Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Wisniowski

Bewertungen von Peter Wisniowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Reibungslose Abwicklung meines Unfallschadens von M. K. am 16.01.2022 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Wisniowski absolut empfehlen. Er hat die Abwicklung meines Unfallschadens mit der gegnerischen Versicherung sehr zügig und ganz zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Herr Wisniowski ist sehr kompetent, ein absoluter Profi und darüber hinaus auch noch ein sehr netter und verständnisvoller Berater. Vielen Dank für diese Erfahrung, lieber Herr Wisniowski. Ich hoffe zwar nicht, dass ich so schnell wieder Hilfe benötige, aber wenn, dann werde ich mich auf alle Fälle wieder an Sie wenden.
Kompetente und zügige Bearbeitung/Vertretung unserer Interessen von W. B. am 14.01.2022 Herr RA Wisniowski hat unsere Interessen in einem Verkehrsunfallschaden kompetent, zügig und mit Erfolg gegen die gegnerische Versicherung durchgesetzt.
Scheidung von N. N. am 14.01.2022 Schnelle und erfolgreiche Bearbeitung! Vielen Dank.
Verkehrsrecht, rote Ampel übefahren von A. B. am 14.01.2022 Herr W. hat mich hervorragend beraten und mich vor Gericht vertreten. Mit Erfolg! Statt Punkte in Flensburg hat Herr W. eine Geldstrafe erreichen können! Vielen Dank!
Geschädigt durch Unfallflucht von A. F. am 16.10.2021 Sehr gute Beratung und ständige Informationen über den Stand der Dinge. So muss es sein, absolut unkompliziert durch den Fall geführt. Top👍🏻
Vertretung bei Unfall von W. S. am 15.10.2021 Sehr kompetente Beratung und ständige Information über alle Tätigkeiten. Bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank!
sehr gute Abwehr einer Bußgeldangelegenheit von M. Q. am 14.10.2021 Meiner Meinung nach ist Herr Wisniowski sehr fachkundig und reagiert tagesaktuell auf Fragen, die aufkommen können. Besser geht es nicht.
Bußgeld von R. S. am 10.09.2021 Herr Wisniowski ist sehr Freundlich und Kundenorientiert. Er besitzt hohes Fachwissen und weiß dieses genau einzusetzen. Ich war immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Sehr Empfehlenswert. MfG: R.Schöpp
Hervorangende Beratung & Service von T. M. am 30.08.2021 Erbrecht ; Schneller und detailgenauer Service bei Fragen & Anliegen Familienrecht ; Super Beratung & hilfreiche Tipps Verkehrsrecht und somit auch die Hauptangelegenheit bei Herrn Wisniowski; Die Fälle werden sehr kompetent und verständlich bearbeite. Mann wird stehts über jeden Schritt informiert oder bei Beratungen umgehend hinzugezogen oder auf möglichkeiten hingewiesen. Es wird sich stehts sicher & mit Rückhalt gefühlt. Ich kann jeden empfehlen die Anwaltliche Kenntniss und Qualität der herangehenweise empfehlen.
Sehr zu empfehlen von S. W. am 27.08.2021 Bedingt durch einen nicht verschuldeten Auffahrunfall wurde mir die Kanzlei Muckel & Wisniowski empfohlen. Nach einem Erstgespräch und Einreichung der Unterlagen musste ich mich um nichts mehr kümmern. Ich wurde regelmäßig über den Stand der Dinge informiert, bis der Vorgang zum Abschluss kam. Daher von mir ein großes Lob. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Unfallschaden von J. K. am 26.08.2021 Wie schon mehrmals wurde ich zu meiner besten Zufriedenheit von Herrn Anwalt Wisniowski vertreten
VERKEHRSSACHE von M. S. am 19.06.2021 Alles gut !
Verkehrsrecht von C. H. am 11.05.2021 Bereits zum zweiten Mal hat Hr. Wisniowski mich in Verkehrsangelegenheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Souverän, unaufgeregt und zuverlässig regelt er alle Angelegenheiten. Der Ausgang war zweimal besser als erhofft. Ich kann nur eine uneingeschränkt positive Empfehlung abgeben.
Gewährleistungsanspruch von J. K. am 11.05.2021 Alles verlief nach meinen Wünschen! Ich kann Herrn Wisniowski nur empfehen!
Bußgeld von R. S. am 11.05.2021 Ich kann Rechsanwalt Hr.Wisniowski sehr Empfehlen,weil das Ergebniss seiner Qualifizierten Arbeit einfach nur genial ist. Er selbst nimmt sich gerne Zeit für seine Klienten.Man hat immer das Gefühl den richtigen Anwalt ausgesucht zu haben.Sehr Sympatisch seine ruhige Art die Gespräche zu führen. 5 Sterne die es wirklich wert sind zu vergeben. MfG:R.Schöpp
Kompetente Beratung und Beistand vor Gericht von S. S. am 11.05.2021 Wir haber gut beraten und betreut gefühlt und sind optimal vor Gericht vertreten worden.
TOP Anwalt für Verkehrs- und Strafrecht. von A. B. am 08.05.2021 Sehr sympathischer und persönlicher Kontakt. Man fühlt sich in sicheren Händen und gut verstanden. Das war für mich sehr wichtig. Die Strategievorschläge waren schlüssig und haben letztendlich zum Erfolg geführt. Herrn Wisniowski würde ich auf jeden Fall wieder beauftragen und empfehle ihn gerne weiter.

Peter Wisniowski bewerten

Bewertung abgeben