Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Pavlečić

Bewertungen von Andrea Pavlečić

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
BU rückwirkend von C. B. am 05.07.2021 Da ich körperlich und psychisch eingeschränkt bin ist es mir sehr wichtig das ich für den Antrag der BU professionelle Beratung bzw. Hilfe bekomme. Frau Pavlecic wurde mir wärmstens empfohlen und ich bin froh das sie sich meiner angenommen hat. Wir kennen uns nur telefonisch (geht auch)und ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie überzeugte mich mit ihrer professionellen Kompetenz und auch sehr empatischen Art. Die Nürnberger ist wohl bekannt dafür das sie nicht so recht zahlen will. Knapp 4 Jahre hat es gedauert bis sie, dank der Hartnäckigkeit von Frau Pavlecic, endlich gezahlt hat und die BU anerkannt hat. Ich bin Frau Pavlecic sehr sehr dankbar und kann Ihre Kanzlei nur weiterempfehlen. Auch Ihrer Mitarbeiterin herzlichen Dank für die freundliche und nette Art. Ich werde immer wieder,wenn nötig , auf sie zurückkommen . Endlich kann ich wieder schlafen. Danke danke.......
Antragsstellung Berufsunfähigkeit von E. G. am 14.04.2021 Ich habe mich vor Antragsstellung der BU in einem persönlichen Gespräch von Frau Pavlecic beraten lassen. Dabei hat sie bei mir einen sehr kompetenten und auch empathischen Eindruck hinterlassen, so dass für mich sofort feststand, mich von ihr vertreten zu lassen. Frau Pavlecic hat mir nachvollziehbar erklärt, dass bei Antragsstellung durch einen Laien schon viele Fehler, die u.U.nicht mehr korrigierbar wären, passieren können. Daher habe ich mich entschieden, schon die Antragsstellung ganz in ihre Hände zu legen. Diese Kosten werden übrigens nicht von der Rechtschutzversicherung übernommen, da diese erst bei Ablehnung des Antrages eintritt. Die Kosten dafür richten sich nach der Höhe der versicherten Rente. Frau Pavlecic hat mir zur Seite gestanden, die notwendigen extrem detaillierten Tätigkeitslisten zu erstellen, die ein Laie so niemals erstellen könnte, um später auch gerichtsfest zu sein . Es war ein beruhigendes Gefühl zu wissen , dass durch ihr Fachwissen keine Fehler bei der Antragsstellung passieren können. Nach Einreichen der Anträge hat es bei ersten Versicherung nur ca fünf Wochen gedauert bis der positive Bescheid ohne jegliche Nachforderung da war ! Die Versicherung hat sogar in ihrem Bewilligungsbescheid die vorzüglich zusammengestellten Unterlagen explizit erwähnt !! Bei der zweiten Versicherung hatte ich nicht so viel Glück mit dem Sachbearbeiter : Er stellte etliche Nachforderungen bezüglich verschiedener Unterlagen, die laut Frau Pavlecic aber nicht relevant waren . Sie hat sich da sehr engagiert zur Wehr gesetzt , so dass dem Antrag nach Weiterleitung an den Rückversicherer zwei Wochen später stattgegeben wurde. Mein Fazit: Als Laie ist es unmöglich , die erforderlichen umfangreichen Unterlagen so perfekt zusammenzustellen und das Vorliegen einer BU juristisch zu begründen. Es war eine enorme Erleichterung zu wissen , dass ich in keine Fallen tappen konnte, die mich vielleicht später die BU gekostet hätten . Frau Pavlecic hat für mich das Bestmögliche erreicht !! Ich bin ihr dafür sehr dankbar! E.G.
Berufsunfähigkeitsversicherung von G. H. am 08.03.2021 Die Interessen gegenüber meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, hat Frau Pavlecic mich mit großem Erfolg vertreten. Ich habe mich, von Anfang an bei ihr und ihrem Team, gut aufgehoben gefühlt. Deshalb kann ich die Kanzlei, ohne bedenken, empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung von G. H. am 08.03.2021 Die Interessen gegenüber meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, hat Frau Pavlecic mich mit großem Erfolg vertreten. Ich habe mich, von Anfang an bei ihr und ihrem Team, gut aufgehoben gefühlt. Deshalb kann ich die Kanzlei, ohne bedenken, empfehlen.
