Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Edmund Pegelow

Bewertungen von Edmund Pegelow

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
107 Bewertungen
Schulden Beratungen von A. O. am 09.11.2021 Professionelle Beratung. Jede Telefon Anruf wurde sehr Zeit gemäß beantwortet. Endergebnis war auch sehr zufriedenstellend. Alles in allem: nur zu empfehlen. Darüberhinaus immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schuldenberatung von B. O. am 08.11.2021 Sehr professionelle Beratung, schnelle und erfolgreiche Ergebnisse. Immer hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen.
Schuldenregulierung von R. S. am 27.07.2021 Sehr kompetent und hilfsbereit. Lob an das ganze Team
Schuldenregulierung von D. N. am 20.05.2021 In aussichtsloser finanzieller Lage,hat mir Herr Pegelow und sein Team sehr geholfen um wieder eine Perspektive im Leben zu erreichen. Jederzeit war das Team zur Stelle bei Fragen...ect. und dafür bin ich sehr dankbar. Man konnte sich mit den Gläubigern einigen und die Schulden um mehr als 50% reduzieren. Ich kann Herr Pegelow und sein Team sehr empfehlen. Bin sehr froh diesen Schritt vollzogen zu haben. Danke an das Team Pegelow
Schulden Regelung von C. H. am 21.04.2021 Ich war mega positiv sehr nett alle , rufen auch immer gleich zurück und helfen n allen fragen und belangen . Wer Hilfe braucht kann ich nur im fehlen , ich bedanke mich ans ganze Team für die nette Freundlichkeit und Hilfe
Sehr zufrieden! von K. W. am 12.03.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Borchardt gewesen. Mein Anliegen wurde gelöst und ich wurde immer gut beraten. Auf jede EMail wurde telefonisch geantwortet, was ich sehr gut fand. In der Kanzlei ist man definitiv in den besten Händen.
Ratenlösung von C. S. am 10.03.2021 Durch Herr Pegelow habe ich jeden Monat 250 € mehr zum leben und Ruhe vor meinen Gläubigern! Vielen Dank auch ans Team! MFG
Schuldentilgung von S. J. am 28.01.2021 Super nette Leute am Telefon und Sie haben mir weiterhelfen können . Wen man eine Frage hatte konnte man immer anrufen und Sie haben mir immer geholfen . Super Team. Macht weiter so . Mfg Jelic Sabine
Hilfe in einer fast ausweglosen Situation... von E. A. am 21.01.2021 Man konnte mit jeder Frage ankommen und es wurde immer sofort geholfen. Vielen herzlichen Dank!
Schulden bereinigung von N. M. am 16.01.2021 Hallo ihr da draußen ....habe vor ein paar Jahren richtige scheisse gebaut ...dank meinem Rechtsanwalt Herrn Pegelow und das gesamte Team kann ich wieder ruhig schlafen ...Hätte es ohne sie nicht alleine geschafft ...es war zwar eine verdammt harte Zeit ,was man an fürchterlichen droh Briefen bekommt ,hatte sogar eine Pfändung ...aber dank den ganzen Telefonaten und E-Mails bin ich immer beruhigt worden ...habe immer gesagt bekomme...wir schaffen das gemeinsam ...und genauso war es ...ihr da draußen ,habt keine Angst diesen Schritt zu gehen ...nicht überlegen ...Herr Pegelow und Team sind immer für euch da ... Kann mich jetzt noch mal 1000 mal bedanken was diese Kanzlei für mich getan hat ...danke danke danke Vielen lieben Dank Ihr seid die besten !!!!!
Schuldenvergleich von P. H. am 07.01.2021 Von Beginn an ein freundliches, offenes und regelmäßiges Miteinander. Heute kann ich wieder freier Leben, ohne eine Insolvenz durchleben zu müssen . Danke an das gesamte Team für die guten Vergleiche mit den Gläubigern.
Schulden bereinigung von H. L. am 12.11.2020 Über eine Suche im Internet sind wir auf die Kanzlei von Herrn Pegelow gestoßen. Wir haben sehr viel Unterstützung erfahren und haben den Kontakt sehr geschätzt. Jetzt ist es geschafft, alle Gläubiger können wir bedienen, dank Herr Pegelow und natürlich dem ganzen Team . Wir raten jedem, der auf der Suche nach einem guten Anwalt und einem Team für eine Schuldenregulierung ist, kann sich sicher sein, dass Herr Pegelow und sein Team, alles tun werden um zu helfen. Die Beratung und Zusammenarbeit war und ist erstklassig. Vielen dank H. & H. L aus Neuss
