Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Edmund Pegelow

Kanzlei Pegelow
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Strafrecht
Heinrich-Hertz-Str. 121, 22083 Hamburg Karte 040 25776780

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Borchardt gewesen. Mein Anliegen wurde gelöst und ich wurde immer gut beraten. Auf jede EMail wurde telefonisch geantworte … weiterlesen

von K. W. am 12.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 102 Bewertungen
  • Ich bedanke mich bei Herrn Pegelow und seinem netten Team, für seine unkomplizierte Hilfe.

    Bewertung vom 30.08.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Es war eine schnelle und auch Kompetente Hilfe, er und sein nettes Team haben mir geholfen meine Finanzlage schnell in den Griff zu bekommen, sie senkten meine Schulden um rund 55% und schafften mir somit wieder eine Möglichkeit des freien Atmens im Leben , also Lebensqualität. Wenn mich jemand Fragen würde ich kann Diese Kanzlei mit seinen netten Mitarbeitern , nur weiter empfehlen .
    Noch einmal Herzlichen Dank Ihnen Herr Pegelow und Ihren Team.
    Klaus Hammer
    von K. H.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 08.08.2012 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Das war gut: Nach 10 monatiger Gesamtdauer haben sich meine Raten deutlich reguliert und meine Eigentumswohnung bleibt mir.Vielen Dank!
    Das war nicht so gut: Nichts auszusetzen
    von J. H.
  • Schuldnerberatung und Hilfe

    Bewertung vom 03.08.2012 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Gesamtschuldenabbau um ca. 40% !!!
    von M. N.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 31.07.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Bei Herrn Pegelow und seinem super Team hatte ich nie das Gefühl ein schlechter Mensch zu sein, weil ich in der Vorstufe der Privatinsolvenz steckte wo mir Herr Pegelow und sein Team rausgeholfen hat.
    von S. P.
  • Schuldenregulierung nach Trennung

    Bewertung vom 07.06.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    schnelle Hilfe und sehr gutes Ergebnis wurde erzielt, auf die Bedürfnisse ist eingegangen worden. kompetente Ansprechpartner sind vorhanden, man fühlt sich gut betreut und aufgehoben
    von B. E.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 22.04.2012 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Das war gut: Die bensondere hilfe und die regulierung von Gläbigen.
    Diese Kanzlei ist apsolut weiter zu empfehlen!!!!
    Das war nicht so gut: Ga NIX.ALLES SUPER!!!
    von M. A.
  • Schuldenberatung und Regulierung

    Bewertung vom 18.03.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Regulierung erfolgte innerhalb von 10 Monaten. Wir haben jetzt nur noch die Hälfte unserer vorherigen Ratenzahlung zu leisten. Für Fragen hatte die Kanzlei immer ein offenes Ohr und es gab auch viele Tipps und Hinweise, wie wir uns verhalten müssen. Am Ende haben wir von der Kanzlei noch einen Betrag zurückbekommen. Nochmals vielen Dank!!!
    von F. M.
  • Schuldenregulierung - Vergleich mit Gläubigern.

    Bewertung vom 12.03.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Jede auch noch so kleine Frage wurde beantwortet.Es wurde sich immer ausreichend Zeit für ein Gespräch genommen. Die Verhandlungen waren hart und dauerten lange, aber die Kanzlei hat nie aufgegeben. Unsere Schulden und die Belastung wurden um ein vielfaches reduziert . Sehr seriöse Kanzlei, auf die man sich verlassen kann.
    Das war nicht so gut: es gibt nichts zu meckern.
    von T. G.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 22.02.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Erstmal vielen vielen dank für die Hilfe von dem ganzen Team der Kanzlei die mich in dieser Zeit betreut haben. Die Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft zu jeder Zeit war wirklich spitze. Offene Fragen wurden einem umgehend geklärt und zwar so das man es auch als Laie versteht. Ich empfehle euch mit sehr guten Gewissen sehr gern weiter.
    von C. F.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 31.01.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Einschließlich Herrn Pegelow ein ganz tolles und sehr sehr nettes Beratungsteam. Nur weiterzuempfehlen - auch bei mehr als 500 km Entfernung kein Problem! In knapp acht Monaten war alles erledigt und meine monatliche Zahlung an die Gläubiger hat sich fast halbiert - Aufatmen - wieder gut schlafen können. Vielen lieben Dank nochmal!!!
    von M. H.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 20.12.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Die besondere Hilfe und die Regulierung von all den Gläubigern,
    Die Betreuung wärend der 8 Monate immer erreichbar immer freundlich, ein super
    Team, das mir sehr geholfen hat meine finanzielle Situation in den Griff zu be-
    kommen. Jetzt macht das Leben wieder Spaß.
    Nochmals Vielen Dank. Diese Kanzlei ist absolut weiter zu empfehlen!!!!!!!!
    Das war nicht so gut: Überhaupt nichts.
    von R. B.
  • Schulden

    Bewertung vom 25.10.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die schnelle korrekte Hilfe , das verständliche kommunizieren , gute und freundliche Beratung in allen offenen Fragen
    von u. s.
  • außergerichtliche Schuldenbereinigung