Begleitung durch gesamten Abwicklungsprozess von A. z. am 01.02.2021 Frau Pavlecic hat meine Interessen gegenüber einer privaten Berufsunfähigkeitsversicherung vertreten. Persönlich haben wir zu Beginn die Vorgehensweise besprochen und Frau Pavlecic hat dann nach ca. 6 Monaten den Erfolg errungen. Besonders Gefallen hat mir, dass gleich ein konkreter Plan und eine Strategie ihrerseits sichtbar war. Sie verfügt über umfangreiche Erfahrung im Bereich Versicherungsrecht. Dies hat dann zum Erfolg geführt! Deswegen mein Dank an Frau Pavlecic und ihre Mitarbeiter! Ich kann Sie für Interessenvertretungen in diesem Versicherungsbereich uneingeschränkt empfehlen!
Berufsunfähigkeit - Anwältin mit Herz von K. W. am 29.12.2020 Da ich jedes Jahr bedingt durch meine Versicherung kontrolliert werde ob sich mein Gesundheitszustand geändert hat, engagierte ich ohne Frage Frau Pavlecic. Da zwischenzeitlich noch mein behandelter Psychiater ohne Vorwarnung in Rente gegangen ist, war der beste Rat von Frau Pavlecic einen neuen Arzt zu suchen, da der Nachfolger mich meine BU gekostet hätte. Es ist echt nicht leicht gewesen, einen guten, vertrauenswürdigen Psychiater zu finden. Aber dank der lieben Worte durch Frau Pavlecic und deren Mitarbeiterin, habe ich durchgehalten und eine sehr gute Ärztin gefunden. Hier sieht man, das mit Herz und nicht auf Profitgier gearbeitet wird. Frau Pavlecic kann ich jedem mit sehr guten Gewissen Empfehlen. Vielen lieben Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.
Ende gut-alles gut! von A. K. am 26.11.2020 Frau Pavlecic hat mich nach einem schweren Verkehrsunfall über mehrere Jahre und Instanzen hinweg beraten, sowie vor Gericht vertreten. Ich habe mich über all die Jahre hinweg, trotz schwierigem Prozessverlauf, absolut gut aufgehoben gefühlt, und die Prozessergebnisse sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Heute weiß ich, dass ich über eine Empfehlung hin, zu einer der besten Fachanwälte (weibl.) gefunden habe. Ohne die Fachkompetenz sowie das persönliche Engagement von Frau Pavlecic könnte ich heute lediglich auf einen riesigen Haufen Scherben zurück blicken. Durch ihre erfolgreiche Arbeit wurde mein Schicksalsschlag jedoch finanziell abgegolten, sodass ich auch auf dieser Ebene wieder zurück ins Leben gefunden habe. Einen ganz, besonders großen Dank möchte ich an Frau Pavlecic für die Besuche im 600 Km entfernten Krankenhaus während meiner vielen schweren Operationen senden. Ich war nicht mehr in der Lage mich um mich selbst, um die Firma und alle anderen Angelegenheiten zu kümmern, und auf ihren Rat sowie ihre Betreuung angewiesen. All diese Angelegenheiten wurden von Frau Pavlecic akkurat und zu meiner höchsten Zufriedenheit ausgeführt. Vielen, vielen Dank Frau Pavlecic! Aus tiefstem Herzen alles erdenklich Gute für Sie, und ihre Liebsten! Mit freundlichen Grüßen, Hochachtungsvoll A.K.
