Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Edmund Pegelow

Kanzlei Pegelow
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Strafrecht
Heinrich-Hertz-Str. 121, 22083 Hamburg Karte 040 25776780

Schuldenregulierung

In aussichtsloser finanzieller Lage,hat mir Herr Pegelow und sein Team sehr geholfen um wieder eine Perspektive im Leben zu erreichen. Jederzeit war das Te … weiterlesen

von D. N. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 104 Bewertungen
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    RA Pegelow und sein Team in unserer doch sehr angespannten Lage um Hilfe zu bitten war die beste Entschei-
    dung. Nach einem Jahr haben sie es geschafft, dass alle Gläubiger dem Vergleich zustimmten. Somit konnte
    unsere monatliche Rate um die Hälfte reduziert werden. Wir sind also auf dem besten Weg in eine schuldenfreie
    Zukunft !!! Vielen Dank an das ganze Team !!!
    von G. N.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Kanzlei kann ich sehr Emphelen sie ist kompetent und sehr Freundlich
    von D. S.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 03.06.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Wegen hoher Verbindlichkeiten bei verschiedenen Banken hatte ich mich mit der Kanzlei von Hr. Pegelow in Verbindung gesetzt.
    RA Pegelow konnte einen Vergleich mit allen Gläubigern erzielen und die Gesamtsumme der Verbindlichkeiten damit um die Hälfte reduzieren.
    Vom ersten Kontakt mit der Kanzlei bis zum erfolgreichen Vergleich, war der Ablauf genau wie vorab vereinbart.
    Großes Lob für Hr. Pegelow und sein Team.
    Wer bei Überschuldung Hilfe sucht, ist hier gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!
    von M. S.
  • Schuldenregulierung von mehreren Gläubigern

    Bewertung vom 20.04.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das Team von RA Pegelow hat mir und meinem Mann sehr geholfen, die Raten für die Schulden um mehr als die Hälfte zu senken. Ich würde jedem raten, der in so einer Situation ist, sich professionelle Hilfe zu holen. Trotz Hartnäckigkeit mancher Gläubiger hat es das Team geschafft, eine einvernehmliche Lösung zu finden. Ich gebe Ihnen mehr als fünf Sterne
    von C. W.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 02.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pegelow und sein Team haben 5 Sterne verdient:-) !!!!!
    Ich bin alleinerziehend , und hatte viele Schulden. Den Dispo jeden Monat bis zum letzten ausgereitzt. Ich wusste nicht wie ich das alleine ändern sollte, und mir ist alles über den Kopf gewachsen. Im Internet bin ich auf Herrn Pegelow gestoßen und dachte mir " Das musst du versuchen. Ich bin nicht enttäuscht worden. Herr Pegelow und sein gesamtes Team haben mir sehr geholfen und waren immer erreichbar. Nach ca. 8 Monaten haben alle Gläubiger dem Vergleich zugestimmt und nun bezahle ich eine Rate im Monat die für mich tragbar ist. Wir konnten sogar noch Geld einsparen:-) Vielen Dank für alles!!! Diese Kanzlei war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
    von D. M.
  • Schuldnerberatung

    Bewertung vom 12.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In meiner Verzweiflung habe ich mich an die Kanzlei Pegelow gewandt. Der Rechtsanwalt und sein Team haben sich sofort meine Sorgen angenommen und mich ganz lieb betreut. Auch wenn ich Fragen hatte, haben sie die immer nett und ganz ruhig beantwortet. Ich habe vier Gläubiger, mit denen das Team Pegelow verhandelt hat. Sie haben mir sehr geholfen. Habe mich über das Ergebnis riesig gefreut. Ich kann den Rechtsanwalt und sein Team von ganzem Herzen nur weiter empfehlen.
    von B. M.
  • Sculdenregulierung

    Bewertung vom 07.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann auch nur den Daumen hoch halten.meine Ansprechpartnern war sehr kompetent und hat mir jede Frage bis ins Detail beantwortet.wir hatten 72 schwere Monate zu überstehen aber die haben sich im Nachhinein auch gelohnt.wir haben über50% der schulden gespart.am 15.01.2016 haben wir die letzte rate bezahlt und können jetzt viel ruhiger schlafen danke ra pegelow und seinen mirarbeitern.
    von O. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Pegelow hat mich sehr kompetent und gut vertreten. Vielen Dank !
    von N. v.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 28.12.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herzlichen Dank! Rechtsanwalt Pegelow und sein Team haben mich kompetent beraten und während der ganzen Zeit begleitet und alles hat sich, dank des hohen Einsatzes zu meinen Gunsten entwickelt. Man ist ja sehr verunsichert... aber dass Team hat sich immer die Zeit genommen, mir meine Fragen verständlich zu erklären. Ich kann die Kanzlei Pegelow nur empfehlen!
    von T. P.
  • Schuldnerberatung

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    von K. V.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 13.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    von D. S.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 10.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei Pegelow nur weiter empfehlen. Man bekommt dort profesionelle Hilfe und mir wurde sehr geholfen. Vielen Dank nochmal für alles.
    von M. H.
  • Schulden Vermeidung einer Privatinsolvenz

    Bewertung vom 02.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur sagen super. Die Kanzlei Pegelow und das ganze Kanzleiteam, alle Mitarbeiter waren in unserem Fall spitze,sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Rechtsanwalt Pegelow nur weiterempfehlen.
    Nach 18 Monaten war bei uns alles erledigt, obwohl es ein schwieriger Fall war.
    Danke nochmals an Herrn Pegelow und alle Mitarbeiter.
    von R. B.
  • Schuldenberatung

