Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Panagiotis Mastoras

Kanzlei Mastoras
Rechtsgebiete: Kaufrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Stammheimer Straße 10, 50735 Köln Karte 01525 9387765

Verkehrsrecht

Super Zufrieden, habe schon ein paar mal das Vergnügen gehabt dass Herrn Mastoras meine Interessen Vertreten hat und war immer sehr zufrieden mit dem Ergeb … weiterlesen

von M. B. am 12.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Zufrieden, habe schon ein paar mal das Vergnügen gehabt dass Herrn Mastoras meine Interessen Vertreten hat und war immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Man wird Kompetent und Verständlich beraten, kann Sie durch die gute Erfahrung nur Empfehlen.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Nochmals, sehr gerne!

    Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihnen weiterhin alles Gute.

    Ich hoffe es zwar nicht, aber wenn - wider Erwaten - noch einmal etwas sein sollte, wissen Sie ja wo Sie mich finden :-)


    Beste Grüße

    P. Mastoras
  • Grosses Dankeschön und ganz klare Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir drohte ein Punkte, Führerscheinverlust und eine Geldstrafe von min. 100 €. Am Ende hat Herr Mastoras es geschafft, dass das Verfahren eingestellt wird und keine weiteren Kosten auf mich zu kommen. Ab sofort meine Wahl in Sachen Verkehrsrecht!
    Vielen Dank nochmals!
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und gern geschehen!

    Es freut mich, dass wir Ihnen die Konsequenzen ersparen konnten.

    Ich hoffe zwar, dass wir uns in diesem Zusammenhang (!) nicht noch einmal sehen. Wenn, dann werde ich Sie aber auch weiterhin sehr gerne vertreten.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute und ein frohes Fest.

    VG
    Panagiotis Mastoras, RA
  • Oldtimer Kauf mit Mängeln

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Mastoras hat mich im voraus schnell und zuverlässig Beraten. Der Ausgang besser als ich Vermuten konnte, super Ergebnis und ein sehr kometenter Anwalt. Ich kann Herrn Mastoras in jedem falle Emphelen.
    Danke noch einmal dafür.
    Freundliche Grüße aus Thüringen.
    G.G.
    von G. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne!

    Es freut mich auch sehr, dass das Verfahren so gut ausgegangen ist. Und ebenso habe ich mich über das Thüringer Geschenkpaket gefreut. Es hat sehr gut geschmeckt! :-)

    Vielen Dank nochmal hierfür und weiterhin alles Gute!

    VG
    Mastoras. RA
  • Hilfsbereit und dazu sehr Zielstrebig

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr hilfsbereiter Anwalt. Schnell und einfach meinen Fall zu Gunsten meiner, gelöst. Immer wieder zu empfehlen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr für Ihre positive Bewertung und verbleibe

    mit besten Grüßen

    Mastoras, RA
  • Schadensregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und kompetente Durchsetzung meiner Ansprüche gegen die Kfz Haftpflichtversicherung.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Sehr gerne!

    VG
    Mastoras, RA
  • Komplexer Fall schnell gelöst

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mastoras hat mir bei einem komplexen Fall geholfen und ich bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und alle meine Fragen wurden beantwortet. Zudem habe ich schnell mein Geld bekommen.
    von Z. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne!

    Ihr Fall war alles andere als typisch, aber es freut mich, dass es auch in Ihrem Fall so unkompliziert funtioniert hat. Ich verbleibe mit besten Grüßen

    Mastoras, Ra
  • Ein Profi in Sachen Strafrecht

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank der ausgezeichneten Kenntnisse in Sachen Strafrecht wurde ich bestens vertreten und bin begeistert von der Kompetenz und Professionalität von Herrn Mastoras. Der erzielte Freispruch rundet die herausragende Arbeit ab.
    von N. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!

    Freispruch!

    Ich denke wir haben alles richtig gemacht und freue mich auch sehr über den erzielten Freispruch. Mehr geht in Sachen Strafrecht nicht.

    Ich vertrete Sie auch künftig gerne wieder, auch wenn ich hoffe, dass sich unsere Wege (zumindest in diesem Zusammenhang) nicht noch einmal kreuzen.