BU-Versicherung von A. B. am 19.11.2020 Fr. Pavlecic hat mich insgesamt über mehrere Jahre hinweg in meinem Fall begleitet. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl bei ihr. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und menschlich. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, welches sie erzielt hat. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolle und sehr versierte Fachanwältin! von R. S. am 11.11.2020 Frau Pavlecic vertrat mich erfolgreich in einem längeren Prozess über mehrere Instanzen. Sie hatte jederzeit und in jedem Stadium der Verhandlungstage und der außergerichtlichen Aktivitäten den sachlich strategischen und juristischen Überblick! Das letztendliche Ergebnis nach all der Gegenwehr des Versicherers ist führt mich zur absolut vollsten Zufriedenheit. Frau Pavlecic werde, soweit möglich, im meinem persönlichen als auch privaten Umfeld jederzeit empfehlen! Zwischenmenschlich halte ich Sie für eine sehr nette und ausgesprochen angenehme Gesprächsparternerin und wünsche ihr alles erdenklich Gute für die Zukunft!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren BU-Fall in der Berufungsinstanz erfolgreich abschließen konnten und wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
BU-Rente von M. Z. am 08.11.2020 Dank Frau Pavlecic konnte ich meine BU Rente nach 5 Jahren Kampf mit der Versicherung erfolgreich abschließen. Fachlich top! Sie hat mich über den gesamten Zeitraum kompetent geführt und war für mich da, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann Frau Pavlecic nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall auch selbst bei Bedarf wieder auf sie zurückkommen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Z., es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Auch wir bedanken uns für die besonders konstruktive und angenehme Zusammenarbeit! Fälle im Berufsunfähigkeitsversicherungsrecht sind häufig langwierig und kompliziert. Die gesundheitlichen Einschränkungen und der oftmals vorhandene finanzielle Druck machen es nicht leichter. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, wenn ein Mandant mit uns zusammen weiterkämpft und nicht aufgibt. Sie haben es geschafft und nun können Sie endlich aufatmen. Wenn der Versicherer seine Leistungspflicht nachprüfen sollte, können Sie sich gerne bei uns melden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Berufsunfähigkeit in zwei Fällen von M. P. am 07.08.2020 Bedingt durch eine schweren Erkrankung war ich auf der Suche nach einer Anwältin/Anwalt die/ der mich bereits vor der eigentlichen Beantragung berät und unterstützt, damit ich nichts falsch mache. Hierbei war es mir wichtig das die Spezialisierung als Fachanwalt gegeben ist, da ich aus beruflichen Gründen weiß wie kompliziert das Versicherungsrecht ist und wie schwer sich die Versicherer mit Leistungsauszahlungen tun. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier und auch aufgrund der Tatsache das Frau Pavlecic Fachanwältin für Versicherungsrecht ist habe ich Kontakt zu Ihr aufgenommen. Frau Pavlecic hat kurzfristig einen ersten Beratungstermin gegeben bei dem sehr schnell klar wurde, das es eine gute Entscheidung war bereits vor Kontaktaufnahme mit den Versicherern ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen. Da ich zwei Berufsunfähigkeitsversicherungen bei zwei verschiedenen Gesellschaften abgeschlossen hatte mussten auch zwei Leistungsanträge gestellt werden. In den darauffolgenden teils komplizierten und langwierigen Schriftverkehr mit diesen Gesellschaften hat mich Frau P. hervorragend und kompetent vertreten. Jedes Schreiben von den Gesellschaften wurde mit mir durchgesprochen und unter Abwägung aller Möglichkeiten entsprechend beantwortet. Frau Pavlecic hat immer den nötigen kühlen Kopf behalten auch wenn ich teilweise sehr emotional war und mich über die Handlungsweise und Zeitverzögerungen der Gesellschaften sehr geärgert habe. Sie verfügt über ein unglaubliches Fachwissen und den richtigen “ Biss” und hat sich in keinster Weise von den Schreiben der Versicherungen beeindrucken lassen. Dies führte letztendlich dazu das beide !!! Gesellschaften in meinem wirklich nicht einfachen Fall die vollen Leistungen bereits vorgerichtlich und rückwirkend zu Beginn meiner Krankheit ohne “ Wenn und Aber ” anerkannt haben und mir die nervenaufreibenden Gerichtsverhandlungen erspart geblieben sind. Ebenso hat mich Frau P. auch in den ersten Nachprüfungen der Gesellschaft kostengünstig und genauso kompetent vertreten. Ich bekomme nach wie vor alle Leistungen Ich bin sehr , sehr froh das ich mich entschieden habe die Berufsunfähigkeitsversicherer nicht alleine zu beantragen und kann eine Vertretung durch Frau Pavlecic nur jedem ans Herz legen. Besser kann das meiner Meinung nach auch kein anderer Anwalt. M.P
