Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Edmund Pegelow

Bewertungen von Edmund Pegelow

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
107 Bewertungen
Frau Kammerer von E. K. am 24.10.2019 Sehr schnelle und kompetente Beratung mit Erfolg. Kann ich nur weiter empfehlen. Gut das es solche Anwälte noch gibt. Auch sehr freundliche Mitarbeiter. Exzellenter Anwalt meine Hochachtung, er setzt sich voll für seinen Mandanten ein.
Schuldenregulierung von D. D. am 20.10.2019 Es hat ca. 18 Monate gedauert, aber Sie haben wunderbar für mich gelöst. Vielen Dank für Ihre Mühe!
Schuldenregulierung von C. S. am 16.10.2019 Positiv war das Endergebnis der Schuldenregulierung für mich. Außerdem gute Beratung und Korrespondenz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besten Dank.
Kompetente Hilfe bei Schuldenregulierung! von M. H. am 30.08.2019 Lange habe ich versucht, meine Schulden irgendwie in den Griff zu bekommen und mich dadurch leider immer weiter verschuldet. Von dem Moment an, wo ich mich endlich dazu entschlossen habe, Hilfe zu suchen und die Anwaltskanzlei Pegelow zu beauftragen, ging es bergauf. Schon beim ersten Anruf konnte Herr Pegelow mir Ängste nehmen und erklärte mir ganz genau, wie er mir Schritt für Schritt helfen wird, mich aus der Schuldenfalle zu befreien. Jeder Schritt wurde mir verständlich erklärt, und wann immer im Laufe der Zeit Unklarheiten oder Fragen auftauchten, bedurfte es nur eines Anrufs, und schon konnte die Sachlage geklärt werden. Das gesamte Team behandelte mich immer überaus freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich von Beginn an bestens betreut. An dieser Stelle möchte ich auch Herrn Borchardt einen ganz besonderen Dank aussprechen, dem kein Anruf und keine Frage von mir zu viel waren. Es hat eine ganze Zeit lang gedauert, bis die gesamte Schuldenregulierung zu einem gelungenen Abschluss kommen konnte. Aber nun ist es geschafft, die Kanzlei Pegelow hat ganze Arbeit geleistet! Es wurden sehr gute Vergleiche mit den Gläubigern geschlossen, diese hätte ich allein niemals erzielen können. Ich kann nun endlich wieder ruhig schlafen und möchte jedem empfehlen, sich bei Bedarf vertrauensvoll an diese Anwaltskanzlei zu wenden!
Sehr geehrter Herr Pegelow ! von I. A. am 21.04.2019 Herr Pegelow ist sehr vertrauensvoll !!! Bei Fragen und bitte um Rückruf sehr zuverlässig!!!Das beruhigt sehr das tut sehr gut !!!! Und die Erledigung erfolgt sehr gewissenhaft und sofort !! Herr Pegelow kann ich sehr weiter empfehlen Denn jeder kann durch eine gewisse Lebenssituation in schwierige Lage geraten ! (Schulden) Danke !!!!! Sie haben mir geholfen mein Leben hat wieder Freude ! Danke !! Viel Glück Herrn Pegelow und sein Team !!!
Schulden von D. F. am 04.04.2019 Es war alles positiv
Schuldenausgleich von S. T. am 01.12.2018 Nach dem Tod meines Mannes, musste ich nun allein für die Schulden aufkommen. Es war für mich sehr schwierig und ich hatte das Gefühl, es zieht mir den Boden unter den Füßen weg. Nach langer Überlegung suchte ich mir nun doch jemand, der mir helfen kann. Im Internet bin ich auf die Kanzlei von RA Pegelow gestoßen und habe diese auch sofort kontaktiert. Vom ersten Gespräch an bis heute fühlte ich mich verstanden und sicher. Ein sehr nettes und aussagekräftiges Team und ein Ansprechpartner war immer erreichbar. Durch diese Kanzlei habe ich wieder gelernt, ohne Angst zu leben. Ich möchte mich hier noch einmal beim RA Pegelow und seinem Team für das erbrachte Engagement bedanken. Ich würde jederzeit diese Kanzlei weiter empfehlen.
