Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Inhestern

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Pflegerecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Unterhaltsrecht

Corona-Beratung: Familienrecht, Scheidung, Unterhalt, Sorgerecht, Umgang, Sozialrecht, Arbeitslosengeld 1, Hartz 4, Kurzarbeit, Arzthaftung.

Köbelinger Str. 1, 30159 Hannover Karte 0511 33098380

Krankengeld

Super netter Kontakt Tolle Tipps

von M. S. am 06.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 148 Bewertungen
  • Krankengeld

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super netter Kontakt
    Tolle Tipps
    von M. S.
  • PFLEGErecht

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Pflegerecht
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt sehr freundlich uns schnell sehr empfehlenswert
    von K. S.
  • Kindergeld

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    schnelle und ehrliche Beantwortung
    von o. G.
  • Thema Wechselmodell

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Inhestern hat mich kurzfristig telefonisch sehr gut beraten!
    Ich habe meine Problematik zur Höhe des Kindsunterhalts bei gelebten aber nicht anerkannten
    Wechselmodell dargelegt.
    Die Beratung war für mich verstädlich und hat mich vor Fehlentscheidungen bewahrt.
    Vielen Dank dafür!
    von W. M.
  • GKV-Beiträge

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Schnelle und effektive Hilfe
    von K. U.
  • Scheidung/Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Er geht individuell auf meine Fragen ein und klärt bestehende Unklarheiten.
    von I. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die erste Beratung war sehr positiv
    von G. W.
  • NWB

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Inhestern ist ein sehr zuverlässiger und guter Rechtsanwalt. Er und sein Team zeichnen sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Meine Angelegenheiten wurden effizient und professionell zu Ende gebracht. Zeitnahe Terminvergabe und solide Beratung und Bearbeitung. Ich kann die Kanzlei nur jedem weiterempfehlen.
    von N. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich mit meiner Scheidung sehr gut aufgehoben gefühlt und würde, wenn es notwendig ist, immer wieder den Rechtsanwalt Patrick Inhestern zu Rate ziehen.
    von I. K.
  • Fachlich sehr fundierte Beratung zum Thema ALG 1 und Selbstständigkeit

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Inhestern hat mich in einem Erstgespräch äußerst kompetent und zügig zum Thema Selbstständigkeit und ALG 1 beraten. Besten Dank dafür.
    von K. R.
  • Mietsache perfekte Beratung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Patrick Inhestern ist uns perfekt in einer Auseinandersetzung mit dem Jobcenter in einer Mietrecht-Angelegenheit zur Seite gestanden. Vielen Dank auch hier dafür.
    S. Soltani
    von S. S.
  • Abwehr von Vater-Unterhaltszahlung für volljährige Tochter nach ca. 25 Jahren Arbeitszeit gegenüber

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Der Schriftsatz als Antwort zur Forderungsbegründung der Sozialbehörde führte erfolgreich zur wesentlichen Reduzierung der Forderung.
    Vielen Dank
    von H. R.
  • Sture Krankenkasse

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Trotz mehrfachen Widerspruchs wollte die Krankenkasse meinen Anspruch nicht anerkennen. Es hat dann genau ein Schreiben von Herrn Rechtsanwalt Inhestern gebraucht und auf einmal wurde meinem ursprünglichen Widerspruch voll umfänglich stattgegeben.
    von K. B.
  • Betreuung

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich wollte keinen Betreuer haben, weil ich mich gut um meine Angelegenheiten selber kümmern kann. Die Rechtsanwälte haben mir geholfen, meinen Willen durchzusetzen.
    Ich habe mich gut beraten gefühlt.
    Ich konnte einen Berechtigungsschein einlösen, damit ich keine Gerichtskosten habe.
    von O. M.
  • Überleitung des Pflichtteilanspruches

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente und zielführende Vertretung meiner Interessen durch RA Inhestern.
    von A. K.
  • Absolute Spitzenklasse !!!