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung, mit der Sie anderen Betroffenen sicherlich dabei weiterhelfen können, mehr Klarheit hinsichtlich ihrer eigenen Vorgehensweise zu bekommen. Es ist in der Tat so, dass die Fälle, in denen ich Versicherungsnehmer von Anfang an, also schon bei der Beantragung der Berufsunfähigkeitsversicherungsleistungen vertrete, erfahrungsgemäß deutlich häufiger positiv ausgehen als wenn ich erst nach einer erklärten Leistungsablehnung in den Fall einbezogen werde. Bei einer Vertretung von Beginn an enden die Leistungsfälle früher oder später signifikant oft mit einem Leistungsanerkenntnis. Das hat viele Gründe, die ich hier nicht im Einzelnen aufzählen kann, aber grundsätzlich lassen sich so zahlreiche tatsächliche und rechtliche Fehler vermeiden und das führt letztendlich zum Erfolg. Leider scheuen viele Betroffene aus Kostengründen den Gang zu einem geeigneten Anwalt oder einer geeigneten Anwältin. Diese Zurückhaltung ist aber erstens unbegründet und zweitens kann sie am Schluss weitaus höhere Kosten verursachen, wenn wegen der Fehler, die ganz einfach hätten vermieden werden können, nun mehrjährige Gerichtsverfahren zu führen sind. Insoweit danke ich Ihnen sehr dafür, dass Sie hier Ihre persönlichen Erfahrungen schildern und sich für eine Vertretung bereits bei der Beantragung von Leistungen aussprechen. Die Vertretung in den Nachprüfungen haben wir gerne übernommen. Wenn wieder eine ansteht, können Sie sich gerne bei uns melden. Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
BU Rente erfolgreich erkämpft von A. D. am 29.05.2020 Das Regulierungsverhalten der Versicherungen auf dem Gebiet der Berufsunfähigkeit kann man nur als Desaster bezeichnen. Leider muss man sich deshalb von Anfang an konsequent und durch den richtigen Anwalt vertreten lassen. Mein Verfahren hat Jahre gedauert und wir haben fast nicht mehr an eine Einigung geglaubt. Frau Pavlečić hat einen riesigen Aktenberg zusammen getragen und ein unglaublich langes und fundiertes Schreiben erstellt und damit die Ablehnung der Versicherung ziemlich auseinander genommen. Ich habe meine BU Rente und eine Nachzahlung erhalten. Vielen Dank für den Einsatz, die vielen Schreiben und Telefonate und...und...und.. Herzliche Grüße
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr D., es freut mich wirklich sehr, dass Sie nun Ihre Berufsunfähigkeitsrente erhalten und wir Ihre Akte mit dem gewünschten Ergebnis schließen können. Das war ein harter Kampf, der sich aber letztendlich ausgezahlt hat. Ich wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute und bedanke mich für die positive Bewertung! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Vertragsrecht in Zeiten von der COVID-19 Pandemie von S. K. am 13.05.2020 In dieser besonderen Zeit musste ich mir anwaltlichen Rat und Hilfe einholen, da Klienten ihre Verträge frühzeitig kündigen wollten. Sehr engagiert und professionell hat Frau Pavlečić mich beraten und mir in dieser sehr unklaren und bislang einzigartigen Situation zu meinem Recht verholfen. Ich empfehle Frau Pavlečić uneingeschränkt weiter, da sie mit ihrer schnellen, gründlichen und zuverlässigen Arbeitsweise eine Anwältin ist, die man sich nur wünschen kann. Vielen, vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau K., die Pandemie hat zahlreiche Rechtsstreitigkeiten provoziert und diese Situation wird auch sicherlich noch einige Zeit andauern. Für uns Anwälte gibt es jetzt viel zu tun. Ich freue mich, dass wir Ihr Problem geklärt haben und Sie nun wieder nach vorne schauen können. Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Dank Frau Pavlecic hat die BU letztlich doch gezahlt! von F. L. am 29.05.2019 Ich kann Frau Pavlecic nur empfehlen. Dank Ihres unermüdlichen Einsatzes hat die BU letztlich ihren Widerstand aufgegeben und gezahlt. Fünf ehrliche Sterne! Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr L., danke Ihnen und alles Gute! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Wie immer alles perfekt von A. S. am 28.04.2019 Perfekte Beratung, perfekte Betreuung. Ich kann Frau Pavlecic unbedingt empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie bei einer der nächsten Nachprüfungen Ihres Berufsunfähigkeitsversicherers nochmals Unterstützung benötigen, bin ich gerne für Sie da. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Top- Spezialistin !!! von T. S. am 29.03.2019 Top- Anwältin !!! Mit besten Empfehlungen an Alle, die sich im Bereich Versicherungsrecht / Berufsunfähigkeitsvericherung mit besten Kompetenzen u anwaltlichem Geschick auf höchstem Niveau vertreten lassen wollen. Wenn es um ein so kapitales Thema wie dem Versicherungsrecht geht, braucht man nicht irgendeinen Anwalt, sondern sollte sich unbedingt von einer Spezialistin auf diesem Gebiet, wie der Anwältin Frau Pavlecic,vertreten lassen. Nicht nur Ihre Fachkompetenz begeistert, sondern auch diese super Anwältin als Partner auf seiner Seite zu haben. Zuverlässig und hoch motiviert setzt Sie sich für Ihr Recht ein. So stelle ich mir die Anwältin meines Vertrauens vor !
