Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Otto Meindl

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Rennweg 119a, 84034 Landshut Karte 0871 965530

Zeugnisberichtigung

Ich wurde über jeden Schritt informiert, und wurde immer auf den laufenden gehalten.

von S. B. am 28.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde über jeden Schritt informiert, und wurde immer auf den laufenden gehalten.
    von S. B.
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fall erfolgreich und problemlos abgeschlossen - Vielen Dank noch einmal!
    von S. R.
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit Jahren ist Herr Meindl mein Anwalt für Arbeitsrecht. Die Beratung läuft immer kompetent und ehrlich ab. Es werden keine Versprechungen gemacht, die nicht gehalten werden und bei allen Terminen herrscht kein Zeitdruck oder ähnliches. Ich kann Herrn Meindl nur weiterempfehlen.
    von S. O.
  • Aufhebungsvertrag / Verhandlung zum Thema Abfindung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und vorausschauende Beratung und Vertretung.
    Gute und prompte Kommunikation (Lob auch an die fleißigen Damen im Hintergrund !)
    Beratungsgespräche wurden ohne Zeitdruck geführt, Hr. Meindl hat stets kurzfristig Termine ermöglicht und sich Zeit genommen alle Aspekte zu beleuchten.
    Die skizzierten Ziele wurden erreicht, teilweise sogar übertroffen.
    Gegner war die deutsche Niederlassung eines weltweit tätiges Unternehmens
    von A. K.
  • Kündigungsschutzverfahren u.a.

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Herrn Meindl habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Der ganze Ablauf und gerade das Ergebnis waren vollkommen zu meiner Zufriedenheit. Ich würde den Anwalt jederzeit ohne Einschränkung empfehlen.
    So stellt man sich die Hilfe durch einen Anwalt vor. Vielen Dank.
    von J. B.
  • Vertretung im Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Meindl von Anfang bis zum Abschluss in der Sache sehr gut vertreten. Besonders hilfreich war für mich, daß Herr Meindl mir die rechtliche Lage und die Möglichkeiten zu regieren schnell und deutlich klar gemacht hat, das hat mir Sicherheit gegeben und beruhigt. Als wir die Vorgehensweise gemeinsam beschlossen hatten, hat er mein Anliegen mit Nachdruck vorangetrieben. Seine Verhandlungen mit meinem AG waren für mich sehr vorteilhaft und die Sache ging schnell voran, das Ergebnis war so wie er es skizziert hatte.
    Ich konnte meinen Anwalt immer schnell am Telefon erreichen und auch vor Ort in der Kanzlei. Das Büro der Anwaltskanzlei hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und mir Kopien der Korrespondenzen geschickt ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr zufrieden mit der anwaltlichen Vertretung.
    Ludwig Altschäffl
    von L. A.
  • Vertretung in Arbeitsrechtsstreitigkeit

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von Anfang an fühlte ich mich von Herrn Meindl sehr gut beraten. Er hat meine Interessen zu meiner absoluten Zufriedenheit vertreten und wir konnten ein äußerst zufriedenstellendes Ergebnis erzielen. Die fachliche Kompetenz ist daher unbestritten. Doch nimmt sich Herr Meindl auch Zeit für die Geschichte hinter dem Fall und steht auch menschlich zu Seite.
    von B. B.
  • Arbeitsrechtsstreit

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr positiv: zeitnahe Erreichbarkeit; intensive Befassung mit dem Sachverhalt; gemeinsame Vorbereitung der Klageschrift; engagierte und erfolgreiche Vertretung der Klage; außerdem fand ich den mehrfachen ermunternden Zuspruch von Herrn Meindl beruhigend und aufbauend.
    Sollte ich erneut einen Anwalt für einen Arbeitsrechtsstreit benötigen (was ich mir nicht wünsche), würde ich jederzeit gerne wieder Herrn Meindl bemühen.
    von D. A.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Terinvereinbarung, sehr gute Beratung. Auch telefonische Gespräche waren nicht einfach nur kurz, sondern Herr Meindl hat sich wirklich Zeit genommen. Auch wurde erklärt, wie die Gegenseite argumentieren wird, so dass ein besseres Verständnis herrscht und man nicht einfach nur gutgläubig davon augeht, dass man in jedem Punkt Recht bekommt.
    Meine Interessen wurden sehr gut vertreten. Ich bin mit dem Ausgang mehr als zufrieden.
    Klare Empfehlung von meiner Seite, wer einen Anwalt für Arbeitsrecht braucht, der ist hier richtig.
    An dieser Stelle von mir: Herzlichen Dank!
    von S. S.
  • Zeugnisberichtigung

