Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Patrick Lundevall-Unger LL.M.

Bewertungen von Patrick Lundevall-Unger LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
39 Bewertungen
Straßenverkehr von M. H. am 14.10.2021 Ich kann den Rechtsanwalt Patrick Ludevall-Unger jedem nur empfehlen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Bin in all meinen Angelegenheiten immer sehr gut mit ihm gefahren.
Vertragskündigung von A. F. am 31.08.2021 schnelle Reaktion, nette Kommunikation, gute Beratung
Verkehrsunfall Hilfe - Lösung Gefunden! von D. G. am 26.08.2021 Danke für alles! Ich habe sofort schnelle Antworten bekommen, er spricht perfekt deutsch und kennt sich super aus. Er hat schnell eine Lösung für uns gefunden! 5 Stern von mir, wenn ich könnte würde ich auch 10 geben! Wer Hilfe braucht, sollte sich sofort bei ihm melden.
Beratungsgespräch von D. L. am 25.08.2021 Es war ein angenehmes verständliches, klärendes Gespräch.immer wieder gerne.
Flugticket Rückerstattung von K. G. am 20.08.2020 Sehr freundlich, kompetent und sehr gute Kommunikation
Barnevernet von S. R. am 02.06.2020 Positiv war das er sich gleich um die Sachen gekümmert hat, wenn was neues war. Ich konnte ihn jederzeit anrufen wenn ich Fragen hatte.
Voller Erfolg von M. F. am 26.05.2020 Durch eine Empfehlung kam ich zu Herrn Lundevall - Unger. Besser hätte es nicht kommen können! Eine schnelle und freundliche Kontaktaufnahme , eine zügige Bearbeiten meines Anliegens und ein vertrauensvoller Umgang führte zum gewünschten Ergebnis ! Ich kann Herrn Lundevall-Unger absolut weiter empfehlen! Für mich gibt es bei zukünftigen Problemen in Norwegen nur noch diese eine Adresse. Vielen Dank.
Norwegen von P. H. am 21.02.2020 Es ging nach Kontaktaufnahme sehr schnell & ich möchte mich dafür nochmal sehr bedanken Herr Patrick Lundevall-Unger hat mir schnell aus der Patsche geholfen.
Aufjedenfall kann ich ihn gewissenhaft weiterempfehlen.
MfG Herman
Zivilrecht von P. L. am 20.02.2020 Herr Patrick Lundevall-Unger ist der Anwalt den kennt Man normalerweise nur aus dem Fernsehen! Anwalt der dir das Gefühl von Anfang an giebt-Du bist nicht allein - Anwalt der für dich durch die Hölle geht und alles bewegt um zu Gewinnen - und Ehr gewinnt !Mein anlegen würde schnell Professionell und vor allem Menschlich gelöst- ohne Vergütung!- was ich noch nie im Leben erlebt habe! Ein Brillanter Anwalt mit Herz denn ich nur empfehlen kann - Danke nochmals für alles und wünsche viel Erfolg für denn Zukunft Mit freundlichen Grüßen Monika Herman
Herr Lundevall-Unger setzt neue Standards von B. B. am 19.10.2019 In einer für mich verfahrenen Lage - alleine in Norwegen, konfrontiert mit Betrügern - wurde bereits nach kurzer gemeinsamer Beratung und wenigen Telefonaten seinerseits klar: Ich hatte jetzt nicht nur einen erfahrenen Rechtsanwalt, sondern einen juristischen Bodyguard - der mit der Logik eines Mr. Spock (Raumschiff Enterprise) und dem Schneid eines Mr Wolf (Pulp Fiction) meinen Peinigern das Fürchten lehrte. Ein „Jederzeit gerne wieder“ brauche ich hier nicht gesondert zu erwähnen - denn seit dem ich ihn kenne, spüren meine Kontrahenden, dass ich einen ganz besonderen Joker im Ärmel habe - und halten sich wie durch Zauberhand an die geltenden Regeln. Meinen aller herzlichsten Dank für die Rettung und das beiläufige Coaching, welches meinem Leben einen entscheidenden Spin verlieh! Man müßte diesen Anwalt erfinden, wenn es ihn nicht bereits gäbe. B. Borchert, Hamburg
Traurig von C. G. am 05.10.2019 Nach Vorgesprächen in Hinsicht einer unrechtfertigen, mit Lügen unterlaufenen und auf Lügen basierenden Gerichtsverhandlung in Norwegen, zum "Wohle" des Kindes durchgeführt, habe ich grosse Hoffnungen in diesen Mann gelegt. Die prikären Zustände und der Aufbau inszenierter Verhandlungen in norwegischen Rechtssäalen werden, Gott lob, durch Medien ausserhalb staatlich gesteuerter Doktrien, mehr und mehr in der Welt vorgewiesen, nicht zuletzt durch den Europäischen Gerichtshof in Strasbourg, hinsichtlich Menschenrechtsverletzungen (Missachtung von Elternrechten und deren Kinder in Norwegen). Der änfängliche Enthusiasmus und die Versprechungen von Herrn Unger waren jedoch schnell verflogen und er nicht mehr erreichber. Fazit: Erforlgreich zerstörte Kinderseele, Zukunftsaussichten auf Grund dieser Zustände, für das Kind schlecht in Hinsicht schulischer Bildung, ärztlicher Versorgung... Leben von Kind und Mutter zerstört. Ich würde ihn jedem Menschen empfehlen, der unbedingt einen Menschen in den Abgrund wünscht. Dafür 5 Punkte
C.G.
Anwalt mit Herz und Seele von J. H. am 28.08.2019 RA P. Lundevall - Unger ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt. Er war immer fuer uns erreichbar. Den Prozess hat er souverän gefuehrt. Danke Patrick. Dani, Presi und Juergen
enttäuschend & unzuverlässig von M. S. am 20.08.2019 aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschied ich mich, Herr RA Lundevall-Unger in Sachen Reiserecht zu beauftragen, wurde jedoch herb enttäuscht. Eine Deckungsanfrage bei meiner Rechtsschutzversicherung wurde innerhalb weniger Tage von Herrn Lundevall-Unger eingereicht. Seit Mai 2019 konnte Herr Lundevall-Unger von der Gegenseite lediglich Informationen beschaffen,die mir bereits seit Februar 2019 bekannt sind. Am 18.07. erhielt ich von ihm die letzte eMail mit dem Hinweis " Ich werde mich erkundigen..". Bis heute warte ich immer noch auf eine Antwort. Trotz mehrfacher Nachfragen /Aufforderungen, erfolgte ebenfalls nie die Übermittlung eines Mandates. Weiterhin erhielt ich bis heute keine Informationen bzw. Abschriften des Schriftverkehrs mit der Gegenseite. Im allgemeinen habe ich den Eindruck, dass mein Anliegen einfach nicht ernst genommen wurde .Nach Rücksprache mit meiner Rechtsschutzversicherung konnte ich glücklicherweise einen anderen kompetenten Anwalt in Deutschland mit der Angelegenheit beauftragen. Ich persönlich kann diesen Rechtsanwalt aus den vorgenannten Gründen NICHT empfehlen! M.Söllner
Steuerrecht von C. R. am 24.07.2019 Hr. Lundevall-Unger war uns eine sehr große Hilfe. Alles problemlos und sehr gut gelaufen. Er hat eine sehr nette Art mit sein Klienten umzugehen.
Beste Unterstützung E.V. von S. L. am 02.03.2019 Menschlicher geht nicht!
Kindschaftssache von S. S. am 11.02.2019 In einer etwas komplizierten Kindschaftssache hat Patrick Lundevall-Unger immer das wirklich Wichtige im Blick gehabt: Das Wohl der Kinder.