Einvernehmliche Einigung mit den Gläubigern von B. E. am 29.11.2018 Von mir gibt es ein sehr positives Feedback, Fragen wurden kompetent beantwortet und Lösungen zeitnah gefunden. Die Erreichbarkeit über Telefon/Email war sehr gut. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Schuldenregulierung von F. K. am 21.10.2018 Von der ersten Anfrage , bis zum zufriedenen Abschluss verlief alles völlig unkompliziert. Bei Fragen war stets jemand mit kompetenten Antworten erreichbar. Benötigte ich eine persönliche Antwort von Hrn. Pegelow , gab es einen Rückruf zum vereinbarten Termin . Vielen Dank !!
Außergerichtliche Schuldenregulierung von A. M. am 19.10.2018 Ich kann dem ganzen Team gar nicht genug DANKEN! Ihr habt uns sehr geholfen! Von Anfang an konnten wir uns bei Sorgen und Fragen an Euch wenden, unser Ansprechpartner stand uns immer zur Seite. Nochmal vielen Dank für Euren Einsatz und Hilfe!
Schuldenregulierung von U. W. am 18.10.2018 Es war alles sehr positiv. Bei Fragen bekam man klare und verständliche Antworten. Ein Ansprechpartner war immer erreichbar. Wenn nicht direkt, dann in den nächsten 2 Stunden. Alles war innerhalb eines Jahres erledigt. Tolle Kanzlei Sehr zu empfehlen
Diese Kanzlei ist absolut weiterempfelungswert ! von J. B. am 16.07.2018 Das bestimmte Auftreten seit dem ersten Telefonat ! Da hies es nicht , "wir werden versuchen ihnen zu helfen" , sondern " wir helfen" !!! So ganz nach dem Sinne Barak Obama`s.......yes we can......!!! Selbst mit meinem Zweifel , der ist doch weit weg und persönlich kennt man sich auch nicht ! Alle Zweifel über Bord zu werfen , war sicher nicht einfach aber mein Bauchgefühl sagte mir , vertraue ihnen !!! Es hat sich gelohnt !
Schuldnerberatung von P. B. am 20.02.2018 Sehr kompetenter und netter Rechtsanwalt, der meine Lage kurzfrustig eingeschätzt hat und mir tolle Tipps gegeben hat.
Schuldenberatung von F. N. am 03.01.2018 Alle meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und alle meine Probleme wurden erfolgreich gelöst
Schuldenregulierung von T. S. am 23.12.2017 Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team von RA Pegelow! Von der Erstberatung bis zum Abschluss immer freundlich und professionell. Allein hätte ich die Situation nicht mehr bewältigen können, dank Herrn RA Pegelow ist es nun gelungen eine positive Lösung zu finden. Ich kann allen, die sich in einer ausweglosen finanziellen Situation befinden, diese Kanzlei nur empfehlen!
Schuldenregulierung von D. M. am 15.11.2017 Über eine Suche im Internet bin ich auf die Kanzlei von Herrn Pegelow gestoßen. Schon der erste Kontakt mit einer Mitarbeiterin war sehr freundlich und verständnisvoll. Über die ganze Zeit der Verhandlungen mit den Gläubigern war jeder Kontakt mit Herr Pegelow und seinen Mitarbeitern freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde uns alles genau erklärt, wir wurden nie allein gelassen oder abgekanzelt. Wir haben sehr viel Unterstützung erfahren und haben den Kontakt sehr geschätzt. Das Ergebnis für uns ist herausragend gut und wir würden uns jederzeit wieder an Herrn Pegelow wenden bzw. ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Jeder, der auf der Suche nach einem guten Anwalt und Team für eine Schuldenregulierung ist, kann sich sicher sein, dass Herr Pegelow und sein Team, alles tun werden um zu helfen. Die Beratung und Zusammenarbeit ist erstklassig.
