Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Olivia Viola M. Ulbrich
Rechtsanwältin Olivia Viola M. Ulbrich
(7)

Bewertungen von Rechtsanwältin Olivia Viola M. Ulbrich

Strafverteidiger Baumann, Ulbrich & Lossner
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Corona-Beratung
Klingerstr. 24, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 9218720

Anklage

Ich freu mich für die zusammen Arbeit mít Sie. Das Man wird begegnet mit einem Respekt. Ich bedanke mich für Ihre Mühe. Ich bin sehr zufrieden mit Sie. Mri … weiterlesen

von G. M. am 12.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ulbrich ist eine sehr kompetente und absolut sympathische Anwältin.
    Sie ist immer ansprechbar, steht mit Rat und Tat zur Seite und versucht festgefahrene Sichtweisen zu lösen.
    Man kann sich 100% auf sie verlassen!
    von M. J.
  • Anklage

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich freu mich für die zusammen Arbeit mít Sie. Das Man wird begegnet mit einem Respekt. Ich bedanke mich für Ihre Mühe. Ich bin sehr zufrieden mit Sie. Mrijaj
    von G. M.
  • Haftprüfung

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine super Anwältin,ist sehr fleißig und engagiert!!Sie ist einfach mit Herz und Seele dabei,macht das unmögliche möglich und kann Sie einfach nur weiterempfehlen!!!
    Grüße Senad
    von S. P.
  • Sehr kompetente Anwältin, absolut empfelenswert

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ulbrich ist eine überaus kompetente, erfahrene, einfühlsame und sehr verlässliche Anwältin. Absolut empfehlenswert!!!!
    von E. M.
  • Vollzug und Strafrecht

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell und erfahren. Werde zur Zeit von ihr betreut und beraten.
    Kann sie nur weiter empfehlen!
    von M. T.
  • Als Strafverteidigerin

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell, ehrlich uns sympathisch.
    von E. N.
  • Hervorragende Anwältin

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Positiv sie ist immer da und hält mit ihren Mandanten immer Kontakt und hilft ihren Mandanten in allen Angelegenheiten Frau Olivia Viola m Ulbrich ist meine Anwältin des vertrauens kann sie nur empfehlen
    von K. M.