Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Patrick Lundevall-Unger LL.M.

Rechtsanwalt Patrick Lundevall-Unger LL.M.

(35)

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Lundevall-Unger LL.M.

avocado advokater
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Internationales Wirtschaftsrecht • Strafrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: ich berate bei sämtlichen Problemstellungen die sich nun aus der Krise entwickelt haben, ua im Gesellschafts,- Arbeits- un Bankenrecht.

Fridtjof Nansens plass 4, Oslo 0160, Norwegen Karte +47 930 46 769

Flugticket Rückerstattung

Sehr freundlich, kompetent und sehr gute Kommunikation

von K. G. am 20.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • Flugticket Rückerstattung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundlich, kompetent und sehr gute Kommunikation
    von K. G.
  • Barnevernet

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv war das er sich gleich um die Sachen gekümmert hat, wenn was neues war. Ich konnte ihn jederzeit anrufen wenn ich Fragen hatte.
    von S. R.
  • Voller Erfolg

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch eine Empfehlung kam ich zu Herrn Lundevall - Unger. Besser hätte es nicht kommen können! Eine schnelle und freundliche Kontaktaufnahme , eine zügige Bearbeiten meines Anliegens und ein vertrauensvoller Umgang führte zum gewünschten Ergebnis ! Ich kann Herrn Lundevall-Unger absolut weiter empfehlen! Für mich gibt es bei zukünftigen Problemen in Norwegen nur noch diese eine Adresse. Vielen Dank.
    von M. F.
  • Norwegen

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Es ging nach Kontaktaufnahme sehr schnell & ich möchte mich dafür nochmal sehr bedanken Herr Patrick Lundevall-Unger hat mir schnell aus der Patsche geholfen.
    Aufjedenfall kann ich ihn gewissenhaft weiterempfehlen.
    MfG Herman
    von P. H.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Patrick Lundevall-Unger ist der Anwalt den kennt Man normalerweise nur aus dem Fernsehen! Anwalt der dir das Gefühl von Anfang an giebt-Du bist nicht allein - Anwalt der für dich durch die Hölle geht und alles bewegt um zu Gewinnen - und Ehr gewinnt !Mein anlegen würde schnell Professionell und vor allem Menschlich gelöst- ohne Vergütung!- was ich noch nie im Leben erlebt habe! Ein Brillanter Anwalt mit Herz denn ich nur empfehlen kann - Danke nochmals für alles und wünsche viel Erfolg für denn Zukunft Mit freundlichen Grüßen Monika Herman
    von P. L.
  • Herr Lundevall-Unger setzt neue Standards

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer für mich verfahrenen Lage - alleine in Norwegen, konfrontiert mit Betrügern - wurde bereits nach kurzer gemeinsamer Beratung und wenigen Telefonaten seinerseits klar: Ich hatte jetzt nicht nur einen erfahrenen Rechtsanwalt, sondern einen juristischen Bodyguard - der mit der Logik eines Mr. Spock (Raumschiff Enterprise) und dem Schneid eines Mr Wolf (Pulp Fiction) meinen Peinigern das Fürchten lehrte. Ein „Jederzeit gerne wieder“ brauche ich hier nicht gesondert zu erwähnen - denn seit dem ich ihn kenne, spüren meine Kontrahenden, dass ich einen ganz besonderen Joker im Ärmel habe - und halten sich wie durch Zauberhand an die geltenden Regeln. Meinen aller herzlichsten Dank für die Rettung und das beiläufige Coaching, welches meinem Leben einen entscheidenden Spin verlieh! Man müßte diesen Anwalt erfinden, wenn es ihn nicht bereits gäbe. B. Borchert, Hamburg
    von B. B.
  • Traurig

    Bewertung vom 05.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach Vorgesprächen in Hinsicht einer unrechtfertigen, mit Lügen unterlaufenen und auf Lügen basierenden Gerichtsverhandlung in Norwegen, zum "Wohle" des Kindes durchgeführt, habe ich grosse Hoffnungen in diesen Mann gelegt. Die prikären Zustände und der Aufbau inszenierter Verhandlungen in norwegischen Rechtssäalen werden, Gott lob, durch Medien ausserhalb staatlich gesteuerter Doktrien, mehr und mehr in der Welt vorgewiesen, nicht zuletzt durch den Europäischen Gerichtshof in Strasbourg, hinsichtlich Menschenrechtsverletzungen (Missachtung von Elternrechten und deren Kinder in Norwegen). Der änfängliche Enthusiasmus und die Versprechungen von Herrn Unger waren jedoch schnell verflogen und er nicht mehr erreichber. Fazit: Erforlgreich zerstörte Kinderseele, Zukunftsaussichten auf Grund dieser Zustände, für das Kind schlecht in Hinsicht schulischer Bildung, ärztlicher Versorgung... Leben von Kind und Mutter zerstört. Ich würde ihn jedem Menschen empfehlen, der unbedingt einen Menschen in den Abgrund wünscht. Dafür 5 Punkte
    C.G.
    von C. G.
  • Anwalt mit Herz und Seele

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA P. Lundevall - Unger ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt. Er war immer fuer uns erreichbar. Den Prozess hat er souverän gefuehrt. Danke Patrick. Dani, Presi und Juergen
    von J. H.
  • enttäuschend & unzuverlässig

