Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Pavlo Novak

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Imbuschstr. 59, 90473 Nürnberg Karte 0911 25317462

Hat sich einmal gemeldet

Gut

von T. T. am 27.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 26 Bewertungen
  • Hat sich einmal gemeldet

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Gut
    von T. T.
  • Mein Auto wurde angefahren

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter und sehr kompetenter Anwalt. Er hat das maximum für mich herausgeholt. Ich wurde sehr gut beraten und über jeden Schritt per Email und Telefon stets auf den laufenden gehalten.
    Ich würde immer wieder zu ihm gehen, sehr zu empfehlen. 5 Sterne *****
    von C. P.
  • ????

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Novak begleitet schon seit Jahren unser Unternehmen vor allem im Bereich des Verkehrsrechts. In dieser Zeit überzeugte er uns nicht nur mit seinen Fachkenntnissen, wir lernten auch seine menschliche Seite kennen. Vor allem sein offener und ehrlicher Umgang mit der Kundschaft ist die Grundlage für unser vertrauensvolles Verhältnis.
    von H. H.
  • Superleistung

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Auto war bei einem Unfall stark beschädigt. Ich war nicht schuld. Eine klare Sache, dachte ich. Ich ließ ein Gutachten erstellen und schickte alles an die Versicherung. Lange passierte nichts. Nach ca. 3 Monaten bekam ich ein Schreiben von der Versicherung. Der Schaden war fast um die Hälfte reduziert!!! Ich dachte, ich sehe nicht richtig. Man hat mir dann Herrn Novak empfohlen. Ich übersendete Herrn Novak die Unterlagen und nach 2 Wochen, habe ich das ganze Geld aufs Konto erhalten. Zusätzlich zu dem Schaden habe ich noch Geld bekommen als Ersatz dafür, dass ich mein Auto nicht fahren konnte. Respekt, Herr Novak.
    von E. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich empfehle aber, dass unsere Kanzlei die Schadensregulierung von Anfang an bearbeitet. Dann geht die Schadensabwickung viel schneller und unkomplizierter. Bei einem unverschuldeten Unfall entstehen für Sie natürlich keine Kosten.
  • Super

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv, sachlich, hilfsbereit, kompetent und menschlich
    von L. S.
  • Verkehrsunfall mit einem öffentlichen Linienbus

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Novak vertrat mich bei einem Rechtsstreit gegenüber der Versicherung des unfallverursachenden Busunternehmens, welche die Schuld von sich wiesen. Das ganze lief über einen Zeitraum von fast 1,5 Jahren mit 2 Verhandlungen, verschiedensten Stellungnahmen und Zeugenbefragungen sowie einem verkehrstechnischem Gutachten. Herr Novak war stehts freundlich und wirkte beruhigend auf einen ein. Es wurden sämtliche Korrespondenzen Zeitnah weitergeleitet und letztendlich der Prozess gewonnen und dem Busfahrer die alleinige Schuld eingeräumt.
    Vielen Dank für die Begleitung über die lange Zeit. Ich wünsche Ihnen alles gute für Ihre Zukunft.
    von M. M.
  • Alg 2

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hat sich Vorschuss von 300 Eur geben lasse, einen kurzen Brief ans SG geschrieben und wurde abgelehnt. Geld gab es natürlich nicht zurück. Ich finde diesen Anwalt als unfähig.
    Übrigens lehnte das Gericht die Klage ab, da sie keine Substanz hatte, deswegen wurde auch kein Honorar für den Anwalt genehmigt.
    von L. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Mandanten wurden vom Jobcenter aufgefordert, die Betriebsausgaben zu belegen. Ich als Anwalt habe die Mandanten ebenfalls darauf aufmerksam gemacht, dass die Aufforderung des Jobcenters berechtigt ist. Leider wurden die Unterlagen durch die Mandantschaft nicht vorgelegt.

    Der Antrag auf einstweiligen Rechtsschutz musste daher auf Hinweis des Gerichts zurückgenommen, da die Mandanten nicht mitgewirkt haben. Der Hinweis des Gerichts lautete auszugsweise wie folgt:
    "Die Antragsteller können somit ohne Inanspruchnahme gerichtlichen Rechtsschutzes durch eigene Mitwirkung eine erneute Prüfung durch den Antragsgegner erwirken".
  • VERWEIGERUNG Leistungen Sicherung des Lebensunterhalts (SGB II - ALG II/Hartz 4 Bescheid)

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte wegen dem Jobcenter eine vierwöchige finanzielle Krise durchzustehen. Es war eine lange und gruselige Achterbahnfahrt, die ich niemandem wünsche.
    Nach meiner Erstberatung bei Herrn Pavlo NOVAK, hat der Jobcenter innerhalb von 24 Stunden die mir zustehende, jedoch vorher verweigerte Leistungen ZUGESTANDEN, sowie eine ZEITNAHE ÜBERWEISUNG auf meinem Bankkonto veranlasst.
    Herr NOVAK war kompetent, durchsetzungsstark und hat alle meine Fragen verständlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit erklärt. Ich vertraue diesen Rechtsanwalt zu 100 % und kann Herr NOVAK mit gutem Gewissen sehr weiter empfehlen. Sollte ich wieder Probleme haben, würde ich mich sofort wieder von ihm rechtlich beraten und unterstützen lassen.
    Herr NOVAK, haben Sie nochmals VIELEN HERZLICHEN DANK für Ihre KOMPETENTE und SCHNELLE RECHTLICHE HILFE !!!
    von K. R.
  • alg 2, Hochschulabsolvent, über 25