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv: sehr gut und verständlich beraten. Gute Erreichbarkeit. Fachliche Kompetenz. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
    von M. P.
  • Vertretung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv:
    + Fachliche Kompetenz
    + einfache Kommunikation
    + sehr gute Erreichbarkeit
    + kompetente Beratung
    + tolles Team
    Negativ :
    - einziger Kritikpunkt ist dass zu viel über E-Mail und Telefon geklärt wird . Es fehlt das persönliche Gespräch . Aber selbst das ist kein wirklicher Kritikpunkt denn es spart viel Zeit .
    Ich bin rundum zufrieden mit den Leistungen die von Herrn Meindl und dem gesamten Team in meinem Rechtsstreit erbracht wurden .
    von G. A.
  • Entfristung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen meines Falles hat Herr Meindl alles getan, was möglich war. Leider hat das aber nicht zum Erfolg geführt, denn das Richterurteil hing nicht von unseren überzeugenden Argumenten und der hohen Qualifikation meines Anwalts ab.
    von O. F.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Meindl hat meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten, war immer erreichbar und nahm sich viel Zeit für alle Probleme. Man fühlt sich verstanden und er verdient mehr als 5 Sterne. Er ist kompetent und mit Herz Anwalt durch und durch, sein Wissen hat mir bei der Klage gegen die Firma positiv weitergeholfen. Ich kann Herrn Meindl und seine Kollegen nur bestens weiterempfehlen, da ist man in guten Händen und erreicht sein Ziel.
    von A. W.
  • Rückzahlung Weihnachtsgeld nach Kündigung

    Bewertung vom 06.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Meindl ist ein hervorragender Anwalt. Wer eine arbeitsrechtliche Beratung benötigt, ist bei Herrn Meindl auf jeden Fall gut aufgehoben. Die Angestellten sind auch sehr kompetent und beantworten gerne Fragen. Vielen Dank für die kompetente Beratung.
    von M. D.
  • Berichtigung eines Arbeitszeugnisses

    Bewertung vom 19.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat alles gepasst.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Meindl hat mich sehr umsichtig beraten und ist sehr wortgewandt. Er hat sehr schnell das angestrebte und gewünschte Ergebnis bei meinem Arbeitszeugnis erreicht. Das gesamten Personal der Kanzlei ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Meindl und die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen. AK
    von A. K.
  • Sehr empfehlenswerte Kanzlei

    Bewertung vom 13.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung von Herrn Meindl in meiner Rechtsangelegenheit. Dabei standen meine Interessen immer im Vordergrund. Gute Kommunikation. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
    von K. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe mich jederzeit in den richtigen Händen gefühlt .
    von E. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beste Betreuung, was ich bis jetzt erlebt habe. Besten Dank an das ganze Team
    von Y. E.
  • Kündigung durch Arbeitgeber und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 09.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    * Schnelle Termine
    * Herr Rechtsanwalt Otto Meindl hat langjährige Erfahrung im Arbeitsrecht
    * Beratung kompetent und freundlich
    * Ergebnisse liegen weit über den Erwartungen
    * Das Team ist sehr zuvorkommend und hält den Kontakt, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt
    Ich kann die Kanzlei und Herrn Rechtsanwalt Meindl wärmstens empfehlen!
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Meindl hat mich während der gesamten Angelegenheit stets kompetent beraten und konnte meine Interessen gut vertreten- Ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit! netter Kontakt, uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von D. S.
  • Der H. Rechtsanwalt hat mir sehr geholfen ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen danke.

    Bewertung vom 06.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ich wurde vom Empfang bis zum Rechtsanwalt Meindl super betreut jederzeit wieder danke.
    von M. W.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 04.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Anwalt- gute Kompetenz- Anwalt sehr gut erreichbar- netter Kontakt- nette Angestellte- würde ich immer weiter empfehlen und immer wieder in Anspruch nehmen
    von D. L.
  • Arbeitsschutzklage

    Bewertung vom 28.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung;Sehr gute Umsetzung / Vertretung meiner Interessen;
    von W. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der RA Otto Meindl und sein Team ist sehr bemüht für seinen Mandanten das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Daher bin ich sehr zufrieden und werde die Kanzlei gerne bedenkenlos weiter empfehlen. Spitzen Ergebnis ! Danke Sehr.
    von R. K.