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschied ich mich, Herr RA Lundevall-Unger in Sachen Reiserecht zu beauftragen, wurde jedoch herb enttäuscht. Eine Deckungsanfrage bei meiner Rechtsschutzversicherung wurde innerhalb weniger Tage von Herrn Lundevall-Unger eingereicht. Seit Mai 2019 konnte Herr Lundevall-Unger von der Gegenseite lediglich Informationen beschaffen,die mir bereits seit Februar 2019 bekannt sind. Am 18.07. erhielt ich von ihm die letzte eMail mit dem Hinweis " Ich werde mich erkundigen..". Bis heute warte ich immer noch auf eine Antwort. Trotz mehrfacher Nachfragen /Aufforderungen, erfolgte ebenfalls nie die Übermittlung eines Mandates. Weiterhin erhielt ich bis heute keine Informationen bzw. Abschriften des Schriftverkehrs mit der Gegenseite. Im allgemeinen habe ich den Eindruck, dass mein Anliegen einfach nicht ernst genommen wurde .Nach Rücksprache mit meiner Rechtsschutzversicherung konnte ich glücklicherweise einen anderen kompetenten Anwalt in Deutschland mit der Angelegenheit beauftragen. Ich persönlich kann diesen Rechtsanwalt aus den vorgenannten Gründen NICHT empfehlen! M.Söllner
    von M. S.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Hr. Lundevall-Unger war uns eine sehr große Hilfe. Alles problemlos und sehr gut gelaufen. Er hat eine sehr nette Art mit sein Klienten umzugehen.
    von C. R.
  • Beste Unterstützung E.V.

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Menschlicher geht nicht!
    von S. L.
  • Kindschaftssache

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer etwas komplizierten Kindschaftssache hat Patrick Lundevall-Unger immer das wirklich Wichtige im Blick gehabt: Das Wohl der Kinder.
    So konnten wir eine wirklich gute und zukunftshähige Lösung gefunden werden. Dies, da Patrick immer auf eine einvernehmliche und versöhnliche - aber auch realistische und vernünftige -Regelung hingearbeitet hat. Ich muss wahrscheinlich eigentlich nicht sagen, dass er perfekt Deutsch und Norwegisch spricht und sich in beiden Rechtssystemen hervorragend auskennt.
    Kurzum: Er hat mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn zu 100% in solchen Angelegeneheiten weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Hilfe, sollte man weiter empfehlen.
    von T. L.
  • Einreise verbot

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden. Der Rechtsanwalt hat in wenige Stunden zurück geantwortet
    von L. P.
  • Ehrlicher Rechtsanwalt

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr ehrlich, zuverlässig und kompetent. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
    von S. N.
  • Schnell, kompetent, freundlich

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Erste Antwort kam innerhalb von 20 min per Mail. Hr Lundevall—Unger hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, sogar noch extra zurück gerufen. Super Einsatz. Gute schnelle Beratung. Herzlichen Dank — jederzeit würden wir uns wieder an diesen Anwalt wenden.
    von S. K.
  • Arbeitsunfall

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Hilfestellung, fühle mich sehr gut beraten und beschützt!
    Vielen Dank!
    von B. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage. Sehr gute Hilfestellung für mein weiteres herangehen.
    von E. K.
  • Perfekt

    Bewertung vom 14.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekt in jedem Hinsicht
    von E. G.
  • Ehrlich und Direkt

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine telefonische Erstberatung war ehrlich und direkt. Sehr angenehmer und vor allem kompetenter Anwalt. Erlebt man selten.
    von T. O.
  • Abwicklung Verkehrsunfall in Osl

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    *****
    Wir hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall in Osl. H, Patrick Lundevall-Unger hat uns in dieser Angelegenheit juristisch Verteten und die ganze Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Owohl sich die Angelegenheit fast über ein Jahr hingezogen hat, worauf uns Herr Lundevall-Unger bereits zu Beginn hingewiesen hat, hat Herr Lundevall-Unger alles für uns in Norwegen bestens geregelt. Es hat unsere Ansprüche zu 100% erstritten.
    An dieser Stelle noch einmal Danke für Ihre gute Arbeit H. Patrick Lundevall-Unger.
    gez. P. F. am 22.05.2018
    von P. F.
  • Sehr freundlich und schnell reagiert

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Doch unser Fall war wieder schneller erledigt als gedacht, zum positiven.
    von K. O.
  • Top Anwalt für Ausländische Fahrer

    Bewertung vom 07.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Anwalt Patrick Lundevall-Unger ist meiner Meinung nach einer der besten seiner Zunft. Ich persönlich würde Ihn zu 100% weiter vermitteln, weil ich er sich richtig in jeden Fall rein setzt.
    Vielen Dank Patrick!!!
    von F. H.
  • Probleme mit dem Arbeitgeber (Sitz in Norwegen) im Falle einer schweren Erkrankung des Arbeitnehmers

    Bewertung vom 21.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - schnelle Kontaktaufnahme
    - freundliche und kompetente Erstberatung
    von K. M.
  • Hilfe im Ausland

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Unermuedlich, zielstrebig, ergebnisorient und 1000 % vertrauenswuerdig! Vielen herzlichen Dank für Ihren Einsatz!
    von D. M.