Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Dorenbeck

Bewertungen von Peter Dorenbeck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
67 Bewertungen
gerichtliche Vertretung im Eilverfahren und im Klageverfahren gegenüber Jobcenter wegen Unterhalt von S. G. am 15.04.2016 Ich wurde in allen Fragen sehr gut beraten und war auch immer auf dem laufenden des Verfahrens.
(Sehr guter Anwalt)
erfolgreiches Widerspruchsverfahren gegen Landesschulbehörde wegen Ausschluss vom Unterricht von M. K. am 15.02.2016 Sehr schnelle Terminvergabe und sehr schnelle Bearbeitung
Vertretung vor dem Sozialgericht gegenüber Landesamt für Soziales wegen Grad der Behinderung von T. W. am 18.01.2016 Ich wurde durch Herrn Dorenbeck sehr gut verteten. Das Ergebnis war für mich sehr Erfreulich, so wie er es vorhergesagt hat. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von P. Z. am 14.12.2015 Herr Dorenbeck bietet exzellente rechtliche Beratung und Vertretung. Enger Kontakt unkomplizierte Terminfindung haben dafür gesorgt das ich mich immer auf dem laufenden Gehalten wurde.
Ich kann Herrn Dorenbeck nur weiterempfehlen.
Widerspruchsverfahren und Überprüfungsverfahren gegenüber Jobcenter wegen Unterkunftskosten von Z. S. am 09.12.2015 Ich kann den nur empfehlen weiter
Sehr erfolgreiche erfahrungen gesammelt.
Vertretung im Widerspruchsverfahren und vor dem Sozialgericht wegen einer Erwerbsminderungsrente von H. K. am 03.12.2015 Sehr gut
Widerspruchsverfahren und Sozialgerichtsverfahren gegen Jobcenter wegen Höhe der Unterkunftskosten von B. K. am 20.11.2015 Super der beste Anwalt
Vertretung vor Sozialgericht und Landessozialgericht gegen Krankenkasse wegen Kosten für Prothese von M. W. am 16.11.2015 Die Zusammenarbeit mit Herrn Dorenbeck war sehr konstruktiv und letztendlich auch erfolgreich. Ich habe mich stets gut beraten und unterstützt gefühlt. Auch die bei meinem Rechsstreit recht komplexe bzw. seltene Problematik wurde von Herr Dorenbeck gut erfasst und in enger Zusammenarbeit mit mir zielführend bearbeitet.
Klage gegen Krankenkasse auf Erstattung ärztlicher Behandlungskosten für eine seltene Therapie von W. S. am 12.11.2015 Wir sind sehr zufrieden, bei den Fragen wurde uns sehr schnell geantwortet. Es wurde auch immer gut und verständlich erklärt und beraten.
Verteidigung im Ermittlungsverfahren wegen angeblichem Sozialleistungsbetrug von N. H. am 20.10.2015 Ich fühle mich sehr gut vertreten. Sehr sachliche, gut verständliche Aufklärung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Widerspruch u. gerichtl. Eilverfahren gegen Jobcenter wg. nicht gedecktem Bedarf zum Lebensunterhalt von C. P. am 13.10.2015 Noch nicht mal 6 Monate her und schon durfte ich Hr.Dorenbecks fachliche Kompetenz in Anspruch nehmen. Es hat wieder mal durch seine Hilfe zum positiven Ergebnis geführt. Vielen Dank nochmal für Ihr Arrangement,Verständnisund vielem mehr. Sehr zu empfehlen und ich werde wieder gerne auf Sie zukommen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. von S. S. am 17.09.2015 Herr Dorenbeck hat mich sehr kompetent beraten und mich im Widerspruchsverfahren betreffs der Senkung der Mietkosten gegenüber des Grundsicherungsamtes erfolg- reich vertreten. Sehr positiv zu vermerken ist ebenfalls die kurzfristige Terminvergabe.
Widerspruchsverfahren gegenüber Jobcenter wegen einer gänzlichen Versagung von Unterhaltsleistungen von L. G. am 24.08.2015 Therminvergabe 1A kommpetend und sehr erfolgreich.
Kann ich nur weiter empfelen.
Bin mehr als nur zufrieden!!!
Widerspruchsverfahren gegenüber der Bundesagentur für Arbeit wegen Nichtzahlung von Arbeitslosengeld von J. S. am 08.07.2015 Kompetente Vertretung: Voller Erfolg im Widerspruchsverfahren gegen die Arbeitsagentur Braunschweig!
Vertretung gegenüber dem Jobcenter wegen Aufforderung zur Senkung der Unterkunftskosten von C. P. am 30.06.2015 Zum 2.Mal hat mir Herr Dorenbeck in einem Fall gegen die Jobbörse mit positiven Erfolg geholfen. Ich würde ihn jedem weiter empfehlen.
Kündigungsrechtsstreit vor dem Arbeitsgericht, Berufung d. Arbeitgebers vor dem Landesarbeitsgericht von H. S. am 30.06.2015 Rechtsanwalt Peter Dorenbeck hat mich sehr fachkundig beraten und sehr gut betreut.auch im Falle einer gerichtlichen Auseinandersetzung meine Interessen vertreten und mein Recht durchsetzen." Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden." und würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Danke!!!"
gerichtliche Vertretung gegenüber der Bundesagentur für Arbeit wegen Anspruch auf Arbeitslosengeld von H. R. am 20.01.2015 Herr Dorenbeck hat mich sehr kompetent in einer Angelegenheit mit dem Arbeitsamt vertreten.
Obwohl Klage beim Sozialgericht eingereicht wurde, hat er das Arbeitsamt aussergerichtlich zu einer Einigung bewegen können.
Ich bin mit dem Ergebnis voll zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Peter Dorenbeck bewerten

Bewertung abgeben