Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Taller

Bewertungen von Peter Taller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Teilungsversteigerung von M. P. am 13.07.2021 Es kam umgehend eine Antwort mit den für mich erforderlichen Informationen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Allgemeine Frage von D. P. am 23.05.2020 Sehr schnell geantwortet und sehr höflich. Herzlichen Dank nochmals.
Beurkundung und Gründung einer ungarischen KG von M. T. am 07.06.2018 Die Beurkundung dauerte lediglich 10 Min. Alles wurde komplett vorbereitet. Der ganze Prozess läuft vollständig elektronisch. Die Anmeldung nach ungarischen Recht erfolgte von Deutschland aus. Nach 3 Tagen hatten wir schon den elektronischen Beschluss über die Eintragung unserer ungarischen Firma in unserer WebAkte. Jederzeit gerne wieder!
Zivilprozessrecht von B. Á. am 05.04.2018 Ich kann ihn nur empfehlen.
Schadensersatzklage der Gläubiger einer ungarischen Genossenschaft (Vorstandshaftung) von B. L. am 04.04.2018 Hr. Taller vertrat mich und weitere Vorstands- und Aufsichtsratsmitglieder einer ungarischen Gesellschaft vor ca. 10 verschiedenen Amts-, Land- und Oberlandesgerichten in Ungarn in ca. 50 Fällen gegen ca. 200 Gesellschafter und Gläubiger, die auf Schadensersatz klagten. Wir haben soeben einen der letzten Fälle vor dem ungarischen Obersten Gerichtshof (Kúria) gewonnen. Trotz der Vielzahl der laufenden Klageverfahren haben wir dank der vollständigen Elektronisierung und guter Erreichbarkeit nie den Überblick verloren.
Revisionsverfahren und Verfassungsbeschwerde in Ungarn von K. T. am 04.04.2018 Hr. Taller übernahm meine Vertretung in einer Strafsache wg. Untreue, Unterschlagung, Kapitalbetrugs und weiterer Delikte in einer Strafsache vor dem ungarischen Obersten Gerichtshof und danach vor dem Verfassungsgerichtshof. Ich war einfach in den besten Haenden. Vielen Dank !
Handels- und Gesellschaftsrecht von H. B. am 04.04.2018 Überaus positiv. Komplizierte juristische Ausdrücke werden vereinfacht für einen Laien gut erklärt. Alle Termine auch im Ausland werden pünktlich eingehalten.
Handels- und Gesellschaftsrecht von H. B. am 04.04.2018 Überaus positiv. Komplizierte juristische Ausdrücke werden für mich als Laien sehr verständlich interpretiert. Vor allen Dingen werden Termine immer pünktlich eingehalten. Auch Termine in Ungarn, was nicht selbstverständlich ist.

Peter Taller bewerten

Bewertung abgeben