    Bewertung vom 17.07.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Ich war auch sehr skeptisch, über diese Entfernung (Hamburg-Ruhrgebiet)einem fremden Anwalt zu vertrauen. Aber nach längeren Telefonaten, wo mir ausführlich und mit viel Geduld auf all meine Fragen und Ängste kompetente Antworten gegeben wurden, faßte ich Vertrauen und wir gingen gemeinsam die Sache an, mit dem Ziel eine für mich tragbare Rate mit meinen 14 Gläubigern auszuhandeln. Schlimmstenfalls halt in die Insolvenz. Auch als doch Lohnpfändungen kamen und ich die Sache schon beenden wollte, bestärkte man mich mit kompetenten Gesprächen weiter zu machen. Und heute bin ich froh durchgehalten zu haben. Über 50% Reduzierung der Raten konnte trotz schwieriger Ausgangslage ausgehandelt werden.Nun habe ich eine Rate die ich auch zahlen kann. Ich bin dieser Anwaltskanzlei und Team sehr dankbar
    Das war nicht so gut: überhaupt nichts negatives kann ich hier schreiben. Dieser Anwalt ist wirklich jeden Cent wert. Nochmal vielen lieben Dank
    von U. H.
  • private Schuldenregulierung

    Bewertung vom 20.06.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das gesamte Team stand uns während der 10 Monate bis zur endgültigen positiven Schuldenregulierung immer zur Seite.Auch immer wieder aufkommende Ängste wurden uns genommen.Herzlichen Dank!
    von K. A.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 06.05.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    kompetente Beratung, sofortige Hilfe...Ich für meinen Teil empfehle diese Kanzlei jederman.
    Danke für die freundliche Ünterstützung.
    Matthias K. Wiesbaden
    von M. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.02.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    von N. D.
  • Hilfe bei angedrohter Zwangsversteigerung.

    Bewertung vom 01.02.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Superschnelle Hilfe, sehr freundlicher Service, kompetente Beratung alles super gelaufen herzlichen Dank
    Das war nicht so gut: -----
    von K. N.
  • Hilfe bei angedrohter Zwangsversteigerung

    Bewertung vom 25.01.2011 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Das war gut: ganz arg lieber Kontakt und sehr freundlich, superschnelle Hilfe, hat uns sehr geholfen und unser Haus gerettet, auf diesem Wege ganz lieben Dank ganz besonders für die Kulanz die Sie uns gegeben haben. Dickes Danke!!!!!
    Das war nicht so gut: Da gibt es nichts negatives zu sagen.
    von U. N.
  • Hilfe bei bevorstehender Zwangsversteigerung

    Bewertung vom 25.01.2011 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Das war gut: superschnelle Hilfe, sehr freundlich, schnell erreichbar, sehr empfehlenswert
    Das war nicht so gut: da gibt es nichts
    von K. N.
  • Schuldenberatung

    Bewertung vom 26.09.2010 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Ich fande die ausführliche Beratung durch diese Telefongescpräche über mein Fall
    in der Schuldenberatung den richtigen Weg zu nehmen. auch wenn ich wärend der begleitung manchmal unsicher war ob was schlimmes kommen würde.es gibt kein grund zu befürchten!!es gibt den richtigen weg aus die schulden raus zu kommen!! und dabei mit den gläubigern richtig gut verhandelt über eine angemessene Rate für meine Gesamtschulden!!
    Ich habe viel diese Kanzlei mit Ra.Pegelow und seine Angestellte zu verdanken!!
    Mfg.A.A
    Das war nicht so gut: Keine Kritik!!
    von A. A.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 28.08.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Freundliche und schnelle Hilfe! Sie haben ein sehr gutes psychologisches Einfühlungsvermögen! Sie sind jeder Zeit für mich da,wenn ich Fragen oder Probleme habe!
    Das war nicht so gut: Für mich gab es bisher keine negativen Aussagen!
    von T. L.
  • Ich habe schnelle, konkrete und kompetente Hilfe bekommen. Nocheinmal vielen Dank!

    Bewertung vom 19.08.2010 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe schnelle, konkrete und kompetente Hilfe bekommen. Nocheinmal vielen Dank!
    von T. W.
  • Danke für ihre Hilfe als schudnerberater wo wir mit Vergleich abgeschlossen haben .

    Bewertung vom 27.07.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    von R. B.
  • Schuldenausgleich

    Bewertung vom 12.06.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die schnelle, sehr gute und erfolgreiche Loesungsfindung,
    die Freundlichkeit und Erreichbarkeit.
    Information ueber den Verlauf
    Ich wuerde jederzeit weiterempfehlen, mein Problem ist sehr schnell und besser als erwartet geloest worden. Vielen Dank dafuer.
    von a. d.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 29.04.2010 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Kanzlei hat uns sehr geholfen,eine gute Beratung und freundliche Mitarbeiter.
    Unsere Angelegenheit hat sich auch nicht in die Länge gezogen,wurde schnell und
    gewissenhaft erledigt.Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen und sage auf
    diesem Weg recht herzlichen Dank.
    von V. G.