Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Otmar Niens

Kanzlei Otmar Niens
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Wettbewerbsrecht
Bismarckplatz 17, 47799 Krefeld Karte 02151 5688813

Vertagsneugestaltung nach Umfirmierung/Markenrecht

Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung und der Lösung unserer Anliegen. Herr Niens hat sich unserer Problemstellung angenommen und in einer sympathis … weiterlesen

von B. S. am 02.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Vertagsneugestaltung nach Umfirmierung/Markenrecht

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung und der Lösung unserer Anliegen.
    Herr Niens hat sich unserer Problemstellung angenommen und in einer sympathischen und verständlichen Art und Weise aufgezeigt welche Möglichkeiten wir haben und unsere Vertragsunterlagen optimiert. Ein zuverlässiger und empfehlenswerter Service.
    Danke hierfür!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schmitz,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Otmar Niens
    Rechtsanwalt
  • sehr kompetent

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    sehr kompetent ehrgeizig auf geben kommt nicht in Frage als Mandant ist man in besten Händen aufragen sehr genau antworten man nimmt sich auch die Zeit für einen Mandanten nur weiterempfehlen swert von nun an mein Haus Anwalt
    von U. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das Kämpfen durch zwei Instanzen zur Durchsetzung Ihrer Schadensersatz und Schmerzensgeldansprüche hat sich gelohnt. Es ist schön das ich helfen konnte!

    Mit beste Grüßen

    Otmar Niens
    Rechtsanwalt
  • Anwalt erster Klasse!

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf der Suche nach einen kompetenten Anwalt wurde mir der Herr Niens empfohlen. Diese Empfehlung würde ich auch demnächst weitergeben! Ich war stets in Entscheidungen mit einbezogen und meine Anliegen wurden immer ernst genommen. Dazu bekam ich jederzeit eine unkomplizierte und fachmännische Beratung. Fühle mich bestens aufgehoben. Sehr freundlicher und emphatischer Anwalt. Waldemar R. aus Xanten
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des arbeitsrechtlichen Mandates. Ich stehe Ihnen wie immer gerne zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen

    Omar Niens
    Rechtsanwalt
  • B.Tonno

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Erstklassiger Anwalt. Kommt schnell auf den Punkt und arbeitet ausgesprochen effizient. Ich bin mehr als zufrieden und werde mich bei anderen Schwierigkeiten nur noch an Ihn wenden.
    Und bedanke mich noch mal recht herzlich.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B. - Tonno,

    haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sollten Sie zukünftig rechtliche Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Otmar Niens
    Rechtsanwalt
  • Abmahnung und Aufhebung

    Bewertung vom 29.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als mir mein Arbeitgeber eine Abmahnung zukommen liess, war mir klar, dass ich Rechtsbeistand benötigte. Nach der großartigen Unterstützung in 2016 war ebenso klar, dass ich mich wieder an die Kanzlei Niens wende. Und ich bekam rasant schnelle großartige Beratung und professionellste Unterstützung. Vielen Dank!!!!
    von E. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Ich stehe Ihnen jederzeit gerne in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wie einer unberechtigten Abmahnung oder für eine Kündigungsschutzklage - wie in Ihrem Fall - wieder zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Krefeld

    Otmar Niens
    Rechtsanwalt
  • Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 18.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    In meinem fall habe ich fast keine Hoffnung gesehen. Es war so kompliziert und undurchsichtig das ich selber daran gezweifelt habe. Ein fast 9 Jahre alter fall musste nun geklärt werden und ich muss sagen: Respekt! Herr Niens hat zudem zu jeder zeit Telefonisch zur verfügung gestanden und mir jede Sorge abgenommen. Ich wurde immer sofort über die aktuellen stände informiert. Was soll ich sagen? Fall gewonnen! Ich danke Ihnen Herr Niens!
    von N. R.
  • Arbeitsrechtliche Kündigung

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In Herrn Niens habe ich einen kompetenten und angenehmen Rechtsanwalt kennengelernt. Schon im Beratungsgespräch zu meiner arbeitsrechtlichen Kündigung wurde ich sehr gut beraten, welche Aussichten in meinem Fall bestehen. Ich wurde immer kurzfristig und gut während des anschließenden Prozesses informiert. Mit dem Ergebnis der Kündigungsschutzklage und dem geschlossenen Vergleich bin ich äußerst zufrieden und empfehle Herrn Niens sehr gerne weiter
    von S. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich weiterhin in Fragen des Arbeitsrechts und Datenschutzrechts zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Niens aus Krefeld
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch dieser Stelle mein ausdrücklicher Dank und eine große Empfehlung für die Kanzlei und Rechtsanwalt Herrn Niens. Im gesamten Verlauf meiner Kündigungschutzklage, von Abwicklungsvereinbarung bis hin zu einem erfolgreichen Vergleich habe ich mich seitens Herrn Niens durch absolut kompetente Beratung in Sachen Arbeitsrecht und mit hoher sozialer Kompetenz super betreut gefühlt. E.H.
    von E. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihrer freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen auch zukünftig jederzeit sehr gerne in Fällen rund um das Arbeitsrecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Niens aus Krefeld
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich empfehle Rechtsanwaltskanzlei Niens gerne weiter. Rechtsanwalt Niens hat meine Interessen bestens und prompt vertreten. Die Beratung ist sehr kompetent, ausführlich und auch für den juristischen Laien gut verständlich. Vielen Dank dafür!
    von V. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen sehr gerne auch in zukünftigen arbeitsrechtlichen und datenschutzrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Niens aus Krefeld