Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katharina Paare

Schwanenland Rechtsanwälte Steuerberater PartGmbB
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Büschstraße 12, 20354 Hamburg Karte 040 3551360
Kündigungsschutzverfahren und Anspruch auf Zahlung eines Bonus

Allerbeste Beratung, sehr kompetent, erfolgreicher hätte sie für mich den Fall nicht abschließen können, absolut professionell! Sehr empfehlenswert!!

von L. M. am 11.03.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Kündigungsschutzverfahren und Anspruch auf Zahlung eines Bonus

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Allerbeste Beratung, sehr kompetent, erfolgreicher hätte sie für mich den Fall nicht abschließen können, absolut professionell! Sehr empfehlenswert!!
    von L. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Rechtsanwältin. Kompetente Beratung, wobei auch wirklich Jede Kleinigkeit beachtet wurde. Alle Möglichkeiten wurden be- und angesprochen. Die Angelegenheit hat Frau Paare dann sehr souverän vor Gericht vertreten. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Wohlverdiente 5 Sterne für Frau Paare! Jederzeit würde ich mich wieder von ihr vertreten lassen.
    von T. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Paare hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren (ich bekam eine fristlose Kündigung von meinem Arbeitgeber) sehr professionell und erfolgreich vertreten. Frau Paare ist sehr zuvorkommend, fachlich äußerst professionell und absolut zuverlässig. Im Gütetermin hat sie einen super Vergleich für mich ausgehandelt und der Gegenseite den Wind aus den Segeln genommen.Vielen Dank für Ihre erstklassige Arbeit Frau Paare!
    von K. T.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Frau Paare hat mich in einer Kündigungsschutzklage sehr gut vertreten. Sie kennt sich im Arbeitrecht sehr gut aus, ist sehr kompetent, tranzparent, aufgeschlossen und hilfsbereit. In meinem Verfahren (betriebsbedingte Kündigung, da Schliessung des Standorts der Firma), hat Sie das bestmögliche (Abfindung) herausgeholt. Ich bin äusserst zufrieden und empfehle Frau Paare uneingeschränkt weiter. Danke!
    von S. K.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Paare hat sich im gesamten Kündigungsschutzverfahren als absolut kompetent, zuverlässig und gegenüber der Gegenpartei als sehr durchsetzungsstark erwiesen, dies stets mit diplomatischem Taktgefühl. Zudem empfand ich den Kontakt zu Frau Paare als durchweg sympathisch. Bedingt durch das Verhalten der Gegenpartei war das Verfahren zeitweise sehr aufreibend und ich bin froh, Frau Paare in der gesamten Zeit als Rechtsbeistand gehabt zu haben.
    von C. G.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war sehr gut und fachlich und die Klage ein voller Erfolg!
    Frau Paare ist, ausser kompetent, sehr sympathisch und zuvorkommend.
    Sehr empfehlenswert!
    von R. K.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Paare hat mich in einem Kündigungsschutzrechtsstreit als Arbeitnehmer hochprofessionell und sehr erfolgreich vertreten. Vielen Dank für alles Frau Paare!
    von P. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,

    haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit der Beratung und Vertretung vor Gericht zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen in allen Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
    Ihre Rechtsanwältin Katharina Paare

    Weidestraße 134
    22083 Hamburg

    www.hanse-anwalt.de

    Telefon: +49 (0)40 / 65043257
    Telefax: +49 (0)40 / 65043258
  • Beratung und außergerichtliche Vertretung im Zusammenhang mit Ruhestörungen (Mietverhältnis)

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Paare ist eine sehr kompetente und entschiedene/entschlossene junge Anwältin.
    Die Beratung und außergerichtliche Vertretung war in hohem Maße einwandfrei.
    Mich hat Sie bei einer Ruhestörung/Lärmbelästigung vertreten, mit hohem Engagement und Erfolg!
    Frau Paare hat die Fähigkeit, ihren Mandanten bei all den juristischen Paragraphen, die Gesetzestexte klar und verständlich zu vermitteln, so, das selbst auch Laien diese sofort verstehen.
    Zudem bietet Sie immer eine faire und ehrliche Kostentranzparenz.
    Ich bin äusserst zufrieden mit Ihrer Vertetung und würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Beratung im Zusammenhang mit dem BAföG

    Bewertung vom 28.11.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kam in einer Bafög Angelegenheit zu Frau Paare.
    Sie fand kurzfristig Zeit für meinen Fall und hat mir schnell, unkompliziert, kompetent und erfolgreich geholfen.
    Ich empfand sie vertrauenswürdig, freundlich und zuverlässig zugleich.
    Sie war immer telefonisch, oder per Email erreichbar und rief noch am selben Tag zurück. Ich möchte sie bedenkenlos weiterempfehlen.
    5 Sehr wohl verdiente Sterne!
    von K. S.
  • Durchsetzung des Anspruchs auf Teilzeitarbeit nach § 8 TzBfG

    Bewertung vom 22.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich bei Frau RA Paare für die sehr gute und kompetente Beratung beim Erstgespräch, die hervorragende Kommunikation und die gute Aufklärung, sowie die durchweg rasche und reibungslose Abwicklung meines Anliegens. Aufgrund des erstklassigen Services, der zuvorkommenden Art von Frau Paare und des positiven Ergebnisses, kann ich die Rechtsberatung von Frau Paare jederzeit weiterempfehlen.
    von S. N.
  • Erstellung AGB's

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr diszipliniert und professionell. Empfehlenswert!
    von L. P.
  • Prüfung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 01.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle, ausführliche und kompetente Beratung bei voller Kostentransparenz. In ähnlichen Fällen würde ich Frau Paare wieder konsultieren.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,

    haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen in allen Fällen rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
    Ihre Rechtsanwältin Katharina Paare

    Weidestraße 134
    22083 Hamburg

    www.hanse-anwalt.de

    Telefon: +49 (0)40 / 65043257
    Telefax: +49 (0)40 / 65043258