Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.

Bewertungen von Dr. Oliver Wallscheid LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
125 Bewertungen
Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung von C. B. am 19.05.2022 Ab dem ersten Telefonat beantwortete Dr. Wallscheid kompetent und geduldig alle meine Fragen.
Das anvisierte Ergebnis wurde erreicht und ich erhielt noch einige Tipps für die Zukunft. Perfekt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Anmeldung einer Marke von F. H. am 27.04.2022 Herr Dr. Wallscheid hat mich während meiner Markenanmeldung betreut.

Alle Fragen wurden professionell & eindeutig beantwortet.

Ich bin sehr zufrieden & würde Herrn Dr. Wallscheid jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung!

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Eintragung einer Deutsche Marke von J. L. am 21.04.2022 Hier wird der Kundenservice groß geschrieben. Super Beratung in Sachen Markenrecht und Recherche. Die Marke wurde zur vollsten Zufriedenheit beim Deutschen Patenamt eingereicht.
Ich kann deshalb nur positiv berichten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Logo Benutzung auf der Webseite von V. L. am 25.03.2022 Eine schnelle Antwort bekommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Prüfung einer Marke / Widerspruch von P. T. am 08.03.2022 Herr Dr. Wallscheid hat uns bei der Prüfung einer Marke / eines Widerspruchs geholfen. Wir sind sehr dankbar für diese überaus professionelle Beratung und für das positive Ergebnis!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von G. S. am 03.03.2022 Kompetenter Kontakt und zeitnahe Bearbeitung
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
kompetent und sehr freundlich von T. E. am 27.02.2022 Ein großes Dankeschön an Dr. Wallscheid. Herr Dr. Wallscheid hat mir bei der Anmeldung einer deutschen Marke geholfen und all meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde diese Kanzlei nochmal in Anspruch nehmen und kann jedem auch diese Kanzlei weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns für Ihre sehr schöne Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung für unsere Software von D. M. am 24.02.2022 Die Markenanmeldung lief unkompliziert. Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung und Bearbeitung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
,, Abmahnung Markenverletzung" von M. S. am 09.02.2022 Sehr gute und schnelle Beratung und Bearbeitung!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von H. E. am 05.02.2022 gute Beratung und schnelle, kompetente Abwicklung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von J. k. am 28.01.2022 Schnelle und kompetente Beratung und Umsetzung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung und Recherche zu einer Marke in Europa von F. F. am 03.12.2021 Unsere Marke und unser Logo wurden schnell angemeldet. Vorher wurde recherchiert und alles ausführlich erklärt. Sehr guter Anwalt für Markenrecht! Gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von U. B. am 29.10.2021 Persönlich war ich sehr beeindruckt von der Kompetenz, der Schnelligkeit der Abwicklung,auch der persönlichen Beratung und Erreichbarkeit!

Uwe Beimdiek
Patentrecht - Einigung nach Abmahnung von P. T. am 22.09.2021 Herr Dr. Wallscheid hat uns in einer Angelegenheit in Bezug auf eine Abmahnung im Patentrecht sehr kompetent und engagiert vertreten. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können Herrn Dr. Wallscheid mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht und Patentrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von S. A. am 07.09.2021 Wir können Herr Dr. Oliver Wallscheid LL.M.v und Kollegen grenzenlos weiterempfehlen. Die Markenanmeldung lief problemlos und schnell. Wir sind gut beraten worden und alle unsere Fragen und Anliegen wurden prompt erledigt. An diese Stelle sagen wir Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Markenanmeldung von H. Y. am 15.06.2021 Zufrieden. Sehr kompetent. Immer wieder gerne!
Abmahnung von Burberry von D. G. am 14.06.2021 Herzlichen Dank für ihre Hilfe gegen die Abmahnung! Alles TOP gelaufen Ich habe probleme mit Burberry .
Dr Wallscheid Beste !!! Richtige Profi ,Tolle mensch.
DANKE DANKE DANKE;)
Markenanmeldung von M. M. am 27.05.2021 Sehr gute Beratung und zuverlässige Durchführung einer Markenanmeldung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Sehr professionelle schnelle Abwicklung der Anmedlung einer Marke von D. K. am 24.03.2021 Sehr professionelle schnelle Abwicklung der Anmedlung einer Marke
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Top Anwalt für Markenrecht von M. M. am 28.11.2020 Zum wiederholten Male haben wir die Kanzlei mit einer Markenanmeldung beauftragt und sind wieder sehr zufrieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
Schnelle Rückmeldung. von R. E. am 28.11.2020 Kurzfristige Bearbeitung.
Hervorragender Anwalt für Markenrecht von G. H. am 30.10.2020 Wir haben uns für das Schutzpaket mit Markenrecherche entschieden. Positiv war die schnelle Markenrecherche und die Markenanmeldung. Es wurd klar gesagt, was nicht geht und was als Marke möglich ist. Vielen Dank!
Abwehr einer Abmahnung mit Unterlassungserklärung von F. A. am 29.10.2020 Die Vorgehensweise von Frau Rechtsanwältin Herking hat mich sehr positiv gestimmt.
Empfehlung als Fachanwalt für Gewerblicher Rechtsschutz von M. K. am 12.10.2020 Vielen Dank für die sehr kompetente & schnelle Beratung. Mir wurde bei einer Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung hier perfekt weitergeholfen. Ich empfehle Sie gerne weiter! LG aus Bochum
Marke anmelden von P. V. am 05.10.2020 Marke wurde wunschgemäß angemeldet und eingetragen. Also alles sehr gut! Gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Münster

Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für IT Recht

https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht

Dr. Oliver Wallscheid LL.M. bewerten

Bewertung abgeben