    Bewertung vom 13.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    von K. F.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 12.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In meiner Schuldenregulierung hat mir die Kanzlei Pegelow hervorragend geholfen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kanzlei haben mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Herr Rechtsanwalt Pegelow hat mich bestens beraten, sodaß meine Schuldenrückzahlung erträglich ist. Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen.
    von H. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 10.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Pegelow hat mir schnell und Kompetent geholfen und durch einen Vergleich 13000€ eingespart.Das Team der Kanzlei ist immer freundlich und ist für alle fragen für einen Klienten da.
    Zögern Sie nicht und rufen sie bei dieser Kanzlei an bevor es zu Spät ist.
    Ich habe auch erst gezögert bin aber froh das ich diesen schritt gegangen bin.
    von S. K.
  • Schuldenberatung

    Bewertung vom 17.12.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Wir können uns auch nur ganz herzlich bei Herrn Pegelow und seinem Team bedanken. Sie haben uns so sehr geholfen und uns in der schwierigen Zeit immer unterstützt!!
    Vielen Dank!!!
    von B. K.
  • Schuldenberatung

    Bewertung vom 02.11.2014 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Wir danken der Kanzlei PEGELOW von ganzem Herzen. Wir leben seit fast drei Jahr mit einem Gefühl was unbeschreiblich ist-nur noch grüne Zahlen. Die Kanzlei PEGELOW hat durch einen Vergleich, von mehr als 60%, uns ein neues Lebensgefühl geschenkt. Wir haben in dieser Zeit sehr viel gelernt und sind sehr dankbar darüber.
    Es war der schwerste Schritt sich einzugestehen "es geht nicht mehr", aber es war die einzige und beste Entscheidung an einem Montagmorgen im März 2012 die Kanzlei PEGELOW anzurufen...... Tausend Dank
    von K. E.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 12.09.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Superschnelle Hilfe 2010, sehr freundlicher Service, kompetente Beratung alles super gelaufen herzlichen Dank
    von B. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 10.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach für mich langen 15 Monaten und jederMenge schlafloser Nächte.
    Endlich die Nachricht,meine Schulden verringert und die monatliche Rate nur noch die Hälfte.
    Danke an das Team
    U.J.
    von U. J.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Diese Kanzlei ist einmalig . Unsere Schulden können um ca 50 Prozent reduziert werden , dazu unser Haus gerettet werden . Er und sein
    Team sind super freundlich und kompetent . Die sind zwar nicht preiswert aber in jedem Fall ihren Preis Wert !!! Unbedingt zu empfehlen !!!
    von R. N.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Möchte mich bei Herrn RA Pegelow und allen Mitarbeitern nochmals herzlich für die Hilfe bedanken und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    Sie haben mir alle so sehr geholfen und mich immer freundlich, nett und zuvorkommend beraten. Für mich lief das alles relativ problemlos ab, außer, dass die Anspannung natürlich bis zuletzt blieb, ob sich alles zum Guten wenden würde.
    Und nach 8 Monaten erhielt ich die positive Nachricht!
    Meine monatlichen Raten wurden um über 50 % auf eine bezahlbare Summe verringert und die gesamten Schulden um 12.500 Euro reduziert. Mit allen Gläubigern wurde Einigung erzielt, ansonsten wäre ich wohl unvermeidlich in die Insolvenz gerutscht.
    von A. G.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 26.02.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Mein Mann und Ich sind sehr begeistert von der Kanzlei Pegelow,sie haben eine sehr freundliche und kompitente Beratung,sie haben uns alles schritt für schritt erklärt.
    Sie waren mit uns immer in verbindung,und zum schlüß haben sie unsere raten zahlung um die hälfte reduziert.
    Wir sagen DANKE und empfehlen die Kanzlei weiter.
    von T. S.
  • einfach super und unkompliziert.Immer wieder zuemfehlen. Mitarbeiter immer nett und freundlich.

    Bewertung vom 15.11.2013 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hallo
    Melde mich aus dem schönen Sauerland.möchte heute allen
    Schuldnern Mut machen und sagen wendet euch vertrauensvoll an
    die Kanzlei Pegelow in Hamburg .Uns wurdegeholfen.Ein super Team kümmert sich um euch.Habe ein Haus und Schulden.Habe gedacht das wars.Bis ich im Internet auf die Seite von der Kanzlei Pegelow stieß.Nach meinen anfänglichen Zweifel setzte ich mich mit der Kanzlei in Verbindung und war angenehm überrascht Herr Pegelow war sehr nett und erklärte
    mir alles wie der Ablauf funktioniert.Das ist ein Jahr her undalles ist jetzt in trockenen Tüchern.Wir zahlen weniger Kredit und können wieder hoffnungsvoller in die Zukunft blicken.Allso nur Mut ihr werdet es nicht bereuen.R.G.
    von R. G.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 16.07.2013 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Guten Tag,
    Herr Pegelow und sein Team haben meiner Frau und mir wieder „Luft zum Atmen“ gegeben. Ein nicht ganz so einfaches Thema wurde von Herrn Pegelow und seinen Mitarbeitern Sehr professionell und unkompliziert behandelt. Wir haben uns nach dem kostenlosen Beratungsgespräch absolut Gut aufgeklärt und ebenso gut beraten gefühlt. Es ist unglaublich was am Ende für uns dabei rausgekommen ist. Wichtig ist, dass im Beratungsgespräch vertrauen da ist und ganz offen gesprochen wird.
    Wir sind Sehr zufrieden und das Ergebnis ist einfach SPITZE.
    Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Herrn Pegelow und sein Super Team.
    Besten Gruß
    UG
    von F. G.