B.
  • Familien--und Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hopp vertrat mich bisher in einer Scheidungsangelegenheit und nach einem Verkehrsunfall.
    Die Beratung war einfach Top und beiden Fällen,konnte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, abgeschossen werden.
    Herr Hopp ist ein Anwalt mit herausragender Qualität und er genießt mein vollstes Vertrauen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich dass ich helfen konnte und bedanke mich für das Vertrauen.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hopp ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt. Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten, er ist analytisch, zielorientiert und sehr zuverlässig. Er stand mir in meiner Angelegenheit stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich werde jeden, der mal Anwaltliche Hilfe benötigt, Herrn Hopp weiter empfehlen.
    Vielen Dank für die schnelle und problemlose Abwicklung und sollte ich mal wieder in die Lage geraten einen Anwalt zu benötigen, dann weis ich, damit ich jederzeit wieder die Hilfe von Herrn Hopp in Anspruch nehmen werde.
    Ich bedanke mich nochmals für die super Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen. ????
    Susanne Gosler
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich helfen konnte.
  • Kündigung

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber stand mir Herr Hopp mit Rat und Tat zur Seite.
    Dank seiner Hilfe haben wir den Fall gewonnen.
    Vielen Dank, weiter so
    von K. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ""In der Kanzlei von Rechtsanwalt Oliver Hopp habe ich schnell und unkompliziert einen Termin und Hilfe erhalten.
    Herr Hopp hat mich in einer Familieangelegenheit, insbesondere zum Thema Unterhalt umfassend beraten.
    Er konnte das Thema zu meiner vollsten Zufriedenheit klären und zum Abschluß bringen.
    Herr Rechtsanwalt Hopp ist sehr kompetent, engagiert und hat immer ein offenes Ohr.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr erfahrener Anwalt kompetent und einfach super.
    von J. L.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.12.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Hopp hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit sehr erfolgreich vertreten.
    Er hat mich nicht nur sehr gut vertreten, sondern auch umfassend beraten.
    Vielen Dank an dieser Stelle.
    von F. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Hopp hat mich im Rahmen des Familienrechts / Unterhaltsforderungen ausgezeichnet vertreten. Keine langen Reden, sondern effektives Vorgehen und Handeln. Er genießt mein vollstes Vertrauen und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von D. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In zwei Rechtsstreitigkeiten vor dem Arbeitsgericht wurde ich sehr gut vertreten. Beide Verfahren wurden von Herrn Rechtsanwalt Hopp gewonnen. Ich kann nur sagen, Daumen hoch.
    von C. H.
  • Ehescheidungsfolgenvereinbarung; Scheidung; Kündigung; Trennung; Unterhalt

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ob im Famlienrecht oder im Arbeitsrecht konnte Rechtsanwalt Hopp für mich hervorangende Ergenisse erzielen. Ich sage herzlichen Dank dafür, insebsondere auch für die dabei persönlich mentale Unterstützung, die mir sehr geholfen hat.
    von E. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 06.03.2016 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Familienrecht
    5 Sterne sagen doch alles
    von M. S.
  • Ehescheidung, Zugewinn, Unterhalt, Versorgungsausgleich, Mietrecht, Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Hopp hat mich ausgezeichnet im Rahmen meiner Ehescheidung vertreten. Er stand mir in dieser sehr schwierigen Zeit – auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten - jederzeit kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin sehr froh, dass er mir empfohlen wurde und kann ihn nur weiterempfehlen!! Auch in anderen Angelegenheiten (Mietrecht, Verkehrsrecht) habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
    von C. v.