Aussergerichtliche Schulden bereinigung von A. S. am 05.11.2020 Hallo zusammen, die frage was gut war ,ist überflüssig.Herr Pegelow hat durch sein einsatz uns ein basis geschafen für unseres heutiges da sein. Wir hattensehr viele schulden und wussten nicht mehr weiter .Durch sein raten Plan und übereinkommen mit den Gläubiger,haben wir es geschaft komplett schulden frei zusein. Es hat einige Jahre gedauert aber es hat sich definitiv gelohnt. Danke an dieser stelle nochmals. Die zweite Frage beantwortet sich von alleine,es gab nichts negatives. Danke
Schuldenregulierung von R. K. am 20.10.2020 Kann nichts bemängeln. Es wurden selbst Zeiten wo ich weniger zahlen musste reguliert. Nun habe ich die ganze Last von den Schultern verloren. Habe ein Ziel. Dank euch
Das hätte ich vor zehn Jahren schon machen sollen! von G. G. am 28.07.2020 Herr Pegelow hat mir durch seine Verhandlungen eine Menge Ärger vom Hals gehalten. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sicherlich früher gehandelt. Vielen Dank auch an das Team.
Super Vertrauens voll von C. K. am 22.07.2020 Danke herr Rechtsanwalt Pegalow sie haben mir sehr geholfen . Gerne jeder zeit wieder
Klärung der schulden von H. M. am 19.06.2020 Die zusammen arbeit war super und ich konnte durch den Anwalt wieder durch atmen. Ich danke das Sie mir so gut zur Seite gestanden haben vielen Dank
Katastrophe von U. K. am 16.06.2020 Vor 16 Monaten habe ich mein ganzes Vertrauen in die Hände von Herrn Pegelow gegeben. Meine Schulden waren bis dato bedient. Ein Jahr später habe ich einen Titel, eine Kontopfändung und eine Pfändung beim Arbeitsamt, bei der Vermieterin, beim Rentenversicherungsbund und beim Finanzamt. Zum Schluss noch eine Honorarrechnung von 3431,01 €. Mich wundert es nur , woher die guten Bewertungen. Normalerweise, wenn es ginge, gäbe es nicht mal einen Stern.
sehr gute Beratung und Unterstützung von K. L. am 14.06.2020 Super Unterstützung und ... endlich kann ich wieder atmen, da für meine ausweglose Situation eine gute Lösung gefunden wurde. Nochmals vielen Dank.
Schuldenregulierung von M. S. am 12.05.2020 Sehr freundlich Bei Fragen immer schneller Rückruf Man fühlt sich gutberaten
Ausländerrecht von M. Z. am 20.04.2020 Mir drohte 2007 die Abschiebungen nach Tunesien . Dank Herr Pegelow darf ich noch in Deutschland leben . Er ist auch ein sehr kompetenter Anwalt für ausländerrecht . Vielen Dank Herr Pegelow .
Schuldenregulierung von d. m. am 29.01.2020 Da ich schwerkrank wurde,wandte ich mich an Herrn Pegelow um bei meinen Kredit, den ich bis dahin regelmäßig zahlte, die Rate zu senken. Seit 2016 zahle ich regelmäßig 200 € mtl. Mit dem Ergebnis ich habe einen Titel und den Gerichtsvollzieher,Gericht an der Backe. Ich habe meine Sachen immer bezahlt und kam nur durch den Anwalt on diese Schwierigkeiten. Es wurde nichts gemacht, einfach rein gar nichts Ich weiß nicht wer hier die Bewertungen beschönigt, aber ich bin sehr enttäuscht. So steh ich nun als Depp da.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedaure, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Schuldenregulierung bisher unzufrieden sind und diesen Weg wählen, mit mir in Kontakt zu treten. Ich nehme die Kritik meiner Mandanten sehr ernst, zumal sie sich im vorliegenden Fall auf ein nicht beendetes Mandat bezieht. Allerdings steht fest, dass es Kontakt zu Ihren Gläubigern gibt und Verhandlungen wie bisher geführt werden. Trotz mehrfacher Kontaktversuche kann ich Sie nicht erreichen und schlage Ihnen daher auf diesem Wege vor, bestehende Unstimmigkeiten in einem persönlichen Gespräch auszuräumen.
Schuldnerberatung von P. S. am 21.01.2020 Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert, meine Fragen wurden immer beantwortet, nach 6 Monaten hatten wir ein Ergebnis. Jederzeit wieder!
Super Arbeit von S. S. am 12.12.2019 In allem und egal was alles passiert ist wurde mir stets geholfen (Banken/Amtsgericht/Gläubigern). Wirklich hervorragende Arbeit geleistet und immer die Ruhe bewahrt und stets erreichbar (Tel/e-mail). Darüber hinaus ein super Endergebnis abgeliefert womit alle Beteiligten mehr als zufrieden sein können.
Außergerichtliche Einigung Kredit von G. H. am 10.12.2019 Nachdem meine eigenen Verhandlungen mit der Bank scheiterten, rief ich die Kanzlei Pegelow um Hilfe an. Die Verhandlungen von Herrn RA Pegelow und seinem Team endeten erfolgreich, für mich sehr erfolgreich. Ich bin Herrn RA Pegelow und seinem Team mehr als dankbar für die außerordentlich gute Arbeit.

Edmund Pegelow bewerten

Bewertung abgeben