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau S., Ihr Fall zeigt mir wieder einmal, dass wir dringend mehr spezialisierte Anwälte auf der Versicherungsnehmerseite benötigen. Und noch mehr: Ich würde mir wünschen, dass wir Spezialanwälte unser Konkurrenzdenken überwinden und in einem aktiven Austausch unser Wissen und Können und vor allem unsere Erfahrung bündeln. Die Gegenseite tut dies schon längst... Es kann doch nicht sein, dass Sie jahrelang in Angst und Schrecken leben, Ihre Rentenansprüche aus der BU-Versicherung zu verlieren, nur weil die von Ihnen zuvor aufgesuchten Anwälte Ihnen nicht erklären konnten, ob und wieviel Sie in welchem Bereich mit welchen Belastungen problemlos zu Ihrem Lebensunterhalt hinzuverdienen dürfen, ohne den Anspruch auf die Berufsunfähigkeitsrente zu gefährden. Eine korrekte und verständliche Beratung eines fachkundigen Anwaltes hätte Sie vor zahlreichen schlaflosen Nächten bewahrt. In diesem Sinne: Schlafen Sie gut! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
BU VERSICHERUNG von U. F. am 04.09.2018 Mit der Wahl meiner Anwältin hätte ich es nicht besser treffen können. Frau Pavlecic ist eine sehr freundliche,engagierte und kompetente Anwältin. Sie hat in meinem Fall,die Aufgrund ihrer taktisch-cleveren Vorgehensweise meine Ansprüche gegen eine große Versicherung ohne Gerichtliches Verfahren durchgesetzt. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich viel Zeit für ihre Mandanten. Ich kann ihr hiermit ein ganz großes Dankeschön aussprechen. Sie wird für uns unvergessen bleiben. Frau Pavlecic ist für mich eine Top Anwältin,die ich von Herzen weiterempfehlen kann.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau F., ich freue mich wirklich sehr, dass wir die Ablehnung Ihres BU-Versicherers mit nur einem einzigen, wenn auch sehr langem Schreiben vom Tisch bekommen und Ihren Fall ohne ein Gerichtsverfahren erfolgreich abschließen konnten. Fälle wie Ihrer zeigen mir, dass unsere Arbeit wichtig und sinnvoll ist. Es geht nicht um den Kampf gegen Versicherer, es geht uns darum, dass jeder Versicherte zu seinem Recht gelangt. Vielleicht können Sie jetzt ein wenig innere Ruhe finden und sich auf sich selbst konzentrieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Sehr kompetent und sachverständig von M. K. am 13.04.2018 Vielen Dank Frau Pavlecic! Mit ihrer kompetenten, detaillierten und umfassenden Unterstützung bin ich sehr gut beraten und fühle mich damit auf der sicheren Seite.
Berufsunfähigkeitsversicherung von M. K. am 23.02.2018 Sehr lang war der Weg, bis die Ansprüche aus der BU-Zusatzversicherung über den Klageweg durch gebracht waren! Dank Ihnen, haben wir das durchgestanden. Einen guten Anwalt macht nicht nur ein umfangreiches Fachwissen aus, sondern auch die psychosoziale Betreuung der Mandanten! Ohne Ihre klaren Worte und unserer langen Telefonate wäre uns sicherlich irgendwann die Luft rausgegangen. Uns bleibt einfach nur ein DANKE an Sie!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., aufgeben ist keine Option. Umso mehr freut es mich, dass Sie durchgehalten haben und nun dafür belohnt wurden! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Genießen Sie den Sieg. Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Verfahren gegen Unfallversicherung von K. K. am 25.01.2018 Nach dem 4. Anwalt, galt unsere Angelegenheit bereits als verloren. Kurze Zeit später stießen wir zufällig auf Frau RA 'in Pavlecic. Sie durchforstete in kürzester Zeit Berge von Akten und machte uns wieder Hoffnung. Sie ging mit großem Ehrgeiz, riesen Kampfgeist, fachlichem Können und Professionalität an die Arbeit. Nach 5 Jahren hat sie es geschafft, unseren Fall (der nun schon insgesamt 18 Jahre dauerte) zum Abschluß zu bringen. Sie ist eine großartige Anwältin, die ich jederzeit weiter empfehlen kann. Ich wünsche ihr weiterhin solche Erfolge und bin unendlich dankbar...