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    schnelle, informative Rückmeldung. Danke sehr.
    von S. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr empfehlenswert!
    Bin sehr zufrieden mit Hr.Nowak. Kompetent, freundlich und sehr nett.
    Wünsche Hr. Nowak viel Erfolg.
    MfG Ludvik
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Richtige Taktik ist im Strafrecht oftmals entscheidend. Ich freue mich, Ihnen helfen zu können.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 18.12.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gut. Langer Streit mit Jobcenter wegen unbegründeter Leistungsverweigerung. Nach Termin vor dem Soz.Gericht nun nach insgesamt 10 Monaten die zustehenden Leistungen erhalten. Beharrlichkeit zahlt sich manchmal doch aus. Dank an Herrn Novak.
    von A. K.
  • Besonders schwerer Fall des Diebstahls / Einbruchsdiebstahl.

    Bewertung vom 01.07.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, freundlich und vor allem ehrlich, kann ich nur empfehlen. Herr Novak ist ein menschlicher und hilfsbereiter Anwalt, der mir schon in einigen Bereichen helfen konnte. Besonders empfehlenswert!!!
    von V. K.
  • Staatsangehörigkeitsrecht

    Bewertung vom 29.01.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich hatte eine Zwangsgeldandrohung, von der Stadt bekommen wegen Staatsangehörigkeitsrechts... Der Anwaltskanzlei Jost & Novak wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Und Herr Pavlo Novak mit seiner kompetente Fähigkeiten im Rahmen des Verwaltungsstreitsache sehr hilfreicher Leistungen durch geführt und damit hat er hervorragende Ergebnisse bekommen. Herzlichen Dank für das Perfekte und Präzise Arbeit. Sehr gute Kanzlei, kompetente Anwälte
    von G. A.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 02.12.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, hervorragende Beratung!
    von W. Z.
  • Telefonkontakt

    Bewertung vom 28.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    3-minütiges Telefonat. Völlig lustlos. Bei diesem Anwalt läuft die Kostenuhr ab dem ersten Wort.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Nach Schilderung des Sachverhalts, in dem der Rechtssuchende mehrere komplizierte Rechtsfragen aufgeworfen hat, wurde ihm ein Termin in unseren Kanzleiräumen vorgeschlagen. Ferner erfolgte fairerweise der Hinweis, dass eine kostenlose telefonische Beratung nicht erteilt wird und dass gegebenenfalls eine Beratung bzw Vertretung mit Kosten verbunden ist. Da der Rechtssuchende offensichtlich eine kostenlose Beratung erwartet hatte, wurde das Gespräch beendet. Irgendwelche Kosten für das Telefongespräch sind dem Rechtssuchenden nicht entstanden.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    perfekt
    von M. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    perfekt
    von M. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 28.10.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die Ausländerbehörde hat mir den Aufenthaltstitel entzogen und die
    Abschiebung in Aussicht gestellt. Die Sache wurde auch an die
    Staatsanwaltschaft abgegeben. Nun habe ich wieder mein Aufenthaltsrecht
    und das Verfahren bei der Staatsanwaltschaft wurde eingestellt. Ich sage
    DANKE, Herr Novak
    von R. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 30.07.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe mit Herrn Novak beim Bundessozialgericht gewonnen. Das spricht für sich.
    von E. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 30.07.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Extrem glücklich! Meiner Meinung nach, ist es sehr zuverlässige, erfahrene und gewissenhafte Anwalt.
    von E. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 26.03.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich werde seit einigen Jahren von RA Novak vertreten und bin sehr zufrieden. Durch seine sehr hohe Fachkompetenz und Zuverlässigkeit hat Herr Novak in diesen Jaren mein volles Vertrauen gewonnen!
    von Y. F.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 25.03.2014 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich habe Herrn Novak aufgesucht, weil ich abgemahnt wurde. Mit seiner Hilfe und Gottes Gnade wurde ein teures Gerichtsverfahrens abgewendet.
    Vielen herzlichen Dank.
    von A. A.
  • Selbständigkeit und Hartz IV

    Bewertung vom 11.12.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es tut gut zu sehen, wie das Jobcenter seine Fehler eingesteht. Ich bin mit Herrn Novak sehr zufrieden. Weiter so!!
    von Z. I.
  • Sanktionsbescheid 60 %

    Bewertung vom 13.11.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hab mich zum Thema Sozialrecht vertreten lassen. Innerhalb von 2 Werktagen hatte ich einen Termin und bin nach erfolgreichem Widerspruch zu meinem Recht gekommen. Dake für eine schnelle und kompetente Hilfe!
    von A. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 10.10.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich war bei Jost & Novak wegen einer Beratung zu Arbeitslosengeld II. Ich bin von Herrn Novak sehr gut beraten worden.
    von S. B.