Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.

Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.

(102)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Markenrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Unternehmen zum rechtssicheren Angebot von Mundschutzmasken und Atemschutzmasken.

Am Mittelhafen 10, 48155 Münster Karte 0251 20868030

Empfehlung als Fachanwalt für Gewerblicher Rechtsschutz

Vielen Dank für die sehr kompetente & schnelle Beratung. Mir wurde bei einer Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung hier perfekt weitergeholfen. Ich empfeh … weiterlesen

von M. K. am 12.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 102 Bewertungen
  • Empfehlung als Fachanwalt für Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Vielen Dank für die sehr kompetente & schnelle Beratung. Mir wurde bei einer Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung hier perfekt weitergeholfen. Ich empfehle Sie gerne weiter! LG aus Bochum
    von M. K.
  • Marke anmelden

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Marke wurde wunschgemäß angemeldet und eingetragen. Also alles sehr gut! Gerne wieder
    von P. V.
  • Vertretung bei einer Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Positiv: Wir benötigen eine kurzfristige Beratung wegen einer Markenrechtsverletzung die angeblich zum Nachteil von VW und Skoda eingetreten sein sollte. Herr Rechtsanwalt Dr. Wallscheid hat alles für uns geregelt. Der angedrohte Prozess konnte vermieden werden. Wir bedanken uns und empfehlen Herrn Dr. Wallscheid hier gerne in Markenrechtsverletzungfällen weiter! Beste Grüße aus dem Saarland!!
    von T. T.
  • Beratung Lebensmittelrecht HCVO

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr ausführliche und verständliche Beratung zu einer Abmahnung wegen health claims und Nährwertangaben. Der Fall wurde perfekt abgewickelt.
    von C. C.
  • Top Anwalt für Markenanmeldung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Wallscheid hat meine Marke schnell und unkompliziert angemeldet. Auch unser Logo wurde gleich gesichert. Sehr freundlicher und netter Kontakt!
    von A. B.
  • Abmahnung von Porsche

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schnelle und ausführliche Beratung bei einer Abmahnung von Unit4ip und Porsche sowie sehr gute Lösungen! Dankeschön aus Hannover.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht und Markenverletzung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/
  • Abmahnung Markenschutz

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme, kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
  • Abwicklung Abmahnung Markenrecht

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Arbeit von Herrn Dr. Wallscheid können wir absolut uneingeschränkt empfehlen, Herr Dr. Wallscheid ist fachlich excellent und kompetent, arbeitet stets zielführend im Interesse seiner Man­dant­schaft. Ich wurde nun schon das 2. Mal von Herr Dr. Wallscheid vertreten und beide Male zu meiner vollen Zufriedenheit. Herzlichen Dank
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/
  • Markenanmeldung und Namen + Logo geschützt

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Danke, dass die Recherche und Anmeldung der Marke so schnell geklappt hat! Unsere Markenurkunde kam auch prompt!
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht
  • Abmahnprozess

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht
  • Wettbewerber hat alle Gegenvorschläge akzeptiert

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das erste Telefonat hat schon gezeigt, dass ich bei Herrn Dr. Wallscheid an der richtigen Adresse bin. Das Gespräch war sehr informativ und jederzeit auf Augenhöhe. Sein Wissen und der Umgang mit meinem Fall nahm mir sofort den "Stress" in der Sache. Innerhalb kurzer Zeit wurde eine Lösung gefunden und der Gegenseite vorgeschlagen. Alles akzeptiert.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht
  • Beratung

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung.
    von i. l.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Dr. Wallscheidt hat für uns die Abwicklung einer Markenrechtsverletzung durchgeführt.
    Sehr zuverlässige und schnelle Reaktion. Sehr gute und vor allem fachliche Beratung am Telefon.
    Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Abmahnung wegen Markenverletzung wieder zur Verfügung.