    Ich wünsche weiter alles Gute und ein frohes Fest.

    Panagiotis Mastoras, RA
  • Anordnung zur MPU

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mastoras hat mich nun zum zweiten Mal erfolgreich geholfen. Nach einem angeblichen Straßenrennen das später fallen gelassen wurde, bekam ich Post von der Führerscheinstelle die mir eine MPU aufdrücken wollten. Beide Fälle sind äußerst kompliziert und die Erfolgschancen stehen nicht so hoch.
    Dennoch hat mich Herr Mastoras super beraten, mir Mut gemacht und alles hat sich ins Positive gewendet.
    Ich kann Herr Mastoras nur weiter empfehlen!!!
    von C. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und professionelle Beratung
    Sehr empfehlenswert und auch hilfreich
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und verbleibe


    mit besten Grüßen

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 07.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, engagiert und noch dazu sehr sympathisch. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten. Super Ergebnis für mich erzielt!
    Kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Vielen Dank! P.F.
    von P. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bewertung. Insbesondere hat mich auch das positive Ergebnis sehr gefreut. Sehr gerne!


    Beste Grüße

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Straßenverkehr

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich!


    Viele Grüße

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Strafsache

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ist sehr zuverlässig und gibt sich viel Mühe einem zu helfen
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

    Viele Grüße

    Mastoras, RA
  • § 201a Verletzung des höchstpersönlichen Lebensbereichs durch Bildaufnahmen

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mastoras vertrat mich in oben beschriebener Strafsache gegen mich. Ich habe Ihn als unglaublich engagierten und in der Rechtslage sehr gut informierten Anwalt kennen gelernt. Durch seinen Einsatz ist die Strafe gegen mich erheblich gemildert worden. Darüber hinaus ist Herr Mastoras auch auf persönlicher Ebene ein sehr einfühlsamer und netter Mensch!
    Ich kann Ihn jedem empfehlen, der einen sehr guten Anwalt sucht!
    von F. E.
  • Rettung des Führerscheins

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das es so schnell ging, er ist ein sehr guter Anwalt. Nur zu empfehlen ich bin komplett zufrieden
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne!

    Viele Grüße
    Mastoas, Rechtsanwalt
  • Trunkenheitsfahrt E-Scooter über 2 Promille

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut. Ein Rechtsanwalt, den ich immer unbedingt empfehlen kann und würde. Besser geht es nicht. Führerschein wieder erhalten. Vielen Dank nochmal für die tolle Arbeit!
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Dass Sie den Führerschein noch in der Verhandlung wieder ausgehändigt bekommen haben, haben Sie nicht zuletzt auch Ihren eigenen intensiven Bemühungen zu verdanken. In diesem Sinne bedanke ich mich für die tolle Zusammenarbeit und verbleibe

    mit vielen Grüßen

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Super Arbeit! Ich habe mich rundum gut beraten und vertreten gefühlt. Sehr kompetent und ehrlich, jederzeit meine Interessen bewahrt und ein super Ergebnis erzielt. Der Informationsaustausch und die Kommunikation waren zügig und einfach. Ich würde Herr Mastoras jederzeit weiterempfehlen. Danke!
    von F. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne!

    Es freut mich, dass Sie mit dem Ergebnis und meiner Arbeit so zufrieden sind.

    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.