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hervorragend,kenne keinen besseren Anwalt in Hannover und Umgebung für Sozialrecht !!!
    von M. N.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 07.03.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Herr Inhestern hat mich im Verfahren zu Elternunterhalt sehr kompetent und effektiv beraten. Nach längerer Suche nach einem erfahrenen Fachanwalt habe ich in dieser Kanzlei zum ersten Mal eine realistische und souveräne Einschätzung zu meiner Ausgangslage erhalten. Im Weiteren Verlauf hat Herr Inhestern mich durch hilfreiche Argumentationen gegenüber dem Sozialamt bestmöglich unterstützt und so dazu beigetragen die deutlich überhöhten Unterhaltsforderungen effektiv zu reduzieren. Die Beratung von Herrn Inhestern war stets pragmatisch und zielgerichtet und die Abrechnung seiner Leistungen ausgesprochen fair. Die Probleme und Bedarfe der Klienten werden hier ernst genommen und individuelle Lösungswege aufgezeigt. Ich kann die Kanzlei Inhestern in jedem Fall weiter empfehlen!
    von L. P.
  • Erwerbminderungsrente

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich war mit der Arbeit von Herr Inhestern sehr zufrieden.
    Als Anwalt kann ich ihn sehr empfehlen, er hat mir mit seiner Kompetenz
    zu meinem Recht verholfen.
    M.D.
    von M. D.
  • Familenrcht Riesn Lob,ganz große Leistung, Hut ab, Respekt !

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    also ich kann wirklich diesen tollen Rechtsanwalt nur Weiterempfehlen die Leistungen die Zeit wie viel er für einen nimmt und insgesamt das ganze Paket wirklich also ganz ganz große Leistung ich habe von dem Herrn Inhestern einen riesen Respekt
    Vollster Zufriedenheit
    Der Einsatz einfach große Leistung
    von B. B.
  • DAK-Kostenübernahme Upright-MRT

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr RA Inhestern zeigte in der Angelegenheit hohen Einsatz.
    Im Gespräch gute Beratung, die keinerlei Info vermissen lies.
    Im Erörterungstermin vorm Sozialgericht überzeugte er gekonnt gegenüber der Krankenkasse, sodass diese schließlich ein Anerkenntnis angab. Dieser Mensch zeichnet sich durch Empathie, schnelles Denken - so notwendig auch vorausschauend und um die Ecke gedacht- Durchhaltevermögen sowie freundlich zugewandten Umgang aus.
    Sollte mal keine zeitnahe Rücksprache seitens der Kanzlei erfolgen, so ist dies der hohen Auslastung und nicht etwa Ignoranz geschuldet.
    von S. G.
  • Kindschaftssache

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich sehr kompetent. Zuerst gab es hilfreiche Ratschläge, dann wurden die Alternativen erläutert. Auch wurden Vorgehensweisen besprochen, wie zu verfahren ist, wenn die
    gegnerische Partei bestimmte Schritt einschlagen sollte. Bin mit dem Rechtsanwalt Herrn Inhestern, dem ganzen Ablauf und dem Ergebnis der Angelegenheit sehr zufrieden. In Familienrechtsangelegenheiten würde ich mich jederzeit wieder an Herr Inhestern wenden. Professionell empathisch und menschlich sympathisch.
    von N. K.
  • Herr Inhestern ist einfach der beste

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Er weiß was er tut er ist schnell und bis jetzt hab ich mit ihm jeden Prozess gewonnen . Ich kann ihn nur weiter empfehlen und werde immer wieder ihn beanspruchen wenn nötig
    von K. M.
  • Abhilfe Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Inhestern hat sich zeitnah um mein Anliegen gekümmert und die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von C. G.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Inhestern begleitet einen, auch wenn die Scheidung nicht nach Standard verläuft. Mein jüngster Sohn wohnt nun bei mir, wie er und ich es uns gewünscht hatten. Meine vorherige Anwältin und ein weiterer Anwalt wollten diesen Weg mit uns gar nicht erst gehen. Ich war stets fachanwaltlich gut beraten, auch wenn es darum ging, Kosten zu sparen. Dabei hat Herr Inhestern auch auf eigene, mögliche Gebühren verzichtet.
    Ich kann den freundlichen und kompetenten Fachanwalt Herrn Inhestern nur wärmstens empfehlen.
    von D. B.
  • kompetent und effizient

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Inhestern hat mich in mehreren Verfahren und Angelegenheiten mit dem JobCenter vertreten. Er hat mir sehr kompetent und effizient geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
    von S. K.