Schuldenregulierung von G. T. am 10.11.2017 Anwaltkanzlei von Herr Pegelow ist das beste was mir passieren konnte,wenn sie nicht mehr wissen wie es weiter gehen soll wenn sie am verzweifeln sind und sie wissen hier sind noch kinder und auf andere Seite die Gläubiger....... Es musste weiter gehen , durch recherchieren im Internet bin an diesse Kanzlei aufmerksam geworden und das war wie gesagt das beste was mir passieren konnte Es war lange weg ...... Jetzt ist es geschafft alle Gläubiger kann ich bedienen dank Herr Pegelow und Frau Dell und natürlich dem ganzen Team Ratte jedem diese Hilfe anzunehmen diese Leute kümmern sich um sie bis zum Schluss Vielen dank
Schuldenregulierung von B. G. am 04.11.2017 Wenn einem der Schuldenberg über den Kopf wächst, man nicht mehr weiß, wie man seine Rechnungen zahlen soll....Ich habe dann im Internet recherchiert und bin zur Adresse von Rechtsanwalt Pegelow gelangt. In einem persönlichen Gespräch mit R. Pegelow sah ich wieder Hoffnung am Horizont. Ja ich wurde seine Mandantin. Und inzwischen konnte eine außergerichtliche Schuldenregulierung erreicht werden. Ich bin unsagbar glücklich darüber, diesen Schritt gewählt zu haben. Es gab immer wieder Momente, an denen die Nerven angespannt waren und man nicht wußte wie es weiter geht. Aber hier möchte ich Herrn Pegelow und seinem gesamten Team ein großes Dankeschön sagen. Ein super Team, die einem immer wieder motiviert und aufgebaut haben. Nochmals recht herzlichen Dank an Euch. Speziell an Frau Dell.... Dankeschön
Schuldenregulierung von H. M. am 10.10.2017 Vielen Dank an das Team um RA Pegelow!!! Mit dem Erstgespräch wurden mir meine Sorgen, Nöte und Bedenken genommen. Die komplette Begleitung bis zum Abschluss nach über einem Jahr war immer durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt! Es tut gut ein Ende der Schulden sehen zu können. Die ausgehandelten Raten sind tragbar und ich kann wieder in die Zukunft schauen! DANKE!
Schuldenbereinigung von B. S. am 26.09.2017 Die Entscheidung Herr RA Pegelow zu beauftragen, hätte ich schon viel früher treffen sollen. 1a Beratung und Begleitung im Zeitraum von fast 1 Jahr und zu bester Zufriedenheit gelöst. Danke auch an das Team
Schuldenregulierung von I. H. am 19.04.2017 Ich möchte mich für die gute Beratung und Durchführung meiner Schuldenregulierung bedanken. Alleine wäre es mir nicht möglich gewesen, diese Angelegenheit zu regeln. Es ist gut zu wissen, dass man nach einem feststehenden Zeitraum dann endlich die Schulden los ist. Vielen Dank noch ein Mal.
Schuldenreguliering , Vermeidung einer Privat Insolvenz von M. A. am 20.03.2017 Ich danke Herrn Rechtsanwalt Pegelow von ganzem Herzen. Ich würde jedem der in der Schuldenfalle sitzt empfehlen sich an ihn zu wenden!!! Ich hätte fast einen Offenbarungseid ablegen müssen und war total verzweifelt. Es gab keine Chance mehr meine Schulden selbst in den Griff zu bekommen. Mein letzter Strohhalm war Herr Pegelow. Es hat zwar eine Weile gedauert aber die Rate ist tragbar und ich kann meine Schulden innerhalb 5 Jahren abbezahlen ohne weitere Probleme. Ich kann jedem nur empfehlen dieses Angebot als Chance zu nutzen. Das Team war immer sehr freundlich und geduldig mit meinen vielen Fragen. Ich wurd gut begleitet. Ich blicke nun positiv in die Zukunft und kann wieder ruhig schlafen.
Schuldenbereinigung von R. R. am 22.02.2017 Einfach Super!!! Vielen Dank für alles. Es hat alles etwas lange gedauert, doch es hat sich gelohnt. Alle meine Schulden wurden geklärt und ich habe jetzt eine kleine Rate die ich zahle. Vielen Dank und ich kann das Team von Herr Pegelow nur empfehlen. Es braucht zeit und man muss einiges beachten. Doch es Lohnt sich.
Sehr gute Beratung auch vom Team! Geduldig auch bei erneuter telefonischer Nachfrage. von N. H. am 05.02.2017 Ich bin sehr froh, das ich mich mit meinen damals aaussichtslos und erdrückenden finanziellen Schuldenproblemen an die Kanzlei Pegelow gewändet habe. Herr Pegelow hat mir dazu verholfen, wieder ein sorgenfreies und zufriedenes Leben führen zu können. Ich kann wieder an die Zukunft denken. Vielen Dank an diese Kanzlei.
Insolvenzrecht von F. B. am 15.01.2017 Klare Empfehlung!! Ich hab jetzt wieder mehr Geld zum Leben. Rechtsanwalt Pegelow hat sich mit meinen Gläubigern geeinigt. Ich konnte immer anrufen, wenn ich Fragen hatte, weil wieder irgendwas von den Gläubigern per Post kam. Seine Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Jederzeit wieder!

Edmund Pegelow bewerten

Bewertung abgeben