    Weitere hilfreiche Tipps finden Sie auch unter: https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/abmahnung-markenrecht-10-punkte-die-sie-kennen-sollten/

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/marke-online-anmelden/
  • Anmeldung Marke: Thomas Franz Venture Capital - Edelmetalle - Finanzberatung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich kann Herrn Dr. Wallscheid sehr weiter empfehlen. Da bei mir alles hervorragend und unkompliziert mit meiner Markenanmeldung geklappt hat. Dank der kompetenten und guten Beratung im Vorfeld.
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/marke-online-anmelden/
  • Beratung zum Softwarevertrag / IT

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich möchte mich für die sehr nette und kompetente Beratung zu unserer Auseinandersetzung mit unserem IT Anbieter bedanken. Die Kanzlei ist für It-Recht ein top Partner
    von P. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Als Fachanwalt für IT Recht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema IT- und Softwareverträge gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Weitere Infos unter: https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/it-recht/
  • Top Beratung

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Zielgerichtete, klare und lompetente Beratung vonAnfang bis Ende Toll
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Als Spezialist für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung? Wir helfen:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/abmahnung/abmahnung-wegen-markenverletzung/

    Sie wollen eine Marke anmelden? Weitere Infos unter:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/markenanmeldung/
  • Absoluter Top Anwalt

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Dr. Wallscheid hat mich aufgrund einer Abmahnung im Markenrecht vertreten. Das Ergebnis ist fast nicht zu glauben. Die Forderung der Gegenseite wurde um über 50% halbiert. Herr Dr. Wallscheid war für mich jederzeit erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr. Diese Kanzlei ist meine absolute Empfehlung. Vielen Dank für alles.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung? Wir helfen:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/abmahnung/abmahnung-wegen-markenverletzung/
  • Professionelle Beratung - sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Zusammenarbeit war sehr professionell und freundlich. Wir fühlten uns über die gesamte Zeit sehr gut beraten. Daher können wir die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
    von S. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung? Wir helfen:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/abmahnung/abmahnung-wegen-markenverletzung/

    Sie wollen eine Marke anmelden? Weitere Infos unter:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/markenanmeldung/
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schnelle Klärung mit persönlicher Beratung am Telefon, zum Festpreis.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung? Wir helfen:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/abmahnung/abmahnung-wegen-markenverletzung/

    Sie wollen eine Marke anmelden? Weitere Infos unter:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/markenanmeldung/
  • kompetente Beratung und gute Ideen

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir haben mehrere Marken über Dr. Wallscheid angemeldet, die Beratung war super, wir haben sogar sehr schöne Ideen für Alternativen und weitere Einsatzfelder erhalten.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht und Markenanmeldung gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Sie wollen eine Marke anmelden? Weitere Infos unter:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/markenanmeldung/
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Beratung und Hilfe war sehr gut.
    von B. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Als Anwalt für Markenrecht stehe ich Ihnen in sämtlichen Fällen rund um das Thema Markenrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    Sie wollen eine Marke anmelden? Weitere Infos unter:
    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/markenanmeldung/
  • Logo geschützt und Markenanmeldung

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Mit hat gefallen: Guter & schneller Kontakt über e-Mail. Es gab eine Markenrecherche bevor das Logo und die Marken geschützt wurden. Sehr gute Anwälte für Markenrecht und Schutz von Logos!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/marke-online-anmelden/
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung bzgl VW

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir wurden von VW/ lubberger Lehnert abgemahnt und die Kanzlei Dr Wallscheid & Drouven hat uns prompt und unkompliziert geholfen. Das Ergebnis war sehr gut! Vielen Dank. Wir können Herrn Dr. Wallscheid als Markenanwalt gerne weiterempfehlen!
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/
  • Ein sehr guter Markenanwalt.

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Freundliche und zielführende Beratung. Sehr guter Markenanwalt.
    Dr. Wallscheid hat sich die Zeit genommen mir den juristischen Sachverhalt näher zu erläutern und ist auf meine vielen Fragen kompetent eingegangen.
    Dr. Wallscheid ist auf das Markenrecht spezialisiert und das merkt man sofort!
    Herr Dr. Wallscheid hat meine Firma bestens vertreten.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/
  • Logo schützen lassen

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir haben unser Logo schützen lassen. Der Name unserer Firma und unser Logo wurden als Marke angemeldet. Die Beratung war schnell und professionell. Unsere vielen Fragen wurden immer geduldig beantwortet. Wer ein individuelle und sehr gute Beratung braucht, ist bei Dr. Wallscheid und Drouven sehr gut aufgehoben!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Thema Markenanmeldung wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Münster

    Dr. Oliver Wallscheid, LL.M.
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    Fachanwalt für IT Recht

    https://www.muensteraner-rechtsanwaelte.de/rechtsgebiete/markenrecht/marke-online-anmelden/