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau K., ich freue mich sehr, dass Sie nun nach so langer Zeit endlich zu Ihrem Recht gekommen sind und wünsche Ihnen und insbesondere Ihrem Sohn alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße von Rechtsanwältin Pavlečić und ihrem Team
Versicherungsrecht von S. M. am 20.09.2017 Frau Pavlecic habe ich als sehr professionelle und akribische Fachanwältin kennengelernt. Ich denke, in ihrem Bereich ist ein gewisser Perfektionismus absolut von Vorteil. Sie hat mich bestens bei der Durchsetzung meiner Ansprüche gegenüber einer Versicherungsgesellschaft unterstützt. Entsprechend habe ich mich wunderbar vertreten gefühlt und kann nur jedem raten, sich zum frühestmöglichen Zeitpunkt - am besten vor Korrespondenz mit der "Gegenseite" - anwaltlich zu verstärken. Auch wenn man manchmal den Eindruck haben kann, sind leider die Versicherungskonzerne nicht der konstruktive und lösungsorientierte Gesprächspartner der Versicherten !
BU Rente und Invaliditätszahlung von M. G. am 01.07.2017 Frau Pavlecic ist eine enorm agile und fachlich auf höchstem Niveau beratende und vertretende Rechtsanwältin. Ich kann Frau Pavlecic uneingeschränkt empfehlen und bin Ihr bis heute für Ihr stetiges Engagement und Ihre allumfassende Hilfe zutiefst dankbar. Wir kämpfen nunmehr seit sechs Jahren miteinander in verschiedensten Kategorien der BU-Rente und des Invaliditätsrechts nach einem von mir nicht verschuldeten Unfall. Ohne Ihre fachlich höchste Kompetenz und Ihre Weitsicht wäre vieles wahrscheinich nicht zu erreichen gewesen. Auch Ihre durchweg menschliche und aufbauende Art sind ein Gewinn für jeden Mandanten, auch nach noch so großen Tiefschlägen, die man leider bei solcherlei Streitigkeiten mit Versicherungen und Gegenparteien immer wieder noch zusätzlich erleben muss. Mit Ihrer Emphatie und Liebenswürdigkeit, sowie Ihrer Leidenschaft Menschen bestmöglich zu vertreten und zu unterstützen ist Sie hiermit für mich eine absolute TOP Anwältin. Einfach nur erstklassig.
Versicherungsrecht von K. Z. am 26.06.2017 Bewertung auf dem Rechtsgebiet: Versicherungsrecht Frau RÄ A. Pavlecic ist eine engagierte und zielorientierte Rechtsanwältin. Sie hat uns gegen einen großen Versicherer bezüglich einer privaten Rente vertreten. Sie hat im schriftlichen Vorverfahren unsere Forderungen gegen die private Versicherung durchgesetzt! Sie ist immer erreichbar, nimmt sich Zeit. Sie kann sehr gut zuhören. Wir haben uns von ihr bestmöglich vertreten gefühlt. Sie ist absolut zuverlässig und sehr kompetent. Sie wird für uns unvergesslich bleiben, weil sie sich für uns gegen die große Versicherung durchgesetzt hat und für unsere Rechte unbeirrbar eingetreten ist. Absolut zu empfehlen.
Versicherungsrecht von R. P. am 08.02.2017 Ich wurde nach Anlaufschwierigkeiten, von Fr.Pavlecic sehr umfangreich beraten und bin sehr beeindruckt. DANKE
Bu-Rente von K. W. am 27.12.2016 Sehr gute engagierte Anwältin, die ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde. Sie wirkte für mich sehr sympathisch, freundlich und nett. Hatte immer ein offenes Ohr für mein Anliegen. Sie ist in Ihrem Fachbereich eine top gut informierte Anwältin, die sich für Ihre Mandanten ungemein ins Zeug legt. Ohne Sie hätte ich bis heute nicht meine Bu-Rente. Kann nur großen Dank aussprechen.

Andrea Pavlečić bewerten

Bewertung abgeben