So konnten wir eine wirklich gute und zukunftshähige Lösung gefunden werden. Dies, da Patrick immer auf eine einvernehmliche und versöhnliche - aber auch realistische und vernünftige -Regelung hingearbeitet hat. Ich muss wahrscheinlich eigentlich nicht sagen, dass er perfekt Deutsch und Norwegisch spricht und sich in beiden Rechtssystemen hervorragend auskennt.

Kurzum: Er hat mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn zu 100% in solchen Angelegeneheiten weiterempfehlen.
Kündigung von T. L. am 13.12.2018 Schnelle Hilfe, sollte man weiter empfehlen.
Einreise verbot von L. P. am 12.12.2018 Bin sehr zufrieden. Der Rechtsanwalt hat in wenige Stunden zurück geantwortet
Ehrlicher Rechtsanwalt von S. N. am 04.12.2018 Sehr ehrlich, zuverlässig und kompetent. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Schnell, kompetent, freundlich von S. K. am 16.10.2018 Die Erste Antwort kam innerhalb von 20 min per Mail. Hr Lundevall—Unger hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet, sogar noch extra zurück gerufen. Super Einsatz. Gute schnelle Beratung. Herzlichen Dank — jederzeit würden wir uns wieder an diesen Anwalt wenden.
Arbeitsunfall von B. S. am 16.08.2018 Super Hilfestellung, fühle mich sehr gut beraten und beschützt!
Vielen Dank!
Kündigung von E. K. am 22.07.2018 Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage. Sehr gute Hilfestellung für mein weiteres herangehen.
Perfekt von E. G. am 14.07.2018 Perfekt in jedem Hinsicht
Ehrlich und Direkt von T. O. am 04.06.2018 Meine telefonische Erstberatung war ehrlich und direkt. Sehr angenehmer und vor allem kompetenter Anwalt. Erlebt man selten.
Abwicklung Verkehrsunfall in Osl von P. F. am 22.05.2018 *****
Wir hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall in Osl. H, Patrick Lundevall-Unger hat uns in dieser Angelegenheit juristisch Verteten und die ganze Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Owohl sich die Angelegenheit fast über ein Jahr hingezogen hat, worauf uns Herr Lundevall-Unger bereits zu Beginn hingewiesen hat, hat Herr Lundevall-Unger alles für uns in Norwegen bestens geregelt. Es hat unsere Ansprüche zu 100% erstritten.
An dieser Stelle noch einmal Danke für Ihre gute Arbeit H. Patrick Lundevall-Unger.

gez. P. F. am 22.05.2018

Patrick Lundevall-Unger LL.M. bewerten

Bewertung abgeben