Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Patrick Gau

Dr. Gau Rechtsanwälte
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Mittelstr. 5, 44139 Dortmund Karte 0231 18999940

erfolgreiche Einstellung

Danke an Herr Dr. Gau! Dank der professionellen Hilfe wurden meine Ansprüche erfolgreich durchgeboxt! Ich kann Herr Dr. Gau nur weiterempfehlen.

von T. L. am 01.08.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 87 Bewertungen
  • erfolgreiche Einstellung

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke an Herr Dr. Gau!
    Dank der professionellen Hilfe wurden meine Ansprüche erfolgreich durchgeboxt! Ich kann Herr Dr. Gau nur weiterempfehlen.
    von T. L.
  • Erstberatungsgespräch

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich vor kurzem in der Kanzlei des Herrn Dr. Gau gemeldet um einen Termin für ein Erstberatungsgespräch zu vereinbaren. Ich konnte zwei Stunden später bereits vorbeikommen und wurde in dem halbstündigen Erstberatungsgespräch voll umfassend juristisch beraten. Ich habe meinen Fall Herrn Dr. Gau sofort anvertraut.
    von T. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Gau ist ein Anwalt, dem man vertrauen kann!
    von M. N.
  • Super verlaufen

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich in der Kanzlei gut aufgehoben gefühlt. Die Unterstützung hat mich sehr entlastet.
    von A. S.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gau ist der beste Anwalt. Er konnte mir jede Frage beantworten. Ich würde Herrn Gau jederzeit wieder beauftragen.
    von K. K.
  • Kompetente, gezielte Antworten auf alle Fragen.

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin froh darüber, dass ich Herr Dr. Gau in meinem Fall beauftragt habe. Er hat mich in einer Strafsache wegen Graffiti vertreten. Am Anfang war ich sehr ängstlich, weil ich nicht wusste was auf mich zukommt. Ich hatte noch nie was mit der Polizei zutun gehabt. Herr Dr. Gau hat mir meine Angst genommen. Er hat mich stets aufgeklärt, wie wir in meiner Strafsache verfahren werden. Bei Fragen war er immer erreichbar.
    Ich würde Herr Gau jederzeit wieder beauftragen.
    Vielen Dank nochmal!
    von J. B.
  • Kompetent auf höchster Ebene

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bester Mann..
    Wurde von ihm vertreten , gut beraten und hatte gleich das gefühl
    das ich einen sehr kompetenten Anwalt an meiner seite hatte .
    Freispruch wie zu erwarten..... PERFEKT
    Fairer preis es lohnt...
    von J. B.
  • Glanzleistung

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn Dr. Gau vertreten und kann Herrn Gau nur empfehlen!
    Mein Vorgang wurde schnell und sehr professionell bearbeitet. Sehr kompetente Kanzlei.
    von J. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gau ist ein sehr kompetenter Anwalt. Er bringt alles sachlich auf den Punkt und hat mir dadurch sehr geholfen. Absolut empfehlenswert.
    von e. t.
  • Richter voreingenommen?

    Bewertung vom 07.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Antwort ist auch eine Antwort...
    von E. S.
  • Erfolg auf voller Linie

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragender Rechtsanwalt! Bin rundum zufrieden.
    Herr Dr. Gau hat mir schon bei mehreren juristischen Problemen schnell geholfen.
    Er setzt sich mit voller Energie für seine Klienten ein. Ich kann ihn nur empfehlen. Jederzeit wieder gerne.
    von h. a.
  • Graffitiverfahren vor dem Amtsgericht

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde während des gesamten Verfahrens von Herrn Dr. Gau jederzeit sehr gut beraten und er hat sich auch immer Zeit für mich genommen.
    von M. O.
  • Ein sehr hilfsbereiter Anwalt mit perfekten Fähigkeiten

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf diesem Wege möchte ich mich herzlich bei Herr Dr. Gau bedanken. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr gut betreut gefühlt. Wirklich sehr professionelles Arbeiten. Sollte ich in Zukunft nochmals anwaltlichen Beistand benötigen, würde ich Sie jederzeit wieder beautragen.
    von J. B.
  • Gerichtsverfahren mit Freispruch

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe bereits beim Erstgespräch gemerkt, dass Herr Dr. Gau der richtige Anwalt für mein Problem sein wird. Er ist ein humorvoller, lockerer Anwalt, der weiß wie man mit den Strafverfolgungsbehörden umgehen muss. Ich bin sehr froh im Internet auf ihn gestoßen zu sein, denn ohne ihn wäre mein Gerichtsverfahren sicherlich nicht eingestellt worden.
    von M. O.
  • Herr Gau kann ich nur empfehlen.

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zu empfehlen!
    Für das erste mal, dass ich einen Anwalt für Strafrecht brauchte, kann ich nur sagen: Herr Dr. Gau ist ein sehr kompetenter, angagierzer, freundlicher und Geduldiger Anwalt.
    von L. S.
  • Umfangreiche Beratung

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin froh, dass mir bei meinem Problem Kompetent geholfen wurde.
    von A. A.
  • Einstellung

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich für die Hilfe in dem Strafverfahren. Herr Dr. Gau hat tolle Arbeit geleistet und mir sehr geholfen! Auch das Sekretariat hat mir immer sofort geholfen. Sehr empfehlenswert.
    von J. O.
  • Dr. Gau ist der Beste

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr empfehlenswert! Rechtsanwalt Herr Dr. Gau ist sehr professionell, aufmerksam und engagiert. Zudem ist er sehr menschlich und sympathisch.Herzlichen Dank.
    von l. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gau hat mich sehr gut beraten und vertreten.
    Ich fühlte mich zu jedem Augenblick sehr kompetent juristisch betreut.
    von m. s.
  • Ermittlungsverfahren wegen Diebstahl

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Gau hat mich in meiner Strafsache vertreten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent, immer erreichbar und höchst engagiert. Außer seiner Kompetenz und sehr gute Erreichbarkeit, hat mich seine Menschlichkeit und sein Entgegenkommen ziemlich beeindruckt.
    Ich würde Herrn Dr. Gau jederzeit wieder beauftragen. Einfach nur positiv überrascht gewesen.
    von a. s.
  • Juristische Beratung auf hohem Niveau

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war zu einer Erstberatung in der Kanzlei von Herrn Dr. Gau und habe mich dann auch durch ihn vertreten lassen. Er konnte mich sehr gut vertreten und hat mir alles immer verständlich erklärt. Ich würde die Kanzlei zu jeder Zeit erneut in Anspruch nehmen, da ich dort mit meinem Graffitiverfahren sehr gut aufgehoben war
    von k. f.
  • Der Beste

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon beim ersten Eindruck war ich mir sicher, dass Herr Dr. Gau genau der Richtige für mich ist.
    von h. b.
  • Freispruch

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles ist so gelaufen wie Herr Dr. Gau es mir gesagt hat. Er hat im vor dem Gericht in Dortmund alles grade gerückt und am Ende bekam ich nur eine Verurteilung wegen fahrlässiger Körpverletzung. Alle anderen Sachen sind weggefallen.
    von h. b.
  • BtM Fahrt

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden mit dem Ausgang der Angelegenheit. Ich habe mich sehr gut und kompetent beraten gefühlt . Nur zu empfehlen, sehr gerne wieder.
    von a. m.
  • Für mich der beste Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Gau ist ein sehr guter Anwalt. Bei Fragen konnte ich zu jeder Zeit jemanden erreichen und wurde auch sonst sehr gute über mein Verfahren aufgeklärt.
    von B. T.