    Viele Grüße

    P. Mastoras
  • Strafrecht mit Thema Urkundenfälschung

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mastoras stand mir professionell, fachkundig und unkompliziert zur Seite! Durch eine blöde Geschichte geriet ich unschuldig ins Fadenkreuz der Staatsanwaltschaft. Herr Rechtsanwalt Mastoras nahm sich für mich Zeit, hörte genau zu, verstand den Fall sofort und setzte sich hervorragend für mich ein. Er setzte einen Schriftsatz auf - mit vollem Erfolg und bestmöglichem Ergebnis: die Staatsanwaltschaft stellte das Verfahren bereits im Ermittlungsverfahren ein, ohne irgendwelche Auflagen. Ich habe mich über die gesamte Dauer des Verfahrens stehts in guten Händen gefühlt.
    Die abschließende Rechnung ist fair angesetzt gewesen.
    Ich kann jedem diesen Anwalt ans Herz legen, der schnelle und unkomplizierte, aber dennoch fachkundige und aussagekräftige Beratung bzw. Rechtsbeistand sucht. Herzlichen Dank Herr Mastoras!
    von A. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mastoras hat mich ein einer sehr schwierigen und undurchsichtigen Sache vertreten und das Ergebnis ist einfach top! Ich hätte nicht gedacht, dass die Wahrheit vor Gericht doch noch rauskommt, aber Herr Mastoras hat in der Verhandlung mit seiner sensationellen Vorgehensweise dafür gesorgt!! Wirklich beeindruckend. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Mastoras daher absolut weiterempfehlen!
    Die Kanzlei ist sehr modern und war telefonisch und per Email sehr gut erreichbar.
    Top arbeit weiter so!!!!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

    Ihre Begeisterung und auch das für Sie positive Ergebnis freuen mich wirklich sehr. Die Aufarbeitung Ihres Falles ist wirklich nicht einfach gewesen. Die Arbeit und Kraft, die wir in das Verfahren gesteckt haben, hat sich - wie es meistens der Fall ist - jedoch bezahlt gemacht.

    In diesem Sinne wünsche ich weiter alles Gute!


    Viele Grüße

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Verbotene Kraftfahrzeugrennen § 315d StGB

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mastoras,
    hat schon beim ersten Gespräch einen sehr Engagierten und Professionellen Eindruck hinterlassen
    was sich am Ende nochmal bestätigte. Der Straftatbestand wurde eingestellt und das ziemlich schnell. Ausgezeichnete Beratung und Hilfe.
    Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert!!!
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für die positive Bewertung !!!

    Ich freue mich auch sehr, dass wir dieses Ergebnis erzielen konnten und dass Sie keine führerscheinrechtlichen Konsequenzen mehr zu erwarten haben.

    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!


    Viele Grüße

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Mein Führerschein ist gerettet

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank Herrn Mastoras, durfte ich meinen Führerschein behalten. Aus einer aussichtslosen Situation (50 Km/h zu schnell innerorts) hat er es geschafft, dass ich weniger zahle, weniger Punkte bekomme und kein Fahrverbot erhalte.
    Großes Lob
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die nette Bewertung und es freut mich Ihnen weitergeholfen zu haben.
    In diesem Sinne wünsche ich Ihnen weiterhin alles Gute!

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Abwicklung nach Auffahrunfall

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mastoras hat uns sehr kompetent und freundlich betreut. Infirnstionen wurden direkt weitergeben. Er hat für uns insgesamt mehr erreicht als wir erwartet hätten. Vielen Dank dafür!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Nochmals, sehr gerne!

    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihnen weiterhin alles Gute.


    Viele Grüße

    P. Mastoras
  • Strafrechtliches Verfahren

    Bewertung vom 06.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mastoras hat sich in unseren Fall sorgfältig eingearbeitet und unser in ihn gestecktes Vertrauen mit einem für uns positiven Rechtsbeschluss zurückbezahlt. Wir haben uns zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Ein sehr gut ausgebildeter Anwalt, der nicht nur über fundiertes Fachwissen verfügt, sondern auch eine ausgeprägte emotionale Intelligenz aufweist. Empfehlenswerter Anwalt im Raum Köln.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für diese überaus positive Bewertung.

    P. Mastoras
  • Verkerhsrecht.

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Gute Beratung von A-Z
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es freut mich, dass meine Arbeit Ihnen zugesagt hat.

    Viele Grüße.


    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich von Herrn Rechtsanwalt Mastoras gut vertreten gefühlt. Meine Situation und die Verfahrensstrategie wurde ehrlich und verständliche erläutert und umgesetzt.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für die positive Bewertung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Mastoras, Rechtsanwalt
  • Strafrechtliche Beratung

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positives, angenehmes Gespräch. Vielen Dank dafür. Große Hilfe
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich und wünsche weiterhin alles Gute.

    Mastoras, Rechtsanwalt